![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Sick |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4-November 07 Из: Тамриэль Пользователь №: 12,460 ![]() |
Скачал плагин про доспехи палладина. Там надо под статуей найти записку в которой говориться не понятная для меня информация про...Анвил...лагеря на востоке,а толком место не указанно.
![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Скачал плагин про доспехи палладина. Там надо под статуей найти записку в которой говориться не понятная для меня информация про...Анвил...лагеря на востоке,а толком место не указанно. ![]() Когда выходишь из северных ворот анвила иди по дороге, а когда она начнёт поворачивать на восток иди прямо. Там будет лагерь. Ща уже не помню как он называется. |
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
На сайте TES.AG теперь доступна демо-версия мода "Андоран", только весит она 184 мВ!
Вот ссылка на мод: А это патч для мода (устанавливается в папку DATA): |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Привет ВСЕМ!
Объясните плиз мне нубу, в чем смысл deadly reflex ваще, и 4 в частности. У меня обла-золотое издание, пропатченное официальными патчами от 1С. OBSE 0014 установлен, моды установлены корректно, конфликтов нет. Теперь суть: стоит d.ref 4, а в чем разница если его не ставить? Появилось токо возможность удара щитом, а анонсированной жести неувидел. Если не трудно, сделайте иаленькое превью по моду, а то или дол... или лыжи не едут. |
Henk |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-March 07 Из: UA.Vinnitsa Пользователь №: 5,818 ![]() |
Объясните плиз мне нубу, в чем смысл deadly reflex ваще, и 4 в частности. На сколько помню, нужно запускать игру через OBSE, при первом запуске появляется менюха настроек этого мода, а в бою когда рубишь критами появляется шанс % разубить пополам противника или отрубить голову в зависимости куда попал твой удар. |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Забыл упомянуть что запускаю через OBSE. Менюха настроек, как я понимаю, запускается с указанием выставить три свободные клавиши. В одной из них выбираем проц., другой что то связанное с лошадью и третья удар щитом. Однако, жести не обнаружено, бил много, поразному, различным оружием. На лошади также шашкой махать неполучается, если я правильно понял суть "horse combat". Кстати, где ставится выбор от 10-100, ставил и 10 и далее. Тестил мод по всякому, убил почти весь рабочий день (да и сейчас сижу на работе), но жести блин нет. Если не затруднит, можно по полочкам этот мод? А то уже нервно курю.
|
Henk |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-March 07 Из: UA.Vinnitsa Пользователь №: 5,818 ![]() |
Для того чтобы махать шашкой на лошади нужно нажать спец клавишу прежде чем сесть на лошадь,
а для разрубывающих ударов нужно юзать спец удары (комбинация с двух кнопок), процент шанса разрубывания выставляеш сам 10-100, чем больше тем чаще. |
Бывалый |
![]()
|
ГРОСС ДАНКЕ КАМРАД!
Я так понял что клавиша удара и клавиша выставленной кнопки? Проверим, лошадь тоже попробуем! 16:33 Начал проверять, неврублюсь блин, неужели я так отупел, с модом справиться немогу! Ресетил рефлекс (песочными часами), поставил по новой кнопки, 100% вероятности, нажал кнопку активирующую биться на лошади, началось инициализироваться, затем надпись спасибо за использование мода, мол все нормуль. Сажусь в седло, и хрен, сабля не вынимается, что я только не нажимал! ПОЖАЛУЙСТА, граждане, товарищи, соотечественники, распишите плиз подробненько если не затруднит, с самого начала после ресета, опишите дословно (как на инструкциях по эксплуатации для пендосов, хайпа эдишин), мол выскочило окошко с тем-то, это то-то ставим на кнопочку Q, и т.д., перед нами стоит чел, нажимаем кнопочку такую-то и такую-то, вуаля, башка у чела отвалилась, подходим к лошади, нажимаем то-то, взбираемся на нее, нажимаем то-то и достаем зубочистку. Складывается ощущение регресса в эволюции, начинаю превращаться в обезьяну из-за данного мода. Хелп! |
Henk |
![]()
|
Спец удары это спец атаки которые даются при прокачке основного оружия до 25-50-75 (например обезоруживающий удар клавиша "А" или "D" + ЛКМ)
Readme на русском языке |
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
вот неубиваемая игра, хотел вспомнить былое установил, поиграл вышел, решил плагин поставить, уже 2 дня только тем и занимаюсь что устанавливаю, тестю, удаляю, группирую и добавляю в игру новый контент!!
![]() перетекстурил почти все, полностью новые модельки персов, тонны оружия и брони, Глобальные геймплей моды и каждый раз можно в нете найти какой то ужасно полезный плагин которого у тебя еще нету и без которого игра не мила ![]() ну у игры свой шарм |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
вышло обновление Oscuros Oblivion Overhaul версия 1.33
P.S. Для тех у кого стоит OOO v 1.32 final скачать просто патч 1.33 (с инстал-м весит около 23Mb) |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
Всем привет!
За те годы, что я не играл в Obvilion (а я в него неиграл никогда ![]() Речь идет о гэймплэйных правках баланса а не о всяких рюшечках, типа новых доспехов или домашних животных. Интересует в первую очередь мнение тех форумчан кто долго, вдумчиво и с удовольствием играл в ВМЛ/КВЛ/ГПК на сложности "капитан" и выше, а так же с удовольствием прошел(почти прошел) Ведьмака. P.S. Читал много хорошего про Oscuros Oblivion Overhaul - Ваше мнение ? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
P.S. Читал много хорошего про Oscuros Oblivion Overhaul - Ваше мнение ? Советую. Перекроен баланс начиста. Что мне лично в нём понравилось - чувствуется прокачка. Куча новых фракций, как дружественных, так ине очень ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
P.S. Читал много хорошего про Oscuros Oblivion Overhaul - Ваше мнение ? На данный момент ИМХО лучший мод для Oblivion. Начинал играть еще с ООО 1.23 потом 1.3. Купил золоте издание решил ради эксперимента не ставить ООО, поиграл 1 час больше не смог (пресная игра). На мой взгляд в ООО желательно играть без fast travela (я ставил Classic travel ). P.S. Единственная проблема весит много в сумме около 550Mb. (1.3 + 1.32 final+патч 1.33) |
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Размер мы как-нибудь переживем. А как он уживается с Золотым изданием ? Он же, я так понимаю, не русифицирован, а там новые персы, квесты... Oblivion ЗИ + (ООО 1.3+1.32f+1.33) а также:Что еще у тебя стоит ? Карта Elven Map Redux v2.0 (eng) Assassin armor v2.0, Комплект от Nicoroshi, Classic Travel (из всего набора пользуюсь только запретом на fasr travel), пара домиков (в том числе голубая логуна (выполнено на 5+), Заклинание управляемый Акатош (можно летать на драконе). Часов за 5 было пару вылетов (но это не критично, у меня и оригинал с такой же периодичностью вылетал), ООО не русифицирован, но для меня это не проблема (я и до ЗИ играл в английскую версию). Как я читал на различный сайтах русификация дело проблематичное именно с ООО, что-то сваязано со скриптами (т.е. после русификации проблемы с некоторыми квестами). Кстати на forum.ag.ru (в соответствующем разделе) говорят, что локализация идет полным ходом. P.S. Не ставьте вместе с ООО плагины Open City, а то произойдет геноцид мирного населения, не поможет даже стража ![]() P.P.S. Если проблема с англ., а поиграть очень хочется, то ставь OOO v1.32 RC3 + локализованый esp-файл скачать можно здесь |
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
можно поподробней, что вы имеете ввиду под геноцидом?
я просто поставил ооо и опен ситис пока только начал играть, что меня ждет при таком раскладе? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Внесу 5 копеек. В последнее время появилось несколько модов, посвященных сексуальной жизни вашего протогониста, а-ля хот кофе для ГТА. Есть среди них и заслуживающие внимания.
Скачивая плагны по нижеприведенным ссылкам вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет, и вы сознаете, что представленные плагины содержат виды обнаженного тела и дейстий сексуального характера. Если плагины подобного содержания противоречат вашим моральным, религиозным и прочим убеждениям не скачивайте их. 1. 2. 3. |
Legolas |
![]()
|
можно поподробней, что вы имеете ввиду под геноцидом? я просто поставил ооо и опен ситис пока только начал играть, что меня ждет при таком раскладе? Просто если какое-нибудь сильное животное забредет в город (у меня такое было), то оно перебъет половину города ![]() _______________ Он же, я так понимаю, не русифицирован (OOO 1.33) Локализовали OOO v 1.33 (пока, что full версию) Огромное спасибо DJ_Kovrik за перевод. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Запутался с патчами, лицензия от 1С, сверху "Девять рыцарей" , потом "Острова"_ эт какая версия получается ?, какой патч сверху ставить ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:54 |