![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)...
Как создать кнопку в интерфейсе? Пусть это будет интерфейс с итемами. Редактирую items.ini - нифига. Получается только переместить и поменять размер старой кнопки (Взять). А новая не добавляется. Что ещё надо редактить? |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди помогите плиз
Где можно скачать плагин на 3D Max или Maya для импорта/экспорта .gm формата я в поисковике прописывал но ничего не находил нашел только прогу для их просмотра но изменять их там нельзя ![]() Дайте сылку плиз Заранее спасибо ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Люди помогите плиз Где можно скачать плагин на 3D Max или Maya для импорта/экспорта .gm формата |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Господа моделлеры!
Есть вопрос: как, импортировав в Майю несколько объектов, их затем объединить в один объект? Нашел только группировку и связывание "родитель-зависимый". А вот аналога МАХ'овской операции "аттач" не нашел... |
lLoranl |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,373 ![]() |
у вас конечно хорошая игра получилась!!!! но что можно зделать чтобы в в эскадре всего 4 коробля всегда было??? если такое возможно зделать подскажите плиз ... просто незнаю куда это писать.
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата но что можно зделать чтобы в в эскадре всего 4 коробля всегда было??? если такое возможно зделать подскажите плиз ... просто незнаю куда это писать. Ответ: никак. |
qzer56 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 16,913 ![]() |
в К:ВЛ есть такая фишка пушки по бортам раставлять это было в К3?
|
Enslaver |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,711 ![]() |
В К3 этого не было,там пушки просто время от времени в боях взрывались,и их ремонтировали не верфи,наравне с корпусом и парусами.
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Люди, подскажите, где можно взять плагины или кисти для фотошоп создающие эффекты сердцевины дерева, шероховатость, царапины и тд на деревянных поверхностях(на текстурах дерева)?
Скажите, что самому нарисовать ведь можно. Можно, но очень это долго и геморойно, тем более на текстурах разрешением 2048х2048. В общем, если знаете где взять, то дайте ссылку, плиз. И еще Может кто нибудь знает где можно скачать плагин для Майи 5.0 с помощью которого можно импортировать модели 3ds формата и экспортировать модели из Майи в 3ds формат? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Люди, подскажите, где можно взять плагины или кисти для фотошоп создающие эффекты сердцевины дерева, шероховатость, царапины и тд на деревянных поверхностях(на текстурах дерева)? Набор высококачественных кистей для создания потертостей и царапин (всего около 70 кистей, два комплекта):Как следствие - немалый объем - 42Mb, архиватор - 7z |
joker93 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 17,007 ![]() |
люди помогииттее, есть модель кораблика из одной игры, НО на нём нет парусов и текстур - помогите так как я ламер полный в этом деле. Модель и всё что надо могу выложить.хочу вставить в к3 ВМЛ.заранее благодарен
|
Alex Dart |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30-November 07 Пользователь №: 12,770 ![]() |
joker93
а из какой игры модель, и сколько в ней полтгонов? |
Sprut |
![]()
|
люди помогииттее, есть модель кораблика из одной игры, НО на нём нет парусов и текстур - помогите так как я ламер полный в этом деле. Модель и всё что надо могу выложить.хочу вставить в к3 ВМЛ.заранее благодарен |
joker93 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 17,007 ![]() |
модель Клипера "catty sark или Ariel " я точно сказать немогу какой именно.
вот собственно скрины паруса есть но они в игре раскрывались все сразу, в корсарах КВЛ они не ставятся.... подскажите может есть такие корабли гдето готовые, я большой фанат клиперов... Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
так помощи и нет ....finger.... |
joker93 |
![]()
|
Ну я не спрашивал нравится,не нравится этот шип, мне только научиться делать что и как, а там я уже сам справлюсь
|
Tymofei |
![]()
|
Ну я не спрашивал нравится,не нравится этот шип, мне только научиться делать что и как, а там я уже сам справлюсь Смотрите тему Особенно обратите внимание на посты уважаемых Sonik'a, Sprut'a и flinti. P.S. Совершенно согласен с мнением уважаемого Sprut'а. Какой корабль вы хотите заменить клиппером? Ко всему, на представленных скринах при таком количестве орудийных портов, максимальный калибр для судна с представленной осадкой - 16 фунтов (из представленных в игре). А если речь идет о добавлении нового класса, то это - увы! - не возможно. Никто не даст скрипты мододелу-одиночке. |
joker93 |
![]()
|
46 портов, можно заменить фригатом.Не очень мне и важно точное совпадение портов...Сами хар-ки могу поменять в самой игре через арт мани- тоесть сколько пушек,скорость,корпус и т.д.Мне бы прогу ещё достать которой паруса добавляются.. на форуме была когда-то такая.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Мне бы прогу ещё достать которой паруса добавляются.. на форуме была когда-то такая. Нет такой "проги". Есть комплекс программ и действий необходимых для оснастки парусами кораблей. А артмани не помогут тем более, т.к работают только с запущенными процессами, а с серией Сторм вообще косячит. |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Паруса добавляются в Майке, либо вручную. 5 локаторов, по углам 4, и "толщина" паруса - 1.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:22 |