Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Натаниель |
May 13 2008, 07:30
|
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
Четвертую Готику делает Spellbound Entertainment, выигравшая права на разработку на конкурсе, который устраивала JoWooD. Но как стало известно на днях Пираньи и JoWooD помирились. Четвертую часть Готкики так и будет разрабатывать Spellbound Entertainment (к моему большому сожалению
|
| МОлЬ |
May 13 2008, 09:23
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
2 Натаниэль. Откуда такая инфа. Я преданный поклонник серии, но слышу это впервые. Замирение РВ и JW является лишь внешним, для мирного урегулирования финансовых вопросов. РВ не раз заявляла, что никакого дальнейшего сотрудничества с JW не будет, ни в каком виде. Иначе их бы задействовали, хотя бы в качестве консультантов для аддона, т.к. лучше них никто не знает игры и ее багов. Так что весь этот мир всего лишь сохранение лица для обеих компаний, но не более того. Никакого сотрудничества, по крайней мере в ближайшее время у них не будет.
Выбор SB в качестве разработчика Г4 меня удивляет и всегда удивлял, т.к. я че-то не припомню у них ниодного сколь-нибудь значительного проекта, разве что Десперадос, который шедевром явно не является. Скорее всего все решил бюджет, в который они решили втиснуться. Насколько я помню даже бюджет обливиона составлял порядка 5 млн. доларов, причем старых, т.е. где-то 4,7 млн. евро, а судя по обещаниям планируется достаточно масштабная игра, вполне сопостовимая с бесездовской, так что остается лишь надеятся, что SB прыгнут выше головы и не представят нам десперадос в доспехах и с орками. |
| Тёмный |
May 13 2008, 13:10
|
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 |
В майской игромании есть эксклюзивная статья по игре. Скрины впечатляют. Разработчики, кстати, утверждают что скрины настоящие, из игры. Игромания не особо им поверила
|
| Натаниель |
May 13 2008, 20:36
|
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 |
2 Натаниэль. Откуда такая инфа?... Майский номер PC игр...Статья меня тоже удивила, но обычно в журнале инфа идет проверенная, уток я не замечал. Читаю уже давно...А насчет четвертой части и помощи Пираний, тут якобы, чтобы не мешать разгулу пера SB...Хотя кто их знает. Мне кажется, что Пираньи пятую чуть ли не с нуля делать буду, если будут. ИМХО новый герой будет...Время покажет, будем следить за новостями:) Выбор SB в качестве разработчика Г4 меня удивляет и всегда удивлял, т.к. я че-то не припомню у них ниодного сколь-нибудь значительного проекта, разве что Десперадос, который шедевром явно не является. Вот-вот Десперадос, да Робин гуд...Послужнйо список не блещет...Увы |
| sergo-kon |
May 14 2008, 19:22
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
2 Натаниэль. Откуда такая инфа. Я преданный поклонник серии, но слышу это впервые. Замирение РВ и JW является лишь внешним, для мирного урегулирования финансовых вопросов. РВ не раз заявляла, что никакого дальнейшего сотрудничества с JW не будет, ни в каком виде. Иначе их бы задействовали, хотя бы в качестве консультантов для аддона, т.к. лучше них никто не знает игры и ее багов. Так что весь этот мир всего лишь сохранение лица для обеих компаний, но не более того. Никакого сотрудничества, по крайней мере в ближайшее время у них не будет. Более того, после всех этих скандалов закрылся сайт фанатов JW. Так что это действительно походит на попытку сохранить лицо и для JW в большей мере. |
| Натаниель |
May 18 2008, 12:08
|
|
Из новостей с АГ:
Цитата Журналисты сайта Gamespot UK рассказали читателям о своем первом знакомстве с ранним билдом ролевой игры Gothic 4: Arcania, она же — Arcania: A Gothic Tale для США и Канады. Сменив название, издатель проекта надеется привлечь внимание заокеанской публики, прохладно встречавшей каждую новую часть Gothic. Ребрендинг затронул не только вывеску. Студия Spellbound Entertainment потратила несколько месяцев на изучение вкусов американских и европейских игроков, итогом которого стали две различных палитры. Публика из Нового Света увидит мир Arcania ярким и красочным, а жители Европы получат знакомую по предыдущим Gothic «мрачнуху». Сюжет, впрочем, будет един для всех. Действие Gothic 4 разворачивается спустя 10 лет после событий Gothic 3. Безымянный Герой стал правителем королевства, но сбился с праведного пути и наломал немало дров, разгневав тем самым Ведьм Судьбы. Теперь на сцену должен выйти новый Безымянный и исправить ошибки монарха. Авторы обещают свободу выбора: например, присоединиться к деспоту, устроить переворот или убедить короля в его неправоте. Как и прежде, поступки героя влияют на его репутацию в различных уголках страны. Недовольные граждане могут взвинчивать цены в магазинах и даже выгонять Безымянного из города или деревни. Ролевая система претерпела изменения. Гибкий механизм распределения баллов позволит развивать таланты в любом из четырех классов (воин, лучник, маг, вор), причем очки можно перебросить, если вдруг вы решите променять меч на колдовской посох. Все ветки «прокачать» не выйдет, но любители побочных заданий, скрупулезно выполняющие каждый квест, смогут накопить достаточно «экспы» на два полноценных класса. Другое нововведение посвящено тем, кому в Gothic не хватало оружия и брони. Отныне клинки и доспехи являются составными — их можно самому собирать из различных компонентов, создавая уникальные сочетания. Маги тем временем освоят управление временем суток и погодой. Игра выйдет не раньше 2009 года, однако возвращение во вселенную Gothic произойдет раньше — грядущей осенью JoWooD планирует выпустить дополнение Gothic 3: Forsaken Gods, рассчитанное на 20-25 часов геймплея. Издатель делает особый упор на бета-тестирование аддона, чтобы не наступить на старые грабли. |
| МОлЬ |
May 18 2008, 14:46
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата Ролевая система претерпела изменения. Гибкий механизм распределения баллов позволит развивать таланты в любом из четырех классов (воин, лучник, маг, вор), причем очки можно перебросить, если вдруг вы решите променять меч на колдовской посох. Все ветки «прокачать» не выйдет, но любители побочных заданий, скрупулезно выполняющие каждый квест, смогут накопить достаточно «экспы» на два полноценных класса. Мать их, уже этого достаточно, что бы понять, что игру они испоганили. Четкое разделение на классы никогда не было в готике главным. Маг и аоин еще ладно, но лучник и вор - это ни в какие ворота!!! Это всегда были сопотствующие умения!!! Короче понятно Готика умерла. Будет какая-то другая игра под этим названием. |
| Vinnie |
May 18 2008, 15:20
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
Меня больше вот это убило
Цитата Действие Gothic 4 разворачивается спустя 10 лет после событий Gothic 3. Безымянный Герой стал правителем королевства, но сбился с праведного пути и наломал немало дров, разгневав тем самым Ведьм Судьбы. Теперь на сцену должен выйти новый Безымянный и исправить ошибки монарха. Ну какой нафиг "новый Безымянный"? Ну че за бред |
| Артес |
May 18 2008, 23:10
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 |
Просто это заявление вконец убило надежду о хорошей готике - чего стоит один пост о разных версиях для америки и европу( нехватает только версии для Азии в аниме стиле и версии для России ,где гг разъезжает на медведи и свергает нового правителя России), а так по сабжу можно сказать RIP готика - ты было отличной РПГ, а не тем что сейчас хотят ради бабла сделать на консоли
|
| InkyFreeman |
May 19 2008, 00:06
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Любая Готика важно и ожидаема!
Склоните знамена у каждого своя - Валькирия! |
| Shamane |
May 19 2008, 09:33
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
|
| InkyFreeman |
May 19 2008, 12:38
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
а что готика, как серия неинтересна?
|
| sergo-kon |
May 19 2008, 13:07
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
а что готика, как серия неинтересна? Может я ошибаюсь но многим нравилась Готика не просто из-за всевозможных прибамбасов но так же из-за переживания развивающихся событий, в центре которых был ГГ "Безымянный". Разумеется так же многим достаточно одного лишь салата из функций, не привязываясь к ГГ, но это уже не Готика а салат "аля-готика".(ИМХО конечно.) |
| МОлЬ |
May 19 2008, 14:02
|
|
Готика, как серия умерла после Г2, т.к. Г3 и есть тот самый салат, без атмосферы, без того духа, за который мы ее и полюбили.
Г3 была прото средней руки РПГ с неплохой графикой и все. А то, что нам предлагают теперь - это уже совсем что-то другое, что угодно, но не Готика. Обливион, Сакред, что угодно, но не то, что фанаты хотели бы!!! Ессно ее все купят, т.к. это все-таки Готика, но явно разрабов понесло не в ту степь, так что будет просто РПГ, может даже и не плохая. |
| InkyFreeman |
May 20 2008, 12:23
|
|
а по мне Готика 3 веселее как-то Готики 2 (у каждого свой менталитет), чтобы пройти игру надо скачать довольно большой по oбьему патч!
путь выбран был правильный - завование терррритории. А не эпизодики из семейки шарпов! |
| Violent |
May 20 2008, 13:55
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
Кстати, если кто не знает, пираньи сейчас работают над собственным проектом. Пока у игры нет названия и сами разрабы называют её РПб - Ролевая игра от Пирания Байтс
Теперь о Г4. Эту игру планируют выпустить так же и на консоли, чего с предыдущими играми серии не было, и этот факт говорит о многом. Мне кажется, Г4 уже не будет такой как Г1 или Г2 в плане интересности и атмосферности |
| InkyFreeman |
May 20 2008, 14:21
|
|
я устал обсуждать ересь - игра не вышла, но все уже о ней известно нек. пoльзователям этого ресурса!
вы хоть Г3 прошли до конца? плиз закл. сейв в студию тогда и поговорим! а если его нет и говорить не о чем братья по 'разуму'! |
| Vinnie |
May 20 2008, 14:56
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
я устал обсуждать ересь - игра не вышла, но все уже о ней известно нек. пoльзователям этого ресурса! вы хоть Г3 прошли до конца? плиз закл. сейв в студию тогда и поговорим! а если его нет и говорить не о чем братья по 'разуму'! Ну допустим, я прошел, причем очень и очень тщательно, и что |
| Violent |
May 20 2008, 15:20
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
вы хоть Г3 прошли до конца? плиз закл. сейв в студию тогда и поговорим! а если его нет и говорить не о чем братья по 'разуму'! Я прошёл, но уж извини, Г3 удалил уже, так что финальный сэйв предоставить не могу. Ну и коль уж большинство за то, что Г3 не удалась, видимо, так и есть, тем более, что я полностью согласен с этим. |
| sergo-kon |
May 20 2008, 16:54
|
|
а по мне Готика 3 веселее как-то Готики 2 (у каждого свой менталитет), чтобы пройти игру надо скачать довольно большой по oбьему патч! путь выбран был правильный - завование терррритории. А не эпизодики из семейки шарпов! InkyFreeman я до сих пор периодически играю в Г-3 и получаю кусочек удовольствия, но это не то что мы все, любители первых двух Готик, ожидали. Хотя третья часть сделана не плохо, её убили те недоделки с которыми она вышла в свет. У меня тоже стоят самые последние фиксы но они уже её не спасают. Всё от чего я получаю удовольствие в Г-3 так это пейзажи и охота, но события не насыщены а захламлены. И ощущение чего то неизвестного, некой тайны, утрачено. В первых частях было иначе. Но здесь разговор не о Г-3. Эта тема о Г-4. И люди делают свои умозаключения, исходя из имеющейся информации о новом проекте. Если тебе есть что добавить к имеющейся инфе, то пожалуйста. Но не нужно наченать разводить бодягу, про то что все ошибаются и только ты один правильно понимаешь суть вещей. Не к чему это. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 21:17 |