![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Итак, для большей массовости предлагаю обсудить: 1, 2, 4 пункты полностью поддерживаю. по 3 пункту лучше оставить 2 месяца ИМХО. Касательно 5-го пункта, то мне кажется все-таки, надо учитывать все месяцы, так как ко 2-му и уж тем более к 3-му месяцу, ГГ будет достаточно развит, и результат будет у всех примерно одинаковы, а так победа достанется тому, кто лучше справиться с задачей именно в 1-й месяц, особенно если будет старт с Бермуд. И ещё, надо продолжить конкурс значков "Гроза Морей" - нагнать ажиотажу! ![]() +1, правда у Воробья вариант ![]() P.S. После того как обсудим условия, надо будет попросить г-н Dir'a, сделать стартовый сейв на Бермудах ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Касательно 5-го пункта, то мне кажется все-таки, надо учитывать все месяцы, так как ко 2-му и уж тем более к 3-му месяцу, ГГ будет достаточно развит, и результат будет у всех примерно одинаковы, Абсолютно одинаковых результатов не может быть!А то что они будут очень близкими и счёт может пойти на копейки - это и есть борьба, это и есть страсти. Почему ты не думаешь о таком варианте? +1, правда у Воробья вариант Мне этот вариант тоже очень нравится, но что мешает дальнейшему творчеству?![]() Как такового конкурса значков "Грозы Морей" не было. Были варианты в конкурсе наград турнира, предложенные между делом. |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Просто тогда теряется всякий смысл стартовать с Бермуд. А старт с Бермуд и не представляет особой проблемы, но пара первых дней проходит с меньшей эффективностью. Зато, там поблизости есть одно местечко... после чего эффективность дальнейших действий перекрывает с лихвой потери первых 2 дней ![]() Я не против считать каждый месяц и стартовать на Бермудах. Вопрос, как к этому другие отнесутся? Хотя, пока больше никого не наблюдаю ![]() Может по-тихому разделим 1е и 2е место?.. ![]() Но, если без шуток, то Бермуды для старта на хардкоре место хорошее. До ближайшей церкви ещё добраться надо, а она вражеская. Может я и ошибаюсь, но мне только англичанином удавалось стартовать на бермудах. Но хардкор опять убьёт массовость! Звучит, как шутка... Что учитывать будем? Только доли грабежа? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Только хардкор может убить дорогу,проторенную Ильичем
![]() |
m-traxx |
![]()
|
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Где будем массы собирать? Господа Корсары!!! Я так думаю, что от турнира по К:ВЛ многие отказались участвовать, только из-за Хардкора, по сему предлагаю на сей раз от сего режима отказаться, а провести его на "невозможном" со стартом на о.Бермуда. Я в принципе готов поучаствовать, но если будет хардкор режим откажусь и массы вы опять не наберете, думаю что дважды наступать на одни и теже грабли (Хардкор-прим.авт) ненадо. Строго ИМХО. Хотя готов выслушать мнения коллег по профсоюзу каперов. Только хардкор может убить дорогу,проторенную Ильичем ![]() Вот здесь согласен, но хардкор тоже позволяет S/Lить, в опреденной степени. |
Legolas |
![]()
|
Я так думаю, что от турнира по К:ВЛ многие отказались участвовать, только из-за Хардкора, по сему предлагаю на сей раз от сего режима отказаться, а провести его на "невозможном" со стартом на о.Бермуда. Джафар вся проблема в том, что без хардкора, даже не используя методы г-на Ленина, можно без проблем за 1 игровой день получить ГГ 10 уровня (особо не напрягаясь) и минимум бриг в придачу ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Только хардкор может убить дорогу,проторенную Ильичем
![]() Только хардкор может убить дорогу,проторенную Ильичем ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Вот здесь согласен, но хардкор тоже позволяет S/Lить, в опреденной степени. Самое главное, что хардкор устранит тусование карованов и основную часть "ильичёвских" методов. При хардкоре на S/L можно было "лёгкую добычу" тусовать до серебра и золота, но это устранено ограничениями. Да, можно лишний раз сохраниться перед качем фехта - но это уже ничего не решает. Да, можно штурмана тусонуть - для этого не нужно быть упёртым сливальщиком, тут все в равных условиях. На хардкоре много не насливаешь. Я не люблю хардкор только из-за шансов вылета. Я бы с удовольствием потурнирил без хардкора, но мы не сможем заключить соглашения и быть уверенными, что никто его не нарушает. Проверить будет невозможно. Хотя, если есть чёткие мысли и формулировки соглашения, то давайте их обсудим. И метод контроля обсудим. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Самое главное, что хардкор устранит тусование карованов и основную часть "ильичёвских" методов. m-traxx, вот тут ты прав, а насчет "легкую добычу" думаю не надо запрешать, да и "квест на поимку пирата" тоже, конце концов это не "Турнир по К:ВЛ", это мини турнир по "Грозе Морей". 2Dir, а возможно ли сделать так что ГГ на старте будет иметь только пиратский флаг? |
m-traxx |
![]()
|
а насчет "легкую добычу" думаю не надо запрешать, да и "квест на поимку пирата" "Квест на поимку пирата" действительно ничего не решает в "Грозе", его можно не запрещать. Я был противником запрещения "лёгкой добычи", но повозившись с ней поплотнее понял, что этим квестом очень легко манипулировать и получить больше десятка торгашей с золотом в месяц - не проблема. А 10 "лёгких добыч" с золотом перекроют любые жирнющие караваны. При желании можно и больше 10 крутых "легких добыч" получить в месяц. Это делает бессмысленным любые другие грабежи. У нас получится турнир по лёгкой добыче, а это просто неинтересно. |
Джафар |
![]()
|
Я был противником запрещения "лёгкой добычи", но повозившись с ней поплотнее понял, что этим квестом очень легко манипулировать и получить больше десятка торгашей с золотом в месяц не проблема. А 10 "лёгких добыч" с золотом перекроют любые жирнющие караваны. При желании можно и больше 10 крутых "легких добыч" получить в месяц. Хорошо, допустим ГГ с отрицательной репой, только сел выпить, бац, "Легкая Добыча", тогда если получаем наводку на корабль торговца невыполняем его, Ок? Кто согласен, поднимите руки. А вот старт без шипа и без денег поддерживаю. |
m-traxx |
![]()
|
Хорошо, допустим ГГ с отрицательной репой, только сел выпить, бац, "Легкая Добыча", тогда если получаем наводку на корабль торговца невыполняем его, Ок? Кто согласен понимите руки. Может ещё и на бордели времени хватало? Я лично сразу для себя эти прелести отмёл - толку от них на турнире никакого, а время тратится. |
Джафар |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
ГГ исключительно с пиратским флагом не сделать,а вот большую нзг от всех-пожалуйста.Думаю,Легкая добыча и в правду не нужна,турнир и так задал реальную цель в 6 млн.Привлекать участников надо открытостью соревнования.Выработали условия,выложили сэйв и всем велком-пробуйте на зубок,ничего страшного там нет.На выполнение надо 3-4 дня,а времени достаточно-ищите оптимальные пути.Подключиться хоть ч/з месяц можно.
|
Legolas |
![]()
|
Предлагаю к обсуждению следующие условия, в номинации за звание "Грозы морей".
Задача соревнования: Получить наибольшую сумму долей (доля ГГ + доля офицеров + доля матросов) за два игровых месяца, 1-й месяц подтверждается скрином и сэйвом, собственно как и второй месяц. Условия старта: Два начальных сэйва – Бермуды Один с тактической, другой с аркадной навой (невозможный + хардкор + включённая дозарядка и частые события), в настройках. Запрещено: - выполнять все генерируемые квесты, связанные с возможностью получения добычи в море: дельца с ПГГ, губерские задания на потопление пиратов, лёгкая добыча, сопровождение торговцев. - найм ПГГ в качестве офицеров (компаньонов) и дуэли с ними. Условия выполнения (к итоговым сэйвам): - у ГГ не должно быть НЗГ от собственной и дружеской нациях. - у ГГ должно быть отличное здоровье; Важно: - турнирные сэйвы должны быть сделаны в церкви любого дружественного (в т.ч. за счёт торговой лицензии) города не позднее, чем: - 23ч 59мин, 31 января 1665г – 1-й сейв; - 23ч 59мин, 28 февраля 1665г – 2-й сейв. |
Джафар |
![]()
|
Предлагаю к обсуждению следующие условия, в номинации за звание "Грозы морей". Legolas, это условия из турнира, по первому заданию, я уже это проходил (непрошел, так точнее), могу помочь с организацией мини турнира, но участвовать небуду. Думаю, что лучше привлечь молодежь, пусть они попробуют свои силы в мини турнире, а там глядишь и в следующем турнире по К:ВЛ или по К:ГПК согласятся участвовать. Что же по условиям, то запрещать "губерские задания на потопление пирата" нестоит, у меня на старте генериться часто именно это задание губернаторов, а фехтовать кнопками F6 и F8 особенного желания нет, срок увеличить хотя бы до 3-4 месяцев (игровых), плюс к тому же высокий показатель НЗГ (на старте со всеми нациями = НЗГ равен 50.000) С остальными условиями согласен. И ещё, в архивах с сэйвами должен быть файл "опшинс", а то опять мучаться будем ![]() |
Legolas |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
это условия из турнира, по первому заданию, я уже это проходил (непрошел, так точнее), могу помочь с организацией мини турнира, но участвовать небуду. Организовывать тут особо нечего,всё обсуждается в открытую.А вот участие-дело как раз нужное. Сейчас не получается,неизвестно,что будет ч/з месяц/два. И ещё, в архивах с сэйвами должен быть файл "опшинс", а то опять мучаться будем. Не будете,сэйвы должны получиться полностью корректными.Метод теперь известен. ===================================================================== Губерские квесты вполне разрешить можно,но срок не стоит увеличивать,по многим причинам. Стартовать тоже не обязательно завтра или ч/з месяц-нужно подтянуть народ вначале. Задание по Грозе должно получиться легче 1 го турнирного,тк нет обязательной(рейтинговой) программы развития.Для прохождения необходимо только 4-5 дней вдумчивой игры,впрочем вполне допускаю,что недовольные эффективностью будут перепробегать оную,с каких-то сэйвов по нескольку раз,пока не получат приемлемый результат.На это тоже время уйдёт. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:16 |