Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)
Reserved
сообщение May 20 2008, 17:21
Сообщение #521

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

А я поддержу Inky, пожалуй...потому как эпизоды г1 и г2, чет не совсем захватывали дух, я вообще за г2 начал клевать носом, причем очень даже реально smile.gif . Хотя на любителя конечно.
В г3 более менее уже похоже стало на рпг, хотя таки линейные рельсы, прямые как палки остались. wink.gif
По сабжу я не ожидаю прорыва в рпг от немцев, думаю и 4 их серия, будет такой добротной и хорошей, но без изысков и фантазии. Я больше в последнее время жду от поляков этого wink.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение May 20 2008, 17:27
Сообщение #522

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

А я, наоборот, именно в Г-3 начал засыпать, хотя по одному из вариантов до конца добрался.
Игра-то неплохая, но ожиданий не оправдала.
В Г-1 и Г-2 мне было не до сна 1.gif
+Quote Post
Алане
сообщение May 20 2008, 18:12
Сообщение #523

капитан

Готика 3 неплохая игра, если, конечно, закрыть глаза на огромное количество глюков и пачти огромных размеров. Просто мир, получившийся в итоге, ну никак не ассоциируется с 1 и 2 готиками. Слишком смазанный сюжет, неяркие персонажи (друзей ГГ имею в виду), боевая система тоже вносит свой вклад в разрушение атмосферы. Вернее, атмосфера то есть, но всё не то...

В общем, если не играть в предыдущие части, то очень даже ничего, просто ожидалось от создателей Г1 и Г2 что-то другое, но никак не то, что получилось...

От четвёртой готики ждать чего-то близкого по духу к 1,2 не имеет смысла. Но всё же, подозреваю, игра выйдет хорошей, но уже не продолжением, а игрой по мотивам smile.gif . Готика, как никак, это история безымянного ГГ, без него это уже другая игра.

Честно говоря, надеюсь на пираний с их РПБ, новая игра с новой историей... Надеюсь, получится создать новую легенду smile.gif
+Quote Post
Violent
сообщение May 20 2008, 18:19
Сообщение #524

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Ладно, ребят, давайте закончим оффтопить и вернёмся к тебе Г4 smile.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение May 22 2008, 09:37
Сообщение #525

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(InkyFreeman @ May 20 2008, 12:23) *

а по мне Готика 3 веселее как-то Готики 2 (у каждого свой менталитет), чтобы пройти игру надо скачать довольно большой по oбьему патч!
путь выбран был правильный - завование терррритории.
А не эпизодики из семейки шарпов!

Говоря о преемственности smile.gif
Пару мелочей, которые "быстро пришли".
1.В первой части, в башне скелетов, можна найти книжку, называется "Хроманин" (кажись), там зачатки квеста, но разрабы его дальше не развили (его довели до ума мододелы во второй части в моде "Безымянный", в "Глобале" он тоже присутствует.
2. В первой части, ГГ в разговоре с плавильщиком узнает, что из магической руды можна ковать магическое оружие, но при плавке энергия теряется, как правильно ковать знают только в Нордмаре, во второй части ГГ учится частично ковать оружие из руды (оружие получается без магических свойств), но в третьей части, лично я такой способности не у него не обнаружил. sad.gif
3. В первой части вокруг Болотного лагеря идет основная интрига, и надо признать, что атмосферу игры в целом, "болотные придурки" хорошо поддерживают ( Юберион и КОр_Галом чего стоят).
Во ворой части, у магов огня можна узнать, что ищущие_ это бывшие члены братства, в третьей ?
Сюжет двух серий закручивался вокруг рудных шахт, в третьей_ надо решать судьбу человечества.
В принципе, ничего не имею против, НО ИМХО те "капли" которые заложены в предыдущих сериях надо дальше развивать, тогда получается преемственность серии.

Чтобы лучше меня понять, поиграй после третьей части, в первую smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение May 22 2008, 13:40
Сообщение #526

пират

Ветеран Форума

Цитата(InkyFreeman @ May 20 2008, 15:21) *

я устал обсуждать ересь - игра не вышла, но все уже о ней известно нек. пoльзователям этого ресурса!
вы хоть Г3 прошли до конца?

плиз закл. сейв в студию тогда и поговорим! а если его нет и говорить не о чем братья по 'разуму'!

Вот именно, что многие ее и до конца то не прошли. Очень сложно вымучать эту однообразину, в то время, как первые ее части переигрывались (да и до сих пор играют) несчетное кол-во раз.
А теперь - это так, пустышка. Прошли - закинули на полку. Но, по началу затягивает и мир неплохой. Может ее аддон и спасет, если сюжет там будет достойный.

Кроме того, полностью убит баланс. Боевка - никакая.

А по 4 части, поживем-увидим. Но верится с трудом, что что то дельное будет.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение May 23 2008, 10:09
Сообщение #527

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(Shamane @ May 22 2008, 10:37) *

Говоря о преемственности smile.gif
В принципе, ничего не имею против, НО ИМХО те "капли" которые заложены в предыдущих сериях надо дальше развивать, тогда получается преемственность серии.

А теперь эти слова да еще к серии Корсар прицепить!
Только, когда я пытаюсь обратить внимание на Это, мне говорят - Злой вы Инки! Вот так и не иначе обстоят дела в игромире с преемственностью !

Цитата(Gaule @ May 22 2008, 14:40) *

Вот именно, что многие ее и до конца то не прошли. Очень сложно вымучать эту однообразину, в то время, по началу затягивает и мир неплохой. Может ее аддон и спасет, если сюжет там будет достойный.

Кроме того, полностью убит баланс. Боевка - никакая.

Вот и я об Этом, многие в нее играли или не доиграли, зато имеют Свое Великое мнение!
Очень сложно - так друг мой Этот мир геймеры просили у разрабов!
Дайте нам как можно бльше квадратных км !
Им дали аж 3-и климатические Зоны!
С Боевкой не понял вашу мысль !
С Балансом тож!

Цитата(Shamane @ May 22 2008, 10:37) *

в третьей_ надо решать судьбу человечества.

А вы думали с 'людььььями' легко? С ними даж Тираны мучаются до сих пор! Вечно им чего-то все надо, вечно они чем-то недовольны!
А решать в этот раз приходится вам и оказывается Это очень тяжело, нудно и никакой благодарности от Этих мерзких людишек не услышите!

Где мне благдарность за Карту Карибов (мой голос решил величайший спор меж пиратусами и разрабами ) не дождался!!! Вот так!

Сообщение отредактировал InkyFreeman - May 23 2008, 10:31
+Quote Post
Violent
сообщение May 23 2008, 18:07
Сообщение #528

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(InkyFreeman @ May 23 2008, 11:09) *

Вот и я об Этом, многие в нее играли или не доиграли, зато имеют Свое Великое мнение!
С Балансом тож!

Сарказм был не понят или пропущен мимо ушей... В прохождении Г3 нет никаких сложностей, кроме тех, что создают баги. А так, всё проходится элементарно.
Я Г3 прошёл один раз и больше проходить не хочу. Причины? Атмосфера не затягивает, отсутствует интрига да и сюжет не супер. Для сравнения, Г2 я прошёл 6 раз. Баланс.... хм, а это нормально, когда ГГ может ОДИН перебить целую армию орков? Я очищал от них город в одиночку, это совершенно не правдоподобно. За то нас с легкостью может завалить пара волков или кабан. В Г2 даже с одним орком могли проблемы возникнуть на невысоком уровне. Ну а с 10 орками справится мог только маг со своим огненным дождём.
+Quote Post
Shamane
сообщение May 24 2008, 18:11
Сообщение #529

пират
Group Icon

Цитата(Violent @ May 23 2008, 18:07) *

Сарказм был не понят или пропущен мимо ушей... В прохождении Г3 нет никаких сложностей, кроме тех, что создают баги. А так, всё проходится элементарно.
Я Г3 прошёл один раз и больше проходить не хочу. Причины? Атмосфера не затягивает, отсутствует интрига да и сюжет не супер. Для сравнения, Г2 я прошёл 6 раз. Баланс.... хм, а это нормально, когда ГГ может ОДИН перебить целую армию орков? Я очищал от них город в одиночку, это совершенно не правдоподобно. За то нас с легкостью может завалить пара волков или кабан. В Г2 даже с одним орком могли проблемы возникнуть на невысоком уровне. Ну а с 10 орками справится мог только маг со своим огненным дождём.

+1 smile.gif
Правда проходил раза 3 :
а) на первом левеле ГГ спокойно (без особого напряга может валить орков blink.gif ), но его спокойно валит тот же кабан lol.gif
б) абсолютно убитая интрига с оружием, бери орочью алебарду _ и ты самый крутой воин, (хотя по логике самый крутой должен быть воин фехтующий двумя мечами), последнее прохождение вел по асассинской линии, ИМХО, самая интересная, плюшки тоже нормальные, кстати тока у них можна научиться фехтовать двумя мечами, красиво, НО не так эффективно, как орочья алебарда.
Хотелось тяжелый квест с достойной наградой в виде Уризеля/Др.Потрошителя/Когтя Белиара.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 24 2008, 23:02
Сообщение #530

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Меня так же прикололи разговоры с орками. Одна из удачных находок тех кто писал и переводил их на русский.

Но мы что то отвлекаемся от темы. Что нибудь про Г-4 ещё появилось или нет? smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение May 26 2008, 08:50
Сообщение #531

пират

Ветеран Форума

InkyFreeman

Цитата
С Балансом тож!

Вот именно, вот тут я абсолютно согласен! Именно такой мир просили геймеры, но на остальное у разрабов не хватило средств или еще чего то, о чем они и признались взмущенным!!! геймерам. smile.gif
Я то вымучал эту игру до конца, а вот вы похоже слабо представляете Г2, поскольку вы не в курсе по боевке и балансу. Ко всему вышеизложенному и квалифицированно вам объясненному в предыдущих постах, я еще добавлю, что в Г2 (да и Г1 тоже), каждая группа монстров или людей имеет свою собственную манеру ведения боя. И помимо кача, нужно еще и мастерски владеть оружием. Хочу поправить предыдущий пост. Можно и 10 орков одолеть будучи бойцом, но только на высоком уровне и владея (имеено владея) приемами боя и ЗНАЯ манеру протиывников.

В в Г3 банальное закликивание. sad.gif Оно и неудивительно, ведь игра адаптировалась под американских юношей, в то время, как Г2 ориентировалася в основном на европейцев.

Так что мне непонятно, как вы составляете "Великое" мнение, да еще и сравниваете, не зная предмета blink.gif
+Quote Post
TAHAT
сообщение May 26 2008, 11:01
Сообщение #532

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

слил воедино...

а sergo-kon получает предупреждение за нарушение завещания великого В. Оккама... dry.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение May 26 2008, 16:01
Сообщение #533

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Господа, не вижу смысла вступать в дальнейшие прерикания с Инки. Т.к. если бы мы всем скопом нахваливали бы Г3, то он бы наверняка ее топтал ногами. Тут все от противного.

2 ИНКИ Высказывать в данной теме даже предположение, о том, что кто-то мог Г3 не пройти до конца - просто кощунство!!! Я под нее комп спецом проапгрейдил, дожидаясь выхода и видел все 3 концовки!!! И суждение могу свое вполне смело высказывать, т.к. Г1 - пройдена 6 раз, Г2 - не поддается подсчету, более 15 точно, кстати ее пиратский диск на немецком с русскими титрами был куплен аж за 400 руб. Учитывая, что в 2003 г. таких цен просто не было, это было за гранью, макс, цена диска тогда составляла 150 руб.!!!
И как уже было сказано Г3 пройдена 3 раза, сейчас, кстати, на фоне этих дискуссий прохожу ее в 4 раз.
Сейв вышлю, как закончу!!!!
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение May 27 2008, 16:43
Сообщение #534

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(Gaule @ May 26 2008, 09:50) *

Так что мне непонятно, как вы составляете "Великое" мнение, да еще и сравниваете, не зная предмета blink.gif

сарказм крепчал. Вы не сoвсем разобрались в Готике3 . Это не только боевка( ведь Это Готика 3 не так ли?)
А вот эти пространства ( зачем люди напрягались?) , природа это все лишнее? а что там кроме боевки есть или Это вам неинтересно?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 27 2008, 17:13
Сообщение #535

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(InkyFreeman @ May 27 2008, 17:43) *

сарказм крепчал. Вы не сoвсем разобрались в Готике3 . Это не только боевка( ведь Это Готика 3 не так ли?)
А вот эти пространства ( зачем люди напрягались?) , природа это все лишнее? а что там кроме боевки есть или Это вам неинтересно?

Г2 И Г1 держались на трёх гвоздях. Это развивающийся сюжет, боёвка и функции ГГ. В Г3 один был вырван а два изменены. Именно по этому столько возмущённых голосов было после выхода Г3.
Если бы сюжет в Г3 развивался в том же ключе но при этом были бы сохранены другие две составляющие и не было бы стольких багов то можно было бы считать Г3 более-менее удачным проектом. Но в таком виде это нельзя назвать другим словом кроме " непотребство ".
За чем продолжать спорить о очевидном. Большое и красивое пространство, само по себе не достаточно. Мы ведь любим шоколадные конфеты за натуральный шоколад а не за красивый фантик и соевую туфту.
+Quote Post
Gaule
сообщение May 27 2008, 17:14
Сообщение #536

пират

Ветеран Форума

Цитата(InkyFreeman @ May 27 2008, 17:43) *

А вы еще и читаете неважно. Мне кажется я ясно выразил с вами согласие по отношению к миру Г3 (см. мой предудущий пост smile.gif ) Но кроме мира, в играх есть и другие составляющие, могу вас в этом заверить. Они в Г3 не на высоте, в чем собственно признались сами разработчики данной иргы. Вкусы конечно у всех разные. Вам такой продукт понравился.
Боевка же, является одной из составляющих такого жанра игр, как экшн-рпг. Причем важнейшей, как хотелось бы вам отметить. В Г3 - облегченный вариант боевки, тк молодым людям из США сложно прибегать к клавишам. Их затрудняет управление боя, если завязано что-то кроме мыши. Тем более, эти молодые люди привыкли, что на самом высоком уровне сложности, уже в начале игры, можно убивать практически любого противника. Игры с усложненной системой боя в США имеют меньший коммерческий успех wink.gif

В Г2 же, удачно сочетаются все компоненты игры.
В отличие от МОлЬ, мной большее количество раз играна Г1. Но и Г2 мной пройдена не менее 10-ка раз.

Г3 более одного раз мне проходить не хотелось из-за посредственности ее. Но пройдено там все! Каждый уголок, тк я исследую игровое пространство полностью.

Жаль, что вы не разобрались ни в одной из игр серии. Но Вы обращайтесь не стесняясь. Я постараюсь восполнить ваши пробелы в знаниях. Но только сначала вам нужно немного освоить все игры серии, чтобы разговор был предметным. А вы, как видно из ваших постов, кроме Г3 ни в одну игру серии даже и не играли.
Посему, данная дискуссия беспредметна.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение May 27 2008, 21:43
Сообщение #537

Seaward Team

Что убило меня в первую очередь в Г3, пока я еще не столкнулся со всеми багами - это почти полное отсутствие женских персонажей, рудниковая долина имела вполне понятные к этому предпосылки, тюрьма, как ни как, Хоринис в этом плане был в полном порядке, даже нашлось место для ГГшных шалостей, а тут целое королевство и на него всего десяток женских неписей, половина из которых больше похожа на монстров из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, чем на нормальных неписей!!! Такого я нигде не видел вообще!!!
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение May 28 2008, 00:29
Сообщение #538

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(Gaule @ May 27 2008, 18:14) *

А вы, как видно из ваших постов, кроме Г3 ни в одну игру серии даже и не играли.

Сарказм крепчал еще сильнее.

Молль с женщинами в игромире всегда напряженка. В Сталкере женщин вроде тож нет, но игра божественная!

Готика 4 есть неск. скриншотов и раньше , чем состоится выставка в Лейпциге, где м. б. будет показан кусочек чего-нибудь из игры, это всего лишь ......
+Quote Post
Shamane
сообщение May 28 2008, 09:44
Сообщение #539

пират
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ May 27 2008, 21:43) *

Что убило меня в первую очередь в Г3, пока я еще не столкнулся со всеми багами - это почти полное отсутствие женских персонажей, рудниковая долина имела вполне понятные к этому предпосылки, тюрьма, как ни как, Хоринис в этом плане был в полном порядке, даже нашлось место для ГГшных шалостей, а тут целое королевство и на него всего десяток женских неписей, половина из которых больше похожа на монстров из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, чем на нормальных неписей!!! Такого я нигде не видел вообще!!!

1.Насчет женщин в рудниковой долине.
В Старом лагере и в Болотном есть весьма привлекательные особы, + особы еще повляются при выступлении рок группы "Экстрим/Энэкстрим" (кажется так наз.) На фоне других игр (такого жанра) того времени, это была сексуальная революция tongue.gif
2. Меня больше "убило" в Г 3 "политкоректность" blink.gif Торус _ африканец ? blink.gif, в Г 4 его сделают китайцем lol.gif
Ничего личного ни к неграм, ни к китайцам cool.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение May 28 2008, 12:42
Сообщение #540

Seaward Team

2 Инки Со сталкером понятно, там претензий быть не может. Зона не место для женщин, а вот целое королевство+нордмар+варант с десятком женских неписей - это нонсенс, в Г2 было по крайней мере почти равное кол-во женских и мужских неписей, а тут такая хрень!!! А про траблы с женскими НПС в играх - это чсто-то новое. Дети - это да, а девак во всех играх всегда хоть отбавляй!!!

2 Шаман конечно это понятное дело, да и у Рамиреса на верху тоже была ничего так девченка+пара уборщиц. Вот это-то и странно, что даже в тюрьме женщин на душу населения было больше, чем в Г3.
+Quote Post

68 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic