Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R., ждалкер
Kunla
сообщение Mar 20 2007, 11:49
Сообщение #1

путешественник

Ветеран Форума
Из: Балтика

Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
51 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)
Shamane
сообщение Mar 24 2008, 14:01
Сообщение #521

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Я, так понял ты пытаешся пройти без пси шлема smile.gif , все гораздо проще, говориш с САхаром, потом с Кругловым/Семеновым, делаеш замеры, Сахар дает пси шем и Вперед smile.gif не нужны никакие аптечки, а костюмчик там мона с трупа перед входом снять.
На Янтаре защиту от радиации нормально дает обычный сталкеровский костюм, а от пси излучения _ тока шлем Сахара.
Кстати, без шлема ты антены потом не отключиш.

зЫ согласен, игра хорошая, но могет в одну темку соединить.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 24 2008, 14:44
Сообщение #522

redruM

Цитата(ALexusB @ Mar 24 2008, 13:40) *
Сча застрял на входе в заколоченный дом, наводку на который (без маркера) дает "фамильное ружье", там вроде СЕВА лежит.
Как туда войти?
Если моя память мне не изменяет, то на этот тайник всё же нужно брать наводку. Называться будет вроде "старый сейф". Кстати, в тунеле с фамильным ружьём лежит ещё один ствол, который очень многим нравится. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 24 2008, 17:35
Сообщение #523

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

НАводку на сейф с СЕВой дал мне владелец фамильного ружья, но маркера нету sad.gif

Ствол Десерт Игл и его мод взял там же smile.gif Но меня смущают бегунки урона. у модифицированного показатели хуже обычного sad.gif
Хотя по всем сайтам (таблицы параметров нашелу тут - http://www.stalker-epos.3dn.ru/weapons.html) мод ДИгла круче в разы.
Так же не понятна "точность" - им попасть можно вообще? или он как ножик smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 24 2008, 17:39
Сообщение #524

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Ну незнаю... я таким модифецированным Десерт Иглом с глушителем, на Агропроме почти всю охрану вынес не выходя из куста. 1.gif А вот показатели я что то уже не помню. Блин я что то уже непомню даже чем мод от обычного отличался, не считая зелёного квадратика со стрелочкой. lol.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 24 2008, 17:49
Сообщение #525

Разработчик ВМЛ-КВЛ

там без глушителя был, он заточен под патрон как у Грома и типа убойнее в разы, хотя по бегунку так наоборот в 1/2 обычного .45 калибра.

Что дает глушитель?
У мя была снятая с мастера ИЛ82 с глушителем, но по убойности фигня, бегал исключительно из-за прицела, пока отдельно не нашел для АК и НАто.

Вообще, боевки у меня как в Ведьмаке (если без прицела). Увидел красный прицел, жми кнопку smile.gif
Я ночью на своем монике вообще не вижу врагов в дали, вожу по черноте и по красному курсору луплю.
Так у мя мод убойности и минимизации качания (то есть точность), то мрут все с 2-4 пуль.
Правда и я мру, если попадут в упор.
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 24 2008, 19:23
Сообщение #526

пират
Group Icon

Цитата(ALexusB @ Mar 24 2008, 18:49) *

там без глушителя был, он заточен под патрон как у Грома и типа убойнее в разы, хотя по бегунку так наоборот в 1/2 обычного .45 калибра.

Что дает глушитель?
У мя была снятая с мастера ИЛ82 с глушителем, но по убойности фигня, бегал исключительно из-за прицела, пока отдельно не нашел для АК и НАто.

Вообще, боевки у меня как в Ведьмаке (если без прицела). Увидел красный прицел, жми кнопку smile.gif
Я ночью на своем монике вообще не вижу врагов в дали, вожу по черноте и по красному курсору луплю.
Так у мя мод убойности и минимизации качания (то есть точность), то мрут все с 2-4 пуль.
Правда и я мру, если попадут в упор.

1. В Сталкере, убойность кроме самого оружия еще патрон дает, минимум имеет 9х18 а макс гаус.
Поэтому даже когда в модах подняли в разы убойность ПМа он пухкалкой так и остался.
Модернизируйте "форт" (который у Кузнецова) под 7.62 и враги будут ложится пачками smile.gif

2. Глушитель дает возможность не быть услышаным/увиденным, не поднимается тревога, а если поднялась то быстро затихает, здеся рулит 300ка с глушителем (кот. у наемников), сдалека с одного в голову. smile.gif

3. Чтобы ночью нормально воевать, одевай костюм с "ночным зрением" очень хорошо видно в научных, фиолетовая подстветка дает возможность хорошо видеть и в оптике врага. smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 24 2008, 22:12
Сообщение #527

Цитата(ALexusB @ Mar 24 2008, 17:49) *
Я глушитель к нему сам приставлял, тот что у всех торгашей продаётся.Я на всё ставлю, куда только можно, ради прикола.
Цитата(ALexusB @ Mar 24 2008, 17:49) *
Что дает глушитель?
Я не заметил большой разници.Мне просто сам факт по приколу. 1.gif
Цитата(Shamane @ Mar 24 2008, 19:23) *
2. Глушитель дает возможность не быть услышаным/увиденным, не поднимается тревога, а если поднялась то быстро затихает, здеся рулит 300ка с глушителем (кот. у наемников), сдалека с одного в голову. smile.gif
Когда я на Агропроме с глушаком из кустов палил, серена выла не переставая и закончилась лишь когда я всех умочил, спустя некоторое время.

А вот с обрезом, на КПП возле лагеря новичков, просто кайф какой то. Я как олень мимо БТРа и солдат, ломлюсь в комнату начальника охраны и сажусь за угол. Один выстрел и полтора трупа готово.lol.gif Вторым только не умершего добиваешь и пока ждёшь следующих, быстренько подзаряжаешься. Как в аптеке. Обслужил одних и кричишь.... следующий! 1.gif Раз как то забегаю и пока по кривой ловил направление на эту нычку, БТР половину из всех солдат положил. А я сижу и думаю.... что такое?... было 12 чел, не одного выстрела не сделал а их всего 6. После уже разобрался по расположению трупов. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Mar 24 2008, 22:27
Сообщение #528

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я туда просто так пошел, без наводки, взял белый чемодан, сдать никому не могу (хорошо, что весу ноль)
У мя сложность новичек, БТР молчал, а вот в рупор орали "сдавайся, ви есть окружен" smile.gif Поэтому я туда не ходил, пока всех не поклал издали (за деревом сидел). Там недобитки были на вышках токо.

А БТР потом затыкается?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 24 2008, 22:53
Сообщение #529

Цитата(ALexusB @ Mar 24 2008, 22:27) *

А БТР потом затыкается?

Ну если ему веский оргумент предъявишь, в виде Базуки. 1.gif
На начальных этапах базуки нет и часто когда уже от туда ломился, опять же как олень, без с\л ни как. Бьёт со 180 метров и ночью, как будто у него прицел тепловой, да ещё на упреждение. Мчишься на всём ходу, перпендикулярно по отношению к линии огня и иногда с первой плюхи ложит. Тут приходится его обманывать как и любой тупой комп. Меняю траекторию движения и пофиг что уже летишь не перпендикулярно. Копм этого не понимает всё равно. smile.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 24 2008, 23:23
Сообщение #530

пират
Group Icon

В оригинале БТР стреляет тока на ЧАЭС
Это в модах его поставили на стражу на блокпост, а в NLC даже 2, и плюс "птичка" прилетает smile.gif

ЗЫ Белый чемодан это к Сидору
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 25 2008, 01:29
Сообщение #531

Цитата(Shamane @ Mar 24 2008, 23:23) *
В оригинале БТР стреляет тока на ЧАЭС
Это в модах его поставили на стражу на блокпост, а в NLC даже 2, и плюс "птичка" прилетает smile.gif

Нет, в АМК тоже их там два и вертушка прилетает. smile.gif
+Quote Post
Avdenago
сообщение May 10 2008, 18:17
Сообщение #532

Меценат

Из: Belarus, Minsk

Ребят, такое дело.

На радаре X18. (Ага, такой вот я медлительный...)

В подземелье, практически сразу после входа нашел секретную дверь. Кто знает, что за она и что там?

К сожалению пока скрины не могу дать, да и не знаю что именно снять, если надо - скажу.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение May 10 2008, 18:36
Сообщение #533

redruM

На сколько я помню, за секретными дверьми нет ничего особенно нужного. Открываются как и все остальные, нужно найти тело и снять с него код.
з.ы. На Радаре х-10, х-18 в ТД.
+Quote Post
SYA
сообщение May 27 2008, 18:37
Сообщение #534

боцман

Из: Сибирь

Цитата(Dark Angel @ May 10 2008, 23:36) *

На сколько я помню, за секретными дверьми нет ничего особенно нужного. Открываются как и все остальные, нужно найти тело и снять с него код.

Необязательно.
Можно при помощи СВД. Подходишь в упор, чуть сбоку, направляешь ствол в щель между петлями, бросаешь. Так раз 50 пока приловчишься. Открываются любые двери. Даже бутафорские - за которыми стена. Правда иногда может открывающейся дверью приложить не слабо.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение May 27 2008, 18:50
Сообщение #535

Цитата(SYA @ May 27 2008, 19:37) *

Необязательно.
Можно при помощи СВД. Подходишь в упор, чуть сбоку, направляешь ствол в щель между петлями, бросаешь. Так раз 50 пока приловчишься.

В смысле? Что бросаешь? СВД? Или каску? 1.gif
+Quote Post
SYA
сообщение May 27 2008, 18:58
Сообщение #536

боцман

Из: Сибирь

Цитата(sergo-kon @ May 27 2008, 23:50) *

В смысле? Что бросаешь? СВД? Или каску? 1.gif

Каска пригодиться когда дверью шмякнет. smile.gif Хотя если из каски торчит ствол как у танка - можно попробовать. wink.gif
+Quote Post
snayper7
сообщение May 31 2008, 14:07
Сообщение #537

боцман

подскажите:
надо в настройках \ видео ставить галочку "частота 60 Гц"?
рекомендовано? *на картинку я не заметил, чтобы повлияло*
+Quote Post
Avdenago
сообщение Jun 9 2008, 11:06
Сообщение #538

Меценат

Интересно посмотреть

Припять - игра С.Т.А.Л.К.Е.Р. и реальность.
http://odnoglazy.livejournal.com/65036.html

"Многие места были очень узнаваемы после игры в "Сталкера", и возникла такая мысль - сравнить реальные места с наличествующими в игровом мире, попытаться сделать скриншоты с тех же ракурсов что и на фото"...
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 9 2008, 11:52
Сообщение #539

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Цитата(snayper7 @ May 31 2008, 22:07) *

подскажите:
надо в настройках \ видео ставить галочку "частота 60 Гц"?
рекомендовано? *на картинку я не заметил, чтобы повлияло*

Чём выше Частота, тем меньше устают глаза smile.gif и быстрее частота кадров.
+Quote Post
Avdenago
сообщение Jul 30 2008, 21:18
Сообщение #540

Меценат

Уфф.

Вот и пройден в очередной раз Сталкер. (тсссс, играл в АМК1.4, но писать в теме по модификациям не хочу...)

Я рад, что игра меня "отпустила"... играл долго. Иногда даже нехотя.

Последние уровни - игровые сутки летели одни за другими...

3 часа ночи... немного подремал перед Припятью... Благо свободовцы бодро общались перед костром... Утро. Припять. Быстрый и жаркий бой. Винторез чуть живой. Утренняя мгла. Дождик. Противно. Ввязываться в бои около гостиницы нет желания. Прополз тихонько. В комнате с декодером сменил привычный СЕВА на комбинезон монолитовца. Так будет лучше... Идти дворами до стадиона опять нет желания. Вылез на крышу какого-то подьезда... Долго всматривался в прицел почти родного Винтореза. Чисто. Бросок до стадиона. Там вообще треш. Монолитовцы были заняты зоопарком на стадионе... Вепри, гиганты, снорки. Нет, я не герой. Вбок, на трибуны. Снова прицел - главное снять гранатометчиков. Бегом по дорожке. Никогда раньше не стрелял с гранотомета. Попробовал, не понравилось.

Перебежка и я на мосту на ЧАЭС. Чуть замешкался и пришлось возвращаться заново к жизни - под плотным огнем вертолетов ничего не светит... Бежим быстро, благо знаем куда (знаем, плавали...). Перед входом вовнутрь - две гранаты. Так надежнее, чего не скажешь про Винторез - он мертв - перезаряжаю после каждого выстрела, но все равно предательски клинит. А в рюкзаке еще СПАС, модифицированный, бросать жалко и помощник он плохой.

Внутри. Думал передохнуть - но дела плохи. Выжигатель, Припять, ЧАЭС - аптечек почти нет. Радиация кругом. Антидоты отбирают последние силы и жизнь. Но без них подохнешь еще быстрее. А еще, такая зараза, после этой химии ужастно хочеться есть. Нашел какой-то батон - хоть что-то куснуть. И вперед, вперед. Гроза - то что надо, завалявшиеся запасливо две подствольные гранаты идут в дело. Очень кстати. Обычных Ф1 тоже нет. Что найду - сразу кидаю.
А фон, все выше. И этот голос. Обещающий злато. Нет! Не за тем иду... Где же она? Эта дверь. Вот! Неприметная лестница... Дверь. Две минуты работает декодер. Вроде тихо... Кто-то идет - бросаю последнюю гранату, Для спаса 30 жеканов - стреляю в шоке из последних сил поверх голов, ящики, щепки, пип-пип-пип - Готово!!!

Тишина. Фона нет. Одна аптечка, несколько бинтов - а ведь как знал - перед вылазкой брал побольше, но все равно кончились. На часах время - уже не пойму день или ночь. Оказывается не спал больше суток... Выпитые на пустой желудок энергетические напитки здорово стимулировали... Час сна. Дремал на чеку, придерживая Винторез.

Чудные какие-то коридоры. Но ничего - я никуда не тороплюсь... Выстрел - перезаряд.

Тишина... Можно запастись аптечками - что нашлось. Обанаружил какой-то костюм. По рассказам слышал, что экзоскилет. Но в нем непривычно, да и защита от радиации невелика - кто знает какой ТАМ будет радиационный ад.

Какие-то огненные твари. Гроза не подвела...

Нет, будущее зоны не такое.

Вылез у подножия саркофага. Радиации немного - жалею что не взял чудо-костюм - все таки таскать с ним было бы легче.

На таких открытых пространствах Винторез как всегда помагает.

Кстати, один из порталов выкинул меня к Сидоровичу... Я с перепугу и пальнул с Винтореза... Бедный Сидорович...

Вот оно. Странное место. Сердце дико колотится... Я устал. Я из последних сил рвусь в тот телепорт.

Я хочу домой. Увязались на Припяти монолитовцы. Зря. Я хочу домой...

К бармену заглянуть, проверить нычку с АК74. Проведать Сидоровича... Надоели эти коридоры. Хочу...

"Страшный ты человек, Меченый..."
+Quote Post

51 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic