Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Gaule |
May 28 2008, 14:24
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
МОлЬ
Какие женщины? Наспех заполнили мир абы чем против продуманности Г2. Регресс по живости мира налицо. Чем была мощна Г2, так своим миром. По тем временам ни в одной игрухе и близко такого не было. Все было продумано с немецкой точностью, аш до приколов. А сейчас, имхо, даже в Обле мир живее. Сообщение отредактировал Dark Angel - Jun 3 2008, 21:17 |
| InkyFreeman |
May 28 2008, 15:34
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
InkyFreeman С душой у меня все в порядке. Готика Это нечто большее чем то, что вы пишите! Нравится вам это или нет это ваше личное дело! Слава богу, немцы никогда не смогут прочесть то, что вы здесь об игре изволили написать! Готика она недоступна для понимания тем людям, кот. кроме нарезки орочьих ушей ничего не ищут и не видят в играх! Сообщение отредактировал Dark Angel - Jun 3 2008, 21:18 |
| Gaule |
May 28 2008, 16:05
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 |
С душой у меня все в порядке. Готика Это нечто большее чем то, что вы пишите! Нравится вам это или нет это ваше личное дело! Слава богу, немцы никогда не смогут прочесть то, что вы здесь об игре изволили написать! Готика она недоступна для понимания тем людям, кот. кроме нарезки орочьих ушей ничего не ищут и не видят в играх! Да ну уж что уж там! Спасибо за вашу откровенность! И опять меня поражает, как вы плохо читаете! Так хоть внимательно читайте, что вам пишут. Ряд игр, что вы представили различаются и по жанрам и по качеству. И с чего вы вдруг решили, что я не могу общаться с немецкими разработчиками? Я общаюсь со многими людьми на западе, на их языках, в том числе обсуждаю и игры. А вот ваши суждения (имеется ввиду по Г3) по меньшей мере странны. Вам как раз, не мешалобы сходить на западные сайты и почитать мнения геймеров, в тч о Г2-Г3. Но для вас очень сложно это, в связи с поверхностностью. _______________________________ InkyFreeman В продолжение темы. Пираньи разрабатывают сейчас новую игру, поскольку прав на Г у них нет. Вот там, как раз, будет и атмосфера и гейм плей, как у НАСТОЯЩЕЙ Готики. Если интересует, то подробно все описано, тк никого не утроило, то, что получилось из Г3. Сообщение отредактировал Dark Angel - Jun 3 2008, 21:19 |
| m-traxx |
May 30 2008, 14:01
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| Gaule |
May 30 2008, 14:56
|
|
|
| m-traxx |
May 30 2008, 15:02
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Я уже вышел.
Я и раньше эту инфу видел. Тоже надеюсь, что от проекта с условным названием RPB стоит ожидать гораздо большего, чем от непонятной Г4. Та скудная инфа, которая есть, пока очень радует. Надеюсь, Пиранья не подкачает |
| Gaule |
May 30 2008, 15:32
|
|
Я уже вышел. Я и раньше эту инфу видел. Тоже надеюсь, что от проекта с условным названием RPB стоит ожидать гораздо большего, чем от непонятной Г4. Та скудная инфа, которая есть, пока очень радует. Надеюсь, Пиранья не подкачает Во всяком случае, это именно того, чего ждали все фанаты от Г3. А Г4 может и будет неплохая РПГ, но это уже не Готика. В принципе, Г3 как бы должна была стать логическим завершением серии. |
| Reserved |
Jun 1 2008, 03:01
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Их затрудняет управление боя, если завязано что-то кроме мыши. Тем более, эти молодые люди привыкли, что на самом высоком уровне сложности, уже в начале игры, можно убивать практически любого противника. Игры с усложненной системой боя в США имеют меньший коммерческий успех С чего ты взял то? Все ведь индивидуально, а у вас холивар какой то непонятный |
| МОлЬ |
Jun 1 2008, 19:11
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата coloro:#FF0000/coloroЗлобный Инки игранет в полуфабрикаты и хвалит их! Но это же правда!!! Вспомнить хотя бы как ты с пеной у рта защищал корсаров 3. Пожалуй единственный на форуме. Сталкер игра правда очень хорошая, но реально недоделанная вышла, да такой и осталась. То же и о Г3 все говорили, в том числе и сами Пираньи это признавали в общении с фанами. И кстати, с каких это пор Галл стал особой приближенной к императору??? И хватит спекулировать своим предом. Ты прекрасно знаешь за что его получил. Если забыл, то напомню, ты нарушил правило, о запрете использования транслита на форуме, и тебя несколько раз предупредили устно, но тебе было похрен на устные преды, вот и поставили реальный!!! кхм... вообще-то, Инки получал пред. трижды... и дважды пред. снимался... за истечением срока давности... Сообщение отредактировал TAHAT - Jun 2 2008, 11:47 |
| Gaule |
Jun 3 2008, 08:50
|
|
С чего ты взял то? Все ведь индивидуально, а у вас холивар какой то непонятный Причем тут ты? Я имею ввиду твоих "англоговорящих" земляков Г3 таковым и являлась. Тебе к сведению, что релиз пошел уже с патчем!!! Такого никогда не было! Но и локализованная версия, кот. вышла у нас была малоиграбельна, несмотря на то, что там уже был далеко не первый по счету патч. Про глубокомысленные квесты я уж молчу. Они такими и остались. Я понимаю, нужно иметь высокую организацию души, чтобы постоянно собирать пачки оружия, или какие-нибудь мотыги (хлеб, шкуры и т.д.). Сообщение отредактировал Dark Angel - Jun 3 2008, 21:15 |
| контрабандист |
Jun 3 2008, 11:37
|
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 |
При всём уважении к серии... Для меня готика закончилась на "Ночь ворона"
|
| Shamane |
Jun 3 2008, 21:07
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
- Готика об аддоне никто даже и не вспомнил (ко второй части) Когда говорим Готика 2, то подразумеваем, естественно +Ворона Я бы еще рекомендовал + графический мод (ок.90 мб) + Безымянный мод ( Миртана очень похожа на первую часть, можна "прогуляться" в храме Спящего, в Новой и Старой шахтах, побеседовать с Гомезом, "болотными придурками", кто играл в первую, тот поймет) |
| МОлЬ |
Jun 3 2008, 22:10
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Ссылку в студию!!! Че-то я не видел такого мода нигде, к сожалению. На АГотик не нашел!!!
|
| Shamane |
Jun 4 2008, 11:08
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
|
| sergo-kon |
Jun 4 2008, 17:12
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
|
| Legolas |
Jun 4 2008, 17:21
|
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 |
|
| m-traxx |
Jun 4 2008, 19:53
|
|
Хотелось бы спросить про 2 больших мода-аддона для Г2(ночь Ворона).
Аддоны не новые и любители серии о них, наверняка, знают: 1. Г2 - Возвращение. 2. Г2 - ГЛОБАЛ Мод. По описанию "Возвращение" более заманчиво... Но дополнительные 20 локаций и 200 квестов Те, кто играл с этими аддонами/модами, отзовитесь и расскажите ваши впечатления о них. Мод "Безымянный" по ссылке закачался почти полностью, но вдруг остановил закачку и начал выдавать, что файл на сервере отсутствует А аддон "Возвращение" качается так медленно, что я состарюсь к моменту его получения. Сыграю на пенсии Сообщение отредактировал m-traxx - Jun 5 2008, 11:25 |
| Shamane |
Jun 5 2008, 10:48
|
|
Хотелось бы спросить про 2 больших мода-аддона для Г2(ночь Ворона). Аддоны не новые и любители серии о них, наверняка, знают: 1. Г2 - Возвращение. 2. Г2 - ГЛОБАЛ Мод. По описанию "Возвращение" более заманчиво... Но дополнительные 20 локаций и 200 квестов Те, кто играл с этими аддонами/модами, отзовитесь и расскажите ваши впечатления о них. Мод "Безымянный" по ссылке закачался почти полностью, но вдруг остановил закачку и начал выдавать, что файл на сервере отсутствует А аддон "Возвращение" качается так медленно, что я состарюсь к моменту его получения. Сыграю на пенсии 1. "Возвращение" не играл. 2. "Глобал" играл, но не понравился, из-за баланса, там его перекроили вчистую + есть лично мне непонятные квесты (пример у входа в долину стоят неубиваемые бандиты, есть заразные бешенством звери... Кстати, Безымянный входит в Глобал. 3. Остановился на Безымянном, ИМХО очень вписывается в сюжет Готики и практически не трогает баланс + стабильный 3. По закачке, последняя версия 13, только что попробывал, качает |
| МОлЬ |
Jun 5 2008, 12:22
|
|
Как я понял на возвращение можно спокойно ставить моды, так что можно в него и безымянный полностью запихать. Хотя он частично и так вошел. Я ща качаю себе, приду домой поставлю Г2 и тряхну стариной!!!
|
| Shamane |
Jun 5 2008, 14:59
|
|
Как я понял на возвращение можно спокойно ставить моды, так что можно в него и безымянный полностью запихать. Хотя он частично и так вошел. Я ща качаю себе, приду домой поставлю Г2 и тряхну стариной!!! Вообще то, двиг Готы сделан так, что моды аля Обливион на него не ставятся, можна играть тока в один, поэтому и появился Глобал, куда впихнули, что только могли. А Безымянный есть во многих модах, т.к. он сам по себе интересный. "Возвращение" меня "пугает" своим хардкорным развитием, так в ридми они пишут, будут с каждым левелом по 3 очка добавлять, придется за помощью к Марвину обращаться, а это уже не так интересно. + сами разрабы сознаются, что мод нестабильный:( Попробуй чистый Безымянный, квестов там хватает, а как выйдешь в Старую долину, то есть где развернуться |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 22:01 |