![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Спец тема. Правила! Выкладывать только на другие ресурсы по типу imageshack.us Обсуждение фоток не возбраняется
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
А давайте устроим конкурс бородачей.Победителю приз современный комп. Тобишь мене. ![]() Например: ![]() 30 лет без бритвы... Борода не моя, а фотографировал я. Ну и потом - как определяем критерии лучшей бороды? Густота? Длина волоса? Цветность? Наличие/отсутствие перхоти? |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ну и потом - как определяем критерии лучшей бороды? Густота? Длина волоса? Цветность? Наличие/отсутствие перхоти? Объективнее всего будет по весу - учитывается сразу и длина, и густота, и плотность ткани (т.е. здоровье). ![]() Всем желающим участвовать в конкурсе нужно сбрить свои бороды и отослать наложенным платежом в адрес жюри. Результаты будут объявлены 1 апреля 2009 года. Поэтому время отрастить бороды ещё есть у всех. Дерзайте ![]() Ограничения: принимаются волосы сбритые только с "лицевой" части тела. ![]() |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Как её только МОлЬ не съел!? У МОлЬ'я День Рождения.![]() ![]() ОН на этой неделе только торты и ПИВО ест... Кольт, гришь, ну-ну Согласен.Мне Аддамс "Миротворец" больше нравится! Всем желающим участвовать в конкурсе нужно сбрить свои бороды и отослать наложенным платежом в адрес жюри. Это нечестно!Я последний раз именно брился в 1997 году (на выпускной в институте). |
Serginio |
![]()
|
Я последний раз именно брился в 1997 году (на выпускной в институте). Значит в прошлом году ты отмечал юбилей своей бороды? Я больше полугода не выдерживал. ![]() Нет, я на это пойтить не могу! А если вместе с живым весом? Просто типа взвеситься? Это не годится, это будет уже другой конкурс - толстяков. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
johnsson |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А принимаются фото себя, любимого или главное, чтобы авторство было мое? А то есть у меня в коллекции... парочка бород. 30 лет без бритвы... Борода не моя, а фотографировал я. Ну и потом - как определяем критерии лучшей бороды? Густота? Длина волоса? Цветность? Наличие/отсутствие перхоти? Ишь ты какой хитрый! Нет уж батенька, извольте свою бороду представить, на суд народный. ![]() Наверное в ближайшем будущем сподоблюсь и запечатлюсь на фоне чего нибудь и выложу тут. А то как то не порядок, сам затеял и в кусты. ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Испанский Мейн. Сохранился у церкви Тебя же не видно совсем ![]() ![]() Нет уж батенька, извольте свою бороду представить, на суд народный. А вот нетути у него бороды, не-ту-ти ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
"Жизнь занесла" на конкурс в Воронеж... С Бимом ![]() чем-то напоминает нашего "степаныча" у музыкального театра ![]() ![]() ![]() Ну и потом - как определяем критерии лучшей бороды? Густота? Длина волоса? Цветность? Наличие/отсутствие перхоти? главное - отсутствие следов завтрака / обеда / ужина ![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
|
johnsson |
![]()
|
А вот нетути у него бороды, не-ту-ти ![]() ![]() Сие вопиющее заявление простительно лишь потому, что заявительница по определению не может быть счастливой обладательницей бороды и может судить о наличии или отсутствии оной лишь опосредованно, визуальным либо тактильным способом. Вот вам. ![]() |
Serginio |
![]()
|
|
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:37 |