![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Спец тема. Правила! Выкладывать только на другие ресурсы по типу imageshack.us Обсуждение фоток не возбраняется
|
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Уважаемая Догева, вы меня с кем-то путаете. Я подобным идиотизмом не занимаюсь. Какая нафиг реклама? Реклама чего, меня? Или мне просто захотелось засветить свои электронный ящик для спам-бота? Я ссылку дал, кто может и хочет - посмотрит. Кто нет - переживу.
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Мамка!!! Как долго я тебя искал... мне в детдоме говорили "помни что твой дедушка Ленин и обязательно отыщешь свою мамку". На конец то я тебя нашол! Я канешно же не хочу тебя расстраивать, но дело видишь ли в чём ... в ту эпоху это был "Бог" (да не создай себе кумира). Ну и как на Руси - матушке водица, надо же на каво-та свалить атвецтвинасть. Вот и валили всё на ниво, радимава. Так же проще, правда же? ![]() ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Цитата Чёт ты как-то схуднул, не ешь штоль ничаво? Аль влюбилсси? Я свободен от любви От вражды и от молвы От предсказанной судьбы И от земных оков, от зла и от добра В моей душе нет больше места для тебя (с) ![]() |
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
рекламой посторонних ресурсов попахивает ![]() Ну про рекламу я бы так однозначно не говорил поскольку сам эпизодически так делаю! У меня правда Инет "сказочный" но знаю ребят которые с мобилы трафик и так загружают а если каждый раз грузить объемы одними и теми же фотками то это не столь рационально! Ну да то ладно как бы там кто чего не говорил! Все мы живем в этом мире и поскольку мы люди то мы и пользуемся как своими достижениями так и достижениями других людей! А следовательно еще не один раз придется столкнутся с упоминанием чужих сайтов чужих заслуг и т.д. Ведь по сути дела все в этом мире это простой повтор! В свою очередь решил вывесить фотку на "http://imageshack.us/" (тоже кстати творение не моих рук) что бы она там повисела и сюда ее добавить! Что бы знакомые с других сайтов могли увидеть рекламу нашего))) Где то шутка где то нет а там сами разбирайте где что было!))))) m-traxx - борода и шляпа тебе идут а вот с курением нужно бороться))) PS: Вот сейчас как специалист в этой области отправлю этот пост и тоже пойду на балкон бороться с табачной промышленностью и психостимуляторами (кофеином) Волчонок - вырастишь и будешь тоже настоящим морским волком!) Vaska - почему же занесла? Разве путешествия это плохо? Я вот к примеру на днях опять колесил по Украине чуть правда богу душу не отдал но это уже совсем другая история! Путешествуйте и смотрите на мир ведь человеку уж больно свойственно привязываться к чему либо! Gaule - прикольно! Я там тоже когда то выходил под вечер из портового управления))) Жаль только что церквушки не моя стихия! Но мне всегда нравилось как их строят и украшают! А уж Хоровое пение в стенах церкви с хорошей акустикой так тут ни один театр не сравнится! Дык лан че то я тут уже долго! А уши пухнут Вот он Я ЩЕ)))! На землице Болгаркой! ![]() Может коганить и до Украинской доберусь))))) |
DedMoN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 29-March 06 Из: Мурманская область =) город полярные зори Пользователь №: 3,008 ![]() |
вот такой я страшный
![]() Прикрепленные изображения ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну у тебя и рожа, Шарапов.(с)
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Северяне такой народ, крепкие духом и телом
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Красивый... в смысле рояль.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Ну че, Серго, померяемся бородами?
![]() ![]() А это я со своими пацанами в Крыму ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Да чем тут меряться? У меня подмышками и то больше.
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Да твои подмышки в сравнении с моими - отдыхают
![]() ![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Енто чтоб у вас слюнки побежали...
![]() ![]() |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
эххх, правда побежали
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:37 |