Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Установка игры, совместимость, драйвера (ГПК), Технические вопросы
delamer
сообщение Nov 27 2007, 20:00
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Тема по аппаратным вопросам.

Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку.

От dshad
Цитата
Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска."

ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!)
Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе.
Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать?
Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер
Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full).
http://help.starforce.ru/korsari/korsari-12.18-10.40.zip - сначала этот, если не помогло...
http://help.starforce.ru/korsari/korsari_11.05-18.14.zip - ...то этот
Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее.

Все проблеммы по старфорсу...
http://www.star-force.ru/support/users/

Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС.

Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
92 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
Ilsar
сообщение Jun 9 2008, 09:28
Сообщение #501

юнга
**

Цитата(Dir @ Jun 9 2008, 06:26) *
Наиболее вероятная причина,описывалась в посте №50.
Тот способ я испробывал одним из первых.Правда, при установке К-лайта, я fddshow не устанавливал, тоесть вобще.Потом еще на всякий случай проверил через Codec twek tool.
С этими WMP, разных версий уже экспериментировал.Правда, вот видео "Pirates" из папки с ресурсами не проигрывается.Может в этом причина?
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 9 2008, 10:21
Сообщение #502

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Ilsar @ Jun 9 2008, 10:28) *

Тот способ я испробывал одним из первых.Правда, при установке К-лайта, я fddshow не устанавливал, тоесть вобще.Потом еще на всякий случай проверил через Codec twek tool.

Попробуйте снести и переустановить К-лайт,включая fddshow.Там ещё многие полезные фишки,по умолчанию отключены.А вот встроенный в кодек плейер,точно,вещь не нужная.Он и может конфликтовать с виндосовским медиаплейером.
+Quote Post
Ilsar
сообщение Jun 9 2008, 15:05
Сообщение #503

юнга
**

Увы, не помогло sad.gif
Пробовал по разному ставить К-лайт, с fddshow и без него.Media player classic не ставил...Даже не знаю, что делать.Видимо у игры еще одна "система защиты", от дураков.Ограничение по уровню IQ =P
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 9 2008, 15:14
Сообщение #504

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Вот, что интересно я вешал из пакета К-лайт всё что можно, и у меня такой проблемы не наблюдается. Я на Vista играю.

А может это из-за Nero быть такая проблема? Вить в ней столько библиотек и прикрутасов к системе вешается.
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 9 2008, 16:39
Сообщение #505

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Ilsar @ Jun 9 2008, 16:05) *

Увы, не помогло sad.gif
Пробовал по разному ставить К-лайт, с fddshow и без него.Media player classic не ставил...Даже не знаю, что делать.Видимо у игры еще одна "система защиты", от дураков.Ограничение по уровню IQ =P

Попробуйте ещё отдельно поставить этот кодек:
http://www.free-codecs.com/download/Window...a_Format_11.htm

Кстати,что у вас за версия медиаплейера?

Попробуйте обновить плейер хотя бы до 10ой версии и прописать ему ассоциацию со всеми основными медиафайлами.Будет ли он их все корректно проигрывать?

Самое главное,что с проигрыванием медиафайлов различных форматов: мпег,ави,вмв,вма,миди и тд?
+Quote Post
Ilsar
сообщение Jun 10 2008, 09:48
Сообщение #506

юнга
**

Цитата
зайти в настройки декодеров ffdshow и в строчке WMV3/9 поставить в disabled
Что "инабл", что "дисабл"- все одно, ничего.
Установил эти драйверы WMP11 и повторил все процедуру экспериментов.Установка "К-лайта" с и без fddshow, вобще не ставил "К-лайт", разумеется копался в engine.ini. , перед каждым запуском сбрасывал настройки игры по умолчанию и запускал в безопасном режиме(хотя для эксперимента пробовал и в желаемом качестве выставлять игру).
Все одно- черный экран, черепок, и "приложение не отвечает"...
---------
PS Windows Media Player v9
Media player Classic v6.4.9.1.(в ходе опытов я его, как ставил так и удалял)
И диск то вроде новенький, не царапаный.Лицензия "Акеллы".

Цитата(Dir @ Jun 10 2008, 16:10) *
Попробуйте обновить плейер хотя бы до 10ой версии и прописать ему ассоциацию со всеми основными медиафайлами.Будет ли он их все корректно проигрывать?
О_О -- вот такие глаза у меня были когда со.майкрософт , при попытке обновления медиа плеера, вдруг заявила, что мол "пиратствуете голубчик".И это при лицензионном "виндовс хом идишн", регулярно обновляемом через windows update...
............
В конце, концов все таки установил этот WMP 10, да только --я даже не удивился happy.gif -- не помогло это.
Теперь бывает, что и до "черепка" загрузка не доходит...
Цитата(Dir @ Jun 11 2008, 17:28) *

Самое главное,что с проигрыванием медиафайлов различных форматов: мпег,ави,вмв,вма,миди и тд?

Проигрывает.

Сообщение отредактировал Ilsar - Jun 14 2008, 13:17
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 12 2008, 05:20
Сообщение #507

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Ilsar @ Jun 10 2008, 10:48) *

Проигрывает.

В ресурсах есть папка video,попробуйте временно убрать от туда все файлы и запустить игру.
+Quote Post
Owl
сообщение Jun 13 2008, 21:25
Сообщение #508

боцман

Заслуженный Корсар

Dir!
Добрый вечер, после замены резака игра потребовала переустановки, свалим всё на особенности StarForse. Но вот в чём вопрос - можно ли после переустановки играть старыми сейвами или всё же начинать заново?
Спасибо
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 13 2008, 22:09
Сообщение #509

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Естественно,Старфорс не примет новый привод,в качестве основного.Играть можно любыми сэйвами,как своими,так и чужими.Главное,чтобы они соответствовали установленной версии игры.
+Quote Post
DeMoNiCus
сообщение Jun 14 2008, 18:03
Сообщение #510

юнга
**

Из: Узбекистан

Здравствуйте, премногоуважаемые! У меня как всегда сплошь проблема за проблемой, но на этот раз не простая и неоднозначная. Дело в том, что раньше ГПК запускался и проигрывался нормально, я бы даже сказал - отлично! Но у меня полетела Винда, пришлось переустанавливать, правда другой сервис-пак. И вот, может я ошибаюсь, но вроде с этого момента ГПК не запускается. То есть идет загрузка, экран темнеет (как всегда), немного ждешь и... выходит вот такое сообщение: "Out of Range - 53.5 GHz/85 GHz". И при чем со многими играми такое, но не со всеми. Я что только не делал - и дрова менял, и переустанавливал игры, частоту монитора менял на 85 - но вылетает из системы, то есть вырубается монитор почему-то. Что делать? Главное-то раньше все работало!!! Вы не подумайте, что комп совсем уж древний - и типа просто не пашет. Сталкер играет, Вархаммер и другие потяжелее тоже. А вот именно некоторые нет, хотя раньше работали. Так и с ГПК что-то. Хэлпните скорее, Засада полная!!!
+Quote Post
Джафар
сообщение Jun 15 2008, 07:11
Сообщение #511

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(DeMoNiCus @ Jun 15 2008, 00:03) *

То есть идет загрузка, экран темнеет (как всегда), немного ждешь и... выходит вот такое сообщение: "Out of Range - 53.5 GHz/85 GHz". И при чем со многими играми такое, но не со всеми. Я что только не делал - и дрова менял, и переустанавливал игры, частоту монитора менял на 85 - но вылетает из системы, то есть вырубается монитор почему-то. Что делать?

Хм..у меня такая фишка была, тогда сгорела видеокарта, точнее сгорел один из кондексаторов на плате,просто поменял видюху и все в ажуре, все работает.
+Quote Post
Ilsar
сообщение Jun 15 2008, 18:51
Сообщение #512

юнга
**

DeMoNiCus
Первое( а вдруг?) попробуй запустить игру в "Безопасном режиме".
Попробуй в драйверах видеокарточки поставить частоту обновления экрана 60Гц и вертикальную синхронизацию(V-sync), по возможности с тройной буфферизацией(force triple buffering).
Менее реальное.Возможно "кривая" windows, такое бывает с ее "весело-роджерской версией".Ответ прост поставить другую.
+Quote Post
SARMAT
сообщение Jun 19 2008, 10:42
Сообщение #513

новичок
*

игра не запускаетсяюхотя диск в приводе видит.запускаю игру диск не видно.нажимаю сканирование выдоёт от чет об ошибке,файл прилогается.помогите плиз

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  51.txt ( 233.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138764
+Quote Post
Sailor
сообщение Jun 19 2008, 19:15
Сообщение #514

юнга
**

Та же проблема, что и у SARMATа
ГПК перестала запускаться, защита выдает сообщение что количество запусков без диска превысило допустимое (диск всегда был в приводе). При проверке диска выдается сообщение, что зафиксирована попытка использования эмуляторов (бывало и раньше, но после 2-3 проверки диска игра запускалась). Переустановка игры не помогла, что делать?
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 19 2008, 19:58
Сообщение #515

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

В данном топике,несколькими страницами ранее,давались линки на фиксы Стар Форса.Если оные не помогут,обращайтесь в техподдержку СФ.Они отвечают очень оперативно.
+Quote Post
Sailor
сообщение Jun 20 2008, 20:18
Сообщение #516

юнга
**

Тот же вопрос о глюке стар форса, линки были в этом сообщении?
Цитата(dshad @ Mar 17 2008, 00:43)
"- сначала этот, если не помогло...
...то этот
Если это не помогло, то пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее."
Если линки на фиксы Стар Форса были в этом сообщении, можно ли их повторить, сейчас это сообщение удалено
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 21 2008, 12:26
Сообщение #517

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Скорее всего тех файлов уже нет.Патч 1.2 с более новым СФ тоже исправляет проблему.Он у вас стоит?
+Quote Post
Jeck Aubrey
сообщение Jun 23 2008, 18:50
Сообщение #518

боцман

Из: Москвы

Последнее время мой компаньон на ЛГ стал плавать без парусов. Т. е. корабль плывёт, а парусов нет. Никаких модов не ставил и не трогал файлики типа parus.common.tga.tx. Ver. 1.2.12
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 23 2008, 19:45
Сообщение #519

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Где-то,в прибрежной зоне,вы засадили его под остров быстрой командой и причаливанием.Комп даже не успел просчитать потерю мачт.Грузите ранний сэйв или пробуйте с/л с переходом на верфь и починкой.Возможно верфист рано или поздно "увидит" отсутствие мачт и корректно их починит.Можно попробовать стрельбу от 1го лица по "парусам",сие даст потери парусов,которые увидит комп,а потом даст корректно чиниться.
+Quote Post
Jeck Aubrey
сообщение Jun 23 2008, 20:22
Сообщение #520

боцман

Из: Москвы

Цитата(Dir @ Jun 23 2008, 20:45) *

Где-то,в прибрежной зоне,вы засадили его под остров быстрой командой и причаливанием.Комп даже не успел просчитать потерю мачт.Грузите ранний сэйв или пробуйте с/л с переходом на верфь и починкой.Возможно верфист рано или поздно "увидит" отсутствие мачт и корректно их починит.Можно попробовать стрельбу от 1го лица по "парусам",сие даст потери парусов,которые увидит комп,а потом даст корректно чиниться.

Нет. Мачты с реями есть, а парусов ни-ни

Да, 100%. В общем разобрался. После того как я захватил ЛГ паруса были шёлковые. И в папке с игрой нет файла parus.silk.tga (А то встретил Золотой Эшалон, а у некоторых кораблей там нет парусов)

Сообщение отредактировал Jeck Aubrey - Jun 24 2008, 13:35
+Quote Post

92 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic