Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(640 - 659)
m-traxx
сообщение Jun 9 2008, 15:12
Сообщение #641

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Может хватит устраивать из темы перебранку!
Аддон "Возвращение" вещь новая и интересная... и гемороя с ним ещё всем надолго хватит.
Вообще, блин, другая игра получается...
И то что МОлЬ не играл в лицензионную Ночь Ворона не значит, что он не знает игру очень хорошо. Тем более, что играл вообще в немецкую версию, потому что локализованую было долго ждать и не нравится она ему.
Цитата(InkyFreeman @ Jun 9 2008, 16:13) *

Это тебе за полуфабрикаты ничего личного!
Про полуфабрикаты тебе не МОлЬ писал.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Jun 9 2008, 15:13
Сообщение #642

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Jun 9 2008, 15:08) *

Единственный выход - это я поставил родную немецкую речь с пираток своих, стало хоть не противно играть!!!

моль Это подвиг изучить немецкий, чтобы было приятно игать в лицуху!
Дойти до предела мечта каждого геймера!
но никто тебе не дал лицензию на последнюю инстанцию!
Это тебе за полуфабрикаты ничего личного!
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 9 2008, 15:22
Сообщение #643

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Блин, да кто сказал, что я последняя инстанция??? Последняя инстанция, в данном случае - это разрабы. И они неоднократно заявляли, что Г3 вышла незаконченной и не доведенной до ума из-за нажима Джо Вуд!!!
Это их мнение о своей собственной игре. Позтому и готовился 3-й мегапатч, который так и не вышел из-за прекращения отношений с Джо Вуд, вместо него вышел ряд неоф. патчей от комьюнити, которые игру поправили, но это уже было творчество фанов, а не разработчиков из Пиранья Байтс.
Поэтому назвать Г3 полуфабрикатом, вполне уместно, т.к. игра, фактически, не была закончена разработчиками!!!
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Jun 9 2008, 15:28
Сообщение #644

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Jun 9 2008, 15:22) *

Позтому и готовился 3-й мегапатч, который так и не вышел из-за прекращения отношений с Джо Вуд, вместо него вышел ряд неоф. патчей от комьюнити, которые игру поправили, но это уже было творчество фанов, а не разработчиков из Пиранья Байтс.

Хееееххх приехали еще раз!
Мегапатч вышел, если ты до сих пор не в курсе!(ДОЛЖЕН ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ!)
От разрабов , кот. сами его и сделали!
Вот простатвь его, Он многое правит в Готике 3, поиграй и тогда здесь распинайся!
То-то я смотрю, что-то ты не том здесь пишешь!
Патч от разрабов скачай !
Там проблема Мерцание - вот с ним можно тоде бороться - есть совет как Это сделать на форуме Русобита!
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 9 2008, 15:45
Сообщение #645

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(InkyFreeman @ Jun 9 2008, 14:39) *

К Готике модов и аддонов сделано предостаточно!
На форуме акеллоте есть парень сником Равен!
Он расписал почти все моды и аддоны! Играй и будь счастлив!

1.Модов достаточно smile.gif , но далеко не во все интересно играть, хотя на вкус и цвет..., ты сам какой можешь порекомендовать ?
2. А по третьей, законченная она, или полуфабрикат ?, ИМХО, не это важно, а сама ИГРА, а она увы слабенькая, выигрывает по сравнению с предыдущими сериями токо графой sad.gif
Посмотри сам, сколько времени прошло после ее выпуска, а фановских модов_ гулькин нос, и те все что-т0 подкрасить, или текстурку подменить, а нормального геймплейнового, лично я, не встречал ни на одном форуме.Это говорит об интересе фанов к игре wink.gif Сравни с предыдущими сериями wink.gif
+Quote Post
Алане
сообщение Jun 9 2008, 16:30
Сообщение #646

капитан

Цитата(InkyFreeman @ Jun 9 2008, 16:28) *

blink.gif Сцылку в студию!
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jun 9 2008, 16:45
Сообщение #647

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Алане @ Jun 9 2008, 17:30) *

blink.gif Сцылку в студию!

Если имелся ввиду Коммьюнити патч "Готика 3" v1.6.3 RU то вот ссылка http://www.playground.ru/files/10854/ в этот патч входит QuestPaket (Пакет квестов) 2.0 - 59 новых квестов и ещё всякие добавки.
Но сделан он командой Mighty DWARF, а не разрабами. Извиняюсь Mighty DWARF локализаторы.
Да и кого сейчас можно назвать разрабами Г3 я не совсем понимаю. JoWood что-ли??? Разрабы, блин blink.gif
Пиранья, вроде, Г3 давно не занимаются и правильно делают. Что можно выжать из безнадёжно загубленной игрухи? Да хоть 1000 раз всё исправь - геймплей 0 или очень близок к 0.
Кто-то захотел сделать суперкоммерческий продукт, вот и получил дерьмо неинтересное. С попсой всегда так было и будет.

Сообщение отредактировал m-traxx - Jun 9 2008, 18:56
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 9 2008, 17:19
Сообщение #648

пират
Group Icon

Цитата(m-traxx @ Jun 9 2008, 14:39) *

2. Не понял. Какой забор? Возле новой башни в Хоринисе?

1. Забор_энто ворота в проход, в оригинале, через них можно перепрыгнуть tongue.gif , а здеся воздвигли каменную стену.
2. Выбрался обратно в Хоринис, возле гоблинов у мня не получилось, что-то слишком крутая гора там, можна выйти если при выходе из заброшенной шахты, сразу на нее взабраться, дальше вправо (если на шахту прямо смотреть), по отвесной скале соскользнуть вниз _ а дальше просто tongue.gif главное, когда на шахту залазишь, не застрять между скал (есть такой баг в Г2) cool.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 9 2008, 19:40
Сообщение #649

Seaward Team

Цитата

Цитата
Если имелся ввиду Коммьюнити патч "Готика 3" v1.6.3 RU то вот ссылка http://www.playground.ru/files/10854/ в этот патч входит QuestPaket (Пакет квестов) 2.0 - 59 новых квестов и ещё всякие добавки.

Вот именно, это не патч от пираний. У меня есть все патчи от пираний, и именно в процессе подготовки 3 патча они и прекратили свое сотрудничество с ДжоВуд.
Еще раз повторяю Пираньи так и не выпустили патч, а сделали его фанаты, поэтому он и называется Комьюнити патч.
Блин учи мат. часть!!!
+Quote Post
TAHAT
сообщение Jun 9 2008, 21:01
Сообщение #650

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

тэкс... умерили пыл, мальчики... меньше эмоций, больше конструктива...

плюсомет уже взведен...
+Quote Post
DedMoN
сообщение Jun 9 2008, 21:04
Сообщение #651

юнга
**

Из: Мурманская область =) город полярные зори

Еси вы незнали уже 4 года делаеться проект! Готике Мультиплеер командой AEon's X
wink.gif http://gothicmp.ucoz.ru/news/2007-05-09-3
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 9 2008, 22:52
Сообщение #652

Seaward Team

Цитата(DedMoN @ Jun 9 2008, 22:04) *

Еси вы незнали уже 4 года делаеться проект! Готике Мультиплеер командой AEon's X
wink.gif http://gothicmp.ucoz.ru/news/2007-05-09-3

Так ведь вроде проект умер, разве нет??? Да и на сайте последнему обновлению уже год с лишним.
+Quote Post
DedMoN
сообщение Jun 10 2008, 15:53
Сообщение #653

юнга
**

Из: Мурманская область =) город полярные зори

Цитата(МОлЬ @ Jun 9 2008, 23:52) *

Так ведь вроде проект умер, разве нет??? Да и на сайте последнему обновлению уже год с лишним.

Проект жив, информацию можно найти на http://gothicgame.ru/
В ветке Gothic под темы Gothic Multiplayer (p.s непутать с Gothic Online это браузер игра)
Короче http://gothicgame.ru/ там искать Gothic Multiplayer
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 10 2008, 16:17
Сообщение #654

пират
Group Icon

ПО "Возвращению" smile.gif
Чем больше играешь, тем становится все "страшнее" smile.gif , какой огромный труд провели разрабы, создав микс с первой, второй, третьей Готики впихнув туда еще фанатские моды + озвучку с вышеупомянутых сериий smile.gif , и это все работает smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 10 2008, 16:56
Сообщение #655

Seaward Team

Лично мне страшно впринципе. Играть времени почти нет, за 3 дня я максимум смог поиграть часа 4. Столько уже квестов нахватал, а ГГ реальный лох. Чуток прокачал силу и меч и деньги кончились, при этом у меня уже НЗГ 10500!!! И х.з. че делать. Аддон просто жесть. Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь???
Вообще жескач, меня тут завалили 2 падальщика и волк, пока отскакивал от падальщиков не заметил сзади волка и поплатился!!! Играть оч. сложно стало, по сравнению с Г2, да еще и подзабыл как это делается. Давно не играл.
Все оч. пока нравится, но с баблом напряг, выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ, так что даже воровством не займешся. Короче блин, получаю удовольствие. как гасить НЗГ х.з!!!
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 10 2008, 17:55
Сообщение #656

пират
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Jun 10 2008, 16:56) *

Лично мне страшно впринципе. Играть времени почти нет, за 3 дня я максимум смог поиграть часа 4. Столько уже квестов нахватал, а ГГ реальный лох. Чуток прокачал силу и меч и деньги кончились, при этом у меня уже НЗГ 10500!!! И х.з. че делать. Аддон просто жесть. Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь???
Вообще жескач, меня тут завалили 2 падальщика и волк, пока отскакивал от падальщиков не заметил сзади волка и поплатился!!! Играть оч. сложно стало, по сравнению с Г2, да еще и подзабыл как это делается. Давно не играл.
Все оч. пока нравится, но с баблом напряг, выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ, так что даже воровством не займешся. Короче блин, получаю удовольствие. как гасить НЗГ х.з!!!

НЗГ не гасил, так как не получал smile.gif По логике, подойди к начальнику милиции. Мне играть легче, т.к. много "фишек" из Безымянного smile.gif Я начинал так: 1. Квесты с Ларесом (он убивает, ты собираешь экспу tongue.gif + Барток (он зачищает локацию) + начальные с Каварлоном, Ментом на входе (короче обычные Г2 квесты) Затем валим МО, устраиваимся на работу (50 в день) tongue.gif , залаживаем вора который убил посыльного, и валим Атилу (я его заморозил, иначе анрил)Знакомимся с Каспией., в гильдии обучаемся все на шару и зачищаем верхний квартал. smile.gif За эту экспу обучаемся охотничьим навыкам, и в Миненталь.Туда зашел 12 левелом, вышел 32м smile.gif И это все в первой главе. ПО Хоринису хожу танком.Очков свободных нету, денег свободных 10 тыс(Могу одолжить tongue.gif )
Охотник, который обучает резать стрелы, находится_ как идти на маяк_ направо, там дальше еще на горе полезный сундучок, но я это умение не учил, стрелы могу позволить себе купить tongue.gif
А лагерь охотников сейчас, там где лагерь бандитов был, где в заключении сидел Элрих (подмастерье Торбена), кстати, где его сейчас искать ? unsure.gif
Зы быстрый способ немного поправить финансы, покупаем огненый дождь, и к Декстеру (перед этим базарим с Кордом о Патрике), дальше после разговора с Декстером, залазим на крышу здания и стреляем в любого бандита из лука, они все бегут к тебе, а ты кастуешь дождик, в итоге_ под две тыщ экспы и стока же денег.
Да, работать (ИМХО) лучше у Боспера (дарит лук, кожаную тужурку и покупает дорого шкуры)+ после вступления в гильдию воров, Хальвор (торговец рыбой) покупает дорого серебрянную и золотую утварь.Кстати, в Минентале, точно не помню, то ли Орик, от ли Персиваль будут покупать дорого руду.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jun 10 2008, 18:04
Сообщение #657

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Jun 10 2008, 17:56) *

Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь???
выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ,

Делать стрелы учит охотник, который сидит на горе недалеко от маяка.
Лагерь охотников между фермой Онара и фермой Бенгара возле лестници. Там в Ночи Ворона был лагерь бандитов, где сидел племянник Торбена.
Торбен научит отмычкам либо за гроссбух ростовщика, либо за освобождение племянника. Твоя НЗГ ему по барабану.
Если попадёшь в лагерь охотников рано(на малом уровне), то наверняка завалишь квест на лечение Клыка(прирученного волка) - этот квест завязан на время и выполнять его надо быстро.

Цитата(Shamane @ Jun 10 2008, 18:55) *

где в заключении сидел Элрих (подмастерье Торбена), кстати, где его сейчас искать ? unsure.gif
Элврих в новом лагере бандитов. Там где был Мистический Голем, по пути к пирамидам. Заметен не сразу.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 10 2008, 20:09
Сообщение #658

Seaward Team

Цитата
НЗГ не гасил, так как не получал По логике, подойди к начальнику милиции.

Да не, это я знаю, я в смысле отсутствия финансовых возможностеЙ wink.gif 10500 - это ща для меня нереальная!!!
Цитата
Элврих в новом лагере бандитов. Там где был Мистический Голем, по пути к пирамидам. Заметен не сразу.

Я его ночью нашел легко и случайно, смотрю костерок горит, я туда, а там паразиты 4 шт. Ох и драка была, я от них до самой таверны бегал, выманивал по одному lol.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 10 2008, 21:02
Сообщение #659

пират
Group Icon

Цитата(m-traxx @ Jun 10 2008, 18:04) *

Торбен научит отмычкам либо за гроссбух ростовщика, либо за освобождение племянника. Если попадёшь в лагерь охотников рано(на малом уровне), то наверняка завалишь квест на лечение Клыка(прирученного волка) - этот квест завязан на время и выполнять его надо быстро.

1.Гроссбух лучше отдать Карагону, он пивка хорошего нальет tongue.gif .
2. Квест с Клыком я провалил (по времени), переигрывать не стал, так и бегаю с зельем от Сагиты, могет самому выпить 1.gif
3. Вступление в братство Спящих, эт что_то, первая часть (в смысле Г1) "нервно курит в сторонке" cool.gif

Зы. Фишка, лесной гоблин имеет в инвенторе ягоду гоблина (уже шт.20 насобирал) cool.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jun 10 2008, 21:42
Сообщение #660

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Shamane @ Jun 10 2008, 22:02) *

1.Гроссбух лучше отдать Карагону, он пивка хорошего нальет tongue.gif .

Давно мучал вопрос. Если отдать Гроссбух хозяйке гостиницы, то она даёт ключ. Что открывает этот ключ???
+Quote Post

68 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic