Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| m-traxx |
Jun 9 2008, 15:12
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Может хватит устраивать из темы перебранку!
Аддон "Возвращение" вещь новая и интересная... и гемороя с ним ещё всем надолго хватит. Вообще, блин, другая игра получается... И то что МОлЬ не играл в лицензионную Ночь Ворона не значит, что он не знает игру очень хорошо. Тем более, что играл вообще в немецкую версию, потому что локализованую было долго ждать и не нравится она ему. Это тебе за полуфабрикаты ничего личного! |
| InkyFreeman |
Jun 9 2008, 15:13
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Единственный выход - это я поставил родную немецкую речь с пираток своих, стало хоть не противно играть!!! моль Это подвиг изучить немецкий, чтобы было приятно игать в лицуху! Дойти до предела мечта каждого геймера! но никто тебе не дал лицензию на последнюю инстанцию! Это тебе за полуфабрикаты ничего личного! |
| МОлЬ |
Jun 9 2008, 15:22
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Блин, да кто сказал, что я последняя инстанция??? Последняя инстанция, в данном случае - это разрабы. И они неоднократно заявляли, что Г3 вышла незаконченной и не доведенной до ума из-за нажима Джо Вуд!!!
Это их мнение о своей собственной игре. Позтому и готовился 3-й мегапатч, который так и не вышел из-за прекращения отношений с Джо Вуд, вместо него вышел ряд неоф. патчей от комьюнити, которые игру поправили, но это уже было творчество фанов, а не разработчиков из Пиранья Байтс. Поэтому назвать Г3 полуфабрикатом, вполне уместно, т.к. игра, фактически, не была закончена разработчиками!!! |
| InkyFreeman |
Jun 9 2008, 15:28
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Позтому и готовился 3-й мегапатч, который так и не вышел из-за прекращения отношений с Джо Вуд, вместо него вышел ряд неоф. патчей от комьюнити, которые игру поправили, но это уже было творчество фанов, а не разработчиков из Пиранья Байтс. Хееееххх приехали еще раз! Мегапатч вышел, если ты до сих пор не в курсе!(ДОЛЖЕН ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ!) От разрабов , кот. сами его и сделали! Вот простатвь его, Он многое правит в Готике 3, поиграй и тогда здесь распинайся! То-то я смотрю, что-то ты не том здесь пишешь! Патч от разрабов скачай ! Там проблема Мерцание - вот с ним можно тоде бороться - есть совет как Это сделать на форуме Русобита! |
| Shamane |
Jun 9 2008, 15:45
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
К Готике модов и аддонов сделано предостаточно! На форуме акеллоте есть парень сником Равен! Он расписал почти все моды и аддоны! Играй и будь счастлив! 1.Модов достаточно 2. А по третьей, законченная она, или полуфабрикат ?, ИМХО, не это важно, а сама ИГРА, а она увы слабенькая, выигрывает по сравнению с предыдущими сериями токо графой Посмотри сам, сколько времени прошло после ее выпуска, а фановских модов_ гулькин нос, и те все что-т0 подкрасить, или текстурку подменить, а нормального геймплейнового, лично я, не встречал ни на одном форуме.Это говорит об интересе фанов к игре |
| Алане |
Jun 9 2008, 16:30
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 |
|
| m-traxx |
Jun 9 2008, 16:45
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Если имелся ввиду Коммьюнити патч "Готика 3" v1.6.3 RU то вот ссылка в этот патч входит QuestPaket (Пакет квестов) 2.0 - 59 новых квестов и ещё всякие добавки. Но сделан он командой Mighty DWARF, а не разрабами. Извиняюсь Mighty DWARF локализаторы. Да и кого сейчас можно назвать разрабами Г3 я не совсем понимаю. JoWood что-ли??? Разрабы, блин Пиранья, вроде, Г3 давно не занимаются и правильно делают. Что можно выжать из безнадёжно загубленной игрухи? Да хоть 1000 раз всё исправь - геймплей 0 или очень близок к 0. Кто-то захотел сделать суперкоммерческий продукт, вот и получил дерьмо неинтересное. С попсой всегда так было и будет. Сообщение отредактировал m-traxx - Jun 9 2008, 18:56 |
| Shamane |
Jun 9 2008, 17:19
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
2. Не понял. Какой забор? Возле новой башни в Хоринисе? 1. Забор_энто ворота в проход, в оригинале, через них можно перепрыгнуть 2. Выбрался обратно в Хоринис, возле гоблинов у мня не получилось, что-то слишком крутая гора там, можна выйти если при выходе из заброшенной шахты, сразу на нее взабраться, дальше вправо (если на шахту прямо смотреть), по отвесной скале соскользнуть вниз _ а дальше просто |
| МОлЬ |
Jun 9 2008, 19:40
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Цитата Мегапатч вышел, если ты до сих пор не в курсе!(ДОЛЖЕН ТЕБЯ ПОРАДОВАТЬ!) Цитата Если имелся ввиду Коммьюнити патч "Готика 3" v1.6.3 RU то вот ссылка в этот патч входит QuestPaket (Пакет квестов) 2.0 - 59 новых квестов и ещё всякие добавки. Вот именно, это не патч от пираний. У меня есть все патчи от пираний, и именно в процессе подготовки 3 патча они и прекратили свое сотрудничество с ДжоВуд. Еще раз повторяю Пираньи так и не выпустили патч, а сделали его фанаты, поэтому он и называется Комьюнити патч. Блин учи мат. часть!!! |
| TAHAT |
Jun 9 2008, 21:01
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
тэкс... умерили пыл, мальчики... меньше эмоций, больше конструктива...
плюсомет уже взведен... |
| DedMoN |
Jun 9 2008, 21:04
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 29-March 06 Из: Мурманская область =) город полярные зори Пользователь №: 3,008 |
Еси вы незнали уже 4 года делаеться проект! Готике Мультиплеер командой AEon's X
|
| МОлЬ |
Jun 9 2008, 22:52
|
|
|
| DedMoN |
Jun 10 2008, 15:53
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 29-March 06 Из: Мурманская область =) город полярные зори Пользователь №: 3,008 |
|
| Shamane |
Jun 10 2008, 16:17
|
|
ПО "Возвращению"
Чем больше играешь, тем становится все "страшнее" |
| МОлЬ |
Jun 10 2008, 16:56
|
|
Лично мне страшно впринципе. Играть времени почти нет, за 3 дня я максимум смог поиграть часа 4. Столько уже квестов нахватал, а ГГ реальный лох. Чуток прокачал силу и меч и деньги кончились, при этом у меня уже НЗГ 10500!!! И х.з. че делать. Аддон просто жесть. Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь???
Вообще жескач, меня тут завалили 2 падальщика и волк, пока отскакивал от падальщиков не заметил сзади волка и поплатился!!! Играть оч. сложно стало, по сравнению с Г2, да еще и подзабыл как это делается. Давно не играл. Все оч. пока нравится, но с баблом напряг, выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ, так что даже воровством не займешся. Короче блин, получаю удовольствие. как гасить НЗГ х.з!!! |
| Shamane |
Jun 10 2008, 17:55
|
|
Лично мне страшно впринципе. Играть времени почти нет, за 3 дня я максимум смог поиграть часа 4. Столько уже квестов нахватал, а ГГ реальный лох. Чуток прокачал силу и меч и деньги кончились, при этом у меня уже НЗГ 10500!!! И х.з. че делать. Аддон просто жесть. Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь??? Вообще жескач, меня тут завалили 2 падальщика и волк, пока отскакивал от падальщиков не заметил сзади волка и поплатился!!! Играть оч. сложно стало, по сравнению с Г2, да еще и подзабыл как это делается. Давно не играл. Все оч. пока нравится, но с баблом напряг, выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ, так что даже воровством не займешся. Короче блин, получаю удовольствие. как гасить НЗГ х.з!!! НЗГ не гасил, так как не получал Охотник, который обучает резать стрелы, находится_ как идти на маяк_ направо, там дальше еще на горе полезный сундучок, но я это умение не учил, стрелы могу позволить себе купить А лагерь охотников сейчас, там где лагерь бандитов был, где в заключении сидел Элрих (подмастерье Торбена), кстати, где его сейчас искать ? Зы быстрый способ немного поправить финансы, покупаем огненый дождь, и к Декстеру (перед этим базарим с Кордом о Патрике), дальше после разговора с Декстером, залазим на крышу здания и стреляем в любого бандита из лука, они все бегут к тебе, а ты кастуешь дождик, в итоге_ под две тыщ экспы и стока же денег. Да, работать (ИМХО) лучше у Боспера (дарит лук, кожаную тужурку и покупает дорого шкуры)+ после вступления в гильдию воров, Хальвор (торговец рыбой) покупает дорого серебрянную и золотую утварь.Кстати, в Минентале, точно не помню, то ли Орик, от ли Персиваль будут покупать дорого руду. |
| m-traxx |
Jun 10 2008, 18:04
|
|
Подскажите кто учит делать стрелы и где искать стоянку охотников??? Там где раньше сидел черт и просил найти свой арбалет теперь никого нету, даже шатров, где их лагерь??? выйчить вскрытие замков не удалось у Торбена, из-за НЗГ, Делать стрелы учит охотник, который сидит на горе недалеко от маяка. Лагерь охотников между фермой Онара и фермой Бенгара возле лестници. Там в Ночи Ворона был лагерь бандитов, где сидел племянник Торбена. Торбен научит отмычкам либо за гроссбух ростовщика, либо за освобождение племянника. Твоя НЗГ ему по барабану. Если попадёшь в лагерь охотников рано(на малом уровне), то наверняка завалишь квест на лечение Клыка(прирученного волка) - этот квест завязан на время и выполнять его надо быстро. где в заключении сидел Элрих (подмастерье Торбена), кстати, где его сейчас искать ? |
| МОлЬ |
Jun 10 2008, 20:09
|
|
Цитата НЗГ не гасил, так как не получал По логике, подойди к начальнику милиции. Да не, это я знаю, я в смысле отсутствия финансовых возможностеЙ Цитата Элврих в новом лагере бандитов. Там где был Мистический Голем, по пути к пирамидам. Заметен не сразу. Я его ночью нашел легко и случайно, смотрю костерок горит, я туда, а там паразиты 4 шт. Ох и драка была, я от них до самой таверны бегал, выманивал по одному |
| Shamane |
Jun 10 2008, 21:02
|
|
Торбен научит отмычкам либо за гроссбух ростовщика, либо за освобождение племянника. Если попадёшь в лагерь охотников рано(на малом уровне), то наверняка завалишь квест на лечение Клыка(прирученного волка) - этот квест завязан на время и выполнять его надо быстро. 1.Гроссбух лучше отдать Карагону, он пивка хорошего нальет 2. Квест с Клыком я провалил (по времени), переигрывать не стал, так и бегаю с зельем от Сагиты, могет самому выпить 3. Вступление в братство Спящих, эт что_то, первая часть (в смысле Г1) "нервно курит в сторонке" Зы. Фишка, лесной гоблин имеет в инвенторе ягоду гоблина (уже шт.20 насобирал) |
| m-traxx |
Jun 10 2008, 21:42
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 18:47 |