Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> King’s Bounty. Легенда о рыцаре, вышла и есть в продаже
ALexusB
сообщение Apr 26 2008, 21:11
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

О выходе узнал только сегодня, тк не следил

Обзорчик
http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?...mp;fpart=1#Post

В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой smile.gif (первой была аркада myst)
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Bravo
сообщение Jun 9 2008, 09:23
Сообщение #61

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь.

Цитата
Да всякие есть. Че, все перечислять что ли? Сам потом найдешь и узнаешь

Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура!
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 9 2008, 09:45
Сообщение #62

пират

Заслуженный Художник

Цитата

Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь.
Ну это ессно, что по сюжетной линии именно так и подразумевалось, но тока качаться и еще раз качаться на сложном уровне крайне сложно, тем более когда кадждый 3й супостат смертоносен. Я не ищу легких путей для прохождения, тк интерес от игры потеряется. Но все равно, должны же быть слабые места у боссов, чтоб более слабый мог завалить более сильного. Вот мне и стало нтересно узнать у более опытных, кто и как валил Кордара smile.gif Может тоже артефакт какой то мощный роляет против нежити, что поможет завалить генерала. А вообще, интересно было бы услышать совет от Denis-а, как прошедшего игру.
Ладно, пойду пока прокачиваться хотяб до 20го уровня, а потм еще раз попробую одалеть гада smile.gif

Цитата
Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура!
У меня бочонок какой то гномовский, который ведьма в топях подарила, потом какой то пояс и два молота, один из которых дал в знак примирения и за спасения своего сына сам король гномов. Было еще что то, но не сущесвенное, поэтому продал. Да там вообще море артефактов для каждой расы, сам ведь знаешь если далеко прошел уже.

И еще вопросик:
Если развестись, то я потеряю жену на совсем? Можно ли ее где нибудь оставить и жениться на другой? Моя спутница зомби! smile.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 9 2008, 11:38
Сообщение #63

Оставить:) как ты себе это представляешь, "Дорогая Пойди погуляй, я тут пока женюсь на другой" Она уходит на всегда, забирает детей и вроде бы 1/4 всего твоего золота smile.gif

Книгу смерти прочитать, и кристал разрушить в замке, это должно помочь тебе победить Кордара.smile.gif
+Quote Post
Destynar
сообщение Jun 9 2008, 23:34
Сообщение #64

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

против нежити рулят священники и инквизиторы - удвоенный урон.
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 10 2008, 08:01
Сообщение #65

А если перед этим нежеть благословить то урон вырастит в 4 раза smile.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 10 2008, 19:51
Сообщение #66

пират

Заслуженный Художник

Получилось у меня таки завалить Генерала Карадора и разбить кристал 1.gif Войско состояло из 5 черных драконов, 80 черных единорогов, 150 инквизиторов, 160 эльфов и 250 обычных лучников. Инквизиторы действительно очень помгли, именно они наносили большой урон скелетам и некромантам с вампирами. Кристал разбил черными единорогами. Уровень у меня был 21. Кстати, Дерево Жизни тоже дает полезный свиток для борьбы с нежитью smile.gif
После всего этого, решил сплавать на острова свободы и разобраться с Кракеном. Разобрался, потеряв тока 1 эльфа, да и то его получил обратно с помощью прокаченого умения "Некромантия" lol.gif

Найм войск стока денег теперь отнимает, просто ужОс! Если б не тратил на найм, то милиона эдак 3 точно было бы, а то и больше.
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 11 2008, 14:18
Сообщение #67

Sprut молодец!

Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее.
Как пройти, кто нибудь проходил?
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 11 2008, 14:57
Сообщение #68

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Bravo @ Jun 11 2008, 15:18) *

Sprut молодец!
3.gif

Цитата
Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее.
Как пройти, кто нибудь проходил?
Ага. Да я сам афигел когда свой фейс в верхнем, правом углу увидел и войско как у меня lol.gif Первое испытание выдержал и побил таки двойника, но после всего этого, гном еще одно испытание предложил, которое я не выдержал. Больше не пробовал, хотя, наверное, смог бы выдержать, если б сбегал и прикупил еще отрядов. В общем, первое испытание выдержал, а второе нет. Там реально сложно smile.gif У меня сейчас 24 уровень и надо бы сходить да и еще разок попробовать пройти это испытание, но я еще из Демониса никак выбраться не могу, все на лифтах с островка на островок катаюсь. Сейчас с какой то там демонессой в замке сцепился, которая обещает в случае победы над ней отдать какие то там ключики и еще что то.
Если выберусь из Демониса и пройду испытание гнома, то отпишу по подробней, что там и как. Тока бы и лифт в этих шахтах найти, который к этому гному поднимет.
Кстати, в Демонисе у меня рулят следопыты и древние энты(вроде правильно написал, энты), ну и рыцари.

З.Ы. Паравоз у гномов улыбнул 1.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Jun 12 2008, 10:09
Сообщение #69

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Против Корадора рулит заклинание "убрать нежить", т.к. лупит по площадям нанося вред и нечить при этом разбегается. Очень хорошь Древний Феникс, т.к. имеет 800 здоровья, лупит по трем клеткам и один раз воскресает. Ну, и естественно, перед штурмом помогите Дереву перебить орков, потом воскресите Дерево в Долине смерти и оно даст заклинание в помощь.

Совет тем кто только начинает. Сразу женитесь на лягушке (+3 к интелекту) и клепайте детей. Помимо бонусов к ярости, манне, марале и пр. за рождение каждого ребенка получаете денежное вознаграждение от короля, а деньги на первых порах ох как нужны. Я перепробовал трех жен (лягушку, пиратку и эльфийскую принцесу) smile.gif

Тем кто уже шарится у гномов и в Демонисе совет - качайте заклинание Баран. Очень хорошая штука против больших армий.

ЗЫ: Наконец купил себе лицензию. Переигрываю за воина. Много вкусностей пропустил в первый раз 3.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 12 2008, 11:21
Сообщение #70

Фишки и приколы на каждом шагу.
Изображение
Цитата
пиратку и эльфийскую принцесу)

А чего эти две дают в плане бонусов?
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 12 2008, 12:01
Сообщение #71

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Bravo @ Jun 12 2008, 12:21) *

А чего эти две дают в плане бонусов?
Скажу тока про пиратку, что она дает +100 атаки для пиратов и разбойников и, по моему, если память мне не изменяет, +10 или 5 опыта за бой. На эльфийской принцессе тока собираюсь жениться smile.gif

Цитата
Фишки и приколы на каждом шагу.
Это ведь паук-босс из секретной, гномовской лабаратории 44? Там лучше сразу все сундучки собрать и знамя лидерства, а то после того как победишь босса и выйдешь оттуда, лабораторию закроют навсегда и никогда туда не пустят. Гном у входа в нее скажет, что никогда тебя раньше не видел здесь lol.gif Короткая же у них память однако smile.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 12 2008, 12:33
Сообщение #72

Цитата
Это ведь паук-босс из секретной, гномовской лабаратории 44?

Я его мутузил 32 раунда, у гада 50000 хп жизни было. Так он ещё паучков подкидывал по 150-200 штук, но их быстро инквизитор клал.
Получил 10тыс опыта и не потерял ни одного отряда.

Сейчас гномов перебираю как войнов, что-то они все фиговые sad.gif хоть и здоровые и с большими топориками. Алхимики и Пушкари вроде неи чё так.
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 12 2008, 14:40
Сообщение #73

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Bravo @ Jun 12 2008, 13:33) *

Я его мутузил 32 раунда, у гада 50000 хп жизни было. Так он ещё паучков подкидывал по 150-200 штук, но их быстро инквизитор клал.
Получил 10тыс опыта и не потерял ни одного отряда.
1.gif

Цитата
Сейчас гномов перебираю как войнов, что-то они все фиговые sad.gif хоть и здоровые и с большими топориками. Алхимики и Пушкари вроде неи чё так.

Да, в своей стране они ниче как войны, но в Эльфинии и Демонисе они будут не такие уж хорошие вояки. Хотя их гиганты по моему в любой стране рулят, тока надоедает за ними каждый раз летать на вершины smile.gif
Мне вот черные драконы и черные единороги больше всего нравяться.

Ура! Сегодня навалял архидемону Баалу в Демонисе, в его же замке smile.gif Получил 20.000 опыта и 240.000 золотых, что почти покрыло расходы на найм войск которые потерял после сражения.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 17 2008, 15:25
Сообщение #74

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

А что с рыцарями? Где их можно взять в достаточном количестве. Я в Гренвуде в рыцарском ларьке купил всех но, это только треть того что мне требуется.
А вообще игруха прикольная. Какой то странный и в тоже время хороший гибрид "Героев меча и магии" с "Невервинтер", если название не путаю, только там бои по другому были сделаны. smile.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 17 2008, 16:42
Сообщение #75

пират

Заслуженный Художник

Цитата
А что с рыцарями? Где их можно взять в достаточном количестве. Я в Гренвуде в рыцарском ларьке купил всех но, это только треть того что мне требуется.
Если уже всех рыцарей выкупил, то пока нигде больше не купить. Хотя могут попасться, но в небольших количествах. Их потом в Дарионе продовать будут, в королевском замке, причем в неограниченом количестве, но тока после того, как тебя посвят в "Рыцари" , а это будет после выполнения неких сюжетных квестов wink.gif

Цитата
А вообще игруха прикольная.
Да, ниче такая smile.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 18 2008, 00:21
Сообщение #76

Вот же блин, сходил за сокровищами. lol.gif
Я разорён. laugh.gif Все нычки в доступных локациях уже обшарены и растрачены. На новое войско денег этих не хватит. Дайте кто нибудь в займы, что ли? lol.gif

[img=http://img394.imageshack.us/img394/5251/screen080617000bu2.th.png]

Если бы не было в кормане пары запасных свитков, это был бы конец. Хотя и так конец. Это я так на нормальной сложности играю. 3.gif А что же на сложном творится? 1.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 18 2008, 00:28
Сообщение #77

Цитата(sergo-kon @ Jun 18 2008, 08:21) *

Вот же блин, сходил за сокровищами. lol.gif
Я разорён. laugh.gif Все нычки в доступных локациях уже обшарены и растрачены. На новое войско денег этих не хватит. Дайте кто нибудь в займы, что ли? lol.gif

[img=http://img379.imageshack.us/img379/8633/screen080617000qs0.th.png]

Если бы не было в кормане пары запасных свитков, это был бы конец. Хотя и так конец. Это я так на нормальной сложности играю. 3.gif А что же на сложном творится? 1.gif

tongue.gif Я на харде играю, я экономлю долгое время бегал с кучей стрекоз biggrin.gif но чёта они больше не помогают, по этому взял только отряды которые тип стрелков(из далека мочат) ещё постоянно кидаю шар ледянной на поеле, комп его мочит, а в этот момент мочу комп по тихой wink.gif но на всякий пожарный держу 100 грифонов
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 18 2008, 00:53
Сообщение #78

Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат.sad.gif
На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. Спасли три свитка с секирой. Примечательна была сама дуэль лучников. С их стороны нежити лукари а с моей живые лукари. И расстановка один к трём, мои в меньшенстве. Пока манна была ещё не паниковал а вот когда она кончилась тут я уже на заднице заёрзал. 1.gif
Это я на двенадцатом уровне пошол в замке сокровища искать. Ну вобщем то нашол. Но какова цена.
Сокровища ведь надо королю отдать а он даёт пару вонючих тыщь и после боя мне досталось шесть.
Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. huh.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 18 2008, 02:56
Сообщение #79

Цитата(sergo-kon @ Jun 18 2008, 08:53) *

Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат.sad.gif
На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. ..................
Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. huh.gif

А продать из своего инвентаря нечего? smile.gif Или уже всё продал wink.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 18 2008, 03:31
Сообщение #80

lol.gif lol.gif Жаба душит. Всё нужное, всё нажито непосильным трудом. lol.gif