![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь.
Цитата Да всякие есть. Че, все перечислять что ли? Сам потом найдешь и узнаешь Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура! |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Игра подразумевала, что когда ты дойдёшь до этих моментов у тебя уже будет уровень 25 как минемум. Я лично прохожу все квесты и мочу всех, кто лазает по миру, качаюсь, качаюсь и ещё раз качаюсь. ![]() Ладно, пойду пока прокачиваться хотяб до 20го уровня, а потм еще раз попробую одалеть гада ![]() Цитата Ну меня интересует который самый мощный, просто скажи название, а то смотрю гномы вояки очень даже ннчего:)а если ещё и артефакт так вообще наверно будут мне служить на ура! У меня бочонок какой то гномовский, который ведьма в топях подарила, потом какой то пояс и два молота, один из которых дал в знак примирения и за спасения своего сына сам король гномов. Было еще что то, но не сущесвенное, поэтому продал. Да там вообще море артефактов для каждой расы, сам ведь знаешь если далеко прошел уже.И еще вопросик: Если развестись, то я потеряю жену на совсем? Можно ли ее где нибудь оставить и жениться на другой? Моя спутница зомби! ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Оставить:) как ты себе это представляешь, "Дорогая Пойди погуляй, я тут пока женюсь на другой" Она уходит на всегда, забирает детей и вроде бы 1/4 всего твоего золота
![]() Книгу смерти прочитать, и кристал разрушить в замке, это должно помочь тебе победить Кордара. ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
против нежити рулят священники и инквизиторы - удвоенный урон.
|
Bravo |
![]()
|
А если перед этим нежеть благословить то урон вырастит в 4 раза
![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Получилось у меня таки завалить Генерала Карадора и разбить кристал
![]() ![]() После всего этого, решил сплавать на острова свободы и разобраться с Кракеном. Разобрался, потеряв тока 1 эльфа, да и то его получил обратно с помощью прокаченого умения "Некромантия" ![]() Найм войск стока денег теперь отнимает, просто ужОс! Если б не тратил на найм, то милиона эдак 3 точно было бы, а то и больше. |
Bravo |
![]()
|
Sprut молодец!
Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее. Как пройти, кто нибудь проходил? |
Sprut |
![]()
|
Sprut молодец! ![]() Цитата Вот сейчас у гномов шарюсь. Наткнулся на одного гнома которы предлагает пройти испытание веры. Ну я согласился, началось испытание смотрю на врага, и вижу своего персонажа, но только в 2,5 раза мощнее. Ага. Да я сам афигел когда свой фейс в верхнем, правом углу увидел и войско как у меня Как пройти, кто нибудь проходил? ![]() ![]() Если выберусь из Демониса и пройду испытание гнома, то отпишу по подробней, что там и как. Тока бы и лифт в этих шахтах найти, который к этому гному поднимет. Кстати, в Демонисе у меня рулят следопыты и древние энты(вроде правильно написал, энты), ну и рыцари. З.Ы. Паравоз у гномов улыбнул ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Против Корадора рулит заклинание "убрать нежить", т.к. лупит по площадям нанося вред и нечить при этом разбегается. Очень хорошь Древний Феникс, т.к. имеет 800 здоровья, лупит по трем клеткам и один раз воскресает. Ну, и естественно, перед штурмом помогите Дереву перебить орков, потом воскресите Дерево в Долине смерти и оно даст заклинание в помощь.
Совет тем кто только начинает. Сразу женитесь на лягушке (+3 к интелекту) и клепайте детей. Помимо бонусов к ярости, манне, марале и пр. за рождение каждого ребенка получаете денежное вознаграждение от короля, а деньги на первых порах ох как нужны. Я перепробовал трех жен (лягушку, пиратку и эльфийскую принцесу) ![]() Тем кто уже шарится у гномов и в Демонисе совет - качайте заклинание Баран. Очень хорошая штука против больших армий. ЗЫ: Наконец купил себе лицензию. Переигрываю за воина. Много вкусностей пропустил в первый раз ![]() |
Bravo |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
А чего эти две дают в плане бонусов? ![]() Цитата Фишки и приколы на каждом шагу. Это ведь паук-босс из секретной, гномовской лабаратории 44? Там лучше сразу все сундучки собрать и знамя лидерства, а то после того как победишь босса и выйдешь оттуда, лабораторию закроют навсегда и никогда туда не пустят. Гном у входа в нее скажет, что никогда тебя раньше не видел здесь ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
Цитата Это ведь паук-босс из секретной, гномовской лабаратории 44? Я его мутузил 32 раунда, у гада 50000 хп жизни было. Так он ещё паучков подкидывал по 150-200 штук, но их быстро инквизитор клал. Получил 10тыс опыта и не потерял ни одного отряда. Сейчас гномов перебираю как войнов, что-то они все фиговые ![]() |
Sprut |
![]()
|
Я его мутузил 32 раунда, у гада 50000 хп жизни было. Так он ещё паучков подкидывал по 150-200 штук, но их быстро инквизитор клал. Получил 10тыс опыта и не потерял ни одного отряда. ![]() Цитата Сейчас гномов перебираю как войнов, что-то они все фиговые Да, в своей стране они ниче как войны, но в Эльфинии и Демонисе они будут не такие уж хорошие вояки. Хотя их гиганты по моему в любой стране рулят, тока надоедает за ними каждый раз летать на вершины ![]() ![]() Мне вот черные драконы и черные единороги больше всего нравяться. Ура! Сегодня навалял архидемону Баалу в Демонисе, в его же замке ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А что с рыцарями? Где их можно взять в достаточном количестве. Я в Гренвуде в рыцарском ларьке купил всех но, это только треть того что мне требуется.
А вообще игруха прикольная. Какой то странный и в тоже время хороший гибрид "Героев меча и магии" с "Невервинтер", если название не путаю, только там бои по другому были сделаны. ![]() |
Sprut |
![]()
|
Цитата А что с рыцарями? Где их можно взять в достаточном количестве. Я в Гренвуде в рыцарском ларьке купил всех но, это только треть того что мне требуется. Если уже всех рыцарей выкупил, то пока нигде больше не купить. Хотя могут попасться, но в небольших количествах. Их потом в Дарионе продовать будут, в королевском замке, причем в неограниченом количестве, но тока после того, как тебя посвят в "Рыцари" , а это будет после выполнения неких сюжетных квестов ![]() Цитата А вообще игруха прикольная. Да, ниче такая ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вот же блин, сходил за сокровищами.
![]() Я разорён. ![]() ![]() Если бы не было в кормане пары запасных свитков, это был бы конец. Хотя и так конец. Это я так на нормальной сложности играю. ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
Вот же блин, сходил за сокровищами. ![]() Я разорён. ![]() ![]() Если бы не было в кормане пары запасных свитков, это был бы конец. Хотя и так конец. Это я так на нормальной сложности играю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат.
![]() На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. Спасли три свитка с секирой. Примечательна была сама дуэль лучников. С их стороны нежити лукари а с моей живые лукари. И расстановка один к трём, мои в меньшенстве. Пока манна была ещё не паниковал а вот когда она кончилась тут я уже на заднице заёрзал. ![]() Это я на двенадцатом уровне пошол в замке сокровища искать. Ну вобщем то нашол. Но какова цена. Сокровища ведь надо королю отдать а он даёт пару вонючих тыщь и после боя мне досталось шесть. Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. ![]() |
Bravo |
![]()
|
Чуток не получилось со скрином. Форум чёт жалуется на не соответствующий формат. ![]() На скрине просто видно с каким войском моё войско столкнулось и в итоге остался только одни лучник. .................. Не... это не дело. Надо всё по новый и по другому наченать. ![]() А продать из своего инвентаря нечего? ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:23 |