![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сейчас за бой около 20.000 золотых в среднем дают ![]() |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата При правильном решении получим карту с наводкой на слезу титана(это афигенно большой алмаз), потом нужно будет еще чуток побегать в поисках сокровищь и в итоге после того как найдем эту самую слезу, ее можно будет продать за 50.000 А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер ![]() А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо ![]() П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски
![]() Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер smile.gif. Теперь им пользуюсь... Млин! Сорри, братцы, обманул я вас А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо unsure.gif . П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь biggrin.gif . ![]() ![]() А по квесту о фамильной бандане тоже находим алмаз стоимость в 50.000, тоже по карте как я уже говорил. Видите, есть некая схожесть между этими квестами ![]() Цитата Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски Чтоб блокировать спец умения демонессы, нужно применить на ней свиток "Аковы магии", или в барашка превратить. Можно применить свиток "Убийца демонов", это если демонесс дофига. Эти свитки здорово помогают ![]() Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне ![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата как её заставить не менятся Или взять себе немножечко демонесс и менять обратно ![]() Очень было весело, когда демонессы меняли моих гигантов с кем-нибудь... Они появлялись в стане врага и там уже прыгали ![]() |
Bravo |
![]()
|
|
Ayvengo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 195 Регистрация: 30-November 04 Из: Гомель Пользователь №: 153 ![]() |
А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо ![]() Ее можно занести варварам, тем с которыми в самом начале ведешь переговоры. Они за нее дают какой то арт. Мне арт не понравился, так что я эту голову загнал. Но это дело вкуса... |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А для пирата за карту для короля обязательно искать 100 000 тугриков, или можно ему просто насовать тумаков и получить карту? По журналу пишется что надо деньги найти но по логике ведь можно его этого-того, всмысле зарезать а замок обшарить.
А продавать вещи не хочу пока не прокачаю торговлю хотя бы до 75% продажной цены. За пол цены не хочу отдавать. Да и вещи у меня в принципе нужные. Лук эльфийский, оптика для лукарей да пара колец. А всё остальное даже если за полную стоимость продать, даже десяти тысяч не наберёшь. Ну а то что уже в своих слотах стоит тем более не хочу продавать, пока. ![]() |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата А для пирата за карту для короля обязательно искать 100 000 тугриков, или можно ему просто насовать тумаков и получить карту? По журналу пишется что надо деньги найти но по логике ведь можно его этого-того, всмысле зарезать а замок обшарить. Как хочешь ![]() Можно подрядиться на дело, ты ведь ему черную метку от Рыжей Бороды приносил? Вот возвращаемся к РБ и говорим мол все ок, но убивать тебя не собираюсь (получаем награду и опыт). После говорим еще раз и выбираем пункт, хороший ты мужик, но карта нужнее и вламываем рыжебородому. Самый легкий путь. После докладываемся тому в замке. Путь второй, сразу замочить его, выбрав в диалоге, не проще мне тебя зарезать, а карту снять с несопротивляющегося тела? Но там махач будет по серьезней. |
Sprut |
![]()
|
Кстати, Счастливчик Джеймс тоже не жилец будет если решите жениться на пиратке(так себе, ИМХО), потому что она его невеста. Замочив Кракена и поговорив с пираткой, она скажет, что ее женишок Джеймс еще жив
![]() ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
А если на него напасть и после боя появится надпись, мол у него в замке мало золота было, куда он его дел интересно, кто-нибудь находил его золото?
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Меня тут начали терзать смутные сомнения.
![]() Голову божка варваров продал за 20 т. тому же пирату который про неё говорил. А на ценнике было написано 35 т. Может я не тому продал её? А ещё не могу найти покупателя на брилиант. На остравах, покрайней мере на восточных, наверное всех посетил а на счёт брилианта ни с кем не могу разговор завести. Не продавать же его за пол цены, из инвенторя, в замке.(?) ![]() |
Sprut |
![]()
|
А если на него напасть и после боя появится надпись, мол у него в замке мало золота было, куда он его дел интересно, кто-нибудь находил его золото? Голову божка варваров продал за 20 т. тому же пирату который про неё говорил. А на ценнике было написано 35 т. Может я не тому продал её? А ещё не могу найти покупателя на брилиант. На остравах, покрайней мере на восточных, наверное всех посетил а на счёт брилианта ни с кем не могу разговор завести. Не продавать же его за пол цены, из инвенторя, в замке.(?) ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
sergo, ты не смог продать голову божка за 35К скорей всего из-за того, что у тебя не прокачено умение "торговля" 3/3 ![]() ![]() Мне эта сволочь с первого раза предложил двадцать а я решил "подумать что другие предложат" ![]() Прихожу к нему второй раз а он вообще заявляет " за пятнадцать возьму". ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
Мне эта сволочь с первого раза предложил двадцать а я решил "подумать что другие предложат" ![]() Прихожу к нему второй раз а он вообще заявляет " за пятнадцать возьму". ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты продал? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
Да, но я уже по новый начал. Многое не так сделал. ![]() Огромная просьба проверь. Когда приплывёшь на острова свободы, и пойдешь валить мужа рыжёй пиратки. Сделай так, поговори с красной бородой, возьми метку, потом пойди к пирату в замок завали его и забери карты гномов, и посмотри какое будет сообщение после захвата ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
У меня сохранилась запись. Там жених ещё живой и можно попробовать его мочкануть. А если новым героем идти то это может затянуться на несколько дней. Попробую. Просто для меня так и осталось загадкой, то сообщение после его убииства, и в добавок намёк бороды, что где-то сокровища зарыты убитого пирата ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 10:50 |