![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Кто-нить в курсе - можно продать свитки магии, которые не нужны? А то место занимают, а покупать их никто не хочет.
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Да выкидывай их. Учи то что нужно и оставляй по одному экземпляру, что считаешь ценным а остальное выкидывай.
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
Что то не могу улучшить плащь чародея. Написано зелёным цветом что "предмет можно улачшить". Нажимаю правой кнопкой на него и дальше нажимаю "улучшить". После этого вылазит табличка с вопросом хочу ли я сразиться с хранителями что улучшить, за тем идёт бойня а после неё предмет как был плюс пять манны и десять защиты от магии, так и остаётся.
Может я что то упустил? Может там ещё что то для этого нужно? |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Что то не могу улучшить плащь чародея. Написано зелёным цветом что "предмет можно улачшить". Нажимаю правой кнопкой на него и дальше нажимаю "улучшить". После этого вылазит табличка с вопросом хочу ли я сразиться с хранителями что улучшить, за тем идёт бойня а после неё предмет как был плюс пять манны и десять защиты от магии, так и остаётся. Может я что то упустил? Может там ещё что то для этого нужно? А может предмет не может дать большого ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Там три позиции, Плащь Чародея в самом верху и как я понимаю этим в данный момент является, за тем Накидка Чародея и в низу Мантия Чародея.
Может я не правильно понимаю но вродебы Мантия должна быть высшим атребутом. ![]() Хотя Х.З. ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Кстати, тоже большой (ИМХО) минус в игре от того, что нельзя продавать не нужные или лишнии свитки и отряды. Они ведь стоят не мало, у некоторых свитков цена аж 9000К и больше. Мне как то пришлось выкинуть очень много свитков только ради того, чтоб добавить один единственный свиток "Превращение в баранов". Может разрабы как нибудь и исправят эту аплошность. Торговцы к сожалению тоже не блещут обилием товаров, тоже минус. Хоть бы товары генерились что ли, а то бывает выкупишь у него все что было, а у него так и не появляются новые товары или юниты.
|
sergo-kon |
![]()
|
Cейчас попробовал улучшить "дорожный посох". Таже картина что и с плащём.
![]() Или это бага или я чего то не догоняю. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Скорей всего баг, потому что у меня ниразу такого не было, чтоб что то там не улучшилось. Я улучшил практически все, что тока попадалось, маски, плащи, посохи, колечки и тд. Бесят эти гремлины на башнях
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Гремлены секирой второго уровня убиваются нормально, если магом гамать. Правда заметил что в разных местах у них разное здоровье. Где то достаточно и секиры первого уровня а где то нужно постарше. У меня правда ГГ на интелекте выезжает, иначе тяж этих монстриков уничтожать.
|
Bravo |
![]()
|
Кстати, тоже большой (ИМХО) минус в игре от того, что нельзя продавать не нужные или лишнии свитки и отряды. Они ведь стоят не мало, у некоторых свитков цена аж 9000К и больше. Мне как то пришлось выкинуть очень много свитков только ради того, чтоб добавить один единственный свиток "Превращение в баранов". Может разрабы как нибудь и исправят эту аплошность. Торговцы к сожалению тоже не блещут обилием товаров, тоже минус. Хоть бы товары генерились что ли, а то бывает выкупишь у него все что было, а у него так и не появляются новые товары или юниты. Там есть момент, что выполняю для кого либо задания постоянно как для короля например, у вас становится доступно в его замке бесконечное количество юниов для покупки, как я понял это действиет только на замках, потому что для других все задания выполнил а он мне предлагает с ограничением покупку ![]() Я досих пор не могу забыть башню мага в Арландии, где башню посох захватил, там этиг гремлены на башни мне снесли пол армии ![]() Какое заклинание заставляет врага нападать на своих же? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Какое заклинание заставляет врага нападать на своих же? Гипноз. |
sergo-kon |
![]()
|
Огромная просьба проверь. У меня получилось так. Если не убивать Рыжебородого, появляется надпись как и у тебя, после захвата замка Счастливчика. Если убить Рыжебородого, ничего не появляется. Может в дальнейшем Рыжий подскажет где искать сокровища припрятаные Счастливчиком.(?) |
Sprut |
![]()
|
Да ничего Рыжая Борода больше не подскажет. Я всяко пробовал перед тем как убить обоих. Тоже видите ли люблю выполнять квесты полностью, чтоб ничего не выполненого или пропущеного не осталось
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
И ключик, от пиратских сокровищ, покупал за двадцать тысяч? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
Да ничего Рыжая Борода больше не подскажет. Я всяко пробовал перед тем как убить обоих. Тоже видите ли люблю выполнять квесты полностью, чтоб ничего не выполненого или пропущеного не осталось ![]() ![]() ![]() Скинь в личку сохранение, где у тебя уже идёт подход к пирату. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Подскажите стоит ли качать патч на "Легенду...". Если да, дайти ссылку, плс...
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
Подскажите стоит ли качать патч на "Легенду...". Если да, дайти ссылку, плс... ![]() ![]() Вот держи патч 1.5 Его ставить нужно, столько мелких, и глупых косяков правит, и улычшае баланс игры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:32 |