![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
m-traxx, спасибо!
Еще вопрос: выполнил квест капитана корабля Черное Око, получил рубин Арги (или Анги... точно не помню), пишут, что он дает нехилые такие бонусы неким воительницам. Это кто такие и где их искать? |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
По поводу яиц. Тебе нужно найти не яйца а самих животных. Каждый раз это в разных местах.
Если не ошибаюсь тебе нужно найти 30 озёрных(речных)стрекоз, 10 королевских змей и циклопа. Первых двух можно найти в Гриворде или Верлонском лесу или на болотах. Циклопов скорее всего найдёшь в локациях гномов. Возможно в Крейстонских шахтах или же у самих гномов. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Цитата Циклопов скорее всего найдёшь в локациях гномов. Возможно в Крейстонских шахтах или же у самих гномов. Я их в замке дракона, что в Вейландском лесу нахоится, надыбал ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Черт побери, игрушка глюканула: зашел в какой-то замок, вышел, и у меня стало порядка 460 миллионов золота
![]() |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата Черт побери, игрушка глюканула: зашел в какой-то замок, вышел, и у меня стало порядка 460 миллионов золота . Блин, хоть арманей пользуйся и выставляй 90 тыщ, которые были... Никто не подскажет, может, чего другое поможет? Идешь в подземелье, где замок для гномов освобождал и шахтерские декларации принимал. Там в тот самый замок, говоришь с сыном гномьего короля и все просаживаешь на гномьей машине ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
m-traxx, спасибо! Еще вопрос: выполнил квест капитана корабля Черное Око, получил рубин Арги (или Анги... точно не помню), пишут, что он дает нехилые такие бонусы неким воительницам. Это кто такие и где их искать? Может имеется в виду все юниты женского пола(?) Демонесы там всякие да Дриады(?) |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Они самые.
Я сейчас таскаюсь с этим колечком и с пачкой озерных фей. Атака и защита как у некоторых юнитов второго уровня. Они у меня основная боевая единица ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Народ
У меня версия игры 1.2 если я поставлю патч 1.5 игру новую начинать обезатьльно ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата У меня версия игры 1.2 если я поставлю патч 1.5 игру новую начинать обезатьльно Желательно. |
lllypuK |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Хорошая идея.
Только выкладывая плиз, делайте размер поменьше, а то трафик дорогой. Жаль нету онлайн сравнения ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Квест у гномов, где надо правильно собрать головоломку. Приближаю, собираю по инструкции. Что дальше нужно делать?
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Квест у гномов, где надо правильно собрать головоломку. Приближаю, собираю по инструкции. Что дальше нужно делать? Когда правильно все собирешь, т.е. значки будут в нужном порядке, то дальше вывалится сообщение о том, что все сделал, как надо, и тайник откроется. Если ничего этого не происходит, значит, порядок неверен.![]() |
Bravo |
![]()
|
Квест у гномов, где надо правильно собрать головоломку. Приближаю, собираю по инструкции. Что дальше нужно делать? ![]() Если всё правельно сделаешь услышешь щелчёк и увидешь как отодвигается стена с боку. |
Bravo |
![]()
|
Закончил игру, вот результат, правда я думал, окажусь в тройке, увы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё заметил. Если был глюк скажем в 1.2, то после 1.5 игру новую начинать не надо, а глюк исправится. У меня был глюк с картиной для грифона, исправился и квест закрылся. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Общий патч 1,6 - Для DVD и online версий (5,5 Mb)
ПАТЧ 1.6 (включает в себя все изменения патчей 1.1, 1.2, 1.3.1, 1.4 и 1.5) Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску! |
Bravo |
![]()
|
Общий патч 1,6 - Для DVD и online версий (5,5 Mb) Я не понял какой онлаин версии? ![]() ПАТЧ 1.6 (включает в себя все изменения патчей 1.1, 1.2, 1.3.1, 1.4 и 1.5) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bravo - Aug 21 2008, 04:46 |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Я не понял какой онлаин версии? Которую можно было скачать через инет, заплатив денюжки. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Разрабам зачет! Ход правильный. Сначала купи лицензию и поддержи деньгами, потом получишь но-сиди. Патч обещает новые вкусности и баланс. Надо переигрывать
![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
RIZIY, спасибо за ссылку на патч! Отличная новость и отличный патч. Теперь то с большим удововольствием можно выдернуть диск из привода и отправить на полку, на заслуженый отдых
![]() Цитата Список изменений: А это вообще отлично. Я знал, что разрабы все таки сделают возможным продажу магических свитков. Ну очень напрягало выкидывать их, тк стоили не так уж и мало. Все остальные изменения тоже ессно порадовали. Добавления и улучшения: - Книга магии. Возможность продавать магические свитки находясь в замках. Сыграть еще раз однозначно стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:22 |