![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Переодически,в том или ином топике проскальзывают крупицы информации о противостоянии с этим легендарным кораблём.Предлагаю писать сюда о ваших методах борьбы с ним(кораблём),его повадках,слабых и сильных сторонах, приятных,забавных и грустных моментах,связанных с встречей в море с сиим чудом природы.Думаю,не пойду против истины,если скажу,что потопить это судно(пока оно бессмертно)-одно из проявлений высшей корсарской доблести и знаний игры,а если эта победа одерженна в честной(один на один) борьбе,то сие,вообще,можно приравнять к героизму.Данный топик поможет не только новичкам, разобраться как противостоять этому кораблю,но и даст пищу для размышлений матёрым морским волкам.
Сразу возникает вопрос,удавалось ли кому-нибудь потопить этот корабль в абсолютно честной борьбе,те выходя с карты в бой на большом отдалении от него,не пользуясь помощью ландшафта,фортов и других судов(желательно указывать уровень сложности)?Мне лично,пока нет,может мало пробывал:) P.S.Предупреждение! Всё,что вы не скажете,может быть использовано разработчиками, против вас ![]() |
![]() ![]() |
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
А у меня такой приккол приплываю я значит к етому картесу скелетону а он мне ничего про ети 666 монет не алё Какуюто пургу впаривает но ни слова про ЧЖ иль про манеты?????(((( Сначала выпей пару раз рому в таверне с мужиками. После того как тебе сообщят что видели её около острова выходи в море... После встречи с ЧЖ плыви к Кортесу и разговавривай с ним. |
rg5 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 07 Из: г.Смоленск Пользователь №: 13,314 ![]() |
Народ а жемчужина есть ВКЛ?
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Нету жемчужины ни в КВЛ, ни в ГПК.
Есть Летучий Голландец. Он лучше ![]() |
vasuafbr |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 15,868 ![]() |
Кто знает как востановить общие показатели энергий здоровья героя?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Кто знает как востановить общие показатели энергий здоровья героя? Мануал и ФАК! |
Explorer |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-June 08 Пользователь №: 17,023 ![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста с квестом "корабль-призрак"
мне рассказал пьяница в таверне, что видел такой.... а дальше что? где искать скелет кортеса? |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Explorer |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-June 08 Пользователь №: 17,023 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата а кортеса как найти? Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() ------------- PS: Это мягкий намек на то, что надо отвыкать от получения всего готового. |
DevilOFDeath |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-July 08 Из: Москва (ЮВАО) Пользователь №: 17,143 ![]() |
Имхо .Я например делаю на тяжлом фрегате(либо на корабле юолее высокого класса) 2 залпа книппелями а далее иду наабордаж(самое веселое что проворачиваю это дело с философом на борту и девушкой телохранительницей+1 офф на выбор).В итоге после абордажа корабль мой))
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
как тему вижу - матерится тянет...
даже мой прохаканый герой не смог тягаться с простыми полотёрами на ЧЖ. и картечью выбивал команду,мораль поднимал у матросов,брал с собой лучших своих абордажников... а эти [censored] на борту ЧЖ сильнее чем красавцы в Храме Инков с секирами... *будем дальше качаться.. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Ну...нинаю...
![]() ![]() ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
как тему вижу - матерится тянет... даже мой прохаканый герой не смог тягаться с простыми полотёрами на ЧЖ. и картечью выбивал команду,мораль поднимал у матросов,брал с собой лучших своих абордажников... а эти [censored] на борту ЧЖ сильнее чем красавцы в Храме Инков с секирами... *будем дальше качаться.. Ну не знаю... Как раз порубить команду для меня проблемы не составляло, даже показалось на приятную прогулку по палубам ![]() А вот топить ЧЖ действительно весело! Первый раз пробовал эскадрой: Я на ЧА (тюнинг скорости и маневр.), самовар 100% тюнинг (философ за штурвалом) и на скорую руку купленые перед отплытием на встречу с ЧЖ "для масовки" тяж. галеон и фрегат (оффы продвинутые), так ЧЖ мою эскадру (действительно внушительную) как стайку тартан на дно пустило, я еще чуток повыпендривался, ЧЖ до 0% процентов довел и она меня тоже до 0% ![]() Красивая эта дуэль! ![]() |
*Tarantino* |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 17,171 ![]() |
господа, помогите советами! никак не могу захватить ЧЖ, потопить могу, но захватить никак!(( трудно взять её на обордаж! я ей мачты ломаю - она мне мачты ломает( а если доплываю и беру на абордаж, то моих матросов выносят как нефиг делать, ну и мен вместе с ними( все блоки мои пробивают( у меня Линейный Корабль, 84 пушки 32-ого колибра и 800 человек команды... какие советы?! может кораблик поменять или тактику?!
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Качай перки Защиты корабля,ищи хорошего боцмана,чтобы уменьшить потери команды во время обстрела.
старайся сносить паруса,затем картечь...желательно в нос,чтобы ЧЖ тебя била пушками на носу,ибо подставлятся под бортовые залпы - смерти подобно. всё получится,если не сразу,то потом... в конце концов что это была бы за игра,захватывай ты всё с первого раза ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
господа, помогите советами! никак не могу захватить ЧЖ, потопить могу, но захватить никак! По любому эта задача на умение фехтовать с превосходящими силами противника,используя рельефы местности.В своё время,ЧЖ брали тартаной,без команды и офов.Важно наличие критического удара,без оного совсем сложно будет.Даже приплыв на самоваре с 1500 рыл и вынеся ЧЖ команду до минимума,вас будет ожидать достаточно сложная боёвка. |
*Tarantino* |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 17,171 ![]() |
Всё! Всем спасибо! но я справился)) мне повезло с ветром, встал у неё под носом, картечью валил) кроме того взял ещё троих офицеров, которых раньше боялся брать(жалко таких, хорошие, прокаченные) , так они там этих парней так раскидали!!!))
урыыыыыы!! ЧЖ моя!! один на один её в море захватил!!! правда меня разочаровал размер команды(( когда её захватывать так у неё под 1000, а когда захватил 666( но всё равно здорово!! |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
В своё время,ЧЖ брали тартаной,без команды и офов. В ВМЛ??? ![]() ![]() ![]() А на какой сложности дело было? |
Dir |
![]()
|
Точно не вспомню,кто был первым.Почитайте в Достижениях,там и о тактике должно быть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:53 |