Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| sergo-kon |
Jul 7 2008, 12:37
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Cтолкнулся с неожиданой проблемой. Устанавливаю Г-2, затем Ночь Ворона, за тем g2mdk, за тем патч до 2.6а за тем g2playkit 2.6f за тем Возварщение и при запуске получаю сообщение типа вот этого:
gothic II - 2.6 has caused an acces violation at address 7C901 и так далее. Не могу сообразить что я делаю не правильно. =============================== Ну блин я и тупень. Наконец то разобрался. Осталось сделать дефрагментацию и всё, можно будет играть. |
| Толич |
Jul 8 2008, 00:12
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 |
Спасибо большое за ссылку! Готика вторая и первая стоят того, чтобы к ним возвращатся время от времени... Вот еще бы отыскать таких энтузиастов по отношению к ВМЛ... линейки за нации, некоторые квесты... м-да
Цитата К Готоманьякам не отношусь (скорее фанат TES), но как только разделаюсь с "Грозой Морей", обязательно поиграю в этот мод, тем более с такими отзывами А "Гроза Морей"... это о чем - турнир это или аддон какой? |
| m-traxx |
Jul 8 2008, 01:28
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
А "Гроза Морей"... это о чем - турнир это или аддон какой? Совсем не по теме получается, но думаю модераторы меня простят "Гроза Морей" - это летний турнир в КВЛ 1.2.3(Hardcore Edition). Он будет продолжаться до конца лета - есть шанс поучаствовать, ещё не поздно Ссылка у меня в подписи. Г2"Возвращение" - классный мод, совсем другая игра... очень интересно, не взирая на большое количество глюков и багов |
| Толич |
Jul 9 2008, 22:57
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 |
Вопрос к тем, кто установил аддон Возвращение - что у вас после загрузки игры, какая версия показана внизу - 2.6. ? А то что-то установилось, но не уверен правильно иль нет...
|
| m-traxx |
Jul 9 2008, 23:46
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Вопрос к тем, кто установил аддон Возвращение - что у вас после загрузки игры, какая версия показана внизу - 2.6. ? А то что-то установилось, но не уверен правильно иль нет... Я давал ссыль на аддон Возвращение. Там всё подробно написано про установку. Сначала надо установить спец. прогу для модов Г2. Называется, кажется, MDK. Потом пропатчить. А потом уже устанавливать аддон. Все нужные файлы и патч на той же странице. Если всё сделаешь правильно, то в первом же диалоге с Ксардасом, кроме обычных рассказов-наставлений, будет разговор про Уризель. И ещё в башне будет новый перс - Дагот (Хранитель). Кстати, аддон для Акелловской лицензии. |
| sergo-kon |
Jul 9 2008, 23:56
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
В каком низу? Что то не уверен что понял. Если после запуска появляется не большой прямоугольник с надписью "возвращение" и нарисованым дракончиком то всё в порядке.
А я свою игру запорол. Решил проверить предложение Ксардаса о вступлении в ряды некромантов а запасной сейв запорол. В итоге не могу теперь вступить ни в ополчение ни в наёмники ни вообще никуда а так как играть за некроманта не хочу а наченать с начал сил нет, игра убита. Но что они там наделали в Минентале... я просто в осадок выпал. Чудик на входе встречает и сообщает безопасный путь в замок но в действительности там понатыкано орков так что пробежать по предложеному пути не реально. Попробовал против течения по реке, вроде чутка получилось но не далеко. Добрался до озера, тот что рядом с новым лагерем и всё, нервов уже не хватило. Экстрим одним словом. И как там Шаман до Диего добрался на двенадцатом уровне я просто представить не могу. А ещё глюк просто достал. В районе фермы Онара стрельба из лука не представляется возможной. Точнее стрелять можно но не дальше 7-10 шагов, стрелы как будто врезаются в невидимую стену и ломается траектория полёта. Меня это сильно выстегнуло. |
| Толич |
Jul 10 2008, 04:21
|
|
Я давал ссыль на аддон Возвращение. Там всё подробно написано про установку. Спасибо, нашел ошибочку.... еще такой вопрос - там эти менюшки по установке G2MDK на немецком языке.... эт так должно быть? А то у меня Ночь Ворона русифицированна вся.. З.Ы. Уже не актуально |
| sergo-kon |
Jul 10 2008, 08:56
|
|
Жаль, что новые диалоги не озвучены, только субтитры (надеюсь это не только у меня такая байда У всех так. Некоторые диалоги частично озвучаны. Там из всех готик звучёк собрали. Жаль конечно что не нашлось тех кто озвучил бы всё но что ж теперь. |
| Shamane |
Jul 11 2008, 08:38
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Но что они там наделали в Минентале... я просто в осадок выпал. Чудик на входе встречает и сообщает безопасный путь в замок но в действительности там понатыкано орков так что пробежать по предложеному пути не реально. Попробовал против течения по реке, вроде чутка получилось но не далеко. Добрался до озера, тот что рядом с новым лагерем и всё, нервов уже не хватило. Экстрим одним словом. И как там Шаман до Диего добрался на двенадцатом уровне я просто представить не могу. А ещё глюк просто достал. В районе фермы Онара стрельба из лука не представляется возможной. Точнее стрелять можно но не дальше 7-10 шагов, стрелы как будто врезаются в невидимую стену и ломается траектория полёта. Меня это сильно выстегнуло. 1. С луком баг, на некоторых локациях действительно, фиг постреляешь 2. Насчет как добраться до Диего, можна и на ранних уровнях, тут дело в умении фехтовать сразу с десятком орков |
| sergo-kon |
Jul 11 2008, 11:53
|
|
|
| InkyFreeman |
Jul 11 2008, 13:52
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
ну и прикольные вы парни! Совеую свиток превращения в Луктера! Вот омерзительное создание, увидев тебя в таком обличие жуть пробирает многих НПС! Но, много радости доставляет свиток превращения в Шмеля - летишь за тобою гоняются НПС ы , а ты как за рулем автомашинки, крутишь руль и Нпс разинув рот бегает за тобой размахивая причиндалами екз. мечом умора полная ! Ед. через горы перелеть не получиться - Шмель приземленное насекомое! Я тебе порву крылышки ползать будешь! Хотя, тот что Гением обозвался в письме Игромании, очень нелестно обозвался о Безымяннном - Угловатый фермер мол машет мечем и руду собирает! Так, что Гению виднeе во, что нам Играть и главное он очень рассстравивается, что многие старорежимные геймеры не хотят в моргитальными геймерами становиться - обратился к Игроделам с призывом - Дайте выжившым из ума старорежимным геймерам псевдорпг - только так ,мол Этих идиотов можно будет обратить в истиннную веру! |
| Shamane |
Jul 11 2008, 16:11
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Но, много радости доставляет свиток превращения в Шмеля - летишь за тобою гоняются НПС ы , а ты как за рулем автомашинки, крутишь руль и Нпс разинув рот бегает за тобой размахивая причиндалами екз. мечом умора полная ! Ты, случайно с первой Готой не попутал ? Что то я не встречал во второй Готе ( с модами и в чистом виде) трансформации "шмель" |
| sergo-kon |
Jul 11 2008, 16:38
|
|
Ты, случайно с первой Готой не попутал ? Что то я не встречал во второй Готе ( с модами и в чистом виде) трансформации "шмель" Cкорее всего так и есть. Во второй Готике нет таких свитков и в Возвращении ещё не встречал. А мне на конец то удалось сделать и одеть на ГГ броньку из краулиров. А ещё нашол аналог шпаги мастера только на силовых статах а не на ловкости. Теперь я крутой. |
| Волчонок |
Jul 11 2008, 17:05
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5-April 08 Из: Северодвинск Пользователь №: 16,172 |
А ещё нашол аналог шпаги мастера только на силовых статах а не на ловкости. Теперь я крутой. Скорее всего это меч "Кочевник", меч классный, долго с ним ходил, силы требует 60, а урон 110. Но есть ещё один отличный оригинальный мечик - "Охотник Ночи" - силы требует 95, а урон 180. Если хочется найти и хватает смелости, то милости просим в сокровищницу огненного дракона. Вообще оригинального оружия в "Возвращении" очень много. |
| fix73 |
Jul 11 2008, 19:09
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 |
Всем доброго времени суток! Скачать полностью Возвращение смоим мопедом пока анрил а вопросы все плодятся читая остальных уже играющих! Как там с зачисткой карманов? осталась или убрали? Играя в "Ночь" ,я много пользительного накопал по чужим карманам прежде чем стал все снимать с тушки
Прикрепленные файлы
готика.doc ( 76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 272 |
| m-traxx |
Jul 11 2008, 19:23
|
|
|
| sergo-kon |
Jul 11 2008, 19:56
|
|
Вот же приколисты эти мододелы
|
| m-traxx |
Jul 11 2008, 21:46
|
|
|
| sergo-kon |
Jul 11 2008, 22:16
|
|
А как сделать что бы торгашь, который одел лук который я ему продал, снял его и продал обратно?
Я по незнанию продал огненый лук Басперу а теперь выяснилось что его лучше подогнать охотнику из лагеря. Но не могу. Уже даже отметелил Баспера в надежде что пока он в отключке будет снять с него а фиг там, в инвентаре у него только яблоки с сыром. Я может ошибаюсь но вроде бы ещё где то должен быть такой лук. Может кто подскажет где именно? |
| Волчонок |
Jul 12 2008, 11:28
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5-April 08 Из: Северодвинск Пользователь №: 16,172 |
Нужно дождаться когда появяться простые луки помощнее и продать ему, он должен будет поменять. Огненный лук не самый мощный и скорей всего он поменяет его на Составной лук. Составной лук можно найти в Хоринисе в руинах деревни за таверной Орлана. Правда лучше этим луком поначалу самому попользоваться
З.Ы. А вот метелить Боспера не надо было, лучше загрузиться, у него теперь в продаже ничего и никогда не будет. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 17:04 |