Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(720 - 739)
sergo-kon
сообщение Jul 12 2008, 11:57
Сообщение #721

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Волчонок @ Jul 12 2008, 12:28) *

Нужно дождаться когда появяться простые луки помощнее и продать ему, он должен будет поменять. Огненный лук не самый мощный и скорей всего он поменяет его на Составной лук. Составной лук можно найти в Хоринисе в руинах деревни за таверной Орлана. Правда лучше этим луком поначалу самому попользоваться wink.gif . А огненный лук в игре всего один.

З.Ы. А вот метелить Боспера не надо было, лучше загрузиться, у него теперь в продаже ничего и никогда не будет.

Нет, это не так. У составного лука ловкость нужна 60 ед. а у огненого 25 ед. при этом урон у первого 65 а у второго 50. И скорее всего именно из за этого Боспер и не менаяет на другие луки, ни составной ни какой то другой ему не нравятся. wink.gif
Не знаю почему но у меня в смутной памяти инфа что таких луков должно быть два. Но это смутная память а потому не достоверная. smile.gif
+Quote Post
Алане
сообщение Jul 12 2008, 12:47
Сообщение #722

капитан

Таких луков в оригинальной готике НВ действительно два... Огненный и магический... Один из них на башне рядом со стоянкой бандитов Декстера, второй в Яркендаре, если перепрыгнуть через пропасть рядом с одним из храмов... Как дело обстоит с Возвращением не знаю, но наверное луки там же...
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 12 2008, 12:51
Сообщение #723

Цитата(Алане @ Jul 12 2008, 13:47) *

Таких луков в оригинальной готике НВ действительно два... Огненный и магический... Один из них на башне рядом со стоянкой бандитов Декстера, второй в Яркендаре, если перепрыгнуть через пропасть рядом с одним из храмов... Как дело обстоит с Возвращением не знаю, но наверное луки там же...

Точно. smile.gif Вспомнил. Там лук. А возвращение не сложное если у ГГ есть навык "акробатика". Через порушеный мостик очень легко перепрыгнуть. Получить этот бонус можно там же в яркендаре спрыгнув в расщелину рядом с пиратом-дровосеком, который плачет что его товарищь упал туда и он слышал как там его шныги грызут.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jul 12 2008, 13:22
Сообщение #724

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(sergo-kon @ Jul 12 2008, 13:51) *

Точно. smile.gif Вспомнил. Там лук.

И что это тебе даст? Тебе по квесту нужно принести этому охотнику все волшебные луки и арбалеты.
3 лука и 2 арбалета(может и больше)
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 12 2008, 16:04
Сообщение #725

Цитата(m-traxx @ Jul 12 2008, 14:22) *

И что это тебе даст? Тебе по квесту нужно принести этому охотнику все волшебные луки и арбалеты.
3 лука и 2 арбалета(может и больше)

Что, серьёзно? Я думал он один лук просит. Тогда что делать? А где можно инструкцию по Марвину найти? Хоть таким образом залатать дырочку. unsure.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jul 12 2008, 16:15
Сообщение #726

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(sergo-kon @ Jul 12 2008, 17:04) *

Что, серьёзно? Я думал он один лук просит. Тогда что делать? А где можно инструкцию по Марвину найти? Хоть таким образом залатать дырочку. unsure.gif

Про Марвина я особо-то не знаю ничего.
А вот Баспер должен вроде поменять огненный лук на простой, но мощный.
Появятся луки помощнее ты ещё раз попробуй.
Обращение лишний раз к Марвину может провоцировать новые глюки, а их и так в Возвращении не мало можно словить.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 12 2008, 16:33
Сообщение #727

Цитата(m-traxx @ Jul 12 2008, 17:15) *

А вот Баспер должен вроде поменять огненный лук на простой, но мощный.
Появятся луки помощнее ты ещё раз попробуй.

Я продавал ему составной лук и вроде бы буковй(110 урона) или он ясеневый, не помню. И он не менял его. Может быть нужно было из Хоринеса выйти, не знаю. Но я бегал на пристань и обратно но у Баспера всё так же висел огненый, правда гореть пламенем он переставал и я думал что он поменял но когда пытался купить его в инвентаре огненого лука не было. По этом думаю что он не поменяет на другой лук. Хотя... smile.gif Но будет обидно завалить квест у охотников.
Кстати квест с микстурой для Клыка можно не брать очень долго и при этом быть членом охотничьего лагеря. Я до сих пор его не делал.

==========================

Продал Басперу весь набор луков от составного до драконьего и в итого он поменял огненый лук на другой. Всё таки я ошибался.

А вот с получением доверия Ватраса что бы Сатурас дал ключ от поратала в Яркиндар, какие то затруднения. В ступил в ополчение и поговорил с Хагином но в диалоге в Ватрасом ничего не изменилось.
Подскажите что сделать. Я уже тупить начал. 1.gif Может ли это быть от того что я из инвентаря что то выкинул, ну там письма или ещё что то?
Декстер уже мёртвый, все орнаменты собраны, торговца оружием нашол и сдал. Что нехватает не пойму. huh.gif

================

Почитал на форуме про вступление в маги воды и наткнулся на такое удручающее известие. Оказывается если Ларес тебя ведёт к Онару, после этого вылазиет глюк с пропаданием диалогов и возможно что у Ватраса тоже и рекомендации можно получить лишь начав с начала или с сейва. sad.gif

=============================

Нашол выход из сложившейся ситуации и он гораздо проще чем я мог предпологать.
Нужно ещё раз прочитать письмо найденое у Декстера. После этого в разговоре с Ватрасом появляется строчка что ГГ знает куда делись пропавшие люди. После этого всё в порядке. smile.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Jul 14 2008, 09:13
Сообщение #728

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

wink.gif wink.gif
Цитата(sergo-kon @ Jul 12 2008, 12:51) *

Точно. smile.gif Вспомнил. Там лук. А возвращение не сложное если у ГГ есть навык "акробатика". Через порушеный мостик очень легко перепрыгнуть. Получить этот бонус можно там же в яркендаре спрыгнув в расщелину рядом с пиратом-дровосеком, который плачет что его товарищь упал туда и он слышал как там его шныги грызут.

НЕмножко не так, там дается тока бонус в виде экспы wink.gif, а сам навык приобретается :
а) в оригинале автоматом при ловкости 91
б) в Возвращении учит наемник (забыл как зовут, по дороге к Онару встречаешь возле хижины)
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jul 14 2008, 13:34
Сообщение #729

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Shamane @ Jul 14 2008, 10:13) *

б) в Возвращении учит наемник (забыл как зовут, по дороге к Онару встречаешь возле хижины)

Вроде, Бастер его зовут.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 14 2008, 13:44
Сообщение #730

Цитата(m-traxx @ Jul 14 2008, 14:34) *

Вроде, Бастер его зовут.

По русский, Сволочь его зовут. 1.gif
=========

У меня тут вопрос возник, очередной. 1.gif Пытаюсь найти зелье для Зуриса за оренду Йоры. Граймс говорил про шахту и я так понял про старую, которую в первой готе как бы затопило но там мол ещё что то произошло. Пошол я в эту перещу и преребил там всё что двигалось и вроде бы обшарил все закутки но сундук с зельем не нашол.
На форуме там почитал и наткнулся на противоречивую информацию. В одном месте говорят что зелье в старой шахте а в другом месте говорят что это зелье в заброшеной шахте.
Ношол доже карту с указаниями "где что лежит" и там вроде бы указывается заброшеная шахта. Как я понял она рядом с тем местом где проход в Хоринес но что то я не могу там ни чего найти, в смысле саму "заброшеную шахту" не могу найти. huh.gif
Это же рядом с тем местом где Диего сидит после того как его выведешь к проходу? Или это ближе к озеру в которое скидывали новых заключёных?
+Quote Post
Волчонок
сообщение Jul 14 2008, 20:32
Сообщение #731

юнга
**

Из: Северодвинск

Цитата(sergo-kon @ Jul 14 2008, 14:44) *

Как я понял она рядом с тем местом где проход в Хоринес но что то я не могу там ни чего найти, в смысле саму "заброшеную шахту" не могу найти. huh.gif
Это же рядом с тем местом где Диего сидит после того как его выведешь к проходу? Или это ближе к озеру в которое скидывали новых заключёных?

Да, это место прямо над Диего будет, нужно пролезть по камням и выбраться на небольшую долинку, там будет кучка монстров, тролль и вход в шахту. В первой Готике, там тоже была долина и шахта, тока зайти в неё нельзя было, в "Возвращении" эту несправедливость исправили. Ещё лучше туда идти с квестом по поиску сфер, который даёт либо золотой дракон в Яркендаре, либо один из хранителей.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 14 2008, 21:29
Сообщение #732

Спасибо, уже нашол. Долго думал и даже там где руна лежала, жуком за камни пытался залезть но после решил посмотреть что на верху мододелы наделали и нашол.
Главное в чём прикол. Я туда намылился потому что хочу пройти все квесты "братства укурков" 1.gif а там надо в манастыре рецепт стырить. Так я туда залез а выйти никак. И так и сяк выёживался но бестолку. И ключ от входной двери не могу найти и через забор никак не перелезу. Хорошо хоть на форуме вычитал что можно в манастырь попасть с квестом гильдии торговцев. Вот и лез из кожи что бы зелье найти и на следующий квест расчитывать.
Теперь вроде бы всё в порядке. smile.gif
+Quote Post
Jenny
сообщение Aug 17 2008, 20:18
Сообщение #733

боцман

Кто знает как в Готике3 изменить системные требования, оперативку и тд? В какие папки-файлы надо залезать? Я где-то вычитала, что можно а теперь эту ссылку найти не могу? sad.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Aug 17 2008, 20:33
Сообщение #734

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Я никогда не играл в Готику, а тут друзья диск подкинули, а на нем Готика 3. Стоит попробовать или как?
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Aug 17 2008, 21:01
Сообщение #735

пират

Из: Тула

Цитата(Denis @ Aug 17 2008, 21:33) *

Я никогда не играл в Готику, а тут друзья диск подкинули, а на нем Готика 3. Стоит попробовать или как?

Стоит.Впечатления будут положительными,особенно если не знаком с Гот1 и Гот2.
+Quote Post
Женёк
сообщение Aug 17 2008, 21:03
Сообщение #736

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

Denis, я б не советовал начинать знакомство с серией с Г3 - всё впечатление испортишь wink.gif Сам Г3 проходил только шоб узнать что и чем закончится - повторно проходить (в отличае от Г1 и Г2НВ) совсем не тянет - "душевности" в ней мало no.gif
+Quote Post
DEFEATOR
сообщение Aug 17 2008, 21:25
Сообщение #737

пират

Из: Тула

Цитата(Женёк @ Aug 17 2008, 22:03) *

Denis, я б не советовал начинать знакомство с серией с Г3 - всё впечатление испортишь wink.gif Сам Г3 проходил только шоб узнать что и чем закончится - повторно проходить (в отличае от Г1 и Г2НВ) совсем не тянет - "душевности" в ней мало no.gif

Я и говорю-если не знаешь Г1 и Г2.Если знаешь-у меня от Г3 одно разочарование.

.
+Quote Post
KoTDraKon
сообщение Sep 28 2008, 16:48
Сообщение #738

матрос

Люди кто знает как открыть один из сундуков в пещере под мостом недалеко от таверны? Там нужен какой-то ключ, а где его взять хз.И из друзей никто его не открывал.
+Quote Post
Vinnie
сообщение Sep 28 2008, 17:18
Сообщение #739

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(KoTDraKon @ Sep 28 2008, 17:48) *

Люди кто знает как открыть один из сундуков в пещере под мостом недалеко от таверны? Там нужен какой-то ключ, а где его взять хз.И из друзей никто его не открывал.

Про какую игру серии речь? И где место, точнее? 5.gif
+Quote Post
KoTDraKon
сообщение Sep 28 2008, 17:52
Сообщение #740

матрос

Готика 2; Это пищера с крысокротами под мостом между таверной Орлана и фермой, где ещё наёмники к фермерам приставали.Перед пещерой ещё телега разбитая лежит.Там в пещере 2 сундука один отмычкой открывается, а к другому ключ какойто нужен тока где его взять незнаю.А ты? smile.gif
+Quote Post

68 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic