![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Тема для обсуждения кораблей, их достоинств и недостатков. А также о тактике ведения морских боёв, включая взятие фортов и захвата городов.
Эта тема была популярна в форуме по ВМЛ. Корабли в К:ВЛ отличаются, так что есть что обсудить. Тактика тоже претерпела изменения, АИ по заверениям АдонТима стал умнее и хитрее. Так-ли это, давайте обсудим. Введёны новый показатель максимальной и истиной скорости корабля, зависящей от способностей команды или возможность набора команды свыше номинала. Что это даёт? Уверен - в этой теме найдётся о чём поговорить... |
![]() ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Из необычного было только 25 дохлых бакланов в ящике капитана Помнится была в ВМЛ... Тссс... ![]() Сообщение отредактировал Dark Angel - Jul 15 2008, 12:45 |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
К вопросу о "Кукурузинах" ![]() ничего пасхального в нем не заметил. Из необычного было только 25 дохлых бакланов в ящике капитана ![]() Собери исчо сток же и мона открыть краеведчиский музей ![]() Я немного не рассмотрел. Иногда бывает подцепишь не одного противника, то есть имею ввиду не кол-во кораблей, а кол-во представленных группировок и сторон, конкретней испанцы и англичане..Так вот неясно они меж собой начинают дезмач или как-то странно нелогично гоняюццо всем скопом за моим маленьким пираццким корабликом? никак не могу понять, все дружно борт о борт тянуццо вслед мну.. |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
|
valasok |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 15-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,250 ![]() |
Хех.... Кто-то сказал "Люггер-посудина для трусов". Не думаю, что трус смог бы на люггере с 40 челами захватить корвет!
![]() |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Хех.... Кто-то сказал "Люггер-посудина для трусов". Не думаю, что трус смог бы на люггере с 40 челами захватить корвет! ![]() А уж люгер с 90 матросами и скоростью около 20 это вообще песня! Запросто можно мановары топить. Для люггера номинал в ~58 человек встречается редко, но всё-же встречается. На такой люггер до тюнинга влезает ~72-74 человека. После тюнинга ~87-89 человек, а может как раз и все 90. Такие люггеры редкость, а Little s Dragon, как раз о редком люггере и говорил ![]() Если нужны точные цифры, то 58, 73, 89 ИМХО, топить ман-о-вары, конечно, вряд ли можно, а на абордаж хоть подряд 10 ман-о-варов бери. ![]() P.S. Всё зависит от уровня сложности. Топить, это конечно же топить абордажем. Мановаров, не попалось ... а вот БК было дело топил на "невозможном" + хардкор |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
А уж люгер с 90 матросами и скоростью около 20 это вообще песня! Запросто можно мановары топить. Где это такой люггер можно взять? У меня на бермуженном люггере макс. 79 чел. попадалось. ИМХО, топить ман-о-вары, конечно, вряд ли можно, а на абордаж хоть подряд 10 ман-о-варов бери. ![]() P.S. Всё зависит от уровня сложности. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Где это такой люггер можно взять? У меня на бермуженном люггере макс. 79 чел. попадалось. На такой люггер до тюнинга влезает ~72-74 человека. После тюнинга ~87-89 человек, а может как раз и все 90. Такие люггеры редкость, а Little s Dragon, как раз о редком люггере и говорил ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ!!В игру играю неделю, знаю есть самовар,А есть ли корабль лучше??
![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Народ!!В игру играю неделю, знаю есть самовар,А есть ли корабль лучше?? ![]() Ман-о-вар это самый большой корабль, но не самый лучший по многим показателям. Изначально он превосходит все остальные (нетюнингованные) модели только прочностью корпуса, количеством команды и орудий. Иногда также калибром орудий и вместимостью трюма. Но его ходовые качества не могут удовлетворять пирата в подавляющем большинстве ситуаций. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Народ!!В игру играю неделю, знаю есть самовар,А есть ли корабль лучше?? ![]() Сегодня впервые готов признать, что мановар лучший корабль в КВЛ. ГГ 30-уровня, на полностью оттюненном корвете не смог взять мановар попыток с 15 ![]() Точнее взял, но с потерей 2-х офицеров и всей команды. Мрак. У мановара маневренность явно выше моей(68,06), несмотря на полный трюм грузов. Не корабль, а чудо какое-то ... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Сегодня впервые готов признать, что мановар лучший корабль в КВЛ. ГГ 30-уровня, на полностью оттюненном корвете не смог взять мановар попыток с 15 ![]() Точнее взял, но с потерей 2-х офицеров и всей команды. Мрак. У мановара маневренность явно выше моей(68,06), несмотря на полный трюм грузов. Не корабль, а чудо какое-то ... 1. Бонус манёвренности кораблей компа, под твоим управлением самовар так крутится не сможет. Это официальный чит. 2. Наконец-то тебе стали попадаться нормальные злющие кэпы с навой под 100 и с остальными навыками не хуже. Иначе ты бы его цапнул без проблем. 3. Ты уже где-то постил о том, что нава у кэпов первоклассников отстаёт. А я вот уже давненько нарываюсь на кэпов первоклассников с навой 95-100, но с линкора такой самовар берётся в два счёта ![]() Хоть и ненавижу я первоклассники, но на определённом этапе без них уже сложно. У меня обычно есть компаньон на линкоре, если надо пересаживаюсь со своего корветика ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
У меня обычно есть компаньон на линкоре, если надо пересаживаюсь со своего корветика ![]() А я в компаньёнах держу тюнингованый ЛГ, он всяко проворнее любого отбермуженого линейника. Тоже проблем не возникает. Жаль только, что количество пушек тюнингом не увеличивается. |
valasok |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 15-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,250 ![]() |
Сегодня впервые готов признать, что мановар лучший корабль в КВЛ. ГГ 30-уровня, на полностью оттюненном корвете не смог взять мановар попыток с 15 ![]() Точнее взял, но с потерей 2-х офицеров и всей команды. Мрак. У мановара маневренность явно выше моей(68,06), несмотря на полный трюм грузов. Не корабль, а чудо какое-то ... ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
|
valasok |
![]()
|
|
Томас Бойл |
![]()
|
Легко. Просто надо знать что такое SEdebug ![]() Абордажем можно и десяток ман-о-варов вынести. А как насчёт пушечных залпов? Разумеется на средней сложности. |
valasok |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:35 |