![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поинтерисоваться какие стили и направления в музыке предпочитают участники форума!!??
Лично я предпочитаю тяжелую музыку метал, альтернатива, рок... К примеру: Blind Guardian, Black Sabbath, Avantasia, Annihilator, Children of bodom, Dark Moor, Creed, Fates Warning, Grave Digger, Guns & Roses, Iron Savior, Korn, Luca Turilli, Metallica, Nickelback, Nightwish, Pain, Papa Roach, Queensryche, Rage, Red Hot Chili Peppers, Rhapsody, Static X, Stratovarius, Symphony X, Vision Divine, ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Если убрать Doors и отечественных,а добавить сольники экс-цеппелинов,флойдов,пёплов и Rainbow c White Snake-это то,что слушаю я.Респект Legolas'у. Аналогично. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
...А вот именно сейчас печатаю и слушаю Криденсов....Супер. Ведь на деревяшках играли, но как! ![]() Согласен с Воробьем, ССR, просто великолепная группа ![]() P.S. И чем вам всем так Doors, не угодили ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Согласен с Воробьем, ССR, просто великолепная группа ![]() P.S. И чем вам всем так Doors, не угодили ![]() Doors..по мну, так никакие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
...Ты там в одном месте в музыкальной теме немного при делах. ![]() Скажу по секрету ![]() ![]() И заодно.....Была у них одна вещь....начиналась со скрипа двери. Год гораздо более поздний....Больше ничего не помню. Даже не знаю, что в поисковике забить....Может подскажешь. ![]() Посмотри м.б. эта (первое, что пришло в голову, да и хоть, что-то похожее на скрип ![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Согласен с Воробьем, ССR, просто великолепная группа ![]() P.S. И чем вам всем так Doors, не угодили ![]() Doors настолько концептуальны в своей психоделике,которая не передаётся средствами звукозаписи,что мне лучше слушать флойдов с Сидом Барретом (кстати,видел ник"СИД БАР. на нашем форуме). |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Хорошо сказано, только не понятно. Особого концепта не обнаружил. Концепт то как раз был ![]() ![]() Чего стоят только строчки из известной песни "The End" (переводить не буду, а то модераторы меня ![]() Father, yes son, I want to kill you Mother...I want to...fuck you Если я ничего не путаю: Doors - альбом "Зажги во мне огонь", начало 80-ых. Я его пару раз покрутил и забросил... Если я не прав, поправьте. Ну во первых, такого альбома у Doors просто нет ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ну во первых, такого альбома у Doors просто нет ![]() Возможно я напутал. Скорее всего, в начале 80-ых в Союзе вышел их сборник с таким названием. Не буду настаивать, да и в нете лазить-искать просто нет времени. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Ни хрена себе психоделика. ![]() ![]() Ну на самом деле, так была представлена версия трагедии Софокла - «Царь Эдип», в фрейдистком ключе и с явной аллюзией на Эдипов комплекс, к тому же, не надо забывать, что песня рождалась под воздействим наркотиков (а с ними, и не такое споешь ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Посмотри м.б. эта (первое, что пришло в голову, да и хоть, что-то похожее на скрип ![]() ![]() Издеваешься да? ![]() ![]() ![]() ----------------- blad ! Ну ты то должен знать. ![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Издеваешься да? ![]() Так, я же сразу сказал, что хоть что-то похожее ![]() ![]() Может это уже и сольник Фогерти. Теперь ты на до мной издеваешься, Фогерти, если мне память не изменяет из CCR ![]() ...но говорю же...вещь более поздняя. ![]() ![]() Значит тебе точно нужны не Doors, так как они фактически распались в 1971 г., со смертю Джима Моррисона. ... Молодежи ниче поручить низя. ![]() Какое задание, таков и ответ ![]() ![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Издеваешься да? ![]() ![]() ![]() ----------------- blad ! Ну ты то должен знать. ![]() ![]() Ла! Посмотрю шо у мине из Криденсов есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Какое задание, таков и ответ Ну так СВ и давал задание по Криденсам! |
Старый Воробей |
![]()
|
Так, я же сразу сказал, что хоть что-то похожее ![]() ![]() Теперь ты на до мной издеваешься, Фогерти, если мне память не изменяет из CCR ![]() Значит тебе точно нужны не Doors, так как они фактически распались в 1971 г., со смертю Джима Моррисона. Какое задание, таков и ответ ![]() ![]() Нда.... Я специально взял в кавычки "великолепная группа", как твою цитату. Иди и перечитай. ![]() ![]() ![]() ![]() каждое утро слушал "July Morning" ентого, ну СВ, знает ![]() ![]() А то... ![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Нда.... Я специально взял в кавычки "великолепная группа", как твою цитату. Иди и перечитай. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата З.Ы. Какое задание, таков и ответ Ну так СВ и давал задание по Криденсам! Ну не понял, с кем не бывает ![]() А так, ты скорее всего прав, если вещь примерно 80 гг., то однозначно, это мог быть только Фогерти, т.к группа к тому времени уже давно распалась. К сожалению песню найти мне будет довольно проблематично, т.к у есть только студийные альбомы ССR (правда зато все ![]() ![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
правда зато все ИМХО... хороший вкус.... наш человек. ![]() А ты их выложи, там хде СВ намекивал ![]() Нинадо...кажись это сольник...Там музон совсем другой. ![]() ![]() ------------------------------ Просто года три назад захотелось вспомнить....забил в Гугле "Creedence" и на первой же странице несколько песен. Парочку скачал...(на мопеде особо не разгонишся ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------- Блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Старый Воробей - Aug 2 2008, 16:35 |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Господа-любители нетленки,что скажете насчет нового альбома Glenn Hughes"а ?
|
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Слышал новый альбом Слипкнота. По мне альбом хороший, музыка стала намного мелодичнее. Вообщем советую
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Не могу вспомнить название песни и группы. Может кто подскажет.
Там слова типа таких. its my you loket for типа чувак долго скитался и вот вернулся или что в этом роде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:25 |