![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Джафар, ты бы, как счастливый обладатель консоли, хоть поделился бы впечатлениями от игры. Расскажи что как, стоит игра тех нервов и ногтей, что мы РСшники сгрызли ожидая выхода игры!!! Вообще расскажи о мире неписях, об игре, короче!!!
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Джафар, ты бы, как счастливый обладатель консоли, хоть поделился бы впечатлениями от игры. Расскажи что как, стоит игра тех нервов и ногтей, что мы РСшники сгрызли ожидая выхода игры!!! Вообще расскажи о мире неписях, об игре, короче!!! GTA 4, однозначно стоит того чтобы ждать выхода игры на ПК, впечатления: Посравнению с ![]() ![]() P.S. Кстати, может быть кто-нибудь то же уже поиграл. Никто неподскажет где перчатки с откратыми пальцами можно купить/найти, а то уже все магазины объездил, негде нет?. |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
(со стволом в руках теперь не побегаешь ![]() Почему? Ни копы, ни простой народ ведь на оружие, если его не наводить, никак не реагируют. стоит мусорный бак, а нем лежит дробовик А где если не секрет? P.S. Кстати, может быть кто-нибудь то же уже поиграл. Никто неподскажет где перчатки с откратыми пальцами можно купить/найти, а то уже все магазины объездил, негде нет? Перчаток нет. Там после одной побочной миссии (название - отсылка к одному очень известному фильмы, так что не пропустишь) дают байкерский костюм (которого нет в магазинах), но перчаток и в нем нет. |
Джафар |
![]()
|
Почему? Ни копы, ни простой народ ведь на оружие, если его не наводить, никак не реагируют. А где если не секрет? 1. Ну тогда не знаю, меня пару раз стопорили с оружием, решил больше неискушать копов. 2. Точно где не помню, а посмотреть немогу т.к. игры под рукой нет. 3. За инфу отдельное спасибо. |
Jeck Aubrey |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Господа, срочно нужна ссылка на скачку демо-версии этой игры... Нашел её в магазине с большим таки трудом, но дорогая зараза, не знаю брать или нет (просто дайте ссылку, не надо мне там говорить "чувак, игра супер, покупай не пожелеешь (с)")
|
Джафар |
![]()
|
Господа, срочно нужна ссылка на скачку демо-версии этой игры... Нашел её в магазине с большим таки трудом, но дорогая зараза, не знаю брать или нет (просто дайте ссылку, не надо мне там говорить "чувак, игра супер, покупай не пожелеешь (с)") Есть информация что к сентябрю, появиться пиратка для PC, полная версия, не демо. Я её на Xbox прошел (лицуха), игра - улет полный. ИМХО, лучше подождать, недолго осталось. Если, все таки, хочешь демку, то посмотри на AG.ru должна там быть. |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
GTA4 на PC - 18 ноября!
|
Джафар |
![]()
|
|
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
Ну вобщето не 18-го, а чуть позже, как минимум 21-го:
Цитата Компания Take-Two Interactive Software, Inc. опубликовала сегодня официальный пресс-релиз, который окончательно развеял все сомнения относительно ПК-версии Grand Theft Auto IV — игра выйдет на родной для серии платформе уже осенью этого года! GTA 4 для «персоналок» появится на полках магазинов Северной Америки 18 ноября, а 21 числа стартуют продажи в Старом Свете. Вот так вот ![]() |
Джафар |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
говорили, что так как гл. тема про советского эмигранта, то там много на русском. район хове бич что брайтон бич.там много вывесок на русском, прохожие матеряться на русском))
а вообще игрух кул. не стал играть на ящике, дождусь pc версии. |
Джафар |
![]()
|
говорили, что так как гл. тема про советского эмигранта, то там много на русском. район хове бич что брайтон бич.там много вывесок на русском, прохожие матеряться на русском)) а вообще игрух кул. не стал играть на ящике, дождусь pc версии. Я уже прошел на Xbox, если что обращайся. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Скажи плиз, там машины сделали по лицензии ![]() ![]() Ага, по лицензии, размечтался ![]() конечно же пародии на машины, но зато какие, ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
+ месяц на руссификацию игры , итого: к "новому году" получим отличный подарок ![]() Там намного больше работы чем на месяц. Правда я вчера натыкался где-то на то что игра уже локализуется. Мб фейк, но если это так, то есть вполне реальный шанс получить русскую версию одновременно со всем миром. |
Джафар |
![]()
|
Там намного больше работы чем на месяц. Правда я вчера натыкался где-то на то что игра уже локализуется. Мб фейк, но если это так, то есть вполне реальный шанс получить русскую версию одновременно со всем миром. Дай бог чтоб так оно и было, но если нет, то опять все будут играть, а русские, как самые умные, будут ждать локализации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:23 |