![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Русская пиратка выйдет даже раньше чем офф. локализация. В первый раз чтоли
![]() А на счет офф. локализации, то вам долго придется ждать... Вайз сити и Сан Андрес до сих пор еще никто не локализировал ![]() p.s.А вообще, играть с сабтитрами даже полезнее. В Израиле фильмы крутят без синхронного перевода, как у вас в России, а просто с сабтитрами внизу. Как результат, 95% населения свободно владеет разговорным английским... Делайте выводы ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Русская пиратка выйдет даже раньше чем офф. локализация. В первый раз чтоли ![]() А на счет офф. локализации, то вам долго придется ждать... Вайз сити и Сан Андрес до сих пор еще никто не локализировал ![]() Поживем увидим ![]() ![]() ![]() ![]() |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
По живем увидим ![]() ![]() ![]() ![]() А так как мой родной язык русский, я скачал именно русскую пиратку. Честно говоря половину слов не понимал, как мне сказал товарищ, это "измененный русский мат в жесткой форме". Я и в "мягкой" - то форме знаю только общие слова, а тут такое))) Ну в общем играл энглиш версию. P.s. Почему-то верю что Нью - Йорк будет передан с большой точностью, потому в Сан Адерсе очень уж хорошо были переданы ЛА и ЛВ(там 3 города, но я в сельской местности Америки не бывал, так что ничего не могу сказать про это). |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Ты не понял - НИ ВАЙЗ СИТИ, НИ САН АНДРЕС НЕ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИОННОЙ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ Да понял я тебя. НУ а я о чем ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Почему-то верю что Нью - Йорк будет передан с большой точностью, потому в Сан Адерсе очень уж хорошо были переданы ЛА и ЛВ(там 3 города, но я в сельской местности Америки не бывал, так что ничего не могу сказать про это). В GTA 4 проработка Нью-Йорка очень качественная, там очень много мест совпадает с реально существующими зданиями и районами. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
SiltStride |
![]()
|
Одно дело русская версия, а другое дело лицензионная русская версия. Смекаешь? ![]() +1, под пиво перевести в подвале - не есть офф. локализация =) Официальная локализация - это полный(по возможности) перевод + собственно, права на продажу этой локализованной(т.е. права не на продажу вообще всей игры, а только права на собственную локализацию) версии на определенной территории(в данном случае РФ). |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
+1, под пиво перевести в подвале - не есть офф. локализация =) Официальная локализация - это полный(по возможности) перевод + собственно, права на продажу этой локализованной(т.е. права не на продажу вообще всей игры, а только права на собственную локализацию) версии на определенной территории(в данном случае РФ). ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я бы GTA и на китаиском понял, уж настолько простаи игра в понимание ![]() ![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
ну учитывая качество подбора актёров в русских локализациях, то уж лучше на языке оригинала. я вот ток наверно в ассасине слышал в последний раз достойную речь))
+издавать гта, это нехилых баблосов стоит. уж масс каких, а гта в десятки раз. у нас в стране боюсь просто не окупиться. |
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Гта интересная игрушка и очень хотелось бы её увидеть на хорошем русском переводе,но такого можем не дождаться,хотя всякое может быть.Лично я играю на PS3 с обычной агл. версией и вроде ничего,даже наоборот легче англ. понимать после нескольких часов игры.
|
Джафар |
![]()
|
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
конечно же пародии на машины, но зато какие, Заценил. Не сильно разрабы озадачили себя автомобилями. В очередной раз ворох работы для модмейкеров. В СА лично для себя изменил весь автопарк в игре. Времени убил на это уйму.![]() Как результат, 95% населения свободно владеет разговорным английским... Делайте выводы Таки то в Израиле. ![]() ![]() В предыдущих играх серии жутко раздражали две вещи: - "генератор" машин на улицах, то бишь стоит ГГ сесть в какой-то автомобиль, как сразу же улицы заполнялись аналогичными авто. - звуки, издаваемые всё теми же автомобилями. Создалось впечатление, что на всю игру записали от силы десяток треков озвучки для автомобилей. Вопрос к уже игравшим на приставках... В 4 части какие-то изменения в этих моментах есть? |
Тёмный |
![]() ![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
В августовской Игромании посмотрел ролики видеопередач из игры. Про богатых ржач нереальный
![]() |
Джафар |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
Смотрел ролики для ПК.
Машины теперь не исчезают УРА! Но вот та фигня с одинаковыми авто так и неизвестна, думаю исправили ![]() ![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Всех кто ждал ГТА 4 на ПК поздравляю!
![]() Случилось то, в чем мало кто сомневался. Компания Rockstar Games подтвердила версию экшена Grand Theft Auto IV для персональных компьютеров. Североамериканский релиз игры состоится 18 ноября, а в Европу игра доберется к 21 ноября. "Мы очень рады выпустить PC-версию Grand Theft Auto IV", говорит Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar. "Вся наша команда имеет огромный игровой опыт на ПК. Игра выглядит красиво на компьютере, и нам не терпится дать ее людям". Вышедшая на Xbox 360 и PlayStation 3 четвертая часть знаменитой и скандальной серии от Rockstar Games, побила все мыслимые рекорды по количеству проданных копий и оправдала самые смелые прогнозы аналитиков. Средняя оценка GTA IV по версии Gamerankings.com на сегодняшний день составляет порядка 97%. РС-версия игры, скорее всего, не будет отличаться от консольных в плане сюжета. Изменения коснутся только мультиплеерной составляющей. p.s. Остаётся только ждать релиза. |
Джафар |
![]()
|
|
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Это уже дня три известно
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:48 |