![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Это хорошие моды, но меня интересует другое, что бы сюжет был другой от начала и до конца. Что-нибудь вроде этого Или этого |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
А "новый сюжет 3" нормально работает с АМК и НЛС ? Ато я в ближайшейм будущем намереваюсь опять на них засесть но про "новый сюжет 3" не знаю на сколько он хорошь и не глючный. Судя по отзывам (сам пока не играл, так как участвую в "Грозе Морей") мод хороший, а на счет глючности лучше почитать в разделе просвещенному данному моду ![]() Это хорошие моды, но меня интересует другое, что бы сюжет был другой от начала и до конца. Ждите Clear Sky, там будет точно новый сюжет ![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Ждите Clear Sky, там будет точно новый сюжет ![]() ![]() Если интересно, то вот несколько модов с полностью новым сюжетом от начала и до конца ![]() 1) 2) 3) Мод "Priboi story" правда имхо немного скучноват ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вообще, я этот мод прошел с большим удовольствием ![]() ![]() p.s. Концовка правда больно грустная ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
Как изменить музыку, которая играет в баре ?
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Я себе ставил аудио-мод и в баре играла песенка, мне до селе не известная
-И треснул мир на пополам и поперёк Потом на вдол и от ула на искосок Фанаты прутся.Кое-кто кричит "отстой" Но все препрутся жрать попкорн на фильм второй Когда первый раз услышал то посмеялся от души. ![]() Леонтьев зайди на сайт АМК. Там в разделе "ковыряемся в файлах" скорей всего найдёшь ответ на свой вопрос. |
Леонтьев |
![]()
|
Я себе ставил аудио-мод и в баре играла песенка, мне до селе не известная -И треснул мир на пополам и поперёк Потом на вдол и от ула на искосок Фанаты прутся.Кое-кто кричит "отстой" Но все препрутся жрать попкорн на фильм второй Когда первый раз услышал то посмеялся от души. ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. или ещё: Цитата А я по лесу иду, тяпкойкой кроликов глушу На бошке моей горшок, а в кормане пирожок Вот такой вот бесстрашный я, все пугаются меня моё имя Мой Додыр, а мой папа Чингачгуг Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу Волк: -Красная шапочка, что у тебя на губе -Спасибо волк, это всего-лишь пирожок -у тебя на губе не пирожок, а венгерский торт с изюмом, пластиковая вилка-открывашка и на ней два мухомора Эт ничего, нормальная песенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зайди на сайт АМК. Там в разделе "ковыряемся в файлах" скорей всего найдёшь ответ на свой вопрос. Там оказалось всё довольно просто, и я уже сам разобрался, как это сделать, но за совет всё равно спасибо, обязательно загляну в этот раздел раздел сайта АМК. Кстати, какой у него URL, я там ещё никогда не был. Да, и ещё вопросик, вроде бы как есть мод, который "учит" неписей обходить аномалии. Как он называется хотя бы ? А то я тут сново зарубился в "Зону поражения"... ну не могу смотреть, как на диких териториях спецназовцы (свои, то бишь) из-за тупости ИИ лезут в электры. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Да уж, прочитал я месаги форумчан про ЧН и подумал, ну его нафиг такой головняк за мои же деньги.
Подожду 5-го патча, вот тогда и куплю, а пока решил еще раз сыграть в ТЧ с амкмод-ом 1.4.1. Есть вопросик: во время установки мода нам предлогают вкл. или откл.(изменить) те или иные фичи мода и среди них в самом конце списка есть такая: вкл/откл урон от огня От какого огня то? Че то недогоняю я ![]() Не много сыграв заметил, что у меня счетчик убитых сталкеров гонит. Я тока 4 бандитов успел убить, а на счетчике написано 16 ![]() Сталкеры, плиз, дайте ссылку на мод гранат про который упомянали в этой теме. Я так понял, что этот мод делает взрыв и убойную силу гранат более реалистичной? Типа кто не спрятался в укрытие в зоне поражения осколками от гранаты тому пипец, так? ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата вкл/откл урон от огня От костра и др. Цитата Еще что то про респавн было. Про какой респавн? Периодичность появления неписей. Цитата Я тока 4 бандитов успел убить, а на счетчике написано 16 Баг? Не баг. Там считается в очках. Цитата Я так понял, что этот мод делает взрыв и убойную силу гранат более реалистичной? Типа кто не спрятался в укрытие в зоне поражения осколками от гранаты тому пипец, так? в АМК и так гранаты достаточно убойны. |
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
Сталкеры, плиз, дайте ссылку на мод гранат про который упомянали в этой теме. Я так понял, что этот мод делает взрыв и убойную силу гранат более реалистичной? Типа кто не спрятался в укрытие в зоне поражения осколками от гранаты тому пипец, так? ![]() на сайте АМК поставь лучше NLC или AI Pack не помню, в каком-то из них неписи кидаться начинают гранатами |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А я поствил АМК + НЛС + НС 3 + аудио мод от Мюлера. Кайфую. Что то они там наделали что даже воевать стало как то реалистичнее. Не так как раньше, не успел нос из за угла высунуть а по тебе уже снайперский огонь ведётся. Щас как то получше. Похоже что для НПС меткость понизили. Но всё равно попадают хорошо.
А Мюлерская аудио-работа просто отличная. Музыка из старого союза меня просто плющит. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Периодичность появления неписей. Я вот начал играть в связочку модов "АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Новый сюжет 3" всё поставил адаптированное друг под друга, всё сделал, как рекомендовано на форуме АМК и всё работает вроде нормально... вот только неувязочки в настройках получились. При установке АМК 1.4.1 я выставил респавн через 30 часов, но после установки NLC 5.08 бандосы на АТП на Кардоне прут постоянно - не успеваю отстреливать ![]() Точнее успеваю, но как только сбегаю к Сидорычу и продам хлам(может 1 час проходит). Возвращаюсь - на АТП опять бандосы!!! А что там с объёмом? Как опредилить сколько можно тащить по объёму? Чуть что... вещи вываливаются, с криками "рюкзак не резиновый"... я понимаю, что не резиновый, но как определить??? Запас переносимого веса ещё большой, но вещи вываливаются! ![]() Кто играл в связке АМК+NLC подскажите, кто-нибудь там вещи чинит? Починить в рем.ящике броник, разбитый на 50% уже невозможно! В описании указан какой-то Долговязый (Ремонтник в баре), но я до Бара ещё не добрался, а броники разбиваются в хлам моментально!!! Что и как чинит этот Долговязый??? на сайте АМК поставь лучше NLC или AI Pack не помню, в каком-то из них неписи кидаться начинают гранатами В NLC гранатами закидывают напрочь! |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата При установке АМК 1.4.1 я выставил респавн через 30 часов, но после установки NLC 5.08 бандосы на АТП на Кардоне прут постоянно - не успеваю отстреливать Просто NLC "сбивает" АМКашные настройки-респавн меняется, частота выбросов(от 4 до 24 часов) и некоторые другие параметры. Цитата Кто играл в связке АМК+NLC подскажите, кто-нибудь там вещи чинит? Да, в баре 2 учёных(один из них Долговязый-он чинит всё, полностью и сразу ![]() А так пользуйся ремонтными наборами(10%) для оружия и брони. Объём посмотреть нельзя нигде, так что приходится обходится так.(имеют его стволы, броники, аптечки и врорде всё). |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Кто играл в связке АМК+NLC подскажите, кто-нибудь там вещи чинит? Починить в рем.ящике броник, разбитый на 50% уже невозможно! Выкладываю FAQ (с форума AMK), а то у них сайт к сожалению постоянно глючит ![]() Цитата Маленький FAQ по NLC-5 ( по мотивам форума ) ============= Q: вылет. где лог я незнаю. A: Играешь - вылет - открываешь блокнот - новый документ - вставить (Ctrl+V) - вот что появится в документе (это и есть лог вылета) ============= Q: люди мож я что-то пропустил, на АТП что с ножом надо идти? A: Ну можно пошариться по лагерю, по ферме, выпить водочки Авось повезет оружие найти какое-либо... ============= Q: Вот эта елка, она тут и должна быть? Зачем? A: У всех растет - Волк посадил. ============= Q: Что то у меня Сидор не берёт "Ночную звезду" и главное у неё в в контекстном меню нет даже пункта выкинуть. A: НЗ Сидора - квестовая, следовательно раз взял, то их инвентрая ее не выкинешь... Поэтому коли она лежит в контейнере, кликаешь левой кнопкой (правой кнопкой, если левша) на НЗ, и она вываливается в инвентраь, несколько раз говорим с Сидором (он же страй хрыч, уже забыл что задание нам давал), сдаем НЗ. Ни в коем случае в 1-артный контейнер ниче не ложим, Сидрыч его заберет, (а арт если в нутри был, то не вернет) и даст вместо этого на 8 артов, ============= Q: кстати где водку на кордоне взять??? не могу 20 бутылок набрать A: на чердаке в лагере новисов (там где раньше броник наемника валялся) лежит пузырей 5 в ящике... остальное покупать у Сидора ============= Q: И не понял на сколько процентов ремонтирует броню ремкомплект? A: 10% ============= Q: а где этот самый ремящик искать? A: У сидора) ============= Q: Непонятное все таки описание "кровь камня" радиация +3 и -3 (и все зеленым цветом). A: это разные виды защиты от радиации +3 это защита от внешней радиации, -3 - это повышение скорости вывода радиации... ============= Q: немогу понять где взять спальный мешок? A: у сидора можно купить. ============= Q: почему выбросы так часто? A: выброс очень рендомный - может быть хоть через полчаса... ============= Q: сколько в игре контейнеров? A: контейнеры трех видов - на восемь, три и один артефакт - отличаются весом и степенью защиты. ============= Q: Контейнер полностью экранирует радиацию или нет? A: на 1 арт полностью, на 3 арта - убирает по 7 радиации, на 8 артов убирает по 3 радиации. ============= Q: В подвалах Агропрома теперь не будет зеленоватого освещения от аномалий? A: нет, в подвалах будет все как раньше... ============= Q: у когонибудь удалось пройти агропром в стелсе? A: Так там же прапорщик стоит, несешь ему 20 бутылок водки и он те документы дает ============= Q: а где на Агропроме торговец прапорщик Шерстюк? A: Он выходит днем и стоит под опорой лэп недалеко от кабанов, по пути к переходу агропром-кордон... ============= Q: А что в NLC в Агропром БТР засунули? Где поставили? A: Около двух входов, попасть можно только из под подземелья или через дырку в заборе. Так что самому забрать документы терь оч сложно, особенно вначале игры) ============= Q: Помог Бесу отбиться от бандитов, взял квест на броник. Броник отдать Бесу не смог - не берет A: какой броник? ему уник нужен... ============= Q: А водка. что теперь полностью от радиации избавляет? A: Ну учитывая то что за четверть ящика приходится отдавать артефакт, то думаю вполне логично, чтобы она всю радиацию выводила... Теперь водка ценится гораздо больше чем порой артефакты ============= Q: Что на КПК подвешено? у меня их в нычке уже под сотню набралось... A: Бригада "Ух" в Баре усовершенствует ваши детекторы. ============= Q: Вот ещё чёт я несовсем понел прикол с ремонтмым ящиком -починил броник а теперь немогу нефига чинить...) A: Потому-что у тебя в нем ремкомплекты закончились. В ящике лежат два вида рем.наборов - один для оружия, другой для брони - пополняются рем.наборы у торгашей. ============= Q: Я купил(обменял) оружейные комплекты у бармена. Арт он у меня забрал, а ничего такого не выдал. A: Они лежат в рем.наборе. ============= Q: почему при радиоактивных артах скрытых в контейнере, радиация всеравно вверх ползет? A: Контейнер на 8 артефактов убирает только по 3 радиации от арта - если у арта больше - то все равно происходит накопление... ============= Q: народ это только у меня, чемодан возле вертолета пропадает на задании от борова? A: Побегай вокруг вертолета, нажимая клавишу "F" - контейнер явно под землей. ============= Q: как можно отключить музыку, включающуюся при бое? A: В опциях от АМК убери динамическую мызыку ============= Q: нет переходита на Склады! Тыкаюсь в камаз и нифига! Уже всю лоацию на карчках излазил, нет перехода! A: Принеси бармену флешку Круглова, будет тебе переход. Или купи у информатора. ============= Q: шкала радиации не включается, хотя в АМК-опциях стоит "вкл".. A: Детектор на пояс повесь.. ============= Q: как сделать нейтральными бандюков в темной долине. у меня нейтралитета не наблюдается мож я чето не так сделал? A: ты должен вылечить бандита которого хочет убить Пуля в начале локации. ============= Q: БАЛИН! ПКМ не берется в руки!!!Покупаю за водку, помещаюв слот а он опять в рюкзак скидывамется! обиднО!!!! A: Экзоскелет оденьте... ============= Q: Кстати, баг ходит. Поторговал с челом, и вдруг замечаю, что на мне вместо облегченного военного броника обычная куртка сталкера. A: Есть такой глюк изначально. Если в инвентаре более одного комбеза, броники слетают. Смотри как ГГ выглядит от 3-го лица. Если в бронике, то все нормально.. Если в куртке новичка - нужно переодеться. ============= Q: такая проблема, когда убиваешь Крысюка по заданию Борова то ПДА у него нет и пишет задание провалено! A: Эээ.... А где говорилось, что его надо убить? Тебе не пришло в голову, что если он в тебя палить не начал, то он не совсем враг и с ним можно попробовать поговорить ? ============= Q: Подскажите где на радаре торговец? A: на территории антен в одном из домиков, откликается на имя "Сяк"... очень уважаемый торговец(и не только) Зоны. ============= Q: Может отключить квестовым неписям использование гранат? А то Бес хотел убить бандитов, да малость промахнулся.. пришлось за ним на вертолёт залезать..так же закончил свою жизнь Серый..но он ещё захватил с собой пару новичков.. A: А лучше чтобы все враги не стреляли, а только палками калбасы отмахивались!!!! А монстры показывали в какое место их убить сразу можно... ============= Q: А что,доступа в оружейку в ТД там где Боров, больше нет? Там стока водки... A: после второго квеста от борова. ============= Q: У когонить было такое? На янтаре обыскивая каждого третьего зомби слышен вскрик "На тебе!!!" у меня на половину заполена шкала радиации жизнь уменьшается и качает как после бутылки. Это задумано так да? A: Это прикол от Skunk-а, просто зомби черт знает где шлялся, поэтому весь в кислоте, облученный и обожженный, поэтому при его обыскивании ты и получаешь урон. ============= Q: Как можно вылечить врага? Меню разговора появляется, но ветки на аптечку нет. A: не у всех врагов есть возможность лечения. ============= Q: а чего при переходе ТД-Кордон постоянно ремящик теряется (что в тестовой, что счас), ладно бог с ним... Где его еще взять можно? A: много вещей с собой не тащи - из-за объема некоторые вещи при переходе выбрасываются (АМК объем) ============= Q: Торговец на базе бандитов в ТД просит две воды! Я так понимаю это две банки энергетика? A: да энергетик (не хотел ради этого еще и воду добавлять) нужно же кудато ети банки с энергетиком девать... ============= Q: А почему когда я даю броню НПС они её не одевают или в NLC этого нет? A: все есть. Отойди от них метров на сто и вернись они переоденутся(при условии что бронька им понравиться, если ты на мастера будеш пытаться одеть сталкеровский костюм он его ни за что не наденет, даже если сам будет ходить в куртке новичка) ============= Q: Че-то не понял... А где торговцы не свалке ? Помог Серому, вынес бандитов , но неодного нету . A: после агропрома припрутся, неволнуйся ============= Q: У меня пропал Рем-ящик когда я его положил в ящик арены((Он положился туда а когда я его открыл ящик был пуст(Можно ли сделать так чтоб Рем-ящик можно было ложить в тайники, а то выходит либо кидай его где то на пол или таскайся с ним( A: его нельзя ложить в тайники - я же писал об этом - это по сути своей тайник - и не бывает тайника в тайнике... - просто выложи. ============= Q: Где искать вертолет в ТД? A: От лаборатории Х18 идешь в сторону Кордона. Как вышел из ворот, сворачивай налево, иди вдоль забора. Забор заканчивается, принимай влево и иди по диагонали в сопку. На радиацию если она есть не обращай внимание. Значит надо взять еще левее. Там есть проход без радиации. Перевали сопку и увидишь вертолет. ============= Q: Народ подскажите незнающему кто такой петренко??? A: Торговец долга Полковник Петренко справа от входа на базу долга стоит.За постом. Сначала надо на базу зайти. ============= Q: Кто такой Жила? A: Бандит, торгует за жратву... ============= Q: Заказал умельцу в баре поставить метку в ПДА на Юрика. Но, увы и ах, ничего не обозреваю. Если Юрик уже почил, можно как-то локализовать место его успокоения? A: прошу обратить внимание - при взятии новой метки- старая стирается, т.е. только одна метка активна в данный момент. ============= Q: несколько раз уже распивал пузырек, тайники не дают. или надо по нескольку раз с одним и тем же пить? A: рендом, редкие реже, обычные - чаще... ============= Q: вот мне иванцов сказал где лежит винторез который неломаеться он сказал что он на агропроме в сейфе а где именно всё облазил скажите где A: на втором этаже слева стоит сейф ============= Q: Обьясните пожалуйста вот я получила телепопрт на кордоне но никак не могу понять где находится сам телепорт, помогите пожалуйста! A: телепорт на другой стороне ж/д, как идти на свалку,после моста сразу направо попорачивай,он будет невдалеке:) ============= Q: Люди подскажите плиз где журнал для Иванцова лежит? A: На Радаре. Галлерея вдоль дороги. На балкончике сидит снайпер, рядом дверь с кодовым замком. |
Леонтьев |
![]()
|
"АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Новый сюжет 3"
1)Телепорты, которые открывает Волк, потом работают постоянно, или исчезают сразу после прохождения через них ? 2) Какие квесты надо выполнить, что-бы получить полное преобразование от "маминых бус" до "бус бабки бюрера" ? 3) Чем торгует Шерстюк (агропром) ? 4)В каждой локации есть собственный торговец, так ? 5)В ReadMe к NLC упоминается переход "Склады-Росток". Это что, тот самый Росток, который в мультиплеере ? Такая здоровая локация с недостроеным зданием в центре локации ? Как открыть этот переход ? |
sergo-kon |
![]()
|
Кто в курсе, подскажите где в тёмной долине упавший вертолёт, к которому посылает Боров?
Я прошолся вокруг всего болота и так и не нашол его. Может баг а может я не правильно понял условия задания, но вертолёта не смог найти. |
Леонтьев |
![]()
|
Кто в курсе, подскажите где в тёмной долине упавший вертолёт, к которому посылает Боров? Я прошолся вокруг всего болота и так и не нашол его. Может баг а может я не правильно понял условия задания, но вертолёта не смог найти. Он находится возле здания, в котором вход в лабораторию Х-18. перед воротами во двор этого строения поворачиваешь напрово и доходишь до угла, потом берешь немного левее и идёшь к холму. Когда перейдешь за холм, там и увидишь этот вертолёт, а вокруг носятся штук 5 химер. Короче, начинается мочилово ![]() ![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Кто в курсе, подскажите где в тёмной долине упавший вертолёт, к которому посылает Боров? Я прошолся вокруг всего болота и так и не нашол его. Может баг а может я не правильно понял условия задания, но вертолёта не смог найти. Выходишь из ворот лаборатории Х18, налево, опять налево до забора, далее вправо вдоль забора (вертолет в метрах 100 от Х18) P.S. Леонтьев уже ответил ![]() Сообщение отредактировал Legolas - Aug 30 2008, 14:56 |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Кто в курсе, подскажите где в тёмной долине упавший вертолёт, к которому посылает Боров? Я прошолся вокруг всего болота и так и не нашол его. Может баг а может я не правильно понял условия задания, но вертолёта не смог найти. Если стать лицом к заводу, возле которого с Пулей в засаде сидел, то нужно идти направо вдоль заводского забора. Там за холмиком, правее завода лежит вертолет и находится целая банда химер. Они еще, когда бросаются к тебе, вертолет разворачивают ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
Я это уже писал 5-ю постими выше, но всё-таки :
"АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Новый сюжет 3" 1)Телепорты, которые открывает Волк, потом работают постоянно, или исчезают сразу после прохождения через них ? 2) Какие квесты надо выполнить, что-бы получить полное преобразование от "маминых бус" до "бус бабки бюрера" ? 3) Чем торгует Шерстюк (агропром) ? 4)В каждой локации есть собственный торговец, так ? 5)В ReadMe к NLC упоминается переход "Склады-Росток". Это что, тот самый Росток, который в мультиплеере ? Такая здоровая локация с недостроеным зданием в центре локации ? Как открыть этот переход ? |
Legolas |
![]()
|
Я это уже писал 5-ю постими выше, но всё-таки : "АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Новый сюжет 3" 1)Телепорты, которые открывает Волк, потом работают постоянно, или исчезают сразу после прохождения через них ? 2) Какие квесты надо выполнить, что-бы получить полное преобразование от "маминых бус" до "бус бабки бюрера" ? 3) Чем торгует Шерстюк (агропром) ? 4)В каждой локации есть собственный торговец, так ? 5)В ReadMe к NLC упоминается переход "Склады-Росток". Это что, тот самый Росток, который в мультиплеере ? Такая здоровая локация с недостроеным зданием в центре локации ? Как открыть этот переход ? 1. Каждый телепорт действует один раз, хочешь снова воспользоваться телепортом, плати снова 2. АМК 1.4.1+NLC5+НС3, только начал проходить, но в старом АМК 1.4 было так (все по памяти, так, что могу ошибиться ![]() - Бусы прабабки - дает рецепт Сидорович (по моему за убийство мутантов) - Бусы прабабки Бюрера - дает сменщик Волка (забыл как его зовут), за защиту новичков 3. У него можно 4. Наверное P.S. А самому не интересно все исследовать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:18 |