![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
А вооружать лагерь новичков не пробовали?
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
А вооружать лагерь новичков не пробовали? Пробовал. Только им ничего кроме калашей не продать по причине бедности (хотя, это тоже серьёзная помощь) P.S. Из-за этого вооружения у меня был один курьёз: иду по свалке, момо ангара, никого не трогаю и тут... Я сначало думал, что у меня, наверное, глюки: долговцы вперемежку с солдатами и бандюками мочат сталкеров, которые базируются в ангаре ![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата отсюда вывод: не продавать хорошие броники и оружие бандитам, ибо потом самому же с ними воевать. Зато после их смерти можно снять с трупаков эти броники и ещё раз кому-нибудь продать ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Зато после их смерти можно снять с трупаков эти броники и ещё раз кому-нибудь продать ![]() Когда три в одном, в смысле АМК+НЛС+НС 3, то эти броники в труху превращаются. А в рюкзак теперь из за объема много не засунешь. Гиморой одним словом. Да и стоят они мало, когда покоцаные. Но вот что мне не понравилось так это очередная однобокость мышления мододелов. Автоматы из за объёма в рюкзак не лезут, когда там и так всего полно. Но ведь это не трёхлитровые банки с огурцами а автоматы у которых есть ремни и их можно на плечи вешать. А нет, будьте любезны, как идиоты, их в рюкзак засовывать. ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А гладкоствольный карабин Сайга? С 10-15 метров в бандюка в стандартном бронике нужно 4-6 раз попасть что бы он умер. Вообще курам на смех. Уж назвали бы его карабин Макарова и патроны к нему 9 мм. ![]() Дэн за хвосты собак даёт бронебойные патроны для Винтаря, а за копыта кабанов арты ![]() При этом собак и кабанов дробью эффективнее бить в тело, а людей в брониках только в голову... Сайга - вещь отличная! Надо только приноровиться ![]() Сейчас читаю всё это и самому страшно становиться... записки маньяка ![]() ![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Пробовал. Только им ничего кроме калашей не продать по причине бедности (хотя, это тоже серьёзная помощь) А ты просто на землю перед неписем броник брось. Или он подберет или сосед. У меня практически все новички в Берилах и с Абаканами шастали. Квестовым неписям типа Фаната или Волка я Даю СПАС или 6-ти зарядник помповый - чуваки терминаторами становятся. Их только псевдогиганты могут затоптать, что часто с Волком на Армскладах случается или случайно залетевшая Ф-1 при разборках со спецназом. Если же дать новичку экзоскилет, то он снимается и уходит на агропром или армсклады. Проверено. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А ты просто на землю перед неписем броник брось. Или он подберет или сосед. У меня практически все новички в Берилах и с Абаканами шастали. А интересно, сейчас НПС броники тоже ремкомплектами чинят? Я одному Долговцу рыжий костюм эколога продал так он его надел. А там у костюма индикатор состояния всего четверть показывал. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А интересно, сейчас НПС броники тоже ремкомплектами чинят? Я одному Долговцу рыжий костюм эколога продал так он его надел. А там у костюма индикатор состояния всего четверть показывал. Неписи ничего не чинят. Я так понял, что костюм даже практически поломанный на неписе работает как новый. У них также не заканчиваются патроны. Даешь ствол с ОДНИМ! патроном и он будет шмалять во все очередями. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Неписи ничего не чинят. Я так понял, что костюм даже практически поломанный на неписе работает как новый. У них также не заканчиваются патроны. Даешь ствол с ОДНИМ! патроном и он будет шмалять во все очередями. К квестовым это не относится, продал Круглову автомат с патронами, вначале пострелял он с него, патроны кончились_ вытащил пистолет. Кстати точка офлайна изменена, поэтому Круглов может спокойно бежать самостоятельно по аномалиям. |
sergo-kon |
![]()
|
К квестовым это не относится, продал Круглову автомат с патронами, вначале пострелял он с него, патроны кончились_ вытащил пистолет. Кстати точка офлайна изменена, поэтому Круглов может спокойно бежать самостоятельно по аномалиям. Ты имеешь в виду что Круглов теперь может обходить аномалии или просто ему коридор сделали на его тропинке? Не уверен что правильно понял что ты имеешь в виду. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Ты имеешь в виду что Круглов теперь может обходить аномалии или просто ему коридор сделали на его тропинке? Не уверен что правильно понял что ты имеешь в виду. Имею ввиду, что перед мостом у мня было такое скопление аномалий, что сам еле протиснулся ![]() ![]() Перезагрузился и побежал во второй раз один до конца локации, смотрю по карте_ он пробежал ![]() Как по англ. называется артефакт который к жизни возвращает ? и в каком файлике он лежит ? У мня 90% квестовых неписей померли, дальше играть анрил ![]() ![]() ЗЫ. Нашел название сам "artmod_life_heart" , буду пытаться вставить Сидору в продажу. |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Но вот что мне не понравилось так это очередная однобокость мышления мододелов. Автоматы из за объёма в рюкзак не лезут, когда там и так всего полно. Но ведь это не трёхлитровые банки с огурцами а автоматы у которых есть ремни и их можно на плечи вешать. А нет, будьте любезны, как идиоты, их в рюкзак засовывать. ![]() ![]() А гладкоствольный карабин Сайга? С 10-15 метров в бандюка в стандартном бронике нужно 4-6 раз попасть что бы он умер. Вообще курам на смех. Уж назвали бы его карабин Макарова и патроны к нему 9 мм. "Сайга" мощьный карабин, но она стреляет всего лишь дробью и она, впринципе, и не должна пробивать броню... Но впрочем, когда стреляешь дротиком и он тоже не пробивает броню, то это уже начинает попахивать моразмом ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
А как ты это себе прадставляешь ![]() Два, три автомата вполне реально тащить на плечах. Вести бой неудобно но скинуть их с плеча в случае боя не сложно. "Сайга" мощьный карабин, но она стреляет всего лишь дробью и она, впринципе, и не должна пробивать броню... Но впрочем, когда стреляешь дротиком и он тоже не пробивает броню, то это уже начинает попахивать моразмом ![]() Ты хочешь сказать что двенадцатый колибр с пятнадцати метров не может пробить дублённую кожу? У бандюков ведь не элитные броники с титановыми пластинами а лишь куртка. Что то вроде прочной брезентовки. По крайней мере на вид они такие. Я лишь об этом говорю. Наглядный пример. Я в такой же броньке. У него обрез и у меня обрез. Мне нужно в упор ему три-четыре раза в корпус всадить. Он меня выносит с двух выстрело. Бронь на половину а жизнь фактически всю. Если сказать что он мне в голову бьёт а я ему в корпус и по этому так выходит, тоже обсурдом попахивает. Потому что получается что они все супермены и ворошиловские стрелки, хотя и новички. А я хоть и мастер но всё таки лох. Как то не сбалансировано. Но я уж мирюсь с этим. Всё таки совершенной игры на свете ещё не существуют. ЗЫ. Нашел название сам "artmod_life_heart" , буду пытаться вставить Сидору в продажу. Как сделаешь отпишись что и как. Может я тоже себе сделаю на всякий случай. ![]() |
Denis |
![]()
|
А как ты это себе прадставляешь ![]() "Сайга" мощьный карабин, но она стреляет всего лишь дробью и она, впринципе, и не должна пробивать броню... Но впрочем, когда стреляешь дротиком и он тоже не пробивает броню, то это уже начинает попахивать моразмом ![]() Тут все просто: умножаем вес Калаша (3.75 если не ошибаюсь) без патронов на их количество, прибавляем вес снаряги самого сталкера, оцениваем возможность оставить обе руки свободными для боя, вводим поправку на пересечение местности в режиме ходьба (бег исключен из-за веса, неудобства весящих шмоток и шума от них) и получим примерно следующее: уволочь из зоны больше трех автоматов практически не реально, а если вести боевые действия, то даже один запасной брать никто не будет. В лучшем случае отстегнете рожок с патронами. Кстати, жаканы и стрелки явно опущены в убойности, т.к. на валят даже собаку. Практически они должны по убойности, дальности и пробивающей способности превосходить дробь. Если же учесть, что вместо дроби у нас боевой патрон с картечью, то с расстояния в 5-10 метров от попадания, например, в ногу картечь должна просто разорвать ее в клочья. |
Леонтьев |
![]()
|
Два, три автомата вполне реально тащить на плечах. Вести бой неудобно но скинуть их с плеча в случае боя не сложно. Ты хочешь сказать что двенадцатый колибр с пятнадцати метров не может пробить дублённую кожу? У бандюков ведь не элитные броники с титановыми пластинами а лишь куртка. Что то вроде прочной брезентовки. По крайней мере на вид они такие. Я лишь об этом говорю. В описании этих курток написано, что они усилены металическими пластинами (специально посмотрел и почитал описание ![]() Наглядный пример. Я в такой же броньке. У него обрез и у меня обрез. Мне нужно в упор ему три-четыре раза в корпус всадить. Он меня выносит с двух выстрело. Бронь на половину а жизнь фактически всю. Если сказать что он мне в голову бьёт а я ему в корпус и по этому так выходит, тоже обсурдом попахивает. Потому что получается что они все супермены и ворошиловские стрелки, хотя и новички. А я хоть и мастер но всё таки лох. Как то не сбалансировано. Но я уж мирюсь с этим. Всё таки совершенной игры на свете ещё не существуют. Вот здесь ты прав, все вопросы к балансировке P.S. Кстати об арте "живое сердце", никто не знает, как его добыть без махинаций с файлами. |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата ЗЫ. Нашел название сам "artmod_life_heart" , буду пытаться вставить Сидору в продажу. Собственно мне это удалось, а теперь вопрос-как им пользоваться? ![]() Цитата P.S. Кстати об арте "живое сердце", никто не знает, как его добыть без махинаций с файлами. Если я не ошибаюсь, на него выдаёт квест Болотный Доктор, после какогото момента(может быть после повторного посещения тайника Стрелка) |
Леонтьев |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, на него выдаёт квест Болотный Доктор, после какогото момента(может быть после повторного посещения тайника Стрелка) Нет, точно не после второго посещения тайника. Я этот момент уже прошел и Доктор просто как обычно рассказывает про тайник на Припяти и после этого куда-то исчезает. |
sergo-kon |
![]()
|
Кто в курсе, подскажите где и что поменять что бы чуть чуть поднять убойность патронов для дробовика. Не от оружия а самих патронов.
|
АльТаиР |
![]()
|
Цитата Я этот момент уже прошел и Доктор просто как обычно рассказывает про тайник на Припяти и после этого куда-то исчезает. Ты немного не понял - с ним надо поговорить самому!, т.е. встретить уже после посещения тайника Стрелка и распросить. Брат играл - встретил его в Припяти и там же взял задание на этот арт. |
Леонтьев |
![]()
|
Откуда можно достать разархиватор для ТЧ, что бы распаковать файлы Gamedata ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:25 |