![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Эко табе темячко то напякло.
![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Avdenago
Надеюсь ты больше играть не будешь в эту часть сталкера таким образом. |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Кто нибудь знает, что с сайтом разработчиков мода AMK?, а то уже 3 день на сайт не могу зайти
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Там какой то скандал произошол. Хозяин сайта или форума (незнаю как правильно
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Там какой то скандал произошол. Хозяин сайта или форума (незнаю как правильно ) обиделся на кого то и закрыл. Ещё месяц назад или больше наткнулся на явление с невозможностью на сайт зайти. Это была не обида, впрочем, это сути дела не меняет. Legolas спрашивал про новый домен, P.S. xStream и Вася сейчас трудятся над новым проектом. Как только будут подробности, сообщу ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
...Legolas спрашивал про новый домен, Спрашивал именно о новом домене, хорошо, что вчера все заработало ![]() P.S. xStream и Вася сейчас трудятся над новым проектом. Как только будут подробности, сообщу ![]() Ждемс ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Установил игру. Класс! Вот первую миссию про 8 бандюг прошёл. Обрез взял. А у сталкера "Волка" вижу какой-то автомат. Где мне такой же взять себе?
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Установил игру. Класс! Установи вот это, тогда, думаю, игра понравится ещё больше! ![]() Установка: amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+Комулятивный патч до версии 5.08, затем "НС3 к NLC5" и поверх патч "патч 1 для НС3 к NLC5" P.S. только у них форум регулярно глючит и на него некоторое время бывает просто не зайти. P.P.S. Если форум будет сильно глючить, то зайди в раздел "S.T.A.L.K.E.R. Модификации"- там на это всё есть прямые ссылки P.P.P.S. Ах да, и ещё: эти моды делались под версию игры 1.0004, т.е. под патч 1.0006 (или 1.0001, если играешь без патчей) они скорее всего не пойдут, но они того стоят, тем более, что большая часть всех модов к Сталкеру сделана именно под патч 1.0004. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Установи вот это, тогда, думаю, игра понравится ещё больше! ![]() Установка: amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+Комулятивный патч до версии 5.08, затем "НС3 к NLC5" и поверх патч "патч 1 для НС3 к NLC5" P.S. только у них форум регулярно глючит и на него некоторое время бывает просто не зайти. Ты забыл, что все это надо ставить на оф. Сталкеровский патч 1.004 |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Подскажите пожалуйста, где взять/купить фонарик? А то в зданиях очень темно.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Я тут на одном форуме прочёл, что в игре можно без автомобильных модов ездить только на 2-х машинах. Это правда? Если да, то скажите пожалуйста где эти 2 тачки. И ещё в папке игры, в звуках папка Car есть, так там есть звуки двигателей всех тачек и звуки зажигания для них, и звук тормоза. Если машины так просто стоят без дела, зачем эти звуки нужны?
|
Леонтьев |
![]()
|
Я тут на одном форуме прочёл, что в игре можно без автомобильных модов ездить только на 2-х машинах. Это правда? Если да, то скажите пожалуйста где эти 2 тачки. Думаю брехна ![]() ![]() ![]() P.S. хотя, конечно, я мог что-то и просмотреть И ещё в папке игры, в звуках папка Car есть, так там есть звуки двигателей всех тачек и звуки зажигания для них, и звук тормоза. Если машины так просто стоят без дела, зачем эти звуки нужны? Отвечу вопросом. А зачем в папке игры нужны конфиги химер, бюреров, изломов, кошек, зомби если никого из этой живности в игре встретить нельзя ? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата И ещё в папке игры, в звуках папка Car есть, так там есть звуки двигателей всех тачек и звуки зажигания для них, и звук тормоза. Если машины так просто стоят без дела, зачем эти звуки нужны? Машины задумавались разрабами в начале, но потом решили от них отказаться, а вот ресурсы, связанные с ними, остались. В игре много чего вырезали, если хорошо покопаться по "внутренностям" игрухи, можно много интересного найти. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Думаю брехна ![]() ![]() ![]() P.S. хотя, конечно, я мог что-то и просмотреть Не, не брехня ![]() ![]() Поброди по инету, думаю найдешь эти команды ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, есть ли на уровне Кордон какой-нибудь тайник с приличным костюмом? А то по спецзаданию на свалку с кожаной курткой стрёмно идти.
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли на уровне Кордон какой-нибудь тайник с приличным костюмом? А то по спецзаданию на свалку с кожаной курткой стрёмно идти. Могу ошибаться, но вроде бы в лагере новичков на одном из чердаков валяется вполне сносный костюмчик. Но придеться вам там полазить;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:00 |