![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Кто в курсе, подскажите где и что поменять что бы чуть чуть поднять убойность патронов для дробовика. Не от оружия а самих патронов. Папочка "оружие" в ней файлик боеприпасы, находишь дробь и меняешь хиты (3 значения), больше х1.5 коэф не ставь, а то бандиты с обрезом будут тебя в экзе с одного выстрела ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Мод "АМК 1.4.1 + NLC + Новый сюжет 3"
Есть два вопроса ![]() 1)Как выполнить квест "найти человека, который знает о пропавшей научной экспедиции" (или что-то в этом духе), который даётся сразу после выполнения квеста "найти ПДА военного" (когда Бармен говорит, что мол де его ремонтники разбили этот ПДА) ? В журнале сказано следующее : ____________________________________________________ 1) Найти наёмника, который знает о пропавшей научной экспедиции 2) Найти наёмника Сивого (или Сявого, как-то так) 3) Поговорить с Сахаровым ____________________________________________________ Где искать этого наёмника, который знает о пропавшей научной экспедиции ? 2) Где искать журнал для Капитана Иванцова? Уже всех опросил в Баре и никто на эту тему говорить не хочет. Где получить наводку на место, где находится этот журнал? |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Слышал есть какой-то мод про езду на машинах. Поисковик темы ничего не выдал. Есть такой?
|
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Слышал есть какой-то мод про езду на машинах. Поисковик темы ничего не выдал. Есть такой? Да, есть такое. Зайди вот |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Слышал есть какой-то мод про езду на машинах. Поисковик темы ничего не выдал. Есть такой? Есть очень древний мод "Автозона". Ничего интересного. В "Истории Прибоя" тоже можно на машинах ездить. Но сами по себе эти моды не очень интересны(ИМХО). В Прибое довольно много багов. Может его и доделали, конечно. По сравнению с АМК - это слабенькие моды. |
Леонтьев |
![]()
|
По сравнению с АМК - это слабенькие моды. Целиком и полностью согласен, ибо играл и в АМК и в эти два мода. В Прибое довольно много багов. Может его и доделали, конечно. Да, его доделали и к нему есть патчи. <Бойл> Вообще, самый лучший мод из тех, что я видел (а видел я их не мало), это тот, ссылки на который я уже давал в ветке "Сталкер-ждалкер" и этот мод "АМК 1.4.1 + NLC + Новый сюжет 3" (это вполне даже можно назвать не модом, а глобольным патчем, т.к. он реально делает игру лучше) P.S. Единственное, что мне в нём не понравилось, так это музыка у торгашей и около бара, ибо уж больно допотопная (единственное, что мне понравилось, это любе на заставе Долга на свалке), но, впрочем, это относительно легко правится SDK-м. |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
1) Когда Волк дает задание ? (Найти Толика и радиостанцию на Кордоне)
2) Где на Агропроме искать бандюка ? (Пропавшая экспедиция, найти ПДА военного) |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Где искать журнал для Капитана Иванцова? Уже всех опросил в Баре и никто на эту тему говорить не хочет. Где получить наводку на место, где находится этот журнал? 1. В предыдущих версиях, журнал лежал в бункере локация Выжигатель, где снайпер наверху, код от двери дает Сяк после выполнения его квестов. 2. Волк эти задания дает на Арм складах. |
Леонтьев |
![]()
|
1) Когда Волк дает задание ? (Найти Толика и радиостанцию на Кордоне) 2) Где на Агропроме искать бандюка ? (Пропавшая экспедиция, найти ПДА военного) 1) тогда, когда он (Волк) перейдет н Армейские склады 2)Под землёй. бандита зовут Фраер. Кстати, не забудь забрать у него прокачанный абакан, т.к. потом его попросит принести долговец в баре. |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Еще пару вопросов
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Еще пару вопросов ![]() ![]() Броник для Беса на Агропроме в шкере Стрелка. Лежит в простом(разбиваемом) ящике около большой трубы. Квест от Юрика я не получал. А что за квест? И кто такой Юрик? |
Капитан |
![]()
|
Броник для Беса на Агропроме в шкере Стрелка. Лежит в простом(разбиваемом) ящике около большой трубы. Квест от Юрика я не получал. А что за квест? И кто такой Юрик? Броник я уже нашел ![]() Юрик-это сталкер новичек ![]() ![]() Вот он и просит:вначале ствол (дает артмод), потом лапу монстра Бюрера. Возник еще вопрос ![]() Бандюка ФРАЕРА в подземке НЕ НАШЕЛ (замочил там семь бандюков,по заданию Сидора) Где ФРАЕР? Испарился? |
Shamane |
![]()
|
|
Леонтьев |
![]()
|
Возник еще вопрос ![]() Посмотри в раздел ПДА "Данные" и там есть раздел "Зона глазами очевидцев". Именно туда и пишутся взятые с контролеров тексты. Бандюка ФРАЕРА в подземке НЕ НАШЕЛ (замочил там семь бандюков,по заданию Сидора) Где ФРАЕР? Испарился? лично у меня было так, как я ниписал в прошлом посте, но вообще этот Фраер сейчас скорее всего где-то в Тёмной Долине. Я бы посоветовал подждать- рано или поздно он придет на Агропром, а валить его в ТД очень накладно где искать(крутого) монстра с которого можно снять лапу для Юрика? Единственное место, где я их (бюреров) встречал поблизости, это лаборатория Х-18 в Тёмной Долине. |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Ну ё моё!!! Играю в Сталкера с AMK 1.4.1... Я конечно понимаю, что ребята старались и всё тому прочее, но такой глючной игра не была даже в оригинале
![]() В тёмной долине - стабильно портятся сейвы при возвращении назад к Сидоровичу, как только заходишь на мост перед проходом... Но это ещё ерунда! Это лечится - просто не надо там сохранятся... Но Круглов это просто копец! ![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ну ё моё!!! Играю в Сталкера с AMK 1.4.1... Я конечно понимаю, что ребята старались и всё тому прочее, но такой глючной игра не была даже в оригинале ![]() В тёмной долине - стабильно портятся сейвы при возвращении назад к Сидоровичу, как только заходишь на мост перед проходом... Но это ещё ерунда! Это лечится - просто не надо там сохранятся... в ТД было-было. Ага. С/Л и я вышел. Это еще что я вот Армейские склады, чтобы пройти с радара в бар убил 2!!! часа реала... ВЫлеты... |
Капитан |
![]()
|
Вертолет в ТД по заданию Борова нашел,а интересного там не нашел
![]() |
Леонтьев |
![]()
|
Вертолет в ТД по заданию Борова нашел,а интересного там не нашел ![]() Обыщи учёных (У них должны быть документы), а потом обшарь всё вокруг вертолёта в радиусе примерно метров 5-ти, там должен валяться контейнер с каким-то артефактом. Изредко случается баг и этот контейнер оказывается под землёй, но обнаружить и взять его всё равно можно. Для этого надо походить вокруг вертолёта с нажатой клавишей "F" |
Капитан |
![]()
|
Обыщи учёных (У них должны быть документы), а потом обшарь всё вокруг вертолёта в радиусе примерно метров 5-ти, там должен валяться контейнер с каким-то артефактом. Изредко случается баг и этот контейнер оказывается под землёй, но обнаружить и взять его всё равно можно. Для этого надо походить вокруг вертолёта с нажатой клавишей "F" Этот баг у меня и случился. Документы нашел.Контейнера нет ![]() Примерно где он должен быть? Ближе хвосту или к носу вертолета? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:03 |