![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Могу ошибаться, но вроде бы в лагере новичков на одном из чердаков валяется вполне сносный костюмчик. Но придеться вам там полазить;) Лагерь новичков - это лагерь сталкеров-одиночек где Сидорыч и "Волк"? Скажите, хватит мне для спецзадания на свалке (слышал, что должна крупная мочилка там быть) 500 патронов для Калаша и 300 патронов для Гадюки? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Могу ошибаться, но вроде бы в лагере новичков на одном из чердаков валяется вполне сносный костюмчик. Но придеться вам там полазить;) Это делается так - залезаем на лестницу (та, что рядом с Волком) но вместо того, чтобы пролезть в дыру, по карнизу лезем влево, залезаем на крышу, разбегаемся и перепрыгиваем на последний в ряду деревянный домик, и ножом ударяем в верхний левый край самой дальней дыры в этой крыше. Потом спускаемся на первый этаж быстренько, забираем комбинезон сталкера. |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли на уровне Кордон какой-нибудь тайник с приличным костюмом? А то по спецзаданию на свалку с кожаной курткой стрёмно идти. Там есть два относительно приличных костюма: 1)Тот, который просит принести Шустрый 2)В лагере новичков на чердаке одного из домов есть наёмничий комбез. Что бы его достать надо сделать следующее: 1. Залезть на крышу дома, который находится за спиной Волка (только не на чердак, а именно на крышу). 2. Перепрыгнуть на крышу соседнего дома. 3. Через дырку в крыше расстрелять яшик в котором и лежит этот комбез. 4. через другую дырку в той- же кровле взять этот комбез (На сам чердак не попасть, можго тоько ходить по крыше) |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Лагерь новичков - это лагерь сталкеров-одиночек где Сидорыч и "Волк"? Скажите, хватит мне для спецзадания на свалке (слышал, что должна крупная мочилка там быть) 500 патронов для Калаша и 300 патронов для Гадюки? Я конечно не знаю на каком уровне сложности вы играете, но на средних уровнях выносилось ПМ + обрез найденный там же... К нему с десяток патронов... А если прошаритьсыя по лагерю новичков да найти шмоток получше - то вообще... |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Лагерь новичков - это лагерь сталкеров-одиночек где Сидорыч и "Волк"? Скажите, хватит мне для спецзадания на свалке (слышал, что должна крупная мочилка там быть) 500 патронов для Калаша и 300 патронов для Гадюки? А где это ты набрал столько калашных патронов ![]() |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Это делается так - залезаем на лестницу (та, что рядом с Волком) но вместо того, чтобы пролезть в дыру, по карнизу лезем влево, залезаем на крышу, разбегаемся и перепрыгиваем на последний в ряду деревянный домик, и ножом ударяем в верхний левый край самой дальней дыры в этой крыше. Потом спускаемся на первый этаж быстренько, забираем комбинезон сталкера. У меня в этом ящике боло 5 пузырей водки ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Спасибо Всем, кто помог найти комбинезон.
А где это ты набрал столько калашных патронов ![]() Патронов для Калаша уже 854 набрал и для Гадюки 487. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
|
Капитан |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Леонтьев |
![]()
|
Цитата А патчи зря не ставил.Я оригинал проходил без патчей,там глюков море ![]() Кстати, я заметил, что при обновлении до 1.0006 там один глюк добавляется. Заключается этот глюк в том, что если на локе Свалка войти в ж.д. тонель и дойти до трупа, у которого прокачанный ствол, то вдруг начинает зашкаливать радиация. Причём она зашкаливает даже в том случае, если вообще уйти на другую локацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Кстати, я заметил, что при обновлении до 1.0006 там один глюк добавляется. Заключается этот глюк в том, что если на локе Свалка войти в ж.д. тонель и дойти до трупа, у которого прокачанный ствол, то вдруг начинает зашкаливать радиация. Причём она зашкаливает даже в том случае, если вообще уйти на другую локацию ![]() ![]() ![]() ![]() Этот глюк и в других версиях наблюдался. На версии 1.0004 он точно изредка проскакивает. Лечиться перезагрузкой игры. |
Томас Бойл |
![]()
|
Позвонил в магазин дисков для ПК, спросил про Сталкер, а оператор сказал, что вот вот привезут Коллекционное издание. А в инете поискал и увидел фотки и статьи(Издание для Тени Чернобыля - это судя по статьям) - Коробка будет железная(полуржавая) в ней: книжка, карта, футболка вроде бы и ещё много всяких побрякушек... Кто-нибудь знает про это поподробнее?
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
НЕ понимаю зачем вам коллекционное издание
![]() ![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
В лабораторию Х16 я спустился по лифтовой шахте по лестницам. Документы взял, возвращаюсь, иду на выход. Опять к шахте, надо наверх. А до первой лестницы допрыгнуть не могу
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
В лабораторию Х16 я спустился по лифтовой шахте по лестницам. Документы взял, возвращаюсь, иду на выход. Опять к шахте, надо наверх. А до первой лестницы допрыгнуть не могу ![]() ![]() В той комнате, где лежат документы, есть пролом в полу. Тебе туда. |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:47 |