![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Kawaii |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-September 08 Из: Смоленск Пользователь №: 17,728 ![]() |
Ага, с кладом разобрался, спасибо. Вот еще что.. Что за патент Португалии и как можно его получить, просто нашел его в папке с игрой Х:\...\Корсары Возвращение Легенды\RESOURCE\INI\texts\russian\ItemsDescribe.txt и еще, что за золотой идол и где найти его?
|
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
Ага, с кладом разобрался, спасибо. Вот еще что.. Что за патент Португалии и как можно его получить, просто нашел его в папке с игрой Х:\...\Корсары Возвращение Легенды\RESOURCE\INI\texts\russian\ItemsDescribe.txt и еще, что за золотой идол и где найти его? Не там копаешь. Просто играй и все найдешь / узнаешь сам |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Что за патент Португалии и как можно его получить, просто нашел его в папке с игрой Х:\...\Корсары Возвращение Легенды\RESOURCE\INI\texts\russian\ItemsDescribe.txt Это, видимо, текстовые "пережитки" от "предыдущих версий". Патента Португалии, как и самой Португалии, в игре нет. |
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Скажите пожалуйста. Модернизировал свой корабль у Лексуса. Все, кроме увеличения команды. Натаскал ему одежды, фруктов. А как было 252, так и осталось.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Скажите пожалуйста. Модернизировал свой корабль у Лексуса. Все, кроме увеличения команды. Натаскал ему одежды, фруктов. А как было 252, так и осталось. Номинал команды не увеличивается. Увеличивается только максимум команды(в смысле "перегруз"). Если вести вести активные бои и много абордировать, то это очень ощутимая прибавка. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А как было 252, так и осталось. Это максимум команды для данного конкретного корабля, он как был, так и остается. При тюнинге корабля по параметру "экипаж" увеличивается лишь перегруз команды. Т.е. если у тебя максимум 252 человека, то с учетом перегруза (до тюнинга) ты сможешь разместить 315, после тюнинга - 378. |
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Скажите пожалуйста, могу ли я командовать назначенным мною капитаном после абордажа, когда надо рвать когти на двух кораблях, а он ввязывается в бой и не хочет следовать за мной?
|
lllypuK |
![]()
|
|
yava |
![]()
|
Отдай команду "защищать" и выбери свой корабль, тогда он последует за тобой. Или совсем тупой, но команды "защищать" не нашел. Где ее искать? Спасибо. Читайте внимательно правила подфорума,иначе на рею угодите.На первый раз-устное предупреждение. Сообщение отредактировал Dir - Sep 16 2008, 09:30 |
lllypuK |
![]()
|
Или совсем тупой, но команды "защищать" не нашел. Где ее искать? В море жмешь Enter - появятся варианты действий с кораблем. Под иконкой корабля ГГ есть иконка корабля компаньона. Жмешь стрелку вниз - выпадают варианты праказов для компаньона, в числе которых и "Защищать". |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Ребят, подскажите плиз, правильно ли все... Вобщем взял я квест на поиск порошка для Аскольда, бегаю по торговцам и довожу их до белого каления, все вроде нормально, смутило только что когда они отказываются со мной иметь дело, я могу выйти на глобалку, поплавать чуток и вернувшись обратно я снова могу с ними торгавать и спрашивать про порошок. Помню по ВМЛ они не водят со мной дела до тех пор пока я порошек не найду, такчто побаиваюсь что чтото глюкануло. Да и вобще искать тяжеловато - попробуй вспомни в каких городах я с торговцами общался уже?
|
lllypuK |
![]()
|
Ребят, подскажите плиз, правильно ли все... Нормально все ![]() Цитата попробуй вспомни в каких городах я с торговцами общался уже Если не можешь запомнить, то записывай ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Да и вобще искать тяжеловато - попробуй вспомни в каких городах я с торговцами общался уже? Распечатываешь карту архипелага и кружочками обводишь города, где уже изнасиловал всех торговцев. Я, к стати, записывал и их количество в каждом городе, чтоб вопросов потом не возникало. ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
О спасибо! А то я уже нервничать начинал
![]() Если не можешь запомнить, то записывай Я этот квест так, по возможности прохожу, тоесть не методично опрашиваю всех торговцев, а если только случайно окажусь в городе где еще никого не доставал... ![]() ![]() ![]() Я, к стати, записывал и их количество в каждом городе, чтоб вопросов потом не возникало. Это кстати актуально! А то есть торгаши которые гдето между домов спрятались и попробуй найди, в ВМЛ по этому поводу было проще - достал торговца, он с тобой больше дел не имеет, хотя в ВМЛ города побольше были![]() |
puma |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 ![]() |
Задача: где найти даньку? Не ту, крторая на деревянных ногах на Бермудах, а другую..., м\б она не потребует хорошей репутации?... На Эспаньоле, в Порт-о-Принсе её нет..., и де она?
|
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
|
Другой Сергей |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,840 ![]() |
Добрый день.
На острове Антигуа подошол некий Альберт Грин и сказал, что есть разговор и он будет меня ждать в подземелье, что находится под городом В гроте, что находится на Антигуа, он так и не появился, впрочем как и в других локациях. Весь остров обыскал - не нашел. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
На острове Антигуа подошол некий Альберт Грин и сказал, что есть разговор и он будет меня ждать в подземелье, что находится под городом Ещё он сказал ключевое слово "до полуночи" или "до полудня" ![]() А лучше всего сразу бежать за ним. Если пропустишь хоть одну встречу - квест провален. Да, ещё на Антигуа очень сложная пещера, он должен стоять между бочками... |
captan_black |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,839 ![]() |
уже гол.адмирал,почти все захватил,43левел-конец когда?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:48 |