Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)
Vinnie
сообщение Oct 1 2008, 12:06
Сообщение #761

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(m-traxx @ Oct 1 2008, 12:59) *

Кстати, Кай Розенкранц по прежнему сотрудничает с Пираньей и пишет музуку для Risen smile.gif

А вот у Spellbound для "Arcania – A Gothic Tale" композитора пока вообще нет. А если судить по их трейлеру, то у них для новой Готики пока вообще ничего нет.

Ну, честно говоря, я больше ожидаю Райзен smile.gif. Единственное, что меня покоробило пока, это инфа о том, что вид будет от первого лица sad.gif. Лично я бескомпромиссно предпочитаю от третьего 5.gif .
Про музыку в курсе smile.gif. Даже пару треков слышал. Хотя бы за этот кус атмосферности можно не волноваться smile.gif.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 1 2008, 12:15
Сообщение #762

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(Vinnie @ Oct 1 2008, 13:06) *

Единственное, что меня покоробило пока, это инфа о том, что вид будет от первого лица

Откуда такая инфа!? blink.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Oct 1 2008, 12:56
Сообщение #763

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК

Цитата(m-traxx @ Oct 1 2008, 13:15) *

Откуда такая инфа!? blink.gif

Ну, собственно, вот ОТСЮДА 5.gif . Инфа старая, и я, конечно, искренне надеюсь, что будет по-другому, но, однако, она есть sad.gif .

Прям первый же абзац:
Цитата
У нового проекта должны быть все признаки установившегося брэнда предыдущих продуктов Пираний. Она будет наполнена большим количеством диалогов и будет иметь свободный геймплэй. Игра будет с видом от первого лица. Действие игры будет происходить (частично или целиком) на острове вулканического происхождения, который был полностью освобождён от влияния богов. Теперь новая сила правит на этом «запретном острове», и игрок должен будет найти способ справиться с этой новой властью. Но прежде ему необходимо будет туда попасть.

Сообщение отредактировал Vinnie - Oct 1 2008, 12:57
+Quote Post
fix73
сообщение Oct 2 2008, 22:03
Сообщение #764

капитан

Из: самара

Всем доброго времени суток. по поводу "Возвращения" .Я тут мегашныга мочил который на островке с крестом жил. ну и по стародавней привычке натравил его сначала на тех кто рядом был. А он возьми да и завали всех - и Ерола( тот мужик которого гопнули около таверны и который потом силе учит) и двух наемников. Мегашныга я потом из лука добил но смутные сомнения терзали а вдруг энти товарищи ключевыми были ? А тут выясняю что один из наемников учил акробатике. Кто нить знает кто то еще учит акробатике в Возвращении?Я на всякий случай сохраненку оставил но прошел уже далеко. И где кроме тушки Кассии можно разжиться шпагой мастера?
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 2 2008, 22:37
Сообщение #765

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(fix73 @ Oct 2 2008, 23:03) *

Всем доброго времени суток. по поводу "Возвращения" .Я тут мегашныга мочил который на островке с крестом жил. ну и по стародавней привычке натравил его сначала на тех кто рядом был. А он возьми да и завали всех - и Ерола( тот мужик которого гопнули около таверны и который потом силе учит) и двух наемников. Мегашныга я потом из лука добил но смутные сомнения терзали а вдруг энти товарищи ключевыми были ? А тут выясняю что один из наемников учил акробатике. Кто нить знает кто то еще учит акробатике в Возвращении?

Во-первых, Эрол вроде самый главный учитель силы или один из самых главных. Потому-что, когда силы будет много, то первые учителя начнут отпадать - у всех есть пределы обучения. Эрол учит больше 200, до скольки точно не помню.
В Возвращении на одной ловкости не протянешь, нужно развивать и то и другое и в очень больших количествах. Каждого учителя лучше беречь.

Учителей акробатики кроме Бастера, не помню... хотя есть мужик в Яркендаре, который просит одежду...он за это даёт таблички и вроде чему-то учит, может и акробатике, но точно сказать не могу, потому-что всегда, ещё с Готики-1 обучался акробатике у Бастера(которого у тебя грохнул Мегашныга).
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 3 2008, 08:36
Сообщение #766

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Есть еще люди, которые играют в "Возвращение" smile.gif , я поиграл и не смог, что то там нехватает для меня.
Остановился на Безымянном как раньше, ИМХО лучший мод, как по балансу так и по геймплею tongue.gif
Хотя, если баланс привести в норму и убрать баги .....
В Возвращении, акробатики учит Бастер

ЗЫ шпага мастера лежит в башне Ксардаса в рудниковой долине
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Oct 10 2008, 17:11
Сообщение #767

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

В последнем номере Игромании есть матерал о Будущем Серии, а именно:
- будет Остров, чтобы Лентяусы не ныли на форумах, что у них ножки болят во время прогулок в Миртане!
Баунти первый - Мир Готики 3 мы потеряли! к радости разрабов и лентяусов (им дадут островок напичканный монстрами).
Баунти второй - улучшенная графика боевая система - за счет наслаждения !
Вот так гибнут Миры!

нек. Просветленные (деятели нашего форума) могут станцевать чечетку на костях Великой Игры!
+Quote Post
Reserved
сообщение Oct 11 2008, 05:54
Сообщение #768

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

В принципе на нашем сайте (не сивард) я озвучил похожее мнение с InkyFreeman. Не дословно, но образ мыслей совпадает.
Собственно я несколько растроен, что попытка вырасти с островков , после пусть неоднозначного но амбициозного Г3, закончиццо бэк ин юэсэса в грядущем.
Как черепахи, боятся горизонта...рожденные ползать боятся высоты.
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2008, 10:27
Сообщение #769

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Vinnie @ Oct 1 2008, 13:56) *

Ну, собственно, вот ОТСЮДА 5.gif . Инфа старая, и я, конечно, искренне надеюсь, что будет по-другому, но, однако, она есть sad.gif .

Эта инфа не правильная. Здесь об этом можно прочитать, если не поленится smile.gif

Цитата(Reserved @ Oct 11 2008, 06:54) *

В принципе на нашем сайте (не сивард) я озвучил похожее мнение с InkyFreeman. Не дословно, но образ мыслей совпадает.
Собственно я несколько растроен, что попытка вырасти с островков , после пусть неоднозначного но амбициозного Г3, закончиццо бэк ин юэсэса в грядущем.
Как черепахи, боятся горизонта...рожденные ползать боятся высоты.

Назгул, насколько ты помнишь, с тобой большинство не согласилось wink.gif Ты желаешь продолжить спор? smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 11 2008, 12:32
Сообщение #770

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Посмотрел я на АГ трайлер Райзена, очень ничего себе. Вдохновляет.

Про размеры мира что тут скажешь... Пираньи - ассы в создании камерных мирков. Это их конек, они умеют их делать динамичными и интересными. С большими мирами у них нелады, ну вот не получается и все тут!!! Чего из-за этого рвать на ж.пе волосы???
Лучше пусть делают качественный продукт в своем стиле. Для любителей больших миров будет Готика 4 и аддон к Г3.
Все получат то чего хотят. Так что непонимаю я нытья совсем)))
+Quote Post
Reserved
сообщение Oct 11 2008, 12:53
Сообщение #771

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

Цитата(Violent @ Oct 11 2008, 10:27) *

Назгул, насколько ты помнишь, с тобой большинство не согласилось wink.gif Ты желаешь продолжить спор? smile.gif

Вот ненадо рассказывать про большинство...По спорящим у нас было равное количество., тем паче что аргументы у тебя пошли уже никакие там. То про того моба, то про того..
Да и тяжелую артилерию в виде админа сайта мододелов морра команды фулрест, я приберег на потом...потому не буди зверя, тем паче, что здесь я не буду спорить о гота вс морр.
По голосованию я свой голос никому еще не отдал, кстати, а даже без этого там паритет smile.gif

Просто одних разочаровала новость про возвращения в мирок, других обрадовало..Инки все верно написал, классика жанра smile.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2008, 13:44
Сообщение #772

Мастер

Цитата(Reserved @ Oct 11 2008, 13:53) *

Вот ненадо рассказывать про большинство...По спорящим у нас было равное количество., тем паче что аргументы у тебя пошли уже никакие там. То про того моба, то про того..

Ну знаешь, не каждый в состоянии в два часа ночи предъявлять достойные аргументы.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Oct 11 2008, 17:32
Сообщение #773

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Oct 11 2008, 12:32) *

Посмотрел я на АГ трайлер Райзена, очень ничего себе. Вдохновляет.

Про размеры мира что тут скажешь... Пираньи - ассы в создании камерных мирков.

Вот-вот Просветленный!

Замкнутый мирок, больше монстров, больше рубилова - все счастливы кроме Тех, кто хочет получать наслаждение!
Такое же оущение, что нам это устроят и в К4!
Что тут скажешь слишком много просветленных у кот. свои представления какие мы казуальные жители виртуальных миров или мирков!
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2008, 18:32
Сообщение #774

Мастер

Цитата(InkyFreeman @ Oct 11 2008, 18:32) *

Замкнутый мирок, больше монстров, больше рубилова - все счастливы кроме Тех, кто хочет получать наслаждение!

Дело не в рубилове, а в интересности сюжета и атмосфере. В больших мирах она что-то уж больно разреженная laugh.gif

И, хочу напомнить, что даже самый большой игровой мир имеет границы.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Oct 11 2008, 20:03
Сообщение #775

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Чтобы было понятно постараюсь разьяснить:

Место встречи
Вы когда-нибудь были в зоопарке!?
замкнутый мирок - Клетка (пусть будет замкнутый мирок там любимый просветленными). В Клетке Хищник (пусть будет Геймер ).

Событие
Так вот ситуация до боли абсудна - Хищник, созданный природой для охоты на просторах Африки, заперт в клетке.
Вместо добычи Ему бросают жалкие куски мяска со скотобазы!
Дети идиотов пытаются дернуть за усы Хищника!
Резюме
большего унижения рожденному свободным испытать не приходилось!
Хищник в неволе уже никогда не станет свобным охотником Эти лишили его инстинктов!

Так и геймеру подсунут замкнутый мирок небо в клеточку и будет геймер смотреть не шедевр глазами полные тоски!
И еще не раз вспомните Просторы Миртаны, Пески Варанта, морозы Нодмара всего Этого вас лишат и подсунут вам Зотоую Клетку!
Сами просили ....а разрабы станут еще счастливее(зачем напрягаться _?) и будут потешатmься над просветленными, зачем им Мир Миртаны , дадим остров и пусть там они стебаются.

p.s. ладно мне на работу пора ....кто тащится от клетки Эттт вызывает у меня лично сожаление. Видно у нас разные Миры.
я встречал просетленных и здесь на форуме - промчатся по игре, чего там нашкодят в Миртане и воют на форумах Это не то!
Да вам какое дело до Игры, если у вас на нее нет времени и желания!
Переигрываю Готику 3 - открываю для себя много нового чего и вам желаю....
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2008, 20:51
Сообщение #776

Мастер

Знаешь, мне гораздо притянее жить в уютно, со вкусом обставленой комнате, чем в гигантском, абсолютно пустом тронном зале, границы которого теряются во тьме.

З.Ы. Я бы приветствовал большие миры, будь они наполнены так же как и маленькие, но это невозможно. Любой мир состоит из мелочей - мелочи складываются в целое. В маленьком мире мелочи создаются людьми. Большой мир мелочами заполняет компьютер. У компьютера нет воображения, по этому мир у него получается пустой и холодный, иными словами - плоский мир, не имеющий глубины.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 12 2008, 00:08
Сообщение #777

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Я еще раз повторяю Готика 4 будет иметь огромный мир, как обещают разрабы!!! Чего кричать-то???

Если выбирать между маленьким мирком допустим Готики 1,2 и скучноватым миром Обливиона, я выберу Готу, хотя обливион тоже уважаю. (спецом ничего не сказал про Морру, чтоб срача не началось)))

Я не знаю ничего про просветленных, но если у меня получается делать модельки танков, а танки настоящие как-то не получаются, то лучше мне наверное остановиться на модельках. Как вы считаете???

И если Пираньям не по зубам большие миры, зачем им насиловать себя и геймеров некудышными играми с большими мирами, когда можно сделать прекрасную игру в небольшом мире???

Можно сравнить Дьяблу например и Трудно быть богом, что вы выбрете, классную игру с маленьким миром или невразумительную поделку, но с огромными просторами???

Чего надрываться хотите простора есть Морра, есть Обливион, будет готика 4, есть ГТА СА, вот вам большие миры обследуйте, ходите ездейте!!! Хочется камерности вот вам Готика1,2, Дьябла, Райзен в будущем)))

Чего надрываться???
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Oct 12 2008, 17:09
Сообщение #778

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(InkyFreeman @ Oct 11 2008, 21:03) *

Чтобы было понятно постараюсь разьяснить:

Место встречи

Событие
Резюме

Извини Инки, но то что ты приводишь в качестве оргумента на поверку такой же обсурд.

Так называемый хищник сидит в займкнутой комнате у компа, не имея возможности или даже желания, помчаться в Африку или в Гемалаи, стенает о том что в комп.играх замкнутые мирки и прирождённому хищнику разгуляться негде.

Лукавство и не более. smile.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Nov 17 2008, 18:40
Сообщение #779

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата
Компании GFI и «Руссобит-М» назвали дату выхода в России проекта «Gothic 3: Отвергнутые боги» — локализации дополнения Forsaken Gods к ролевой игре Gothic 3 студии Piranha Bytes (Pluto 13). На Западе релиз аддона состоится 18 ноября, в нашей стране — 12 декабря. Проект, разработку которого правообладатель «готического» бренда JoWood Productions вел самостоятельно, напомним, свяжет сюжетные линии триквела и грядущей Gothic 4: Arcania студии Spellbound Entertainment. В новой главе похождений безымянного героя заявлены обновленная боевая система, новое вооружение и увлекательные квесты.

для любителей Великой Игры. Остальным читать не рекомендуется.

Цитата
Я не знаю ничего про просветленных,

ответ в Нордмаре...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 1 2008, 20:39
Сообщение #780

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата
Новость недели
JoWood извиняется за Forsaken Gods

Печально известная своей непроходимой жадностью и неумением работать с разработчиками игр компания JoWood Productions приносит свои извинения готоманам за качество аддона Forsaken Gods.

Краткое содержание извинений:

* Мы бесконечно благодарны фанатам Готики 3

* Мы не смогли сделать все, что обещали в начале разработки

* Мы приносим большие извинения за ужасное качество аддона

* Патчи уже есть, и будут еще

* Мы учли нашу ошибку и Арканию будут тестировать

Ну что тут можно сказать? Индийские разработчики делают дешево и сердито, и Джовуд подавилась своей жадностью в очередной раз…

Жесть! 1.gif

Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 1 2008, 21:04
+Quote Post

68 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic