![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Есть вопрос по игре - сколько линеек там можно пройти, все или как в КВЛ одну,ГПК две? Цитата Национальную линейку одну: либо английскую, либо испанку. Плюс можно пройти пиратскую линейку независимо от национальных. А нац. линейку (одну) можно пройти только при выставленной галочке квестов за нации (в опциях начала игры). |
NJelf |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 17,602 ![]() |
А на аддон коды то есть или они отсутствуют?или хотябы как мона быстро и легко заработать золото?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Отсутствуют.
Играйте... Грабьте, торгуйте, возите контрабанду... |
NJelf |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 17,602 ![]() |
Начинать игру приходится с нуля!Как начать?Я играю за Джека Стоунна
|
Belphegor |
![]()
|
Выдержка из FAQ:
Цитата # У меня нет корабля. Как же доплыть на другой остров? Вариант первый - добыть корабль (см. ниже). Вариант второй - воспользоваться "корсарским метро". Как? Очень просто. Идем в таверну и находим там контарабандиста. Спрашиваем его, не возмут ли нас попутчиком. Он расскажет, куда и через какое время отправится корабль. Разумеется, не бесплатно. В назначенный день нужно подойти к нему опять и отдать деньги. После этого можно идти в указанную бухту на острове, где Вас уже будет ждать корабьль. Кстати, корабль будет ждать только сутки, так что за опоздание придется винить только себя. Имейте ввиду, что "метро" поможет добраться только для одного из ближайших островов. Например, с Венесуэлы можно будет попасть только на Кюросао или Барбадос. Также учитывайте, что контрабандисты не повезут Вас туда, куда Вам хочется. Так что если Вам предлагают плыть на Кубу, а Вам нужно на Испаньолу - откажитесь от путешествия и обратитесь к конрабандистам снова на следующий день. Может быть, Вам повезет, и следующий корабль будет попутным. Таким "автостопом" можно объездить весь архипелаг. Единственное исключение - остров Невис. С него нельзя уплыть, не имея корабля, т.к. там нет контрабандистов. # Как добыть первый корабль? * Купить на верфи (очевидно, нужны деньги - см. следующий пункт). Тартана стоит копейки, а вот на люггер придется копить. * Добыть корабль Блэйкера. Поговорите с хозяйкой таверны на Несисе о капитане, сидящем в углу. Поговорите с ним - он наймет вас на службу. Прибыв на корабль, он трусливо бросит Вас один на один с береговыми пиратами. Убейте их всех! Команда головорезов радостно освистает кидалу Блэйкера, и предложит Вам возглавить шайку. Соглашайтесь - и корабль (6-го или 5-го класса) Ваш! Альтернативный вариант: убить Блэйкера сразу по выходу из города - это много проще, но понижает репутацию до "Мошенника". # Где взять денег? * У ростовщика - до 6000 под относительно скромный процент. * У "нищего" Философа перед таверной - 25000 под ОЧЕНЬ НЕСКРОМНЫЙ (грабительский) процент. Этот способ рекомендуется в двух случаях: новичкам, желающим поплавать два месяца и посмотреть игру (потом Философ вышлет охотников за головами, и играть станет невозможно); опытным игрокам-торговцам, не желающим марать свою репутацию убийством Блэйкера, и способным быстро заработать денег на возврат долга с процентами. Всем остальным - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. * На Невисе через джунгли можно дойти до катакомб. Пещеры - это не только полигон для прокачивания фехтования и стрельбы, но и место сбора ценных сокровищ и полезных амулетов. Не берите дешевые горшки и ржавые сабли - только драгоценности и легкие качественные мечи. * Для любителей принудительно разворачивать удачу к себе лицом методом с/л (от Save/Load - сохранить/загрузить): взять в долг 5000, найти игрока в кости или в карты, сохраниться, сесть играть, проиграв - загрузить, выиграв - сохранить. Повторить последние операции, пока не надоест. При таком раскладе можно сразу же нанять даньку-офицершу. Следует однако отметить, что бесконечно долго выигрывать нельзя - противники заподозрят Вас в шулерстве и откажутся играть вообще. # Корабль есть, деньги тоже - но мало. Как зарабатывать дальше? Грабить пещеры - очень долго... * Торговать. Тактика очевидна - покупать дешево (там, где товар на экспорт), продавать дорого (где этот товар импортируют). Журнал торговли - настольная книга. Ну, и расстояния учитывать - а то зарплату команде и затраты на провиант окупить не удастся. Существенно облегчить торговлю и сделать ее эффективной и прибыльной на ранних порах поможет хороший квартирмейстер. * Возить контрабанду. Похоже на торговлю, только на остров завозятся товары, являющиеся на нем контрабандой. В каждой таверне есть контрабандист, с которым можно договориться о сделке. Не рекомендуется в начале: могут попытаться убить (чтобы не расплачиваться за товар), или можно нарваться на таможенный патруль. И то, и другое - почти верная смерть для главного героя 1-го уровня. * Пиратствовать. Захватывать и продавать корабли и/или груз. Гораздо увлекательнее, чем первые два пункта, но требует определенных навыков морского и рукопашного боя. Для захвата корабля необходимо иметь на корабле офицера - первого помощника (только он будет капитаном захваченного корабля); о найме офицеров см. ниже. Вечно зарабатывать этим способом не получится - запас денег на верфях небезграничен. * Выполнять квесты. Наградой за некоторые из них будут корабли и предметы, но многие просто приносят деньги - в особенности это касается квеста по перевозке груза (берется в магазине; награда прямо пропорциональна объему трюма/трюмов). Сообщение отредактировал Dir - Aug 21 2008, 16:33 |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Когда я встречаю на берегу охотников за головами, то в диалоге стоит вариант: "хорошо, я следую за вами, я уже сам собирался все уладить". Я как-то решила провести эксперимент, нажимаю на этот вариант - оказываюсь в тюрьме. Попадаю в тюремную камеру. Потом я, естественно, собираюсь оттуда выбраться. Но никак не выбираюсь. Проходит 20 дней, 30, 40, даже 100, но я все сижу и не могу выбраться (решетка не поддается, а звать священника - попаду на расстрел). У меня два вопроса насчет этого: как можно подкупить священника и возможно ли это и как самому выбраться из тюрьмы? Какие способности должны быть у персонажа? И еще один вопрос - у меня в тюрьме игра постоянно зависает, то есть, я захожу в судовой журнал, читаю записи, а закрыть меню не могу. Что это - баг, фича (или как это обычно называется?) или так сделано специально?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Тюрьма это геймовер,а что там с менюшкой не знаю,да и нет нужды потенциальному покойнику по оным шастать.О душе подумать пора
![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Ладно, с тюрьмой мне более-менее понятно, хотя, не все. В судовом журнале в статистике есть пункт "пребывание в тюрьме". Для чего этот пункт нужен, если тюрьма - это геймовер, то зачем эта штука там делает? И вопрос насчет каторги. Можно ли в игре попасть на каторгу (в том же судовом журнале есть пункт "пребывание на каторги") и как туда попасть? И можно ли потом оттуда выбраться?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Эти пункты статистики были сделаны на будущее,тк были определённые планы на сей счёт.Развития ВМЛ не будет,дальнейшие выводы делайте сами...
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
ааа....
сорри что не по теме. полностью слетела игра,в будущем надеюсь поставить заново (как интернет нормальный появится) и посему одна маааленькая просьба. в церквях иногда играла замечательная мелодия...с женским вокалом,если не затруднит,скиньте пожалуйста на любой файлообменник и дайте ссылку в личку ![]() |
Iren Dagoth |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-September 08 Пользователь №: 17,732 ![]() |
Квест Аскольда.
Гробница. Скрижали нашла, сунула куда надо. Вот только.. Открывается локация "катакомбы". Никакой мумии, обычные катакомбы, где клады искать можно. Естественно, мумию не нашла, и вылить дурнопахнующую бурду не на кого.. Сэйвы сохраняются под именем - Falaise_cave_03. Собственно, вопрос.. У меня одной такая дрянь, или так по задумке было.. архитекторов? Просто катакомбы оббегала уже.. Ни мумиев.. Ни дополнительных локаций.. Вот и сижу.. вкуриваю.. Фак читала. 26 страниц темы читала тоже. Похожей проблемы не нашла. ________________________________ Вопрос снят. Нашла. Хм... Извинения за беспокойство ![]() |
Kaptain Waterman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-October 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18,050 ![]() |
Какая жалость, что черепа нельзя просто так купить у секретаря Моргана
![]() |
Master J |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-April 08 Пользователь №: 16,164 ![]() |
Вопросы от меня по теме:
1. Почему когда я прокачал перк "Опытный мореплаватель" там в описании сказано, что в 100% случаев можно будет пропускать встречи в море с врагами, а на деле от ОЗГов и эскадр успешно ухожу всегда, а какие-то корсары-одиночки (на двух фрегатах и/или на мановаре, шхуне, бриге и т.д.) меня останавливают? Это баг? 2. Почему нет испанского агента на Невисе? 3. Могу ли я захватывать пиратские поселения/логова контрабандистов? 4. Так встречу я в игре (в городе, в море и т.д.) других героев, которых я видел в заброшенном форте на Исла Муэрте? 5. Прокачиваются ли умения пассажиров (канонир, квартирмейстер и т.д.) если они не ходят со мной как абордажники/первые помощники? З.Ы. Всё же я считаю, что движок К3 хуже чем ПКМ - более расплывчатый, без детальных прорисовок, и более тормозной... А К3 вообще ошибка - нужно было развивать именно Storm Engine 2.0 до более прокачанной версии, при этом не теряя уникальности этого движка ИМХО |
Lorenz224 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 18,239 ![]() |
Вопрос: почему при покупки корабля рангом выше чем нынешний в умениях у ГГ минусики появляются, чем выше класс тем больше минусов? как избежать то этого?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Вопрос: почему при покупки корабля рангом выше чем нынешний в умениях у ГГ минусики появляются, чем выше класс тем больше минусов? как избежать то этого? Качать умение Навигация или нанимать штурмана с высоким уровнем Навигации. Сообщение отредактировал RIZIY - Oct 30 2008, 00:11 |
Dir |
![]()
|
Вопросы от меня по теме: 1. Почему когда я прокачал перк "Опытный мореплаватель" там в описании сказано, что в 100% случаев можно будет пропускать встречи в море с врагами, а на деле от ОЗГов и эскадр успешно ухожу всегда, а какие-то корсары-одиночки (на двух фрегатах и/или на мановаре, шхуне, бриге и т.д.) меня останавливают? Это баг? 2. Почему нет испанского агента на Невисе? 3. Могу ли я захватывать пиратские поселения/логова контрабандистов? 4. Так встречу я в игре (в городе, в море и т.д.) других героев, которых я видел в заброшенном форте на Исла Муэрте? 5. Прокачиваются ли умения пассажиров (канонир, квартирмейстер и т.д.) если они не ходят со мной как абордажники/первые помощники? З.Ы. Всё же я считаю, что движок К3 хуже чем ПКМ - более расплывчатый, без детальных прорисовок, и более тормозной... А К3 вообще ошибка - нужно было развивать именно Storm Engine 2.0 до более прокачанной версии, при этом не теряя уникальности этого движка ИМХО 1 Что-то вы путаете.Нельзя пропускать квестовые энкаунтеры,в частности ДУ.Если перк не у самого гг,то работать корректно не будет. 2 Плохо искали. 3 Нет. 4 Нет. 5 Да,прокачиваются понемногу. Re: ЗЫ. Сторм 2 и развивался |
Lorenz224 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-October 08 Пользователь №: 18,239 ![]() |
После того как нашел крысинного бога - здоровие стало хуже, поправить ввысь никак не удаетсяю.это баг? и что собственно делать то?
|
Dir |
![]()
|
Ознакомиться с этими
|
Lorenz224 |
![]()
|
еще вопросик, собственно не по теме наверное: в один прекрасный момент игра выгрузилась, прямо в момент сохранения игра вылетила и на дальнейшие попытки запустить ее снова вылетает ошибка что то типа: "инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... память не может быть read" - это как то лечится или все, секир башка??
|
Dir |
![]()
|
А что за система и операционка?У меня с некоторыми другими приложениями тоже иногдап подобная бяка возникает,но только в каких-то определённых местах,те не при запуске.Способа лечения не нашёл пока
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:23 |