![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
cheevortep |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 08 Пользователь №: 18,007 ![]() |
Что делать? У меня герой отказывается бегать(( пол игры норм бегал, а щас ходит и все = очень сильно бесит!!
![]() ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Что делать? У меня герой отказывается бегать(( пол игры норм бегал, а щас ходит и все = очень сильно бесит!! ![]() ![]() ![]() Вероятнее всего он перегружен из-за потери здоровья. Посмотри сколько он сейчас может носить и скинь лишнее в сундук. Кстати, ГГ может перегрузиться и без потери здоровья. |
vanya |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,457 ![]() |
Dir
Цитата Нужно смотреть вес,а не количество.Почитайте внимательно условия задания. Большое спасибо, сглупил бы на ночь глядя. ![]() Скажите пожалуйста, где искать Архитекторов? Сколько по архипелагу плавал, ни одного из трёх (вроде) не нашёл. ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Прошел голландскую линейку(это к слову), по зарез нужно хоть 1 очко в карабельные умения. Не могу набрать. И абордажей сделал немерено, и из пушек стреляю по полдня. Нет. Только в личные нет-нет подкинет очко. Как быть?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
по зарез нужно хоть 1 очко в карабельные умения. Не могу набрать. И абордажей сделал немерено, и из пушек стреляю по полдня. Нет. Только в личные нет-нет подкинет очко. Как быть? Любой навык можно развить до 100. Если все уже по 100 - тогда увы и ах! - Вам более ничего не получить.Если есть не развитый параметр - качайте его. Может быть, у Вас - это Защита или Ремонт... незачем тогда из пушек палить. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
по зарез нужно хоть 1 очко в карабельные умения. Не могу набрать. И абордажей сделал немерено, и из пушек стреляю по полдня. Механизм получения корабельных умений, кажется, следующий: добавляется по 1 единице за рост на 1 в любом корабельном деле(навигация, абордаж, починка, защита и т.д.), когда число этих единичек переходит порог, зависящий от обучаемости(30-37), добавляется 1 корабельное умение. Поэтому, если у тебя абордаж 100-хоть заабордируйся, а он расти не будет, и единички за него добавляться не будут. То же с любым другим. Следует прокачивать другие, где нет 100(починка, торговля и т.п.), с их ростом будут добавляться единички в корабельные умения. Если все корабельные навыки по 100 - больше корабельных умений не добавится. |
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Спасибо, ребята за науку, у меня к сожалению все карабельные по 100. Качать больше не чего. А мне по зарез нужен испанский флаг, что б пройти квест.
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
yava |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Спасибо, ребята за науку, у меня к сожалению все карабельные по 100. Качать больше не чего. А мне по зарез нужен испанский флаг, что б пройти квест. А какой квест ты не можешь пройти без испанского флага? Вообще-то, всегда существуют альтернативные пути. Рассказывай - придумаю путь ![]() |
yava |
![]()
|
А какой квест ты не можешь пройти без испанского флага? Квест Изабелла. В Сан-Хуан пускают. Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго. В Санто Доминго захожу, затариваюсь сандалом, а охрана порта не выпускает. ![]() Причем только они. Другие внимания на меня не обращают. |
m-traxx |
![]()
|
Квест Изабелла. В Сан-Хуан пускают. Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго. В Санто Доминго захожу, затариваюсь сандалом, а охрана порта не выпускает. ![]() Причем только они. Другие внимания на меня не обращают. Попробуй поспать до ночи в таверне. Ночью стражники не стоят на местах - должны патрулировать, тогда сможешь аккуратненько проскочить ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго. Решается просто:Вариант 1. - самый затратный. Бежишь в Ла Вегу - покупаешь испанскую торг. лицензию - возвращаешься в С.Доминго - идёшь к губеру - платишь ему бабки, чтоб снял НЗГ. Вариант 2. - самый быстрый. Ставишь своего ГГ лицом к причалу - включаешь максимум ускорения и с разгону проскакиваешь стражу. В половине случаев срабатывет. Вариант 3. - самый верный - это вариант, предложенный m-traxx. Есть ещё множество... Безвыходных положений нет ![]() |
yava |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
А почему ты в Санто-Доминго за сандалом попёрся?
Мог бы спокойно затариться в Ла-Веге. И как ты умудрился на высоком уровне ГГ не взять ни единого перка вражеского флага? Как ты предполагал играть без чужих флагов? Ну, играть-то конечно можно, но от некоторых ходов придётся отказываться. Может, помимо патента, еще у дипломата помириться с Испанией? ![]() |
yava |
![]()
|
Цитата А почему ты в Санто-Доминго за сандалом попёрся? Да по какой-то подсказке, как заработать денег на контрабанде, по схеме "Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго". Сандал- Черное дерево.Мог бы спокойно затариться в Ла-Веге. Цитата И как ты умудрился на высоком уровне ГГ не взять ни единого перка вражеского флага? Да в голову не пришло, что на высоком уровне ГГ больше ни чего не дадут.Цитата У тебя НЗГ от Испании!? И от Англии тоже. ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Так. Значит дело скорее всего в НЗГ.
Странно, что по тебе форт не палил. При НЗГ, даже от своих форт обычно распознаёт врага сразу... флаг тут уже не роляет. Но дипломат сработает только через 10-15 дней. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
И от Англии тоже. ![]() Чтоб оперативно выпутаться, зайди к губеру и уладь вопрос быстро. Но при этом в городе не должно быть аларма и у тебя должна быть испанская лицензия (возьми в Ла Веге). А вообще-то часовые с пристани уходят в полночь, Но, чтоб они исчезли, нужно поменять локацию. После полуночи зайди-выйди из церкви, с улиц исчезнут лоточники, горожане и часовые (в порту и на воротах). |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Чтоб оперативно выпутаться, зайди к губеру и уладь вопрос быстро. Но при этом...у тебя должна быть испанская лицензия (возьми в Ла Веге). А вот это ЕМНИП не обязательно. Если НЗГ больше 15 тыщ, тогда в диалоге с губером появляется строка, что ГГ, дескать, и пришел специально, чтобы помириться ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:03 |