Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mount & Blade, История героя
m-traxx
сообщение Oct 13 2008, 23:07
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade.
7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003.
У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября.

Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал.
Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели.

Игра очень интересная - советую всем!

Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо.

Конные баталии реализованы очень здорово!
Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой.
Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку.

Но зачем же в одиночку!?

Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят smile.gif
20 хороших всадников для начала вполне достаточно
Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница).
Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах 1.gif )
Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ.
Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву...

В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ...

Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет.

А кто ещё не играет - присоединяйтесь!

Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу.
Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно
smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Gaule
сообщение Oct 19 2008, 10:56
Сообщение #61

пират

Ветеран Форума

Цитата(m-traxx @ Oct 18 2008, 14:36) *

Только инженер изначальный всего один - Артименнер.
И он очень не дружит с моим доктором Джеремусом.
У меня правда есть ещё один врач - Имира, но у неё силёнок мало, нормальную броню носить не может и её постоянно вырубают в боях.

В общем, я так понял, что если кто-то уходит, то можно опять его найти и нанять.
Это точно? blink.gif

С вассалитом ты меня немного расстроил, последнее предложение было от свадского короля... я ему отказал, сдуру 1.gif
Но мне не очень хочется поддерживать свадов - они и так слишком сильные
Воевать с ними тоже не хочется, по той же причине.

Не знаю. По началу они все ругались, а сейчас молчек. Воюешь - хорошая мораль. Нет - начинают "сердиться". Все 3 тобой упомянутые у меня присутствуют. А архитектора можно другого воспитать, лишь бы интерект был изначально высокий.

Конечно можно. Да и не по разу. Но некоторые уроды вообше не нужны. Нет смысла их развивать, снабжать вооружением. Низар, наппрмимер. Он в любом случае уйдет. Два раза его нанимал, а третий даже не стал. Ему, как бы, твоя слава покоя не дает.
Мательд - что ни делай, все рвется. А упомянутые тобой Дженремус и Артименнер у меня с 1-х уровней. Они адекватные, особенно Джеремус. ОН самый ценный.

А насчет областей, я так рассуждал. Ханство и Север - воюют перменентно со всеми подряд.
Выбор между 3-я оставшимися. Я склонялся к вегийцам, тк вроде как на это нас имеют ввиду, снега и пр.... wink.gif
Но у свадов и родокцов очень удобное месторасположения. И войска набирать и тренировать удобно. Родокские и свадские снайперы и рыцари - это что-то. Всех рвут. Я замок брал с перевесом в сторону противника 1:2. Мои рыцари и снайперы их все равно порвали.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 19 2008, 11:54
Сообщение #62

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Ребяты а подскажите она продается или ее скачиавать надо?

Я даже перефразирую сильно отличается 0.960 от 1.0 и есть ли смысл выкладывать кровные?
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 19 2008, 13:24
Сообщение #63

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Oct 19 2008, 12:54) *

Я даже перефразирую сильно отличается 0.960 от 1.0 и есть ли смысл выкладывать кровные?

1.0 - это вообще версия для прессы была сделана.
Рабочая версия 1.003.
Лицензионная русская стоит 300 руб.
Если скачаешь у разрабов, то ключ будет стоить 30 баксов wink.gif
Про пиратки молчим... понятно 1.gif
От 0.960 отличается... в два раза больше места занимает, но я в 0.960 играл только в демо, до 7-го уровня ГГ.

Да уж... по демо-версии нифига игру не оценить.
Сегодня ввязался в военную компанию против кергитов - жесть!
Бои с их отрядами в 200-250 шайтанских рыл - это нечто... рвут гады, выживаю чудом каким-то...
+Quote Post
naezdnick
сообщение Oct 19 2008, 14:52
Сообщение #64

Ушкуйник

Из: Киров

вопрос к бывалым...
все пленные так и будут стоить одинаково, или с ростом навыка торговли(или какого другого) цена будет таки меняться?
а то щас что вор в рваных портках, что рыцарь свад - все едино...
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 19 2008, 16:48
Сообщение #65

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Oct 19 2008, 12:54) *

С торента можно скачать. Я 0.960 играл. Практически ничем она не отличается. Она же и продается. В и-нете на нее можно "патч" найти, чтобы не только до 7-го уровня wink.gif
Но я разницы не почувствовал. Только в лицухе, как мне показалось, звук лучше, да и переведено по уму. Хотя некоторые вещи вроде там лучше.
Покупай лицуху и не парься.

Цитата
Да уж... по демо-версии нифига игру не оценить.
Сегодня ввязался в военную компанию против кергитов - жесть!
Бои с их отрядами в 200-250 шайтанских рыл - это нечто... рвут гады, выживаю чудом каким-то...

Зато совсем другое бабло пошло, не так ли? smile.gif

Я блин себе замок второй присмотрел. Осадил... Не пойму, даже на штурм не пускают. Возле стен крошат меня на куски я даже и пикнуть не успеваю, а у меня только табун 50 сабель и все элитные. А оказалость, что в замке еще отряд обретается в 150. Вот и получилось гарнизон 120+150 против моих 75.
+Quote Post
Chast
сообщение Oct 19 2008, 17:32
Сообщение #66

боцман

Из: Санкт-Петербурга

У меня вопрос:почему когда меня взяли рабом морские разбойники у меня пропала броня,щит,поножи и конь?При сражение они мне ни коня не убили,с бронёй тоже ничего не сделали,только щит чуть чуть поломали.Как я сбежал сразу заглянул в инвентарь и там я стою голый.Неужели морские разбойники меня обобрали? sad.gif
+Quote Post
Волчонок
сообщение Oct 19 2008, 19:23
Сообщение #67

юнга
**

Из: Северодвинск

Цитата(Chast @ Oct 19 2008, 18:32) *

Неужели морские разбойники меня обобрали? sad.gif

Да, такое бывает, и не только морские разбойники могут обобрать, может обобрать любой отряд который тебя захватит в плен, если вещи дорогие и хорошие - перезагрузись. Или представь, что это поворот "сюжета" и делай все по новой (я так чаще делаю, но в плен берут редко, не даюсь супостатам просто так 1.gif ). Ещё можно найти этот отряд на глобалке и атаковать их (в твоем случае, разживись конем и мечом (хотя пикой гораздо лучше)) и бей их, если выиграешь то после боя у них в трофеях будут твои вещички.
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 19 2008, 20:49
Сообщение #68

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК

А я вот купил с картой.
Печатана на бумаге.

Главная засада комплекта: названия населенных пунктов на карте и в игре совершенно не совпадают. mad.gif

Я очень, очень зол!
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 20 2008, 03:48
Сообщение #69

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Tymofei @ Oct 19 2008, 21:49) *

Главная засада комплекта: названия населенных пунктов на карте и в игре совершенно не совпадают. mad.gif
Я не смог купить подарочную версию, т.к. к нам её завезли позже.

Если на карте города: Tihr, Sargoth, Wercheg, Rivacheg, Reyvadin, Khudan, Suno, Yalen, Dhirim......
То это правильная карта, названия из оригинала.

Названия городов в игре поменяли Снежки из-за своего "творческого" идиотизма.
За такую локализацию надо морду бить dry.gif

Вот здесь есть перевод, в котором названия совпадают с оригиналом и многие косяки убраны. http://rusmnb.mirahost.ru/files-download.php

Там ещё есть(отдельно) исправление баги с осадой города Дирим, в снежковской версии этот город называется Альтенбург blink.gif
Рекомендую скачать файлик фикса осады. С этой летающей осадной башней все рано или поздно сталкиваются.
Заменяем одноимённый файл в директории ....\Mount & Blade. История героя\Modules\Native\SceneObj

Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 11:39
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 20 2008, 12:09
Сообщение #70

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Купил я игрушку вчера, блин 700р за подарочную картонку - это перебор!!! А джевелы все кончилимь(((
Сама игра радует реально похоже на корсаров, очень даже!!! А захваты в плен и оставание с дырой в кармане вместо сильной армии, и все по новой когда надо начинать порадовали оч. сильно!!! Получаю удовольствие, а на высих настройках игра смотрится вполне ничего. Конечно не Крайзис, но нормально.
+Quote Post
Corsargo 2
сообщение Oct 20 2008, 12:32
Сообщение #71

боцман

Из: Ростов-на-Дону

А как вообще очениваете игру? стоит брать или необязательно?
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 20 2008, 12:43
Сообщение #72

пират

Ветеран Форума

Цитата(Corsargo 2 @ Oct 20 2008, 13:32) *

А как вообще очениваете игру? стоит брать или необязательно?

Игра оригинальная и интересная. Но, как собственно многие РПГ, на любителя. Нет никаких рамок. Делай в игре что хочешь. Но, с другой стороны, нет и сюжета. Как корсары 3 или была такая космическая леталка Х-теншн. Есть отедльные повторяющиеся квесты и все....
Если нужно непременно прохождение и крутая графика, то не брать...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 20 2008, 13:36
Сообщение #73

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Oct 20 2008, 13:09) *

Купил я игрушку вчера, блин 700р за подарочную картонку - это перебор!!! А джевелы все кончилимь(((
Сама игра радует реально похоже на корсаров, очень даже!!! А захваты в плен и оставание с дырой в кармане вместо сильной армии, и все по новой когда надо начинать порадовали оч. сильно!!! Получаю удовольствие, а на высих настройках игра смотрится вполне ничего. Конечно не Крайзис, но нормально.

lol.gif lol.gif lol.gif Дождался, что джевелы кончились tongue.gif 1.gif
А ты представляешь еслибы она была по графике в районе Крайзиса, то какие бы были системные требования.
У меня в боях 200 на 600 человек уже очень чувствуется падение FPS, а когда начинает прибывать пополнение(респавн), то подлагивает ощутимо. А в этом жутком муровейнике при штурмах замков вообще чёрттечто твориться! 1.gif
В общем, если бы графа была навороченной, то играть было бы невозможно.
К тому же почти все сходятся во мнении, что на графику в этой игре перестаёшь обращать внимания в первые же минуты.
Цитата(Corsargo 2 @ Oct 20 2008, 13:32) *

А как вообще очениваете игру?
Игру на отлично wink.gif
Перевод на "ниже плинтуса"
Цитата(Gaule @ Oct 20 2008, 13:43) *

Есть отедльные повторяющиеся квесты и все....
Ага... такие задания, как привести пленного кергитского хана(лорда) королю!
Я уже две недели ползую по этому кергитстану, разбил кучу кергитских лордов, а эти гады всё-время сбегают blink.gif
Ещё чуток и провалю задание sad.gif
Есть стопроцентный способ захвата лорда?

Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 13:49
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 20 2008, 14:32
Сообщение #74

Приватир

Создатель Модов к ГПК

Появилась парочка вопросов:
1) Есть приказ - "использовать только дробящее оружие". Вооружил всех персонажей шестоперами. Отдаю приказ - все замирают на месте, как вкопанные. Чем, черт возьми, вооружать конников, чтобы пленных брать?
2) Раскачал харизму, а плюсик возле увеличения числа пленных не появляется sad.gif
Как увеличить этот показатель, а то у меня предел - 15 пленных...

P.S. Купил себе и своему "танку" (рыцарю-наймиту-офицеру) по турнирной пике. Удачно получается пленных вышибать. Но вот только этот паразит, если у него есть любое другое оружие, пользует его, а не тупую пику. Приходится его в резерве держать - достал, собака, трупами поляну заваливать smile.gif

Проникся глупостью своей идеи с рэндомом статов у клинков - нужна приличная организация меню (например: первый "тык" в предмет, затем раскрывается ассортимент, в котором уже и выбираешь), иначе листание списков превращается в секс.
+Quote Post
Gaule
сообщение Oct 20 2008, 15:04
Сообщение #75

пират

Ветеран Форума

Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 14:36) *

lol.gif lol.gif lol.gif
В общем, если бы графа была навороченной, то играть было бы невозможно.
К тому же почти все сходятся во мнении, что на графику в этой игре перестаёшь обращать внимания в первые же минуты.
Игру на отлично wink.gif
Перевод на "ниже плинтуса"
Ага... такие задания, как привести пленного кергитского хана(лорда) королю!
Я уже две недели ползую по этому кергитстану, разбил кучу кергитских лордов, а эти гады всё-время сбегают blink.gif
Ещё чуток и провалю задание sad.gif
Есть стопроцентный способ захвата лорда?

Почему все к графе пристали? Впооне прилично все выглядит. Природа конечно не фонтан, но на нее времени нет любоваться. smile.gif

Не знаю способа. Может с/л попробуешь, ежели терпение есть wink.gif
У меня в этот раз каких только не было. Даже хан ихний и вегийский король по 12 штук за голову smile.gif
Меня Король, как прошлый раз играл, с замком продинамил, я пытался комп изнасильновать. Абыдно да! 1.gif Замок воевал, так подай его сюда, а он мне ...й показывают, 900 денежек sad.gif Да у меня зарплата почти 4 штуки! Я там всю свою элиту положил.... Кстати, в этот раз с замком то же самое, но даже дергаться не стал.
Я свадов послал на и переметнулся к Нордам. Такие парни они везеде нужны... lol.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 20 2008, 15:33
Сообщение #76

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Tymofei @ Oct 20 2008, 15:32) *

Появилась парочка вопросов:
1) Есть приказ - "использовать только дробящее оружие". Вооружил всех персонажей шестоперами. Отдаю приказ - все замирают на месте, как вкопанные. Чем, черт возьми, вооружать конников, чтобы пленных брать?
Кого это всех ты вооружил шестопёрами?
Ты можешь вооружить только именных неписей(офицеров).
Простые конники очень редко имеют в запасе дробящее.
У меня, например, из 10 кергитов-копьеносцев только у двух есть дробящее и они его достают по приказу F11.
У свадских рыцарей дробящего нет(у моих нет).
У вегирских рыцарей дробящего нет(у моих нет).
У родоков и нордов вообще конницы нет и они у меня в отряде пока не присутствуют.
Стопроцентно есть дробящее у Надсмотрщиков за рабами(или экзикуторов). Этих воинов можно воспитать из крестьян без нац. принадлежности, т.е. освобождённых пленников. Они вначале пешие потом станут конниками, но бойцы не очень сильные, как раз именно бандосов всяких вырубать wink.gif
Ой, я ошибся...Экзикуторов-надсмотрщиков можно воспитать из Охотников за головами.
А из освобожденных крестьян можно воспитать наёмников или кавалеристов-наёмников.
А из селянок - Дочерей Войны 1.gif

Если ты дал шестопёры именным неписям, то они 100% достают их при приказе F11.
Мои неписи все вооружены металическими шестами и турнирными пиками - пользуют их исправно smile.gif

2) Раскачал харизму, а плюсик возле увеличения числа пленных не появляется sad.gif
Как увеличить этот показатель, а то у меня предел - 15 пленных...
15 пленных при значении содержания 3(харизма 9),
20 пленных при значении содержания =4(харизма=12)
И так далее... потом харизму до 15, до 18, до 21 1.gif

Купил себе и своему "танку" (рыцарю-наймиту-офицеру) по турнирной пике. Удачно получается пленных вышибать. Но вот только этот паразит, если у него есть любое другое оружие, пользует его, а не тупую пику. Приходится его в резерве держать - достал, собака, трупами поляну заваливать smile.gif

Дык, оставь ему только дробящее в инвентаре. Пику, шестапёр(булаву) и щит wink.gif

Проникся глупостью своей идеи с рэндомом статов у клинков - нужна приличная организация меню (например: первый "тык" в предмет, затем раскрывается ассортимент, в котором уже и выбираешь), иначе листание списков превращается в секс.
Ваще ничего не понял blink.gif Может как-то подоходчивей объяснишь smile.gif

Цитата(Gaule @ Oct 20 2008, 16:04) *
Не знаю способа. Может с/л попробуешь, ежели терпение есть wink.gif
Нафиг... я и в КВЛ(ГПК) с/л не очень-то люблю, а в этой игре тем более.
Тут весь кайф в том, что ничего летально-фатального не бывает и можно играть с разными катаклизмами... плены, провалы, удачи-неудачи 1.gif
А кергитского лорда я всё-же захватил после 6-ой или 7-ой битвы... наконец-то не удрал smile.gif

Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 15:44
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 20 2008, 15:44
Сообщение #77

Приватир

Создатель Модов к ГПК

Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 16:27) *
Ты можешь вооружить только именных неписей(офицеров).
Об них и речь.
У всех по "стрелялке" (верхний слот), по боеприпасу (ниже), по шестоперу (третий сверху слот), и по щиту (нижний слот).
Вырубаем конницу, остается вражья пехота. Отдаю приказ пользовать дробящее оружие. Результат: я и мой "танк" орудуем пиками, остальные стоят "колом".
WtFiT sad.gif

Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 16:27) *
Если ты дал шестопёры именным неписям, то они 100% достают их при приказе F11.
Фигу.
Стоят на конях без движения и смотрят, как их пехотя охаживает...

Цитата
Мои неписи все вооружены металическими шестами и турнирными пиками - пользуют их исправно smile.gif
Хм...
Шестом с коня?
Попробую...

Цитата
15 пленных при значении содержания 3(харизма 9)...
Аха, плюсик во втором столбце после 3-х в первом. Ясненько!
А то я избаловался - плюс на плюс менять.

Цитата
Ваще ничего не понял blink.gif Может как-то подоходчивей объяснишь smile.gif
Хех, смотри!
Заходишь ты к торгашу. У него Х одинаковых абсолютно картинок. Разница у предметов в статах. Вот игрок, вместо того, чтобы по полю, в бравой венгерке с доломаном до колена, скакать, сидит и сличает "гадские" картинки и тексты.
Особенно, учитывая, что в интерфейсе торговли доступен тольго ГГ, а офицеры - опаньки, только через обмен.

Я сделал вывод: было бы удобнее, чтобы все однотипные по картинке предметы собирались в основном интерфейсе в "пачку". Тогда в интерфейсе магазина и трофеев было бы не 150-200 предметов, а 20-30. Удобнее, согласись?
Например, "северный шлем" может быть обычным, грубым, изношенным, треснутым, и т.п. Про стрелы и прочие сапоги/обмотки/шапки я просто молчу.
Если я на неделе в магазин лут сбывал, то в нем может быть штук 50 этих шлемов. И каждый занимает место в основном интерфейсе.
А теперь представь, что в главном интерфейсе есть только одна картинка. Заинтересовал игрока "северный шлем", ткнул в него и выбираешь из всех номинантов.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 20 2008, 16:13
Сообщение #78

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Tymofei @ Oct 20 2008, 16:44) *

Об них и речь.
У всех по "стрелялке" (верхний слот), по боеприпасу (ниже), по шестоперу (третий сверху слот), и по щиту (нижний слот).
Вырубаем конницу, остается вражья пехота. Отдаю приказ пользовать дробящее оружие. Результат: я и мой "танк" орудуем пиками, остальные стоят "колом".
В общем, я делаю по другому wink.gif

Когда нападаю на отряд, который точно слабее моего, то сразу отдаю приказ на дробящее.
В этом случае все неписи тут же выхратывают свои шесты и булавы(шестопёрами уже не пользуюсь)
Вместе с ними выхватывают шестопёры парочка кергитов-копьеносцев.
Все остальные встают, как вкопанные 1.gif
В общем, вот таким малым составом мы ивырубаем несильную банду wink.gif
Если в разгар боя дать команду на дробящее, то есть большой шанс погибнуть, тем у кого этих дубасин нет!
Ну, а если нападаю на отряд, который сильнее моего, то приказ на дробящее могу дать только в самом конце боя, когда 2-3 врага остаётся, но чаще не рискую, а то можно какого-нибудь ценного бойца потерять по глупости.

Хех, смотри!...
Да интерфейсы там не мешало бы переделать слегка.
Особенно убивает возня с переодеваним оффов. Выйти из города, поговарить, посмотреть кто в чём одет, у кого какое там оружие и не пора ли поменять dry.gif

Например, "северный шлем" может быть обычным, грубым, изношенным, треснутым, и т.п.
Ещё он может быть толстым и прочным, т.е. по защите выше 40(встречается в трофеях редко). Не исключена возможность, что ещё какие-нибудь элитные есть 1.gif

Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 16:17
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 20 2008, 16:23
Сообщение #79

Приватир

Создатель Модов к ГПК

Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 17:13) *
Да интерфейсы там не мешало бы переделать слегка.
Это ты очень мягко охарактеризовал нужду.
Интерфейсы сделаны левой ногой. Как в игре "Королевство Эйфория" biggrin.gif

Цитата(m-traxx @ Oct 20 2008, 17:13) *
Особенно убивает возня с переодеваним оффов. Выйти из города, поговарить, посмотреть кто в чём одет, у кого какое там оружие и не пора ли поменять dry.gif
Угу.
И я об том же.
При этом инвентарь как бы общий, но доступ к нему только у ГГ. Я может быть, хочу каптенармуса назначить, чтобы он на вьючном скоте трофеи таскал и сбывал. А в интерфейс игрока только ту самую элитку я бы и выбирал, после боя. Остальное, скопом - в отрядную казну.

Скажи, комрад, а какой прок в замках?
Я в них ни торгашей, ни кого более не встречал. Захожу, чтобы только отсидеться, при случае.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 20 2008, 16:46
Сообщение #80

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Tymofei @ Oct 20 2008, 17:23) *

Скажи, комрад, а какой прок в замках?
Я в них ни торгашей, ни кого более не встречал. Захожу, чтобы только отсидеться, при случае.
Например, чтобы устроить восстание и привести к престолу претендента придётся захватить все города и замки какой-нибудь страны 1.gif
Можешь заиметь свой замок, если король сподобится его тебе дать.
В своём замке можешь хранить барахло в сундуках, содержать гарнизон, а то отымут тут же, держать пленных в своей тюряге... ну, и просто тащиться от собственной крутости lol.gif
Замки ещё приходится захватывать(штурмовать) в ходе военных компаний, если принял вассалит или стал наёмником.
Ну, и в конце концов захватить и удержать все города и замки... и тем самым объединить и осчастливить Кальрадию!
На это намекают некоторые неписи wink.gif Можно считать это конечной целью игры, как было в ВМЛ smile.gif

В общем, хлопот с этими замками будет у тебя ещё выше крыши.
А пока в них сидят всякие лорды и их леди. От них можно получать квесты и улучшать/ухудшать с ними отношения.
Короли часто тусуются по разным замкам wink.gif

Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 20 2008, 23:32
+Quote Post

40 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic