![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
На сюжет я забил сразу (нефиг отцу было дочь подставлять
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
На сюжет я забил сразу (нефиг отцу было дочь подставлять Как показывает практика - черевато ![]() ![]() ![]() Вот только что-то квестов пока не много. Мойре книгу помагаю писать (сейчас уже последнюю главу), бомбу разрядил, а вот других квестов не нахожу Ну в той же Мегатонне есть девушка Люси Вест ![]() ![]() ![]() ![]() у меня несмотря на то, что ломаю двери и компы, да тырю все из ящиков карма очень хорошая. Вот и получается, что важной РПГ составляющей я что-то уловить не могу. За взлом и кражу идет очень небольшое снижение кармы, а за выполнение квестов - весомое. Вот и получается, что если хочешь быть плохишом, то воровать и взламывать то, что нельзя взламывать, придется очень много. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата ты меня с толку сбил, .. у меня ничего не сбивается, как предпологал и читал гдето, так и есть, откатил ся на 17 уровень, после выхода из игры ничего не сбивается, да прокачка заметно дольше идёт , ничего не делал кроме команды в консоле. Как не сбивается? Но команды действуют только в пределах одной игры. То есть, включил, загрузил, ввел - действует. Если вышел из мира, но Фалаут не закрыл, а загрузил другую сохраненку, то работать БУДЕТ. Если вырубил сам Фаллаут, то при следующем запуске константы возвращаются по дефолту. Если у кого-то не так, то я вообще ничего уже не понимаю. ![]() Цитата А вот, после того как вышел из игры и зашел, шкала левела начала двигаться, видно , что почуть чуть двигается по мере набора опыита, не так как раньше но двигается, а до перезагрузки стояла на месте и только через статитику в пипбое можно было посмотретьк ак набор опыта продвигается. Ну да! Порог после перезагрузки вернулся к обычному значению! Кто там скачал мой мод, скажите, работает? Цитата Вопросик: где в историческом музее стоит шкаф с оружием, ключи от которого лежат в сейфе охраны? А то обидно, собрал все "хлебные крошки", а шкаф этот в музее найти не могу А я сперва взломал шкаф, а потом уже ключ нашел. Где-то в комнатке небольшой, там еще терминал. Кстати, по какой наводке собирать "хлебные крошки"? Я нифига не нашел. Вводил наугад с перезагрузкой. Если пишешь последнюю главу, то в Ривет сити - раз. Слушайте Тридогнайта по радио - он говорит о местах, где нужна помощь. На самом деле, берутся квесты часто в отдаленных местах, куда приходишь вообще случайно. Я говорю, у меня 14 сюжетных и 17 побочных квестов из тех, что в журнал записаны. Прошел не все, но большинство. Вот например в метро, куда отправляешься по квесту Они!, лежит мужик и запись, по которой берешь пижаму. Пижаму несешь адресату - а там еще один квест. Нудный, но прикольный по исполнению. Цитата ИМХО весомый такой недостаток игры, что квесты по главной линейке можно перепрыгнуть. И если ты планируешь рано или поздно все-таки "разрулить" поиски папаши, то неисключено, что кое-каких встреч тебе удастся, к сожалению, избежать Угу, а можно сначала в Литл-Лемплайт прийти. Сделать квестик, пройти в пещеры, взять Фокса и аппаратик, а на выходе бац - СКРИПТ. И все, линейки как не бывало. По крайней мере, я думаю, что можно. А! Я ж взял квест на порабощение у работорговцев. Но про психа там речи не было. Наверное, из-за того, что он уже мертв. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А я сперва взломал шкаф, а потом уже ключ нашел. Где-то в комнатке небольшой, там еще терминал. Блин, я весь музей облазил раза 3, наверное... и атриум и западное крыло - нифига не находил ни одного оружейного шкафа (а в музее еще уникальная винтовочка где-то лежит - ее тоже надо найти, хотя она может быть как раз в этом шкафу). Придется, видимо. четвертый заход сделать.Кстати, по какой наводке собирать "хлебные крошки"? Я нифига не нашел. Вводил наугад с перезагрузкой. В музее и берется. ЕМНИП в одном из первых встречающихся терминалов. Мне, кстати, с вводом цифр повезло ![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата В музее и берется. ЕМНИП в одном из первых встречающихся терминалов. Мне, кстати, с вводом цифр повезло Хех, а мне не везло. Со второго-третьего. Но наводку получил. Мне интересно, где схема сама, чтоб не наугад. Или ее нет. ![]() Цитата (а в музее еще уникальная винтовочка где-то лежит - ее тоже надо найти, хотя она может быть как раз в этом шкафу) ![]() Я знаю, в историческом музее дофигища всего, а этот музей технический. Там же тарелки всякие, планетарий, луноход, убежище. Или мы о разных музеях говорим? А я советую проходить главный квест. По крайней мере, до Цитадели. Получите возможность носить силовую броню, а там легко забить на все. Или можно вообще целиком пройти, а перед решающей битвой тихо свалить. |
lllypuK |
![]()
|
Я знаю, в историческом музее дофигища всего, а этот музей технический. Там же тарелки всякие, планетарий, луноход, убежище. Или мы о разных музеях говорим? А винтовка Линкольна разве не там? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
если помогаешь мойре, то наверняка уже был у Супермарта - рядом с магазином тебе мальчик не попадался? ![]() А вот, Люси Вест не найти трудно... Уолтер-водопроводчик в прошлой игре у меня куда-то пропадал вообще. В этой игре на месте. За взлом и кражу идет очень небольшое снижение кармы, а за выполнение квестов - весомое. Вот и получается, что если хочешь быть плохишом, то воровать и взламывать то, что нельзя взламывать, придется очень много. Ещё за бутылочку очищенной воды получаем вроде слишком большой плюс в карму... но если воду не дать, то может получим большой минус?А я советую проходить главный квест. ![]() Уже набрал кучу силовой брони(с Изгоев Братства) и лазерную винтовку починил до состояния 999, урон у неё не очень большой, но точность на дальней дистанции хороша, по ощущениям перекрывает снайперку. МЯ-батарей всего 130 штук пока. |
Belphegor |
![]()
|
Не, Винтовка Линкольна в историческом музее. Там еще куча гулей: разумных и не очень. И еще много всяких линкольновских приблуд.
Цитата при входе рядом с разбитой типа ветриной есть табличка, на которой написано про винтовку 19 века. Угу, а еще там есть инфа про супер броню. Только она совсем в другом месте. |
lllypuK |
![]()
|
Уолтер-водопроводчик в прошлой игре у меня куда-то пропадал вообще. Бага с пропаданием неписей-квестодателей известна. Правится только вводом команды в консоли (если кому нужно, напишу как). При чем пишут, что чаще всего пропадает именно Уолтер. У меня в игре пропал Мориарти. Собственно, из-за этого я и перепрыгнул его наводку на радиостанцию. Но т.к. перепрыгнул, то и забил на Мориарти ![]() Не, Винтовка Линкольна в историческом музее. Ок, значит, будем искать шкаф... будь он неладен ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
недавание бутылок жаждущему на улице карму не портит - как и хамство. Проверял.
бутылок может не быть вообще - это его проблемы Этих гоппиков много, они бездонны и мрут на завтра все равно - на трупе хламида с + чего-то, может кому полезно. Я таких видел двух уже. Сидят с вечера до утра, потом мрут. (видел у мегатонны и РиверСити - скорее всего у дргих городов тоже будет) В игре много квестов, которые не пишутся в СЖ. Про один я знаю, но не ходил еще - по радио слышал, поптом и очно видел караван из общины кентбери (с роботами чувак). В игре (в отличие от СТАЛКЕРА) очень целостный квестовый и ролевой мир с коллоритными персанажами. Дополняется кусочками из разных мест (включая новости про "101го по радио" - это приятно, мы в КВЛ так же делали ![]() А вот боевка не шутер - да. Тут Сталкер к квайк3 ближе, никто не спорит. Но Фол-3 и не квай-3 ![]() === Я дополню свое менние "потеря интереса" от получения винтовки плазменной от А51-Р2 (или как его) Она портится прямо на глазах! А чинить нечем. Так что ношу как талисман, если совсем припрет. Но бегемота у радистанции валил ей в реалтайме в упор обоймы 3 минимум. Причем без урона мне - он не мог в дом войти, а я был в доме Пересел обратно на охотничье и шотган (для гулей самое то). Штурмовуху тоже юзаю, но КПД у нее не то. Одни расходы патронов. |
lllypuK |
![]()
|
Я дополню свое менние "потеря интереса" от получения винтовки плазменной от А51-Р2 (или как его) Значит, я правильно выбрал награду от Зиммера, а не винтовку Она портится прямо на глазах! А чинить нечем. Так что ношу как талисман, если совсем припрет. ![]() Но бегемота у радистанции валил ей в реалтайме в упор обоймы 3 минимум. У меня боевка с бегемотом была только по названию. На самом деле была просто бойня. 2 раза переигрывал этот момент в надежде получить хоть каплю драйва и адреналина. Первый раз был в доме в этом полуразрушенном и постреливал в него из снайперки. Второй добежал до баррикад братства - стоял сначал немного впереди баррикад, он на меня ломанулся, но я во время отпрыгнул. В обоих случаях он просто носился из стороны в сторону в то время как ironman'ы вместе со мной его расстреливали. Я надеялся сделать последний выстрел и срубить экспы, но, видимо, не судьба. Во второй раз точно последним попал (в Ватсе из снайперки в голову) - все равно ничего не дали.Причем без урона мне - он не мог в дом войти, а я был в доме Пересел обратно на охотничье и шотган (для гулей самое то). Штурмовуху тоже юзаю, но КПД у нее не то. Одни расходы патронов. Аналогично ![]() З.Ы. карма, кстати, именно численное выражение, чтобы посмотреть набираем в консоли команду player.getav karma |
Belphegor |
![]()
|
Цитата З.Ы. карма, кстати, именно численное выражение, чтобы посмотреть набираем в консоли команду player.getav karma Угу. У меня глюки или за взрыв Мегатона -1000 дают. Сразу суперзлой. Ниже уже некуда. Цитата А чинить нечем. Как нечем? А обычные плазменные винтовки на что? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
У мя обычных нету еще, если она ими чинится, то это сама мегапушка игры. тк меткая, дальняя и убойная как черти че.. одни лужи зеленые на пути.
|
Belphegor |
![]()
|
Чинится без проблем. У меня 4 75% обычных есть. Точнее, уже 2.
А Винтовка Линкольна чинится ружьями охотничьими, кажется. Мегапушка для снайпера. Ибо демедж 50. Извиняюсь, не 50, у меня 38 показывает. Но 15 патронов в обойме, чинится охотничьими ружьями и патроны 44 калибра нужны. |
lllypuK |
![]()
|
Угу. У меня глюки или за взрыв Мегатона -1000 дают. Сразу суперзлой. Ниже уже некуда. Ага, все верно -1000 ![]() У мя обычных нету еще, если она ими чинится, то это сама мегапушка игры. тк меткая, дальняя и убойная как черти че.. одни лужи зеленые на пути. При таком раскладе, как я понимаю, про лут можно забыть ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Мелкие квесты в Мегатонне сделал сразу, но вот прикол, через несколько дней нашел мертвого водопроводчика в Мегатонне, а потом еще какую-то тетку. ХЗ что творится. Железнодорожная винтовка хороша. С перком командо и точность каждый второй выстрел критикал при 65 в легком оружии.
Дофига на пустошах всякого барахла. Даже перестал продавать - все в дом тащу, а то потом окажется, что для очередного чуда инженерной мысли понядобятся ложки и плюшевые мишки. ![]() Кстати, а довоенные деньги для чего? Покупают их охотно. Сейчас, пожалуй, единственное, что смущает, так это слишком быстрый ход времени. Обойти тот же Мегатон по периметру занимает пол часа игрового времени, а если на карачках по пустоши ползать, то день проходит быстро. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Значит, я правильно выбрал награду от Зиммера, а не винтовку ![]() ![]() ![]() ALexusB, уже писал об этом, но по началу думал, что это бага такая. А это не бага, там нужно правильные диалоги выбрать и делов то ![]() ![]() Кстати говоря, высокоразвитое красноречие не всегда гуд. Иногда можно уболтать непися на то, чтоб он без выгоды для себя дал нам ту или иную инфу, но квест то при этом мы еряем, который непись нам хотел предложить ![]() ![]() У меня вопрос по квесту Мойры: Квест здал, но есть шероховатости. Стал Скаутом-экспертом(этоконечно хорошо), но в заметках написано, что с животными некотрыми вы не много напортачили. Это у всех так, или я действительно где то лажанулся на животных? Вроде нигода не прим5енял ложь, тока науку и интелект. Пособие для выживания в пустошах должно быть просто отличным. Меня вот зацепило это ![]() Belphegor, нашел я таки пеленг чужих ![]() Видал как несколько охотников на человека охотились ![]() ![]() Про винтовку Линкольна: вроде бы должна быть в гостинице Стейсмен( не подтвержено) на 2 этаже, но точно не знаю. Тоже в поисках. Я уже рядом, сегодня и проверю. Говорят очень убойное огнстрельное оружие. Чинить можно деталями от охотничьего ружья. |
Belphegor |
![]()
|
Цитата Кстати говоря, высокоразвитое красноречие не всегда гуд. Иногда можно уболтать непися на то, чтоб он без выгоды для себя дал нам ту или иную инфу, но квест то при этом мы еряем, который непись нам хотел предложить Я вот один квест таким макаром точно уже профукал(про пижаму в метро) Просто применил красноречие и сказал неписю, чтоб он отвалил, это ведь моя пижама. Так же чуть было не профукал квест про тарелку для Тридогнайта на радиостанциии. А там тоже квест есть. ![]() Тридогнайта я тоже уболтал. Но он потом мне сказал, что я могу помочь с тарелкой. А вот у Мориарти мелкий квест и квест в Литл-Лемплайте я пропустил целиком. Цитата Стал Скаутом-экспертом(этоконечно хорошо), но в заметках написано, что с животными некотрыми вы не много напортачили. Это у всех так, или я действительно где то лажанулся на животных? Вроде нигода не прим5енял ложь, тока науку и интелект. Пособие для выживания в пустошах должно быть просто отличным. Меня вот зацепило это Сколько в плюсах у перка? Я скаут-мастер. Ты всех кротокрысов "исследовал" и ни одного болотника не зарубил? Цитата Про винтовку Линкольна: вроде бы должна быть в гостинице Стейсмен( не подтвержено) на 2 этаже, но точно не знаю. Тоже в поисках. Говорят очень убойное огнстрельное оружие. Чинить можно деталями от охотничьего ружья. Исторический музей! Подтверждаю, ибо нашел. Остальное верно. В Стейтсмене рейнджеры Рейли сидят. Люди, кто-нить вскрыл бункер в арсенале нац. гвардии? Если кто код нашел, отпишите в личку или тут. Цитата Там не много отвлекся и за стволом не побежал. Сегодня полюбуму найду. Там действительно строго на север надо бежать, тогда пеленг чужих пип-бой полюбому поймаеет. Как пойдешь, посмотри там недалеко должен быть человек (на радаре есть). У меня он был по горло вкопан в землю и просил воды. Это глюк был или правда так? |
ALexusB |
![]()
|
Цитата Люди, кто-нить вскрыл бункер в арсенале нац. гвардии? Если кто код нашел, отпишите в личку или тут. Навеяло В РиверСити есть на последнем этаже арсенал с замком со 100 взлома. Там робота можно вниз послать (но токо один раз). У меня лома меньше, я не вскрыл. Но прикол в том, что там робот за дверью всегда враг. Собака воет бедная и на компасе красное. Один раз был прикол Там сами солдеры набирали оружие и открыли дверь!!! Слушу собака дерется с кем-то, пошел искать - а она там. Я туда вошел, ну они прореагировали как на обноружение лома, хотя я не открывал дверь, была такая. Че там не посмотрел, тк ходил в пижаме по кораблю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:26 |