Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(460 - 479)
m-traxx
сообщение Nov 10 2008, 19:49
Сообщение #461

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Из чудо-клея и мяса кротокрысов можно делать супермясо! lol.gif lol.gif lol.gif
Миксер для этого мяса можно найти...
Спойлер:
В Метро Жюри-стрит

У меня есть впечатление, что всякой подобной весёлой "ерундистики" ещё много можно найти... иногда просто терпения и любопытства не хватает.
Недавно ползал в какой-то бакалейной лавке, неловко брякнул по столу, со стола упала бутылка прямо в медвежий капкан, произошло какое-то замыкание и взрывом пол-лавки разворотило!!! ГГ осталась почти цела... и слава богу! 1.gif
А ведь это была какая-то простенькая, маленькая, никому особо не нужная лока!
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 10 2008, 20:02
Сообщение #462

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Выроненное пропадает вроде как, а вот на трупах лежит, пока трупы лежат - у мя они уже с мес есть в приметном месте.

Я взял миниган и бросил, думал потом телепортом заберу - нету. А труп, с которого брал есть
Нужно проверить. Если свое положить в труп, будет оно потом.
У мя на пустыре у гуля с ультравитом лежат три трупа когтей - "знакомое место". Праям как клад по сильверу - три шага от трупа smile.gif
Может трупы и исчезают со временем, но это если не квестоваые - а ОЗГи видимо квестовые - лежат и лежат.

Проверь. У мя дом есть, мне не нужно.

В обливе как раз брошенное лежало потом, или это в сталкере.. уже запутался. Вощем, в ф3 не лежит smile.gif

==
2m-traxx
По ерундистики - вчера была жопа
В левом офисе ЛОД Энержи (ниче ценного не нашел, токо 3 книжки) полно роботов и есть утечка газа.
А что это все знают - выстрел и бууум
Патовая ситуация. У мя Сидни дохла, я в 50%, харон погорел и потух без урона, пусу пофиг.
Причем роботы лезут и как обойти не придумал. В итоге убежал и Сидни оставил, потом забрал.

Роботы тоже в 50% оптом (их там лезло сразу 5 штук, включая Т-3 (это из терминатор-3 образцы))
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 10 2008, 20:08
Сообщение #463

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(m-traxx @ Nov 10 2008, 20:03) *

blink.gif blink.gif blink.gif
Кстати, я стараюсь стрелять только в ВАТСе и как можно чаще из режима скрытности, потом бегаю и перепрятываюсь 1.gif
Стрельба в реалтайме - только уж если совсем припрёт. Реализована она дерьмово!

От стрельбы в ВАТСе уже тошнит. Быстрее угрохать в реал-тайме. Расчлененка достала. С прокачкой даже легкого оружия до 65-70 и получения соответствующих перков прятаться нет смысла. Все выносятся на ура даже из 10 мм пистолета. Нет тут тех шахматных этюдов, какие были в 1-ом и 2-ом Фоле, когда каждое очко действия расчитывал и наперед продумывал как походить, перезарядиться или полечиться.

Цитата(m-traxx @ Nov 10 2008, 20:03) *

Это РПГ, абсолютная РПГ, весёлая РПГ, интересная РПГ... тот самый фолл! wink.gif

А вот тут скажу так: Да. Это РПГ. Это очень шикарная и прикольная РПГ. Одна из лучших. На 10 с +. Но ЭТО НЕ ФАЛАУТ. По крайней мере не тот фалаут который я ждал. Это абсолютно другая игра в обертке от фалаута.

Кстати о СПЕЦИАЛ. Упрощено все до крайности. Можно сделать абсолютно тупого перса и это практически не повлияет на прохождение. Ловкость и восприятие перестали быть столь востребованны как раньше. Взаимозаменяемость взлома замков и взлома компов вызывает сожаление. Комп взламывается с двух-трех попыток методом тыка. Иногда это даже быстрее. Есть ограничение на взлом по кол-ву очков в умениях? Прекрасно! Но почему нет ограничения тогда на оружие? Тут уж "Вампиры: Кровные узы" в смысле ролевки оказываются на высоте недостежимой для детища Бетезды. Кстати, а ведь Вампиров делала "Тройка Гейм" - ребята сделавшие 1-й Фалаут! Вот вам пример того как прогресировала у них идея развития ролевки. А Бетезда пошла пол пути привлечения масс. Как обычно: "Бабло побеждает зло!"

Спутники. Пока только Синди нашел. Клон жителя Мегатонны. Три фразы и отсутствие характера. Я что с киборгом хожу? Мне вот интересно, а если два спутника у меня в партии будут, то быдут ли между ними какие то терки? Или это будут те же два киборга? Вспоминаю спутников из Фалаут 2. У каждого свой характер, своя история, свои взаимоотношения с миром... Лучше я в ЭТОЙ игре сам поброжу. Не нужны мне такие спутники.

Тут вот мысль посетила. В 1-й и 2-й Фалауты я играл 10 лет. Причем каждый год я хоть один раз, да проходил игру. Сомневаюсь, что бы ЭТУ игру я прошел больше двух-трех раз, не говоря о том, что бы играть в нее 10 лет. Лучше пойду ВМЛ-КВЛ погамаю. И разнообразия больше и ролевка лучше. А ЭТА игра больше похожа на "Изделие № 2". Крепкое, но одноразовое.

Сообщение отредактировал Denis - Nov 10 2008, 20:29
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 10 2008, 20:27
Сообщение #464

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Denis @ Nov 10 2008, 20:08) *

От стрельбы в ВАТСе уже тошнит. Быстрее угрохать в реал-тайме. Расчлененка достала.
Ты меня не совсем правильно понял. Конечно, в реалтайме очень просто стрелять! Стрельба-то дурацкая в реалтайме - ни отдачи, ни увода стволов... поэтому и не пользуюсь этой стрельбой(по возможности).
А в 1-м и 2-м фолле каждый крит что-нибудь отрывал врагам. Там прокаченный ГГ постоянно разрывал всех на куски.
Я отношусь к фоллаутовской расчленёнке, как к чёрному юмору... вот еслибы она была реализована реалистично, то меня бы тошнило.

Цитата(ALexusB @ Nov 10 2008, 20:33) *

РПГ система заубогилась - факт...
С этим я и не спорю sad.gif
Я говорю о том, что мир-то всё-равно получился интересным... его интересно изучать, открывать...он не скучный и не однообразный, как может показаться на первый взгляд.
И сама по себе РПГ-система и боевая система в нём вторична(ИМХО)

Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 10 2008, 20:43
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 10 2008, 20:33
Сообщение #465

Разработчик ВМЛ-КВЛ

РПГ система заубогилась - факт. Нет лимита на стволы в силе и ловкости. Специал действительно только выбор на перки и + очки в параметры. Ну и реплики в диалоге (при интеллекте больше нормы).
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 10 2008, 20:42
Сообщение #466

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Почитал комменты на АГ, Деламер тоже играет. А тут не показывается. dry.gif
Цитата
Спутники. Пока только Синди нашел. Клон жителя Мегатонны. Три фразы и отсутствие характера. Я что с киборгом хожу? Мне вот интересно, а если два спутника у меня в партии будут, то быдут ли между ними какие то терки? Или это будут те же два киборга? Вспоминаю спутников из Фалаут 2. У каждого свой характер, своя история, свои взаимоотношения с миром... Лучше я в ЭТОЙ игре сам поброжу. Не нужны мне такие спутники.

Будут киборгами. Вообще у них нет диалогов, меня тоже взбесило. Хотел узнать у Фокса, что он помнит, почему супермутанты такие - бесполезно. Только стой, иди, неси груз, ты уволен.
Цитата
Недавно ползал в какой-то бакалейной лавке, неловко брякнул по столу, со стола упала бутылка прямо в медвежий капкан, произошло какое-то замыкание и взрывом пол-лавки разворотило!!! ГГ осталась почти цела... и слава богу!

А меня так убило. Причем я даже не успел понять, откуда. Огнем пальнуло и все. 1.gif
Потом разобрался: я коляску рванул, а она трубу. 1.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 10 2008, 21:00
Сообщение #467

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Хм, про клонов согласен - Харон мин набор реплик.
А вот Сидни (не Синди), которая не спутник, а временный напарник на декларацию - имеет свою историю и характер (по скрипту). И нее диалог свой, не клоновый.
Но тема нераскрыта - факт. БГ2 отдыхает и ждет своего часа на взять дизайн.
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 10 2008, 22:14
Сообщение #468

пират

Заслуженный Художник

Да уж, вспоминая и сравнивая то, что было в предыдущих частях, как то жаль становится, что многое еще не реализованным осталось в 3 части.
Помните ведь, как в Ф2 было, когда возьмешь в компаньоны Мирона, то уходит Сулик и тд и тп. Помню, как был удивлен, когда Горис вдруг взял и убежал от меня в 13 убежище, сказав, что чувствует не ладное. Приходим в 13 и что мы видим? Ага, гору трупов и чувствуем зпапх металла и крови.
А помните, как Маркуса из Брокен Хилс можно было доставать своими вопросами? Так он ведь охотно на них отвечал и при этом довольно таки подробно рассказывал историю своей жизни. Там заснуть можно было от его монотонной болтавни smile.gif
А старину Кэсиди со своим больным сердцем из Города убежища, которому если вколоть какой то наркотик, то он тут же погибал?
А как приколь было, когда нас поженят, то давали перк женатый, а если жену убивали, то перк разведенный.
Вот, здесь бы так реализовано было, чтоб у каждого компаньона своя история, чувства и свои замарочки. Было бы конечно очень круто, очень. Попался с какой нибудь девахай, то женись и тп. То были действительно компаньоны.
В Ф3, Беседка видимо расчитывала на фанов, которые знают историю Фола на изусть(ну типа нафиг им по 100 раз рассказывать, что и кто, и откуда появился в мире Ф), и котрым не требуется рассказывать о Повелителе и его армии супер мутантов и о том, как именно человек превращался в супер мутанта. Ессно, что очень плохо это. Ведь некоторые даже во 2 часть не играли. Я вот с удовольствием еще не один раз послушал бы истории компаньонов, истории про начало войны и тд.
А счас тока и попадаются кусочки текста в компах, как например про одного из солдат Наварро. Пацан из "Грейндича" упомянал про этого солдата в диалоге, что тот якобы смотрит на всех дико. Потом комп найти можно было в одном из домов. А, во, возьмите например того же Харольда из Оазиса со своей историей. Вот бы круто было если все спутники имели подобные истории.
Сейчас надежды тока на модмейкеров фанов предыдущих частей, которые наверняка со временем будут отшлифовывать игру и так сказать затачивать ее под Ф1 и Ф2. ИМХО.
Лично читал про мод в котором некий геймер смог добавить вместо логов Беседки при запуске игры, логи Интерплея и Блэкисле из предыдущей части 1.gif Перебор конечно же.

Цитата
Он меня этим уже достал, собака дышит - я к этому привык и даже переживаю, если ее нет smile.gif
Девка Сидни все торопит и орет помогите, если на кого нарвется.
Мне псина тоже нравится. Прикольный пес. Когда опасность, то предупреждает рыком. Тока и вижу в стоп кадре активируя ВАТС, как пес летит и хочет в морду мутанту вцепится, или в ногу smile.gif
Кстати, не много не в тему, но сравните:
Изображение
Изображение
>>картинки теговые, не в ущерб форуму<<
Ведь есть сходство с нашим псом? Беседковцы по ходу из фильма и заимствовали идею, так же как и Блэкистле когда то. Есть даже оф.скрин на сайте у Беседки, где ГГ идет по дороге, а за ним пес плетется. А так же в инете можно найти кадры из фильма Безумный Макс, где Макс так же как и на скрине Беседки идет по дороге вместе со своим псом smile.gif Все бы ничего, но у собаки глаза разные. Удевительное совпадение, не правда ли?

Цитата

Я наконец-то выровнял опыт и получил уровень.
кстати, у мя стоит мод интерфейсов - все реплики влазат в экран (шрифт я не уменьшал, тк мне нравится крупно). И больше строк в торговле и обмене. Это я склеил два мода, ссылка на АГ
так же стоит мод порог опыта 200 (вместо 150)

ALexusB, плиз, дай прямую ссылку на скачивание мода интерфейса и мод порога опыта который ты себе поставил. Вчера не смог законектится на аг, видим траблы у них какие то были. Сейчас еще попробую. Нет, не получается. Пишет вот такую хрень:
Цитата
Время ожидания ответа от сервера travel.ag.ru истекло.
Может у меня че то гонит. Раньше без проблем конектился((
У меня 18 уровень уже и некоторые навыки вот вот до 100 очков дойдут. Так что надо уже выбирать какой то из модв для порога. Про интерфейсный тоже слышал. Говорят действительно на мног удобней читать стало.

З.Ы. На счет удобного чтения: че то стока букоф в посте, звиняйте cool.gif

Сообщение отредактировал Sprut - Nov 11 2008, 00:32
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 10 2008, 23:09
Сообщение #469

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Истории нет у офов, но вот поведение разнится. Я не видел остальных. Но Харон все время ворчит и гугает, то есть оне не немая тень. Он меня этим уже достал, собака дышит - я к этому привык и даже переживаю, если ее нет smile.gif
Девка Сидни все торопит и орет помогите, если на кого нарвется.

Доделывать можно много и долго. Как написал один форумист на АР в пику рецензеру - Фол-3 это новая легенда. Может она и не такая как была, но что это мега игра - факт. Потенциал ее раскроют добавками. как для облы или неофмодами, а потом и аддоном (явно они будут высокоуровневые зоны делать, тк заточено под 50 уровней ГГ). Могут добавить новый штат, карта предполагает масштаб - тему будут доить теперь.
Интерфейсы беда консоли. Кстати, я начинал игрть на паде ХБОХ360 - интерфейсы более чем эргономичны для РПГ - сделано все с умом и удобно. РС страдают - да.
Я сча вообще играю левая на паде, правая на мыше - кноки ра перекрестье настроил, тк родные кнопки пада под правую руку, не нажать.
Очень удобно.

кстати, у мя стоит мод интерфейсов - все реплики влазат в экран (шрифт я не уменьшал, тк мне нравится крупно). И больше строк в торговле и обмене. Это я склеил два мода, ссылка на АГ
так же стоит мод порог опыта 200 (вместо 150)

Я наконец-то выровнял опыт и получил уровень.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 10 2008, 23:30
Сообщение #470

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Вот чего мне не хватает, так это боя в ВАТС. Не серию выстрелов ГГ, а целый бой в ВАТСе хотелось бы.
С возможностью двигаться за ОД, лечиться за ОД, менять оружие, перестреливаться.....
Просчитывать свои действия до мелочей.
Это бы ещё больше напоминало о старых фоллах, но с новыми технологиями.
Вот на такой мод я бы купился smile.gif
Возможно ли это технически? Не имею ни малейшего представления!

==============================================

Тоже выполнил квест с андроидом с двойным призом.
Получил и плазму, и фишку в ВАТС.
Сам бы так делать не стал(начитался форума, блин)... какой-то неприятный осадок после этого sad.gif
Но всё работает... хотя, в принципе, это бага.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 11 2008, 10:16
Сообщение #471

Разработчик ВМЛ-КВЛ

В тему фола

Если кто не читал метро 2033 - прочтите

так же выходит метро 2034
m2034.ru/ - первые 5 глав
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 11 2008, 11:02
Сообщение #472

пират

Метро 2033 очень сильная книга, по настоящему постапокалипсис показан. Хотя и там хватает переборов, особенно учитывая тот факт, что люди двадцать лет живут в метро и еще друг-друга не перебили smile.gif Вот в Метро отлично раскрыта тема торговли, где стоимость всего измеряется патронами, причем это очень жизненно, ведь заводы то по их производству не работают, а патроны жизненно необходимы. Валюта!

В Этой игре с патронами явный перебор, особенно учитывая, что после апокалипсиса прошло 200 лет. Патронов в игре как грязи и, что также плохо, они ничего не весят! Это не просто чит, этобольшой минус, учитывая, что остальное Беседка попыталась приблизить к жизни. Хороший ход самодельное оружие, но тут же сами и убивают его высыпав гору патронов для всего огнестрела.

Сидни свалила от меня после сдачи квеста о декларации независимости. Учитывая мысли высказанные выше ничуть не жалею, что не забрал у нее автомат. Все вещи Линкольна кроме ружья продал Аврааму Вашингтону. Надеюсь это не закроет никаких увестов.

Квест на андроида также сдал по-подлому, получив и от андроида и от Содружества плюшки. В Ривер-Сити меня ненавидят все. Видно пронюхали, что это я все двери, сейфы и компы повскрывал 1.gif
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Nov 11 2008, 12:15
Сообщение #473

боцман

Из: Гомель

Прошлые ФОЛы как-то прошли мимо меня. Может быть поэтому, прет меня сейчас не по-детски. Вторую неделю играю взахлеб. Неспеша, с удовольствием. Без фаст трэвэла. Каждый поход как новое приключение. Дизайнерам уровней и квестописателям - пять баллов ! Дизайнеров следующего сталкера нужно приковать цепями к компу и не выпускать, пока всю карту не облазят.

Рецензию на АГ писали по быстрому проходу, еще и сравнивая с предыдущими частями. Они и половины в этой игре не увидили...

Цитата(Sprut @ Nov 10 2008, 23:14) *

Да уж, вспоминая и сравнивая то, что было в предыдущих частях, как то жаль становится, что многое еще не реализованным осталось в 3 части.
А помните, как ...
А как приколь было, когда ...

Было бы любопытно все-таки взглянуть.

P.S. Интересно Ursus играет ?
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 11 2008, 13:14
Сообщение #474

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Denis @ Nov 11 2008, 11:02) *

Метро 2033 очень сильная книга, по настоящему постапокалипсис показан...

Постапокалипсис не может быть показан "по настоящему"... он может быть показан сурово, грязно, страшно... как угодно, но не "по настоящему".
Все фоллауты - это фарс, стёб, пародия, комедия... а ты почему-то пытаешься как-то серьёзно к этой теме подходить.
Вот, Sprut тыщу раз прав, сравнивая фоллы с Безумным Максом.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 11 2008, 13:26
Сообщение #475

пират

Цитата(m-traxx @ Nov 11 2008, 14:14) *

Постапокалипсис не может быть показан "по настоящему"... он может быть показан сурово, грязно, страшно... как угодно, но не "по настоящему".
Все фоллауты - это фарс, стёб, пародия, комедия... а ты почему-то пытаешься как-то серьёзно к этой теме подходить.
Вот, Sprut тыщу раз прав, сравнивая фоллы с Безумным Максом.

Стеб, пародия и пр. все это есть и в первых двух частях и в этой игре. А по поводу Безумного Макса, так ведь идея Фалаута и родилась в первую очередь из книги "Парень и его собака", фильмов о Безумном Максе (которые были сняты по комиксам smile.gif) и сериале Стар Трек.
+Quote Post
naezdnick
сообщение Nov 11 2008, 13:46
Сообщение #476

Ушкуйник

Из: Киров

мои 5 копеек... smile.gif
скажу сразу - играл и в фол-1, и в фол-2, и в тактикс...
изначально ждал не ТОТ фол, по этому не разочарован... smile.gif
хотя пока прошел не так много, но, коллеги, игра действительно прет! (Ayvengo +1).. давно так не засиживался, чтоб при том, что в 7.40 на работу вставать, шел ставить еще кофе в три часа ночи... biggrin.gif
да, конечно, объективно - есть в третьем фоле недочеты... и рпг-система, и отсутствие описания предметов и упрощенный шут-режим без ВАТСа, и т.д... НО, однако, ведь цепляет! играть интересно, открывать этот мир интересно! для меня это показатель - мне нравится, а значит - зачот... biggrin.gif

з.ы. специально воздерживался от быстрых комментов, после начала игры, но спустя неделю после начала все еще не отпускает... smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 11 2008, 14:29
Сообщение #477

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Для интереса - у кого какой время по сайву (видно в момент загрузки сайва - счетчик вида 040:45:50)

у мя за 40+ часов. Я тоже давно не ложился в 4 утра smile.gif
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 11 2008, 14:36
Сообщение #478

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(ALexusB @ Nov 11 2008, 14:29) *

Для интереса - у кого какой время по сайву

У меня 048:19:27 smile.gif
Но я уже второй раз играю 1.gif Первый раз правда не очень далеко ушёл.

Щас пойду за декларацией независимости.
+Quote Post
скелет
сообщение Nov 11 2008, 14:44
Сообщение #479

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума
Из: Воронеж

у меня 75.35.43 )

какую броню дать мутанту(из 87 убежища) , чтоб нацепил на себя он, а то , чтото нехочет одевать.,,, кстати хоккейную маску не берет, , никаких намордников не надевает.((((
+Quote Post
lllypuK
сообщение Nov 11 2008, 14:44
Сообщение #480

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Ayvengo, naezdnick +1 smile.gif
Читая посты, что это, дескать, "не тот фол" и все такое, я даже рад, что в "те фолы" я не играл smile.gif. Получаетася, что мне особо и не чем портить себе впечатления от игры, т.к. сравнивать с предыдущими частями не представляется возможным smile.gif. Как показывает практика, оно и к лучшему biggrin.gif .
Цитата(naezdnick @ Nov 11 2008, 13:46) *
коллеги, игра действительно прет! (Ayvengo +1).. давно так не засиживался, чтоб при том, что в 7.40 на работу вставать, шел ставить еще кофе в три часа ночи... biggrin.gif
Вот это вот тоже про меня smile.gif
Цитата(ALexusB @ Nov 11 2008, 14:29) *
Для интереса - у кого какой время по сайву
55 часов игры smile.gif. Не пройдены пока квесты Агаты и Оазиса, также по главной линейке меня еще только направили в 87-е убежище smile.gif
Цитата(скелет @ Nov 11 2008, 14:44) *
какую броню дать мутанту(из 87 убежища) , чтоб нацепил на себя он, а то , чтото нехочет одевать.,,, кстати хоккейную маску не берет, , никаких намордников не надевает.((((
Человеческие ему, наверное, по размеру маловаты, вот и не одевает smile.gif.
+Quote Post

72 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic