Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(580 - 599)
lllypuK
сообщение Nov 21 2008, 10:25
Сообщение #581

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(kynda @ Nov 21 2008, 10:19) *
чето я не понял, после У112 куда псина делась?
Она стоит у кабинки, в которую ты залезал smile.gif. За папой можно не бежать сразу сломя голову, он без тебя не побежит wink.gif.
+Quote Post
naezdnick
сообщение Nov 21 2008, 11:21
Сообщение #582

Ушкуйник

Из: Киров

были у кого-нить такие глюки с псиной? приказал песику ждать на месте, сохранился, отошел, порешал проблемы, вернулся - визуально пса нет, но слышно его дыхание и при приближении вражин сей фантом рычит... blink.gif релоад не помогает...

з.ы. стелсов псу не давал... smile.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 21 2008, 12:49
Сообщение #583

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(naezdnick @ Nov 21 2008, 12:21) *

были у кого-нить такие глюки с псиной? приказал песику ждать на месте, сохранился, отошел, порешал проблемы, вернулся - визуально пса нет, но слышно его дыхание и при приближении вражин сей фантом рычит... blink.gif релоад не помогает...

з.ы. стелсов псу не давал... smile.gif

Да. У меня такое было. Невидимый пес бегал за мной по минному полю. Мины срабатывали самостоятельно, я не успевал до них даже дойти.
+Quote Post
naezdnick
сообщение Nov 21 2008, 13:03
Сообщение #584

Ушкуйник

Цитата(Denis @ Nov 21 2008, 12:49) *

Да. У меня такое было.

болезнь прошла сама или потребовалось лечение(какое)? smile.gif
+Quote Post
JS-MC
сообщение Nov 21 2008, 13:10
Сообщение #585

боцман

Из: г. Тюмень

В статистике нашел - "Визитов Незнакомца 0".

Дак вот, кто такой "Незнакомец" и как с ним повстречаться???
+Quote Post
naezdnick
сообщение Nov 21 2008, 13:29
Сообщение #586

Ушкуйник

Цитата(JS-MC @ Nov 21 2008, 13:10) *

В статистике нашел - "Визитов Незнакомца 0".

Дак вот, кто такой "Незнакомец" и как с ним повстречаться???

Таинственный Незнакомец - перк... в режиме ВАТС может, подчеркиваю может появиться Т. Незнакомец, с магнумом 44го калибра, и ОЧЕНЬ существенно помочь в бою...
+Quote Post
kynda
сообщение Nov 21 2008, 13:51
Сообщение #587

КУНДА

Ветеран Форума
Из: бывшего СССР

тузик вообще рульный перс, как-то раз послал его патроны найти где-то в вашингтоне, когда заблудился, ну и от нечего делать послал, думал мож выход найдет, етот зверюга стоит гавкает, я повернулся - ничего нет, обратно смотрю - уже смысля. давай искать (жалко свистнуть нельзя, вечно где-нить затеряется), иду, вижу с супермутантом сцепился, один-на-один, пока подбежал на растояние более точного попадания, уже загрыз. я лично долго фигел.

ЗЫ: в какой части основки дадут перк для силовой брони, в форте К нефиговую такую бронь нашел (блодарю за наводку), а носить никак, а сюжетку проходить никакого желания нет.
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 21 2008, 14:25
Сообщение #588

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Нашел папу - дошел до Ривет-сити - пошел по наводке в Мемориал, там побегал, повыполнял по мелочи задания (внутри мемориала), потом скриптовые вставки, потом побег с докторами и мочилово в процессе, потом придешь на базу, где дадут перк.
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 21 2008, 14:49
Сообщение #589

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Sprut @ Nov 21 2008, 07:36) *

Кто нибудь находил ключ от домика на "Свалке"? Если находили, то где именно?

Надо брать "Наемного убийцу", чтобы открылся домик этот, там контора заседает, куда уши продавать можно.
+Quote Post
zigfrid
сообщение Nov 21 2008, 18:52
Сообщение #590

боцман

Ветеран Форума

спойлер:
самый облом, когда тебе анклав хватает. Такой сюжетный простор, а там скукотища. как в прочем и остальная сюжетная линия. а сторонние квесты получились лучше. не тёмное братство))), но неплохо.
какой кстати, по вашему мнению лучший квест?
+Quote Post
Bers
сообщение Nov 21 2008, 19:02
Сообщение #591

капитан

Ветеран Форума

Цитата(kynda @ Nov 21 2008, 13:51) *

ЗЫ: в какой части основки дадут перк для силовой брони, в форте К нефиговую такую бронь нашел (блодарю за наводку), а носить никак, а сюжетку проходить никакого желания нет.

Не знаю в какой, но после спасения папаши и когда дойдешь с ним до ривет, от туда к насосам а там надо чуть помочь.
Дело стоит того smile.gif
+Quote Post
zigfrid
сообщение Nov 21 2008, 21:22
Сообщение #592

боцман

Ветеран Форума

перк этот даёт по сюжету Братство Стали приблизительно на 70-80% сюжетки главной.
может ещё где получить можно, но х3. я не знаю.

самый зачётный момент игры - Тридогнайт-Репетур.
+Quote Post
Chess
сообщение Nov 22 2008, 13:02
Сообщение #593

матрос

А где схему "железнодорожной" винтовки можно добыть?
Не по сюжету случайно? А то я сюжет не прохожу пока - просто мир изучаю и побочные квесты выполняю.

Добавлено:
Всем спасибо за ответы!
+Quote Post
dimon99
сообщение Nov 22 2008, 14:11
Сообщение #594

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Цитата(Chess @ Nov 22 2008, 14:02) *

А где схему "железнодорожной" винтовки можно добыть?
Не по сюжету случайно? А то я сюжет не прохожу пока - просто мир изучаю и побочные квесты выполняю.

Мне ее дал чудак в Ривер-Сити, который просит притащить декларацию независимости
+Quote Post
kynda
сообщение Nov 22 2008, 14:44
Сообщение #595

КУНДА

Ветеран Форума

а имеющееся оружие можно усовершенствовать? где т читал что можно, в парадизе торговец сам вроде как может, но чет ненаучит, а де тогда можно? (кроме "схемных", типа шиш-кебаб, тостака и др., те с каждой новой схемой +10%)
+Quote Post
Sprut
сообщение Nov 22 2008, 14:57
Сообщение #596

пират

Заслуженный Художник

Chess, схемы не квестовые, тк могут споккойно попастся на какой нибудь локации или у торговца в продаже. А схему жд винтовки можно найти в подстанции на верстаке, которая рядом со "старой эл.станцией", чуть северней минного поля(но не точно). Проверь там.
У меня есть схема сорки жд винтоаки, но не хватает скороварки, а найти ее не могу smile.gif
+Quote Post
kynda
сообщение Nov 22 2008, 15:10
Сообщение #597

КУНДА

Ветеран Форума

Цитата(Chess @ Nov 22 2008, 13:02) *

Не по сюжету случайно?

не, по крайне мере до ривет-сити небыло. я её вообще где т у рейдеров нашел. из схем только шиш-кебаб и ракетку у торговцев брал. все остальные находил. нету только схемы толстяка (из известных), но и без схемы три шт. оружия.

мне эта ж\д пушка не шибко понравилась, т.к. гвоздь (костыль ли) долго летит, обычно успевают уворачиваться, но припечатывает эфектно.

а вот толстяк ВЕСЧЬ. нефиговая пушка, реально можно повеселиться.

шиш-кебаб в начале рулит. щас патронов сотнями даже для 44 и 308 клб, других 1-2К, оружия для ремонта валом, не польуюсь кебабом, также как и потрошителем. схема дротикамета имеется, но не собирал даже. спойлер: схему дротикомета дают по квесту "глава государства", берется квест в храме единения.

ракеткой тоже не пострелял, т.к. для испытания мусора банально не нашел, да и побоялся чет с непровереной пушкой кидаться на ог. муравьев, а потом забылась так и лежит дома.

о какие стволы бывают...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал kynda - Nov 22 2008, 19:08
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 22 2008, 22:11
Сообщение #598

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Народ, куда дели мою армию?

Где их искать?
Дело было так - меня по гл. сюжету телепортнули из убежища ХХ на базу ХХХ, после дали Фокса в напарники. Это ладно.
Где моя собака!!!!??? (ну и Харон с Кроссом в силовых бронях)? За ними обратно в убежище ХХ переть или где они тусят?

Нашел убежище рук сметри, там пупс
Но лажа это, я вытер вспотевшие ладони на входе, тк дохнут они от 4х в голову из плазмы а1 при 100 энергитическом оружии, а там всего 1 тварь!!
--
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
dimon99
сообщение Nov 22 2008, 22:30
Сообщение #599

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Кстати, мне вот интересно, кто-нить собачку отправлял в 101 погулять? Я ради интереса отправил, но потом там ее так и не дождался. Может глядеть надо было в другом месте?
+Quote Post
Belphegor
сообщение Nov 22 2008, 23:03
Сообщение #600

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Собачка меня спокойно дожидалась у Убежища.
А еще я ее как-то в доме в Мегатонне оставил, пришел, а ее нет. Нашел ее там же, у Убежища.
Цитата
ну и Харон с Кроссом в силовых бронях

У тебя Харон и Кросс одновременно? Это как? huh.gif

Думаю, все переместятся домой, в конце концов. Каждый к себе домой.
Или за тобой бегают.

Цитата
Нашел убежище рук сметри, там пупс

Нашел все пупсы. Из них 4 по левой наводке с форумов. tongue.gif
Кстати, на базе ХХХ есть пупс. И если его не взять, то потом все!
+Quote Post

72 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic