![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Компания Take-Two представила на выставке Games Convention 2008 порт экшена Grand Theft Auto 4 на PC. У GTA 4 для «персоналок» есть несколько преимуществ по сравнению с консольными версиями: текстуры более высокого разрешения, разрешение экрана вплоть до 2560 на 1600 пикселей, большая дистанция прорисовки, встроенный механизм записи игровых роликов и новый многопользовательский режим.
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
dark toster
AG news ![]() Впервые за долгое время пришла на почту интересная информация ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Локализатором GTA IV в Росси будет фирма 1С. О дате выхода к сжалению ничего не известно. А ведь ходили слухи, что ПК версия появится к концу года.
|
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Дата выхода известна относительно давно- 2 декабря этого года, фирма 1С собирается выпустить игру приблизительно мировым релизом.
|
Капитан Тиг |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 9-January 08 Из: Армавира Пользователь №: 14,291 ![]() |
Цитата фирма 1С собирается выпустить игру приблизительно мировым релизом А именно 19 декабря. Огромный минус в том, что GTA 4 будет рспространять через Steam, ведь не каждый позволит безлимитный интернет, чтобы скачать несколько гигов. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Товарищи из 1С пообещали, что возможно будет насладиться оригинальной озвучкой персонажей и одновременно качественными субтитрами на русском языке.
|
Jeck Aubrey |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Жду релиза с нетерпением
![]() А что вы сделаете первый раз сев за GTA IV? Я сначала: побегаю, попрыгаю, постреляю, покатаюсь на метро, поплаваю, полетаю, позлю копов ![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата Я сначала: побегаю, попрыгаю, постреляю, покатаюсь на метро, поплаваю, полетаю, позлю копов , спрыгну с крыши , начну заново и буду проходить миссии))))) Уверен большинство поступит также))), по-крайней мере я точно так. До выхода русской версии буду сходить сума в английской, а когда уже выйдет версия от 1С, то буду наслаждаться сюжетом. Кстати где-то вычитал, что релиз русской версии состоится не 19, а 12 декабря. Будем надеяться! |
Jeck Aubrey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
Я не понял. Вообще щас игра ужепродается на ПК? (неважно, англ. или рус.)
Если уже продается на англ., то все же подожду рус.))))))))))))))) |
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Игра выйдет 2 декабря.
Американский релиз. Ждем. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Народ, вы тут говорите что релиз 2 декабря, а между тем GTA 4(для pc) уже в продаже есть, сам вчера в киоске видел. Честно говоря, пиратка откровенная.
|
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Сомневаюсь я что она работать будет
![]() |
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
|
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
А нам обещали завезти лицензию аж 12 числа((((
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Я до сих пор удивлен, что 1С взялась за локализацию ГТА 4
![]() Вот вы все прыгать собираетесь с дома, взрывать всё, злить копов. А я просто прогуляюсь по городу ![]() |
Jeck Aubrey |
![]() ![]()
|
Цитата ...появится только 19-го числа Что-то я сомневаюсь, чувствую, много переносов таких будет... ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Сугубо мое ИМХО что 19 число спецом поставлено, чтоб успеть побольше пиратских продать, как с Фол 3 было. Нормальная с полным переводом игра появилась на след. день после релиза в европе, вот только она была пиратская. Только, судя по качеству издания того же фола, в картоном боксе с отличной глянцевой печатью и реквизитами "производителя" - это не какая-то там подпольная шарашка с 20 компами для копирования, а все по взрослому!!!
|
blink182 |
![]()
|
Мда, поиграл в игру
Игрушка класс Задумка конечно хорошая у роков была Но машинка для такой игры нужна ого го У ребят на торенте: 2х ядерник 3.3 с 4 гигами ддр2 и весьма неплохим жирафом еле дотянула до средних настроек Багов очень много, несвойственно рокам такое, готовяться выпускать патч понижающий потребности игры и исправляющий баги ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:38 |