![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
Леонтьев |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 16-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,685 ![]() |
Народ а какая самая низкая карма??? У меня ниже нейтральный хулиган из убежища не получалось. Тут решил скинуть немного читами, так игра вылетает!!! Так "хулиган из убежища"- это название уровня (я так понимаю, что уровень у тебя сейчас не очень высокий), а хар-ка кармы- это то, что написано над фигуркой. |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Народ а какая самая низкая карма??? У меня ниже нейтральный хулиган из убежища не получалось. Тут решил скинуть немного читами, так игра вылетает!!! А ты Мегатонну взрывал? Я слышал, что если Мегатонну взорвать - карма сразу на минимум опускается. И взять этот квест несложно сразу по выходу из убежища. А "хулиган из убежища" - это, как я понял кармический статус, они по-моему вместе с уровнем в зависимости от кармы меняются, если не ошибаюсь... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Что-то непонятное творится. Если у меня карма падает, и я пытаюсь на пип-бое посмотреть статистику, то игра у меня вылетает. Никто не сталкивался с таким??? Может кто на каких форумах что-то видел подобное???
|
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Моды никакие не ставил? На каком-то форуме читал, что могут быть ошибки, связанные с кармой при использовании мода снятия ограничения уровня.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
аха, его-то я и поставил... теперь понятно. Спасибо.
|
rog |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,299 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
От взрыва карма уменьшается на 1000.
А разброс возможен от -1000 до +1000 Звания меняются только при смене кармической ориентации или уровня. |
rog |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,299 ![]() |
Цитата От взрыва карма уменьшается на 1000. А разброс возможен от -1000 до +1000 а в числовом выражении ее можно где-нить посмотреть в игре? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Консоль
player.getav karma |
МОлЬ |
![]()
|
Блин, начал сначала, отыгрываю плохиша. Доотыгрывался до того, что на меня напали 3 регулятора!!! Жесть. Как в лучших гангстерских фильмах, выхожу из магазина, а тут пушку ко лбу и несколько прощальных фраз))) Хорошо в компании собака, Джерико и девка-телохранитель, у работорговца купленная. Иначе бы хана!!!
Прикольно. Когда был абсолютно добрым че-то никто так не наваливался от литлхорна))) |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Времени играть не было, но вот появилось засел
![]() Пришел в городок и пацану помог от муравьев, при этом нашел пленку в метро в которой мужик говорит мол найди ключь, открой дверь с лампочкой в мтро возьми пакет из сейва и смотри не попади к ним. Все сделал нашел пришёл открыл сейв, а там какая та пижама, пакета нет, это ошибка перевода? или это пижама и есть пакет, и куда её нести не понял где этот город или место. Встретил в метро паладинов помог им за 100 крышек послушника спасти, как к паладинам прикрепится и броник такой получить? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
там какая та пижама, пакета нет, это ошибка перевода? или это пижама и есть пакет, и куда её нести не понял где этот город или место. Пижама и есть "пакет" ![]() как к паладинам прикрепится и броник такой получить? К паладинам "прикрепиться" никак не удастся, а броник такой получить можно с их трупов ![]() |
Chess |
![]()
|
Прикольно. Когда был абсолютно добрым че-то никто так не наваливался от литлхорна))) А как-же наёмники Когтя? Меня уже замучили (я "добрый"). Один был особый контракт (я так понял за то, что не взорвал Мегатонну), а потом просто на трупах контракты стандартные на себя находил. |
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
А есть где-нибудь в игре база "Когтя"?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
А можно как-то попасть в Эвегрин Милс (база рейдеров) без стрельбы. Там рынок и ваще много всего интересного. Но хоть карма у меня самая плохая из возможных, один хрен там все враги.
Я не думаю что там все так прорисовывали и старались, чтоб тупо туда завалиться и всех перестрелять??? |
rog |
![]()
|
Цитата Я не думаю что там все так прорисовывали и старались, чтоб тупо туда завалиться и всех перестрелять??? да может и так быть. часть локаций в игре явно для чего-то планировалась, и возможно это нечто можно найти, но скорее просто порезано для ускорения релиза. я например не понял для чего вышка с морзянкой нужна, про радио комми я тут вопрос задал, но ответ уже в общих чертах нашел, надо посту удалить, но не знаю как. явно надо проходить еще раз, ибо открыл всего 70 локаций. а вообще игра берет атмосферой и затягивает. но не надолго. потенциал для переигрывания не ахти какой по сравнению с оригиналом, да и ролевка сильно порезана. если в диалоге с президентом при низком ИНТ вариант один не исчезнет, окончательно разочаруюсь в ролевой части и буду ждать модов. Зы. ох уж эта неубиваемость.. замочил пинкертона критом в голову. голова в дребезги а он.. без сознания. через две секунды голова отрастает и он даже на меня не обиделся. прямо владелец магазина из мен ин блэк №1. вот в радумьях - это баг или юмор такой специфичный.. |
МОлЬ |
![]()
|
Щас играю в англ. версию. У нас половину радио передачь три дога не перевели и вообще выкинули. и он одно и то же балаболил, а в англ версии радио реально динамичное и откликается на происшествия в мире. И почему у нас в локализации его зовут три дог найт, когда в оригинале он просто три дог я не понимаю.
А вот голосок у презедента Эдена в нашей локалке позадушевней. Намного. В оригинале так себе голосок, никакой вообще!!! Вопрос, кто отыгрывал плохиша и рванул мегатонну по радио галактика три дог говорил что ГГ подозревает??? |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Вопрос, кто отыгрывал плохиша и рванул мегатонну по радио галактика три дог говорил что ГГ подозревает??? Он даже об этом открыто говорит. А так может это фича - но после взрыва мегатонны Мойру можно найти ввиде гуля в историческом музее. И так же около Оазиса можно найти беженцев из мегатонны + отец будет читать лекции( но тысяча крышечек дороже нотаций мертвеца ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Отдал в Гердершейде пижаму и... ничего кроме кармы не получил
![]() Сразу после этого помелся в соседнюю локацию, там где отель с дикими гулями и пупс холодного оружия. После зачистки дома на выходе меня встретил коготь смерти. Спас только "Шиш кебаб". При холодном оружии 20 и легком 80 с холодным я зачикал когтя практически сразу. Точно, что холодное оружие читовое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 00:10 |