Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Vinnie |
Oct 1 2008, 12:06
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
Кстати, Кай Розенкранц по прежнему сотрудничает с Пираньей и пишет музуку для Risen А вот у Spellbound для "Arcania – A Gothic Tale" композитора пока вообще нет. А если судить по их трейлеру, то у них для новой Готики пока вообще ничего нет. Ну, честно говоря, я больше ожидаю Райзен Про музыку в курсе |
| m-traxx |
Oct 1 2008, 12:15
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| Vinnie |
Oct 1 2008, 12:56
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
Откуда такая инфа!? Ну, собственно, вот Прям первый же абзац: Цитата У нового проекта должны быть все признаки установившегося брэнда предыдущих продуктов Пираний. Она будет наполнена большим количеством диалогов и будет иметь свободный геймплэй. Игра будет с видом от первого лица. Действие игры будет происходить (частично или целиком) на острове вулканического происхождения, который был полностью освобождён от влияния богов. Теперь новая сила правит на этом «запретном острове», и игрок должен будет найти способ справиться с этой новой властью. Но прежде ему необходимо будет туда попасть. Сообщение отредактировал Vinnie - Oct 1 2008, 12:57 |
| fix73 |
Oct 2 2008, 22:03
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 |
Всем доброго времени суток. по поводу "Возвращения" .Я тут мегашныга мочил который на островке с крестом жил. ну и по стародавней привычке натравил его сначала на тех кто рядом был. А он возьми да и завали всех - и Ерола( тот мужик которого гопнули около таверны и который потом силе учит) и двух наемников. Мегашныга я потом из лука добил но смутные сомнения терзали а вдруг энти товарищи ключевыми были ? А тут выясняю что один из наемников учил акробатике. Кто нить знает кто то еще учит акробатике в Возвращении?Я на всякий случай сохраненку оставил но прошел уже далеко. И где кроме тушки Кассии можно разжиться шпагой мастера?
|
| m-traxx |
Oct 2 2008, 22:37
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Всем доброго времени суток. по поводу "Возвращения" .Я тут мегашныга мочил который на островке с крестом жил. ну и по стародавней привычке натравил его сначала на тех кто рядом был. А он возьми да и завали всех - и Ерола( тот мужик которого гопнули около таверны и который потом силе учит) и двух наемников. Мегашныга я потом из лука добил но смутные сомнения терзали а вдруг энти товарищи ключевыми были ? А тут выясняю что один из наемников учил акробатике. Кто нить знает кто то еще учит акробатике в Возвращении? Во-первых, Эрол вроде самый главный учитель силы или один из самых главных. Потому-что, когда силы будет много, то первые учителя начнут отпадать - у всех есть пределы обучения. Эрол учит больше 200, до скольки точно не помню. В Возвращении на одной ловкости не протянешь, нужно развивать и то и другое и в очень больших количествах. Каждого учителя лучше беречь. Учителей акробатики кроме Бастера, не помню... хотя есть мужик в Яркендаре, который просит одежду...он за это даёт таблички и вроде чему-то учит, может и акробатике, но точно сказать не могу, потому-что всегда, ещё с Готики-1 обучался акробатике у Бастера(которого у тебя грохнул Мегашныга). |
| Shamane |
Oct 3 2008, 08:36
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Есть еще люди, которые играют в "Возвращение"
Остановился на Безымянном как раньше, ИМХО лучший мод, как по балансу так и по геймплею Хотя, если баланс привести в норму и убрать баги ..... В Возвращении, акробатики учит Бастер ЗЫ шпага мастера лежит в башне Ксардаса в рудниковой долине |
| InkyFreeman |
Oct 10 2008, 17:11
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
В последнем номере Игромании есть матерал о Будущем Серии, а именно:
- будет Остров, чтобы Лентяусы не ныли на форумах, что у них ножки болят во время прогулок в Миртане! Баунти первый - Мир Готики 3 мы потеряли! к радости разрабов и лентяусов (им дадут островок напичканный монстрами). Баунти второй - улучшенная графика боевая система - за счет наслаждения ! Вот так гибнут Миры! нек. Просветленные (деятели нашего форума) могут станцевать чечетку на костях Великой Игры! |
| Reserved |
Oct 11 2008, 05:54
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
В принципе на нашем сайте (не сивард) я озвучил похожее мнение с InkyFreeman. Не дословно, но образ мыслей совпадает.
Собственно я несколько растроен, что попытка вырасти с островков , после пусть неоднозначного но амбициозного Г3, закончиццо бэк ин юэсэса в грядущем. Как черепахи, боятся горизонта...рожденные ползать боятся высоты. |
| Violent |
Oct 11 2008, 10:27
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
Ну, собственно, вот Эта инфа не правильная. об этом можно прочитать, если не поленится В принципе на нашем сайте (не сивард) я озвучил похожее мнение с InkyFreeman. Не дословно, но образ мыслей совпадает. Собственно я несколько растроен, что попытка вырасти с островков , после пусть неоднозначного но амбициозного Г3, закончиццо бэк ин юэсэса в грядущем. Как черепахи, боятся горизонта...рожденные ползать боятся высоты. Назгул, насколько ты помнишь, с тобой большинство не согласилось |
| МОлЬ |
Oct 11 2008, 12:32
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Посмотрел я на АГ трайлер Райзена, очень ничего себе. Вдохновляет.
Про размеры мира что тут скажешь... Пираньи - ассы в создании камерных мирков. Это их конек, они умеют их делать динамичными и интересными. С большими мирами у них нелады, ну вот не получается и все тут!!! Чего из-за этого рвать на ж.пе волосы??? Лучше пусть делают качественный продукт в своем стиле. Для любителей больших миров будет Готика 4 и аддон к Г3. Все получат то чего хотят. Так что непонимаю я нытья совсем))) |
| Reserved |
Oct 11 2008, 12:53
|
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 |
Назгул, насколько ты помнишь, с тобой большинство не согласилось Вот ненадо рассказывать про большинство...По спорящим у нас было равное количество., тем паче что аргументы у тебя пошли уже никакие там. То про того моба, то про того.. Да и тяжелую артилерию в виде админа сайта мододелов морра команды фулрест, я приберег на потом...потому не буди зверя, тем паче, что здесь я не буду спорить о гота вс морр. По голосованию я свой голос никому еще не отдал, кстати, а даже без этого там паритет Просто одних разочаровала новость про возвращения в мирок, других обрадовало..Инки все верно написал, классика жанра |
| Violent |
Oct 11 2008, 13:44
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
|
| InkyFreeman |
Oct 11 2008, 17:32
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Посмотрел я на АГ трайлер Райзена, очень ничего себе. Вдохновляет. Про размеры мира что тут скажешь... Пираньи - ассы в создании камерных мирков. Вот-вот Просветленный! Замкнутый мирок, больше монстров, больше рубилова - все счастливы кроме Тех, кто хочет получать наслаждение! Такое же оущение, что нам это устроят и в К4! Что тут скажешь слишком много просветленных у кот. свои представления какие мы казуальные жители виртуальных миров или мирков! |
| Violent |
Oct 11 2008, 18:32
|
|
Замкнутый мирок, больше монстров, больше рубилова - все счастливы кроме Тех, кто хочет получать наслаждение! Дело не в рубилове, а в интересности сюжета и атмосфере. В больших мирах она что-то уж больно разреженная И, хочу напомнить, что даже самый большой игровой мир имеет границы. |
| InkyFreeman |
Oct 11 2008, 20:03
|
|
Чтобы было понятно постараюсь разьяснить:
Место встречи Вы когда-нибудь были в зоопарке!? замкнутый мирок - Клетка (пусть будет замкнутый мирок там любимый просветленными). В Клетке Хищник (пусть будет Геймер ). Событие Так вот ситуация до боли абсудна - Хищник, созданный природой для охоты на просторах Африки, заперт в клетке. Вместо добычи Ему бросают жалкие куски мяска со скотобазы! Дети идиотов пытаются дернуть за усы Хищника! Резюме большего унижения рожденному свободным испытать не приходилось! Хищник в неволе уже никогда не станет свобным охотником Эти лишили его инстинктов! Так и геймеру подсунут замкнутый мирок небо в клеточку и будет геймер смотреть не шедевр глазами полные тоски! И еще не раз вспомните Просторы Миртаны, Пески Варанта, морозы Нодмара всего Этого вас лишат и подсунут вам Зотоую Клетку! Сами просили ....а разрабы станут еще счастливее(зачем напрягаться _?) и будут потешатmься над просветленными, зачем им Мир Миртаны , дадим остров и пусть там они стебаются. p.s. ладно мне на работу пора ....кто тащится от клетки Эттт вызывает у меня лично сожаление. Видно у нас разные Миры. я встречал просетленных и здесь на форуме - промчатся по игре, чего там нашкодят в Миртане и воют на форумах Это не то! Да вам какое дело до Игры, если у вас на нее нет времени и желания! Переигрываю Готику 3 - открываю для себя много нового чего и вам желаю.... |
| Violent |
Oct 11 2008, 20:51
|
|
Знаешь, мне гораздо притянее жить в уютно, со вкусом обставленой комнате, чем в гигантском, абсолютно пустом тронном зале, границы которого теряются во тьме.
З.Ы. Я бы приветствовал большие миры, будь они наполнены так же как и маленькие, но это невозможно. Любой мир состоит из мелочей - мелочи складываются в целое. В маленьком мире мелочи создаются людьми. Большой мир мелочами заполняет компьютер. У компьютера нет воображения, по этому мир у него получается пустой и холодный, иными словами - плоский мир, не имеющий глубины. |
| МОлЬ |
Oct 12 2008, 00:08
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Я еще раз повторяю Готика 4 будет иметь огромный мир, как обещают разрабы!!! Чего кричать-то???
Если выбирать между маленьким мирком допустим Готики 1,2 и скучноватым миром Обливиона, я выберу Готу, хотя обливион тоже уважаю. (спецом ничего не сказал про Морру, чтоб срача не началось))) Я не знаю ничего про просветленных, но если у меня получается делать модельки танков, а танки настоящие как-то не получаются, то лучше мне наверное остановиться на модельках. Как вы считаете??? И если Пираньям не по зубам большие миры, зачем им насиловать себя и геймеров некудышными играми с большими мирами, когда можно сделать прекрасную игру в небольшом мире??? Можно сравнить Дьяблу например и Трудно быть богом, что вы выбрете, классную игру с маленьким миром или невразумительную поделку, но с огромными просторами??? Чего надрываться хотите простора есть Морра, есть Обливион, будет готика 4, есть ГТА СА, вот вам большие миры обследуйте, ходите ездейте!!! Хочется камерности вот вам Готика1,2, Дьябла, Райзен в будущем))) Чего надрываться??? |
| sergo-kon |
Oct 12 2008, 17:09
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,583 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Чтобы было понятно постараюсь разьяснить: Место встречи Событие Резюме Извини Инки, но то что ты приводишь в качестве оргумента на поверку такой же обсурд. Так называемый хищник сидит в займкнутой комнате у компа, не имея возможности или даже желания, помчаться в Африку или в Гемалаи, стенает о том что в комп.играх замкнутые мирки и прирождённому хищнику разгуляться негде. Лукавство и не более. |
| InkyFreeman |
Nov 17 2008, 18:40
|
|
Цитата Компании GFI и «Руссобит-М» назвали дату выхода в России проекта «Gothic 3: Отвергнутые боги» — локализации дополнения Forsaken Gods к ролевой игре Gothic 3 студии Piranha Bytes (Pluto 13). На Западе релиз аддона состоится 18 ноября, в нашей стране — 12 декабря. Проект, разработку которого правообладатель «готического» бренда JoWood Productions вел самостоятельно, напомним, свяжет сюжетные линии триквела и грядущей Gothic 4: Arcania студии Spellbound Entertainment. В новой главе похождений безымянного героя заявлены обновленная боевая система, новое вооружение и увлекательные квесты. для любителей Великой Игры. Остальным читать не рекомендуется. Цитата Я не знаю ничего про просветленных, ответ в Нордмаре... |
| m-traxx |
Dec 1 2008, 20:39
|
|
Цитата Новость недели JoWood извиняется за Forsaken Gods Печально известная своей непроходимой жадностью и неумением работать с разработчиками игр компания JoWood Productions приносит свои извинения готоманам за качество аддона Forsaken Gods. Краткое содержание извинений: * Мы бесконечно благодарны фанатам Готики 3 * Мы не смогли сделать все, что обещали в начале разработки * Мы приносим большие извинения за ужасное качество аддона * Патчи уже есть, и будут еще * Мы учли нашу ошибку и Арканию будут тестировать Ну что тут можно сказать? Индийские разработчики делают дешево и сердито, и Джовуд подавилась своей жадностью в очередной раз… Жесть! Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 1 2008, 21:04 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 15:54 |