Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение телефонов\смартфонов, и помощь
Scatimon
сообщение Dec 18 2005, 19:35
Сообщение #1

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума
Из: Москва

Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
38 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)
iYuzver
сообщение Dec 5 2008, 23:00
Сообщение #441

Зверюго нахЪ

Цитата(dark toster @ Dec 5 2008, 22:58) *

Посмотрим на продажи и на качество аппаратов в следующем году, а потом начнем уже себя утешать wink.gif

1. Симба сама по себе лажа, чем больше на нее программ ставишь тем больше она тормозит
2. Это их первая сенсорная ось, софта будет мягко говоря мало первый год точно, а за год много чего изменится..
К тому же популярность платформы iPhone обогнала уже Windows Mobile (которая уже существет хз сколько) и Black Berry, и с осью новой Symbian я думаю будет тоже самое, Apple воткнула всем нож в спину и сделает это еще раз.. wink.gif И сейчас кроме Apple никто ничего своего не придумал, только плагиат выпускают..
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 5 2008, 23:05
Сообщение #442

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
1. Симба сама по себе лажа, чем больше на нее программ ставишь тем больше она тормозит

Ммм... Странно smile.gif А на виндовс мобайл и ставить ничего не надо - он и так тормозит? smile.gif Ну вот мое предыдущее предложение примерно равно по характеру твоему.
То бишь, ничем не подкрепленная фраза от балды.
Это ты можешь объяснять кому угодно, но только не смартфонщику с шестилетним стажем, ага?

Цитата
2. Это их первая сенсорная ось, софта будет мягко говоря мало первый год точно, а за год много чего изменится..

Ага, с открытой платформой софта будет мало biggrin.gif
Достали меня эти холиворные предсказания. Увидим. Пока все, что ты писал в этой теме было, мягко говоря, спорным... Точно так же ты и раньше писал, однако у нокии сейчас все нормально. Она даже позволила себе некоторые слабости с новыми моделями. Во что это все выльется - посмотрим.
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 5 2008, 23:10
Сообщение #443

Зверюго нахЪ

Цитата(dark toster @ Dec 5 2008, 23:05) *

Это ты можешь объяснять кому угодно, но только не смартфонщику с шестилетним стажем, ага?

У меня не меньше, Windows Mobile мне вообще не нравится, чтобы она не тормозила нужен очень мощный коммун, а лазить по менюшкам меня вообще в ней раздражает, другое дело в iPhone, все на виду, все просто и максимально удобно, его забей по мах софтом и ни чуть тормозить не станет, он очень быстрый.
Apple сейчас патентует технологию, позволяющую выводить на экран iPhone/iPod иконки, даже если сам гаджет находится в спящем режиме. При этом от аккумулятора не потребляется энергия благодаря двум слоям подсветки.
Изображение
Посмотрим кто еще "Сам" это придумает, Apple придумает, остальные плагиат выпускают..
А если говорить про открытость оси... То Symbian откроют, я читал, не раньше 2011 года. Для iPhone немало не официального софта, достаточно его джейлбрейкнуть и все. Джейл возможно даже скоро станет официальным, а значит привязки к компу и App Store не будет для не джейбрейкнутых телефонов..
А Symbian это всего лишь продвинутый телефон и не более на данный момент, а вообще посмотрим, я думаю мало что изменится с выходом N97, популярность Symbian очень сильно упала за последние 2 года..
Все равно мое имхо, Слайдеры я не люблю, качество Nokia мне не очень нравится, не сенсорные QWERTY клавиатуры меня раздражают, они не практичны и не удобны и они не вариант для тех кто очень много переписывается по телефону. А вообще мне странно почему не все любят iPhone, может из-за того что "сложноват" для некоторых или потому что поторопились с покупкой другого телефона..
Нокии надо было выпускать сенсорный экран 2 года назад, из-за своей тормознутости они теперь плетутся в конце в этой области.
ЗЫ: Vertu вообще рулит happy.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 6 2008, 08:15
Сообщение #444

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Yuzver @ Dec 5 2008, 23:10) *

А Symbian это всего лишь продвинутый телефон и не более на данный момент, а вообще посмотрим, я думаю мало что изменится с выходом N97, популярность Symbian очень сильно упала за последние 2 года..

Как бы то ни было,множеству молодёжи смарт от Нокии почти полностью заменяет комп,народ живёт в нём smile.gif.Что изменится с выходом N97 не знаю(сие иная весовая категория,те что-то наподобии 9200),многие ждут серьёзного устройства в виде N98.Стоить девайс явно поболе молодёжного 5800 будет,да и с софтом+игрушками к тому времени должны проблемы разрешиться.
Из достоверных источников знаю,что Нокиа скоро начнё перетачивать платформу,дабы приложения подходили для кнопок и сенсора+всё будет полностью совместимо с различными разрешениями.Не сказал бы,что популярность сильно упала.Да многие смартфонщики перешли на что-то более серьёзное,но подтянулось и множество народа из категории "звонильщиков".
А вообще мне странно почему не все любят iPhone, может из-за того что "сложноват" для некоторых или потому что поторопились с покупкой другого телефона..

Блин,мне так понравилась вон та игрушка на твоём яблоке,да и мызычка эта клёвая.Поделишься?Только ссылочкой?
Яблоко хорош как красивая игрушка,а как телефон оно стрёмненькое+слишком закрытая платформа у которой не видно особых перспектив развития(может только пока не видно).Постоянная привязка к инету высасывает кучу денег у людей не обладающих халявной сетью.Требование компа по любой мелочи тоже напрягает.
Нокии надо было выпускать сенсорный экран 2 года назад, из-за своей тормознутости они теперь плетутся в конце в этой области.

Выпускать можно было гораздо раньше,вместе с Сонериком P900,но тогда они не хотели заморачиваться с объединением кнопочной и сенсорной платформ+ставки делались на игровые телефоны,а ставки эти не сыграли...
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 6 2008, 11:46
Сообщение #445

Зверюго нахЪ

Цитата(Dir @ Dec 6 2008, 08:15) *

Не сказал бы,что популярность сильно упала.

Изображение

Цитата(Dir @ Dec 6 2008, 08:15) *

Блин,мне так понравилась вон та игрушка на твоём яблоке,да и мызычка эта клёвая.Поделишься?Только ссылочкой?
Яблоко хорош как красивая игрушка,а как телефон оно стрёмненькое+слишком закрытая платформа у которой не видно особых перспектив развития(может только пока не видно).Постоянная привязка к инету высасывает кучу денег у людей не обладающих халявной сетью.Требование компа по любой мелочи тоже напрягает.

Платформа может и закрытая, но как я говорил, не официального софта достаточно, надо только джейлбрейнуть iPhone, это занимает не более 5 минут, у меня так 3 заняло.
Привязка к кому - с этим согласен, маразм.
Привязка к инету? Пусть подключают тарифы соответствующие и будет им счастье, у меня безлимитный инет на нем.
А быть стремненьким "Как телефон" из-за закрытости платформы, как ты выше сказал, он не может быть, звонить можно и с этим wink.gif
Игрушкой его тоже никак не назвать, есть гораздо больше коммуникаторов от НТС которые стоят гораздо дороже айФона, игрушка - Верту.
Цитата
Американская правозащитная организация Electronic Frontier Foundation (EFF) предложила внести поправки в закон DMCA об авторских правах в информационной среде, и, согласно которому, кстати говоря, делать джейлбрейк iPhone запрещается. EFF собирается отменить этот запрет и официально разрешить джейлбрейкинг для установки стороннего софта. В EFF полагают, что это действо не нарушает авторских прав Apple, а наоборот увеличивает число потенциальных покупателей iPhone, которые уверены, что получат весь необходимый функционал от своего телефона, то есть AppStore станет не единственным источником приложений и игр. Помимо этого возрастет и конкуренция между разработчиками ПО ввиду расширения программного рынка.

Если это случится, популярность айФона только возрастет, а проблем у остальных будет только больше.
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 6 2008, 13:20
Сообщение #446

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

По продажам,да-Нокиа сильно упала,но это не значит,что потеряла пользователей.
Айфон игрушка,тк не слишком удобен в ношении(те в выполнении звонковных функций),обладает далеко не выдающимся приёмом.Таким образом,держится большой частью пользователей для неких понтов.Впрочем,вышеприведённый график уже не отражает истинного положения вещей.Айфонами наелись и продажи данных девайсов сильно встали,а на ближайшем подходе ничего нет.
Продажи Нокиа от чего встали?Давненько не выходило "бомб",всё было достаточно предсказуемо.
5800-бомба,которую ждут бешенные продажи в России и СНГ.По инфе с форумов народ ничуть не пугает временное отсутствие софта.Отклики купивших в большинстве очень положительные,что ещё больше нагнетает страсти.
26 ноября,когда выкинули первую партию 5800,на Тверской творилось форменное убийство.200 аппаратов ушло за десяток минут без всяких проверок и прочего,только успевали гарантии штамповать.Девайсов завозится очень мало,а спрос бешеный.Регионы негодуют-им нифига не доходит.
Убийство айфона фактически состоялось,не в техническом плане,а по намечающимся продажам.
В техническом плане,следует признать,между девайсами пропасть,но звучание,сенсорность и удобство работы как с телефоном,перевешивают многие недостатки,особенно для молодёжи.
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 6 2008, 13:32
Сообщение #447

Зверюго нахЪ

У тебя есть iPhone? У меня да, попользуйся им месяца три, потом говори wink.gif Я следил за ним с первого дня появления в мире, знаю про него побольше тебя и владею им wink.gif
Я купил его не ради понтов, ради его Тач Скрина и ОС, т.к. давно хотел перейти на коммуникатор, но WM и Linux мне не нравятся. Я доволен айФоном, но иногда раздражает его привязка к компу и закрытость передачи файлов по Блютуз, хотя решение второго уже на подходе, взломали его, теперь на SE передает и принимает от него, пытаются теперь с Nokia разобраться, хотя это все мелочи wink.gif
Могу сказать, что телефон очень удобный, программ на него много, все что мне нужно есть и всем этим удобно и приятно пользоваться (ММС на айФоне тоже кстати есть..), его дисплей просто прелесть, ос очень удобная, телефон очень быстрый, все загружается моментально, но вот дизайн 3G модели мне не очень нравится, надеюсь металлические корпуса позже выпустят...
А убить iPhone пытались еще с первого дня его появления... Его топили, сжигали, разбивали, били, разбирали на болтики, замораживали, катались на нем, прыгали на нем, в блендере мололи и много много всего, он все пережил.. wink.gif
Как раз у его ос очень много перспектив, модель 3G не последняя.
Nokia покупают:
1) Из-за багов предидущих мобильников
2) Никогда не видел бумов Nokia, так как Nokia из этого не сделала культ, а по части синхронизации Nokia я бы вообще финам руки оторвал
В отношении с дуригими телефонами до iPhone - Nokia просто была "модной"
Но ОСь на борту ни разу не Unix и даже не Posix, потому Symbian летит в ан*с..
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 6 2008, 18:34
Сообщение #448

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Ты перешёл на личностное,а разговор,насколько понимаю,шёл о перспективах рынка.
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 6 2008, 19:11
Сообщение #449

Зверюго нахЪ

Цитата(Dir @ Dec 6 2008, 18:34) *

Ты перешёл на личностное,а разговор,насколько понимаю,шёл о перспективах рынка.

Только там где я написал насколько им удобно мне пользоваться wink.gif
Я очень сильно сомневаюсь, что у сенсорной Symbian на коммуникаторах будет хорошее будущее.
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 6 2008, 21:16
Сообщение #450

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Yuzver @ Dec 6 2008, 19:11) *

Я очень сильно сомневаюсь, что у сенсорной Symbian на коммуникаторах будет хорошее будущее.
Встречаемся ч/з год,на том же месте wink.gif.
+Quote Post
navy
сообщение Dec 7 2008, 00:02
Сообщение #451

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Йа трупко ацтой smile.gif Хотя для тех, кто хочет пользоваться телефоном из коробки, иметь имиджевую модель, понты, плюс пофиг на различные неудобства и контроль со стороны яблока, вполне советую.. хотя не smile.gif не за эти деньги.

Я лично себе приобрел, вот только, Samsung i900 WiTu happy.gif Доволен.
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 7 2008, 00:13
Сообщение #452

Зверюго нахЪ

Navy, какие ты знаешь в нем неудобства? happy.gif
С контролем от Яблока не сменить, например, хотя бы даже тему оформления и не поставить MMS или расширенные SMS, но это все мелочи, прелесть джейла не в этом happy.gif
Изображение
ЗЫ: Подумать твой Samsung i900 WiTu не в коробке продавался happy.gif или с рук взял?))
Запомните, рулят только Mac и Linux, WM и Symbian в ан*с.. happy.gif
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 7 2008, 10:55
Сообщение #453

пират

Цитата
Запомните, рулят только Mac и Linux, WM и Symbian в ан*с..

Может, нам еще на бумажке записать и каждого утро это повторять? smile.gif
Не слишком ли ты много на себя берешь, чтобы на истину в последней инстанции претендовать? Здесь это только твое мнение - и всё, а высказываешь ты его не очень красиво.
+Quote Post
navy
сообщение Dec 7 2008, 12:44
Сообщение #454

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
Запомните, рулят только Mac и Linux, WM и Symbian в ан*с..

Не иначе ты сидишь на Linux? smile.gif Хотя думаю как и все на ХР wink.gif Как бе... симба быстрее и надежнее всех остальных мобильных операционок, это факт, общепризнанный. Если ты хоть немого следишь за сообществом, должен быть в курсе smile.gif

Цитата
Подумать твой Samsung i900 WiTu не в коробке продавался

В коробке в коробке, взял я его на озоне wink.gif самые низкие цены на него. Другой вопрос в том, что я могу сделать с ним все что захочу. Сменить интерфейс, закачать любую мелодию, поставить любой софт, и прочее и прочее. А ты так и будешь смотреть на эту дефолтную оболочку wink.gif ну может на пару дефолтных, и пользоваться только тем, что позволяет apple. Причем какой у тебя браузер там? Точно не Опера biggrin.gif

ЗЫ: Все это конечно только в том случае, если ты не хочешь залить ломаную прошивку. Но обычно те, кто покупает айфон, не делают этого smile.gif
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 7 2008, 13:05
Сообщение #455

пират

Могу представить обзор
Там ведется сравнение новой нокии, которая только стала пробой пера и ай-фоном, а также HTC, который мы не рассматриваем.

Да, navy, с тебя полномасштабные впечатления от нового самсунга жду smile.gif

P.S. Первый смарт - nokia 7650, все остальное - ее плагиат tongue.gif
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 7 2008, 13:08
Сообщение #456

Зверюго нахЪ

Цитата(navy @ Dec 7 2008, 12:44) *

Не иначе ты сидишь на Linux? smile.gif Хотя думаю как и все на ХР wink.gif Как бе... симба быстрее и надежнее всех остальных мобильных операционок, это факт, общепризнанный. Если ты хоть немого следишь за сообществом, должен быть в курсе smile.gif
В коробке в коробке, взял я его на озоне wink.gif самые низкие цены на него. Другой вопрос в том, что я могу сделать с ним все что захочу. Сменить интерфейс, закачать любую мелодию, поставить любой софт, и прочее и прочее. А ты так и будешь смотреть на эту дефолтную оболочку wink.gif ну может на пару дефолтных, и пользоваться только тем, что позволяет apple. Причем какой у тебя браузер там? Точно не Опера biggrin.gif

ЗЫ: Все это конечно только в том случае, если ты не хочешь залить ломаную прошивку. Но обычно те, кто покупает айфон, не делают этого smile.gif

У меня ХР и Мак 10.5.5 wink.gif
А зачем заливать ломанную прошивку в него? о_О
Ты сам открываешь доступ к файловой системе айФона путем джейлбрейка. На Мак оси на компе можно вообще свою прошивку на айФон собирать и ставить официально через iTunes. Я ставлю любой софт какой захочу, меняю темы, звуки и много много всего.
Ни один дисплей на телефонах не сравнится с дисплеем айФона, это факт, и мак мобайл самая удобная тоже факт - уже признано.
Цитата(dark toster @ Dec 7 2008, 13:05) *

Могу представить обзор

У парня руки кривые, не удобно держать айФон, лол блин
Аккумулятор сменить можно, только очень сложно, но смысл, через год новый айФон выйдет, этот я толкну..
Камера в айФоне для 2мп в дневное время суток просто замечательно снимает, порвет 3мп на SE, видео может записывать, надо ставить софт
В айФоне Блютуз не урезанный а закрыт под (с)
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 7 2008, 13:19
Сообщение #457

пират

Цитата
Аккумулятор сменить можно, только очень сложно, но смысл, через год новый айФон выйдет, этот я толкну..

Ой, мамочки... Если так мыслить, то толкать мобилы можно каждый день, покупая новые. А сделать модель, которая будет долго пользоваться настоящей популярностью (несколько лет) - это уже дело
Цитата
надо ставить софт

А вот скажи мне, гений и спец, через полгода софта будет больше на симбиан сенсорный или же на хваленый ай-фон?
Предлагаю подождать и увидеть wink.gif

Вот ты все чем однообразен - все время обещаешь провалы нокии. А их как не было, так и нет smile.gif Уже сейчас видно, что 5800 - прорыв, только ты этого не признаешь...
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 7 2008, 13:25
Сообщение #458

Зверюго нахЪ

Цитата(dark toster @ Dec 7 2008, 13:19) *

Ой, мамочки... Если так мыслить, то толкать мобилы можно каждый день, покупая новые. А сделать модель, которая будет долго пользоваться настоящей популярностью (несколько лет) - это уже дело
А вот скажи мне, гений и спец, через полгода софта будет больше на симбиан сенсорный или же на хваленый ай-фон?
Предлагаю подождать и увидеть wink.gif

Выйдет новая модель айФона - я ее куплю.
Как я говорил симбиан откроют ближе к 2011, а значит на айФоне, я так счиаю

Цитата(dark toster @ Dec 7 2008, 13:19) *

Вот ты все чем однообразен - все время обещаешь провалы нокии. А их как не было, так и нет smile.gif Уже сейчас видно, что 5800 - прорыв, только ты этого не признаешь...

Я говорю что Симбиан - продвинутый телефон и не более того, на Коммуникаторах - клон WM, тоже тормозная, правда не на столько как WM. Чем больше на нее ставишь софта тем больше она тормозит, и не надо мне рассказывать, я 5 лет с ней ходил на телефонах.
Обзор лажа скажу, понятно почему ты считаешь айФон лажей lol.gif
На айФоне тоже СМС горизонтально писать можно и удалять конкретные СМС а не весь чат
Плеер самый лучший в айФоне. Настроек мало? Тот кто делал обзор дятел полный, он настолько тупой что ему не дано залесть в настройки телефона - iPod, если для него мало настроек в самом iPod
Я смотрю вы хотите доказать что айФон полная лажа тому кто пользуется айФоном и знает про него побольше вас? Смешно если честно. Не знаете про него, или знаете о нем из таких левых обзоров, лучше не спешите делать такие высказывания. Симбиан я достаточно долго пользовался и знаю что это такое.
Я недели две назад смотрел видео, пришли покупать айФон, со скрытой камерой, продавец им начал чирикать что на нем Windows Vista Mobile вообще стоит и т.д. т.д., я жестоко угарал, поищу скину ссыль, вот такие познания об айФоне в России.
А вообще
Nokia N97 смартфон
WM - коммуникатор
iPhone - интернет телефон
Сравнивать их как то...
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 7 2008, 13:43
Сообщение #459

пират

Цитата
Как я говорил симбиан откроют ближе к 2011

Эээ.. Вообще-то, симбиан уже куплен нокией и его уже открыли smile.gif
Вам бы надо это знать, если спорите...

Цитата
Обзор лажа скажу, понятно почему ты считаешь айФон лажей

Обзор я этот посмотрел только что и он меня только лишь убедил в моем мнении.

Цитата
А вообще
Nokia N97 смартфон
WM - коммуникатор
iPhone - интернет телефон

Ррр... Отличия в этом чисто символические. Считай, одно и то же, только по-разному назвали.
Сейчас спроси любого, в чем отличия смарта от коммуникатора - самыми обычными ответами станут "различие осей" и "ну, там сенсорный экран". Все... А сейчас грани все больше и больше стираются. А суть - везде одна и та же.

Цитата
Я недели две назад смотрел видео, пришли покупать айФон, со скрытой камерой, продавец им начал чирикать что на нем Windows Vista Mobile вообще стоит и т.д. т.д., я жестоко угарал, поищу скину ссыль, вот такие познания об айФоне в России.

А при чем здесь какой-то левый продавец? И так много о них знаю - наслышан. Как аргумент продавцов приводить глупо - им надо продать, всё.
+Quote Post
iYuzver
сообщение Dec 7 2008, 13:53
Сообщение #460

Зверюго нахЪ

Обсуждать здесь айФон с теми кто им не пользовался более не стану, это бесполезно. Вы ничего про него не знаете, вот такой вывод я сделал
HTC Touch HD - "Спасатель тайваньской экономики" вообще, очередной, с позволения сказать, клон iPhone
А если говорить про софт, на айФоне очень много софта который попросту не имеет аналогов.
happy.gif
Изображение
И как показывает статистика, пользователи довольны iPhone, а не пользователи не довольны wink.gif
Колоссальное отличие между iPhone и прочими Symbian - это в самой оси - она очень гибкая, полноценная UNIX система. Можно учинять коллосальные темы, чего не скажешь о Symbian и т.п., потому жестоко утверждать о юзабилити как о гавно - это в корне не верно, можно самому написать функционал и вшить, а остальным раздать)
Почему в iPhone с MMS трабла?? Да просто ни кто не брался взять и по настоящему толково написать)
Navy, чего Андройда не взял??))
Скоро выйдет iPhone 3G 32gb
+Quote Post

38 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic