Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Vinnie |
Dec 1 2008, 22:09
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
|
| m-traxx |
Dec 2 2008, 00:04
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Пипец, я не въеду, это прикол, или серьезно Цитату я взял с сайта А это пожалуй самый крупный российский сайт, посвящённый серии Готика. По отзывам тех, кто уже давно играет в немецкую и английскую версию аддона, там баг на баге. Вплоть до того, что ГГ не может блокироваться, т.е. анимация блока присутствует, но урон при этом по полной схеме. Джовуд выпустили уже два патча. В первом патче исправлены мелкие баги, но патч создаёт фатальную ошибку и основной сюжет становиться непроходим. Второй патч правит ошибку первого патча. От этого хочется толи смеяться, толи плакать... но то, что Джовуд в очередной раз поиздевались над Готикой - это факт. Кстати, была заявлена оптимизация графики. Но могу сказать, что Готика-3 с коммьюнити патчем ведет себя гораздо лучше, чем Forsaken Gods. Я пока поиграл чуток и полного впечатления ещё для себя не составил, но сильную подсадку FPS при высоких настройках заметил сразу. Готика-3 с коммьюнити патчем на тех же высоких настройках работает у меня без падения FPS. А если ты про картинку, то это конечно шутка... но похоже, что в ней огромная доля истины. Я вот почему-то всё-таки надеялся, что в Forsaken Gods Готику реабилитируют, но видать придётся в очередной раз разочароваться |
| Vinnie |
Dec 2 2008, 00:13
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
|
| МОлЬ |
Dec 2 2008, 02:04
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Тссс, вы что расшумелись, ща Инки придет, обзавет вас просветленными, и задвинет опять что-то мало вменяемое и понятное, о том как хорошо играть в адд-он и какие вы... просветленные ))))))
|
| Алане |
Dec 9 2008, 20:24
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 |
Ну теперь Джовуд хана.
Никакой оптимизацией тут даже и не пахнет... Более того, такого слайд шоу не было даже в Г3. Игра по-прежнему грузиться огромное количество времени, тормозит на ровном месте даже на минимуме, и блещет глюками... Индийские физиономии персонажей - особый разговор Главный герой с самого начала толкает фантастические по своей патриотичности речи о родной земле, о том, как он всем за неё пасть порвёт и о том, как проливал кровь за всеобщее благо... Че Гевера, блин Ксардаса, похоже, ГГ грохнул ещё до начала основной сюжетной линии... Боевая система не изменилась ВООБЩЕ. По прежнему можно закликать кого угодно хоть кулаками. С перерывами на восстановление выносливости (бег кругами). И отдельной строкой - навык под 3-мя вопросительными знаками в боевых В общем, дежавю у меня... |
| Violent |
Dec 9 2008, 21:51
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
Я ваще не понимаю, кому там у них в голову пришло допустить к разработке аддона индусов? Остаётся только возблагодарить господа за то, что гг не валяется блаженно в гамаке под пальмой, окружённый армией индийских красавиц, танцующих танец живота.
Цитата Мы учли нашу ошибку и Арканию будут тестировать Хм, неужели джовуд так проникся доверием к индусам, что они даже не удосужились протестировать аддон? Да и помнится, они уже один раз "учитывали" эту ошибку. Видимо плохо учитывали |
| Bravo |
Dec 10 2008, 17:05
|
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 |
|
| МОлЬ |
Dec 11 2008, 20:28
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Хвала богам Пираньи делают свою игру!!! Вот ее и подождем.
А в аддон пусть непросветленные играют))) |
| KoTDraKon |
Dec 16 2008, 15:38
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 17,859 |
Люди никто не знает где можно достать нормальный редактор или прогу для создания модов на Готику 1ю или 2ю?На World of Gothic я почти ничего не нащёл, точней нашёл но не знаю че сним ваще делать и как пользоватся.
|
| Vinnie |
Dec 16 2008, 16:36
|
|
|
| Jenny |
Dec 16 2008, 16:58
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 |
Неужели всё так плохо?
А почему все говорят об аддоне? У меня на коробке написано: Самостоятельная игра и не требует установки Готики3. |
| m-traxx |
Dec 16 2008, 18:37
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Неужели всё так плохо? Рекомендую сразу качать патч. Для русской версии он только один пока(но в двух вариантах) есть на АГ А почему все говорят об аддоне? У меня на коробке написано: Самостоятельная игра и не требует установки Готики3. Аддон потому-что аддон Сделан на базе Готики-3. Странный вопрос. КВЛ и ГПК - это тоже аддоны, но очень хорошие аддоны, напрочь затмившие оригинал Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 16 2008, 19:16 |
| Jenny |
Dec 16 2008, 19:07
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 |
Если в предыдущие готики не играла, то может и понравится тебе Рекомендую сразу начать искать все патчи. Играла вторую и третью, только третью не доиграла. Стёрла потому что зависания и загрузки достали. Цитата Аддон потому-что аддон Сделан на базе Готики-3. Странный вопрос. Я думала, что аддон это дополнение которое ставится на оригин. игру. |
| МОлЬ |
Dec 16 2008, 19:37
|
|
Цитата КВЛ и ГПК - это тоже аддоны, но очень хорошие аддоны, напрочь затмившие оригинал Не согласен, КВЛ - это была полностью самостоятельная игра. Никакой не аддон. ГПК - да аддон на КВЛ. Но сам КВЛ просто сделан из К3, но повторюсь - это не аддон, а целостная самостоятельная игра Цитата Я думала, что аддон это дополнение которое ставится на оригин. игру. Далеко не всегда. Напримек К3:СМ был аддоном, но установки оригинальной игры не требовал.Вот так же и Боги это аддон который не требует установки оригинальной игры. Но судя по отзывам, он вообще не требует установки))) Единственное место для его инсталяции, реально подходящее - это мусорная корзина!!!))) |
| Jenny |
Dec 16 2008, 22:49
|
|
Вот так же и Боги это аддон который не требует установки оригинальной игры. Но судя по отзывам, он вообще не требует установки))) Единственное место для его инсталяции, реально подходящее - это мусорная корзина!!!))) Да? |
| Vinnie |
Dec 16 2008, 23:46
|
|
Да? Если про патчи к Готике3, то сходи . Гораздо более полная коллекция и пояснения есть. Вообще, хороший сайт по Готике |
| Jenny |
Dec 17 2008, 01:21
|
|
Если про патчи к Готике3, то сходи . Гораздо более полная коллекция и пояснения есть. Вообще, хороший сайт по Готике Vinnie, зашла по ссылке, непонятно опять надо скачивать все или хватит одного последнего? Ндя ... главное что на какой не нажми "скачать" выводит на страницу "404 Not Found" |
| Vinnie |
Dec 17 2008, 02:20
|
|
Vinnie, зашла по ссылке, непонятно опять надо скачивать все или хватит одного последнего? Ндя ... главное что на какой не нажми "скачать" выводит на страницу "404 Not Found" Они куммулятивные, т.е. включают изменения, там же все расписано Насколько я помню, у лицензионной Г3 от GFI версия 1.12, значит нужен 5-ый и, при желании, 4-ый сверху. У 5-го даже стоит ссылка на сборник всех патчей, для надежности лучше постаить его. А вот почему 404-ая ошибка я не знаю, попробуй попозже, все, что могу посоветовать |
| m-traxx |
Dec 17 2008, 03:47
|
|
Vinnie, зашла по ссылке, непонятно опять надо скачивать все или хватит одного последнего? Ндя ... главное что на какой не нажми "скачать" выводит на страницу "404 Not Found" Если собралась переигрывать Готику-3, то вначале скачай коммьюнити патч и квест-пак. Без квест-пака можно и пережить, но играть сейчас в Г-3 без коммьюнити патча вообще не стоит. Он серьёзно оптимизирует игру и правит все баги. И делался он не тупицами из Джовуда, а сообществом модостроителей. Ставится на версию не ниже 1.12 Насколько я помню, у лицензионной Г3 от GFI версия 1.12 Ну я свою лицензионную Г-3 патчил до версии 1.12 перед установкой коммьюнити. Релизная русская версия выходила в версии ниже, чем 1.12 Сообщение отредактировал m-traxx - Dec 17 2008, 03:59 |
| Vinnie |
Dec 17 2008, 03:57
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 15:43 |