![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я решил отдельную тему выделить, так как в кучу с моделями, текстурами и прочим теряется возможность повлиять на содерживое аддонов уже не по арту, а по дизайну.
Несколько команд имеют код и в подполье разрабатывают уже не один месяц свои творения продолжений, изменений, фич. Уместно, как и темой по К4, пообсуждать и проанализировать изменения, благо это не игра с нуля и понятно, что можно сделать и доделать более конкретно. |
![]() ![]() |
Callous |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
Если ужесточить процесс зарабатывания денег, то это будет мало кому интересно.
А вот если сделать разнообразным процесс зарабатывания денег, интересным, увлекательным и при этом дать возможность интересно и увлекательно их потратить, а/и не только на ультра - дорогие вещи, то это будет весьма и весьма интересно и думаю много кому. В мире столько всего придумано куда потратить деньги, что хоть части этого всего, вполне можно найти применение и в игре. И без всякого нажима и принудиловки и обдираловки обидной. Чисто на интересной увлекаловке. Что б самому хотелось. ![]() . |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Ужeсточeнию условий нe сомнeнно будут рaды многие.Брaво m-traxx:идeя с прeдмeтaми дeйствитeльно зaмeчaтeльнaя.Тaк жe нe помeшaло бы повысить цeны нa т.лицeнзии.И урезонить квeст:Уничтожить пирaтa,a то подьём нeимовeрный дaжe если сбывaть всё взятоe тут жe.
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Ужeсточeнию условий нe сомнeнно будут рaды многие.Брaво m-traxx:идeя с прeдмeтaми дeйствитeльно зaмeчaтeльнaя. Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Хотя мне,например, было бы гораздо интересней его стащить где-нибудь в храме или в индейской деревушке.(то же поселение ловцов, только пусть там одни индейцы ходют-бродют) С последующей погоней - перестрелкой...хотя...размечтался..блин. А кто тебе сказал, что этого не будет в квестах!?![]() А по поводу появления чего-нибудь эдакого в продаже разговор завёл в этот раз вовсе не я ![]() ... ну, я конечно зацепился... мне уже довно этого хочется. Мне хочется, чтобы деньги в игре трудно доставались... Но уж если достались, то чтобы можно их было достойно потратить, а не выбросить ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Мне хочется, чтобы деньги в игре трудно доставались... Но уж если достались, то чтобы можно их было достойно потратить, а не выбросить ![]() Я тебе уже говорил, что тебе уже ничего не поможет. ![]() ![]() Типа после накопления 10 лямов, приплыл ты контрить рабов, а тебе: - Хорошо. Ваша партия будет стоить два(не...лучше пять ![]() ------------- Вообще не понимаю. Сначала сами себе создаете условия, которые вам не нравятся, потом предлагаете всем героически с ними бороться. Берите, сколько вам нужно. В игре полно других дел. Релаксируйте. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Господа корсары!
Ответьте, плиз, на заданные вопросы: 1) Как Вы относитесь к артефактам (тотемам, амулетам) в игре? 2) Особенно тем, которые одновременно дают и положительный и отрицательный эффект? 3) Как вы отнесётесь к мысли, что артефакты позволят не просто улучшить навыки (суммирование значений), а будут, подобно перкам и кирасам, наращивать эффект (коэффициент-множитель), даже по достижении навыком 100-балльной отметки? Заметьте, я не спрашивал ни про их вес, ни про цену, ни про то, где, когда и как они будут доставаться. Пока ответил только уважаемый Callous: 1) Артефакты приветствуются. 2) Плохо. Артефакт должен давать только улучшения, причем браться сразу, в начале игры, без "заплывов". И весить не более 1-3 пуль, чтобы не занимать места в инвентаре. Потому как продавать его вовсе не хочется, место нужно для другого, бесполезного лута. При этом, если уж так получилось и нашел два, то второй не плохо бы продать и отменно при этом заработать. 3) Хорошо. Еще мнения будут? |
m-traxx |
![]()
|
1) Нормально
2) Нормально 3) Думаю, что это интересно |
Старый Воробей |
![]()
|
Господа корсары! Ответьте, плиз, на заданные вопросы: 1) Как Вы относитесь к артефактам (тотемам, амулетам) в игре? 2) Особенно тем, которые одновременно дают и положительный и отрицательный эффект? 3) Как вы отнесётесь к мысли, что артефакты позволят не просто улучшить навыки (суммирование значений), а будут, подобно перкам и кирасам, наращивать эффект (коэффициент-множитель), даже по достижении навыком 100-балльной отметки? 1) Хорошо 2) Только улучшение.(Ну..или отдельно взятые очень уж проклятые, но очень нужные для дела, как в ВМЛ идол, открывающий Альков) Даваться должны через мини-квесты и клады. Если золотой, то цена хорошая. 3) Хорошо. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Только улучшение.(Ну..или отдельно взятые очень уж проклятые, но очень нужные для дела, как в ВМЛ идол, открывающий Альков). Пока мысль так выглядит.Артефакты есть трех видов и двух действий. По действиям - с эффектом суммирования (такие же, как сейчас), и с эффектом множителем (работают как перки). По видам: 1) Есть обереги (те артефакты, что дают только плюсы). К ним относятся все артефакты первого действия и часть артефактов второго. Повсеместно выпадают лутом, имеются в продаже. стоят дёшево. 2) Есть амулеты (вдвое мощнее оберега по положительному действию, но имеют минусы, перекрываемые оберегом). Суть в том, что если игрок выбрал пару оберег+амулет, причем оберег компенсирует минусы амулета, то фактически получится, что амулет действует в полную силу, а оберег просто не действует. Выпадают лутом изредка, бывают в продаже, редкостью не являются, хотя заметно дороже оберегов. 3) Есть талисманы (втрое мощнее оберега по положительному действию, но имеют минусы, перекрываемые парой оберегов). ПРинцип аналогичен вышеизложенному. Не выпадают лутом на случайках. В продаже только по известным обстоятельствам. Редкие и очень дорогие предметы. Цитата Даваться должны через мини-квесты и клады. Для второго типа - да, для третьего - однозначно, да.Цитата Если золотой, то цена хорошая. Эта тема обсуждается. Ибо если вещь сама по себе - не безделица, а сделана из ценных материалов, то и стоить должна соответственно. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Ответьте, плиз, на заданные вопросы: 1) 2) 3) 1. Очень хорошо. Разноображивают и дополняют игру, помогают на низших уровнях. Желательно, чтобы встречались своевременно и пропорционально (поясню - частенько артефакты на навигацию(бог ветра) и канонирство(посол войны) находятся тогда, когда уже не нужны; артефакты, повышающие умения в оружии попадаются непропорционально - головы ягуара(ТО) чуть ли из каждого пятого трупа, диск(СО) - несколько штук за всю игру в обычном режиме, и почему-то стопками лежат в ГПК и Тено(вроде, точно не помню), атлант(ЛО и что-то еще) - вообще редкость). У тотемов ИМХО избыток "добавленной стоимости"(20), хватило бы и 10. 2. Нормально. Оправдывает найм офицера с передачей ему этого артефакта. Ну, и вообще, чтобы совсем малиной не казалось... 3. Интересно...Но только чтобы не оказалось в итоге так: нашел артефакт и все - ты первый после Бога. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пока мысль так выглядит. Если ты имел ввиду меня, то нет... 1) обереги (вещь несложная, плюсы незначительные, защитные....можно купить) 2) амулеты/талисманы (вещь более личная, проверенная, более редкая и дорогая, плюсы уже более боевые, купить уже нельзя, получить в подарок можно) 3) тотемы/идолы (вещь уже культовая....фиг его знает сколько крови и жертв видела, в чем то и проклята, но может очень сильно пригодиться. Очень разные и редкие) |
Tymofei |
![]()
|
![]() Если ты имел ввиду меня... Нет, я пояснил в общих чертах группировку и свойства артефактов, которые хочу уже детально рассчитать.Но столкнулся с двумя позициями, по которым мне интересно число сторонников. Позиция №1: "Артефакты не должны давать минусов". Позиция №2: "Артефакты нет нужды комбинировать, игроку не стоит над этим задумываться, а нужно просто выбирать, чем сейчас воспользоваться". Я с обеими посылками категорически не согласен. Но я много с чем не согласен и не факт, что моё мнение верно. Вот потому и хочу выслушать мнение других игроков. |
m-traxx |
![]()
|
Позиция №1: "Артефакты не должны давать минусов". Если арт даст минус в Авторитет, то я его не надену в любом случае. А если он даёт минус в Скрытность или в Пистолеты, то мне на это плевать. Сомневаюсь, что буду терпеть арты с минусами в ЛО, СО, ТО... хотя, если арт будет давать плюс к Авторитету и минус в ТО, то с удовольствием им воспользуюсь. Позиция №2: "Артефакты нет нужды комбинировать, игроку не стоит над этим задумываться, а нужно просто выбирать, чем сейчас воспользоваться". Пусть комбинируются, компенсируют минусы. |
Старый Воробей |
![]()
|
Но столкнулся с двумя позициями, по которым мне интересно число сторонников. Позиция №1: "Артефакты не должны давать минусов". Позиция №2: "Артефакты нет нужды комбинировать, игроку не стоит над этим задумываться, а нужно просто выбирать, чем сейчас воспользоваться". Я с обеими посылками категорически не согласен. Но я много с чем не согласен и не факт, что моё мнение верно. Вот потому и хочу выслушать мнение других игроков. Передергиваешь.... 1) минусы могут давать очень сильные культовые артефакты, но их плюсы и/или возможная их необходимость в чем-то должна игрока интересовать. Но повторяю это редкий предмет. А в основном только плюсы. 2) Да почему же нет? Если есть возможность. |
Tymofei |
![]()
|
Не передергиваю, а объясняю предпосылки моих вопросов.
Про минусы: несомненно, минусы должны быть только у сильных артефактов. Про комбинирование: поясню на примере, задействуя предложенные уважаемым корсаром M-traxx'ом параметры: Авторитет, Скрытность, Пистолеты, ТО. "Нет комбинирования" предполагает, что есть обереги для каждого параметра, например +Х баллов. Игрок выбирает те, которые нужны в данный момент протагонисту или офицеру. "Есть комбинирование" означает, что в игре имеются: Обереги: (О1) +Х ТО; (О2) +Х Пистолеты. Амулет: (А1) +2Х Авторитет, -Х ТО. Талисман: (Т1) +3Х Скрытность, -Х Авторитет, -Х Пистолеты. Специальных оберегов для скрытности и авторитета нет. Следовательно, чтобы получить +Х в Авторитет, нужно взять Т1+А1, ну а чтобы получить +2Х Авторитета и не получить минусов, то А1+О1. В результате весь эффект О1 аннулируется. Можно выбрать комбинацию А1+О2, наплевав на пенальти в ТО. А можно взять все предметы и вообще остаться без минусов, но и получить не все возможности. |
Старый Воробей |
![]()
|
|
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Цитата Есть комбинирование... Господа, вы обсуждаете то, что уже есть в игре без всяких адд-онов ![]() Тоже самое с авторитетом и удачей, торговлей и авторитетом. Цитата А кто тебе сказал, что этого не будет в квестах!? Ах, ты видимо уже и квесты новые знаешь? Сборка специально для м-трахх? |
m-traxx |
![]()
|
Ах, ты видимо уже и квесты новые знаешь? Сборка специально для м-трахх? Стас, читать надо внимательно! Я не утверждаю, что это будет. Но никто пока не может утверждать, что этого не будет. Разницу понимаешь? Господа, вы обсуждаете то, что уже есть в игре без всяких адд-онов ![]() А Тима и спросил: "Надо это или не надо?" |
BoriS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-November 04 Из: Караганда Пользователь №: 134 ![]() |
Цитата Ответьте, плиз, на заданные вопросы: 1) Хорошо. 2) Отлично. 3) Заманчиво. Но поддерживаю опасения Jasonа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 07:26 |