![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Робот лежит в комнатке за лестнецей, слева, в зале ресторана.
|
Jenny |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
На счет Данвич-Билдинга
Решил сходить туда напялив маску гуля, предпологая, что одев маску тот гуль меня не тронет. Фиг! Никто из диких гулей не напал на меня кроме того, именного ![]() ![]() ? Вам разве не интересен мод, который бы добавил для каждой вещи свое краткое описание? Некоторые будут чуток юморные ![]() ![]() ![]() |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Вам разве не интересен мод, который бы добавил для каждой вещи свое краткое описание? Было бы очень интересно, если бы этот мод не просто добавил текст в стиле "вот это такой прикольный автомат, бла-бла-бла", а показывал важные "технические" характеристики (точность, дальность и т.д.), которые авторы в угоду консольщикам и казуалам скрыли с глаз долой... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ну в денвич билдинге никакой загадки нет. Это целая история, ты же находишь там его записи. В них описывается, как он дичает. В одном месте даже глюк у ГГ есть его в человеческом обличии.
А вот куча остальных - это и правда интересно!!! Например скитающийся снайпер. И куча других. Слишком круто прорисованный и продуманный Эвергрин Милс, чтобы просто всех вынести!!! Хотя вполне возможно, что это просто обрезки несделанных или вырезанных квестов. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Было бы очень интересно, если бы этот мод не просто добавил текст в стиле "вот это такой прикольный автомат, бла-бла-бла", а показывал важные "технические" характеристики (точность, дальность и т.д.), которые авторы в угоду консольщикам и казуалам скрыли с глаз долой... ![]() ![]() Цитата "технические" характеристики...которые авторы в угоду консольщикам и казуалам скрыли с глаз долой Да вообще редиски ![]() Ну в денвич билдинге никакой загадки нет. Это целая история, ты же находишь там его записи. В них описывается, как он дичает. В одном месте даже глюк у ГГ есть его в человеческом обличии. Дя я 3 раза уже этот квест пилил ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Значит такс
![]() Пришел к Тенпени, взял квест на уничтожение гулей, уничтожил забрал 700 крышек(200 выбил уговором ![]() В Тенпени таун есть квесты вообще кроме гулий, я пришел в него, и квестов никаких, ради фишки убил Тенпени ![]() Квесты есть какие в этой башне? И какой толк от Тенпени? |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Значит такс ![]() В Тенпени таун есть квесты вообще кроме гулий, я пришел в него, и квестов никаких, ради фишки убил Тенпени ![]() Квесты есть какие в этой башне? И какой толк от Тенпени? Темпени из-за прихоти хотел взорвать мегатонну , не замочить его нехорошо. В башне можно получить свои апартаменты. + Там хороший рынок сбыта лута. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Темпени из-за прихоти хотел взорвать мегатонну , не замочить его нехорошо. В башне можно получить свои апартаменты. + Там хороший рынок сбыта лута. ![]() ![]() ![]() Это не повлияет надеюсь на баланс игры ![]() А как аппартоменыт получить? Можно. Можно убить всех в Тенпенни Тауэр или договориться, чтобы гулей впустили, но тогда они всё равно всех убьют и будут там сидеть втроем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто нить что нить ценное в нем находил? ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
А как аппартоменыт получить? ![]() ![]() ![]() ![]() Кто нить что нить ценное в нем находил? ![]() Апартаменты дают, если Мегатонну взорвал. По тому квесту можно маску гуля получить, чтобы мимо диких гулей ходить безопасно, если помог им, хотя, может ты на трупе взял? |
Bravo |
![]()
|
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
На трупе главного из 3-х гулей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chess |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 17-January 06 Пользователь №: 2,327 ![]() |
Ура товарищи!
![]() Я нашёл как можно пользоваться люксом в Темпени тауэр не взрывая Мегатонну и не используя читов! ![]() Никто ещё не находил? Всё очень просто! Кому интересно - читаем спойлер (интересно, разработчики специально лазейку оставили?) (судя по каментам других игроков, мне чуть-ли не одному повезло - у других воспользоваться не получилось ![]() В номер можно попасть "с чёрного хода": заходим к Темпени, по карнизу обходим башню кругом - и вуаля! 2 DarkAngel: Значит одному из нас повезло (или не повезло). У меня никакого ключа не потребовал. В башню зашёл первый раз. С гулями проблему ещё не решал. Может там это как-то связано... Хотя навряд ли. ЗЫ И главное там робот меня приветствует, довольный, хозяином называет ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
ALexusB , спасибо По-моему он по пути следования на крышу неизбежно попадается. ![]() ![]() Кстати, как вам если описания стволов в пип-бое будут выглядеть примерно так?.. Хорошо смотрится. Мне нравится.)По-моему ниче так смотрится ![]() Было бы очень интересно, если бы этот мод не просто добавил текст в стиле "вот это такой прикольный автомат, бла-бла-бла", а показывал важные "технические" характеристики (точность, дальность и т.д.), которые авторы в угоду консольщикам и казуалам скрыли с глаз долой... Да, было бы классно.to Chess Касаемо спойлера...Фиг. Я там ходил, всё равно пишут, что требуется ключ. ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Народ патчей нет для игры, чтобы зависания убрать, а то я уже прям не знаю, что сделать чтобы она не висла, играю 10 минут в полном экране хоп зависла, в оконом 20 минут могу протенуть Была у меня такая же "патчетребующая" проблема. Пока не догадался замерить температуру на видеокарте. Поэтому совет: или сменить вентилятор, или, что дешевле, смазать на старом подшибник хорошей термостойкой смазкой. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Касательно спойлера: у меня заперто.
Вскрыл консолью. Внутри только пупсодержатель и робот-дворецкий. Короче, как в Мегатонне. А еще в башне ходит Смельчак Герберт Дешвуд. Про него Тридогнайт иногда распространяется. Так вот если найти труп гуля Аргайла и сообщить Дешвуду, получите ключик от сейфа. Правда у меня баг: сейф открывается, но помечен красным. Вообще, уже пора бы патч... И на роботов, и по орфографии (это к 1совцам), да и по мелочи есть баги. |
Bravo |
![]()
|
Была у меня такая же "патчетребующая" проблема. Пока не догадался замерить температуру на видеокарте. Поэтому совет: или сменить вентилятор, или, что дешевле, смазать на старом подшибник хорошей термостойкой смазкой. ![]() ![]() Решил по другому проблему решить поставлю, вторую Vista и будет она полностью голой спец для таких игр, даже кодеки не буду ставить от греха подальше ![]() У Тенпени нету сейва, где он хранит свои богадтсва? Насчет лазейки у Тенпини, у меня тоже на балконе дверь просит ключа ![]() ![]() Убил его, а мне даже никто слова не сказал ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Если бы трабл был в видеокарте, у меня бы вся система зависала, а у меня зависает лишь игра, через диспетчер убиваю спокойно без проблем Это - домыслы. У меня как раз вешалась только игра. Причём только эта. На Кризис не жаловался, хотя 8600GTS. После зависания спокойно мог переключаться в Винду. Рекомендую поставить тулзу для замера температуры. У меня доходила до 110. После смазки - 60. Зависания. конечно же, сразу исчезли.![]() Цитата ...поставлю, вторую Vista Ну если это проще - флаг в руки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:12 |