![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Ребят, а почему нет? Из-за чего такой фанатизм? Чем радеон хуже чем нвидия? ![]() ![]() А карточки та очень даже ничего ![]() ![]() единственная проблема этих карт, что лениво работают они с разработчиками игр, по этой причине NVIDIA ушла вперед, что под её карты все производители лепят игры ![]() Ничего позорного в этих картах нет ![]() Вот 4850 по цене получилась как 9600 GT, а по производительности как 9800 GTX и разве соотношение цены/производительности при выборе карты не самое важное ![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
На сколько я помню, радики сильно хромали на обе ноги с дровами. Если такая же ситуация будет и с этой картой, толку от неё как от козла молока. + верно подмечено, что все игры затачивают под нВидию.
Смотрел таблички, кстати. Там сравнивали СЛИ в т.ч. GTX280 vs 4870. нВидия обошла радик. |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
На сколько я помню, радики сильно хромали на обе ноги с дровами. Если такая же ситуация будет и с этой картой, толку от неё как от козла молока. + верно подмечено, что все игры затачивают под нВидию. Смотрел таблички, кстати. Там сравнивали СЛИ в т.ч. GTX280 vs 4870. нВидия обошла радик. Это было давно и непрада ![]() ![]() Ну ты сравнил, эти карты из разных ценовых сегментов , гтх280 это флагман нвидии...у радика флагман 4870x2, который в среднем стоит на тысячу дороже, но в большинстве игр выигрывает у нвидии) вот обзорчик на тему ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Да, интересная статистика. Большое спасибо, Fred.
Думаю, флагман радеона берёт как раз кол-вом ядер... Я всё же остался на данный момент сторонником нВидии, хотя все в один голос твердят, что радеон 4870 вещь чуть ли не маст хэв. Мне в среду привезут оперативку и винт новый. Ближе к выходным уже смогу нормально опробовать свою 9800 гт. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Да, интересная статистика. Большое спасибо, Fred. Думаю, флагман радеона берёт как раз кол-вом ядер... Я всё же остался на данный момент сторонником нВидии, хотя все в один голос твердят, что радеон 4870 вещь чуть ли не маст хэв. Мне в среду привезут оперативку и винт новый. Ближе к выходным уже смогу нормально опробовать свою 9800 гт. В гугле напиши Сравнение 4850 HD и 9800 GT и посмотри тесты ![]() Это было давно и непрада ![]() ![]() ![]() ![]() Народ забудьте что radeon когда то, оступился с линейкой 2*** время давно прошло это ![]() В журнале CHIP в Нояберьском и октяберьском номере Как рекомендация месяца идет карточки от Radeon Октябрь 4850 Ноябрь 4870 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Народ подскажите можно ли в парралель поставить жирафа 7800 GT и Жирафа 8600 тожа GT.
|
Bravo |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
нельзя - токо чипы одной марки можно, частоты как раз пофиг, если разные- то будут по самой низкой работать.
Я с вое время узнавал про 6800+7600 - было низя. Как сча с 8ххх серией не знаю, но скорее тоже нельзя даже в рамках нее 8800 и 8600. А с 7ххх точно нет. Вот имея две разные 8800 и 9800 можно, не врубая их в СЛИ, использовать одну из карт для ФизиХ, как процессор. Но тоже нужно уточнять. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Понял, спасибо.
Кста, я что-то в сериях жирафных запутался!!! Что за серия 200??? Чем она лучше или хуже 8 и 9 серии, потому как стоит дешевле, а заявлено, вроде как, вполне ничего уровень!!! |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
g200 - это следующий за G9х чип
Вопрос лучше хуже -не стоит в новизне чипа (серии) -а в производительности. А это частоты, число вычислителей, шина, скорость ОЗУ (DDR2, 3 или 4) Потому на примере старых ж7800 лучше ж7600 -это понятно, но он лучше и ж8400 и возможно даже ж8600, но его делает 8800 8800 лучше 9600 и равен 9800 (для GT тут исключение из правил - тк там один и тот же чип G92) Далее моя инфа кончается, тк я все это изучаю перед покупкой видео для себя, а я купил 8800гт и следить бросил. чтоб не трепать себе нервы и настроение не портить. Вощем, читай обзоры и см. тесты в понятных ФПС в играх - это самое достоверное. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Тесты? смотреть на сайтах хардварных - ixbt.com и оверлокер.ру
Там есть перцы, которые берут 5-10 ваидеокарт и меняют их на одном компе и замеряют все в одних игровых местах. То есть при прочих равных идет разница (тест) сугубо видеокарты В дом. условиях можно токо разницу понять было-стало при замене конкретной железки, да хоть на глаз. например, докупив +2гб ОЗУ к моему 1гб Ведьмак стал нормально грузить локации, не по 3 мин, а по 30сек |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Проблемка с картой Radeon X1600 pro
В CCC не отображается скорость AGP - там 0 стоит, менять бесполезно. И второе, главное: не запускается SW KOTOR 2, пишет, что что-то не так с драйвером OpenGL. У кого какие мысли есть? дрова поставил 8-12_xp32_dd_ccc_wdm_enu_72271 |
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
2 Belphegor
Попробуйте двайвер постарше, 7.4 или 7.12, и вычистите сначала старый перед установкой нового. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Во, а я и забыл уже про этот пост.
Спасибо. ![]() Оказалось, что нужно было переставить дрова не на видюху, а на чипсет материнки, а то она почему-то не "пускала" AGP. |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
Люди! Помогите с проблемой: У меня стоит PowerColor ATI Radeon X1950 pro. До недавнего времени видюшка трудилась без напряга, вытягивая почти на максимуме и без тормозов последние выпуски игр (пожалуй за исключением GTA 4) Пару раз чистил кулер, а когда появилась ета трабла даже термопасту сменил - но не помогло.
А теерь собственно о проблеме: Дело было так - как то в начале мая (1ого или 2ого числа) я как обычно с утра гамал в ВКО (Властелин Колец Онлайн) и оставив своего перса ремесленичать ушол за бутербродом. Однако когда я вернулся вижу черный экран... немного недопоняв я грузанул комп и началась неделя кошмара... Секунд через 30 практически в Любой игре (за исключением очень не требовательных к графике и довольно старых - как Мафия) вылет в черный экран выход из которого только нажатие кнопки перезагузка. А после нескольких таких перезагрузов у меня даже отказались работать HD фильмы которые я ради проверки запустил ![]() ![]() Люди, что посоветуете? (Дрова менял и на стандартные (идущие вместе с видюхой) и на последние (скачанные с сайта АТИ), кулер тоже чистый, термопаста новая) И еще кое что... бывало во время вылета я упевал нажать пуск или альт + таб мне выходило что то типа "Каталист сбросил графический ускоритель был составлен отчет об ошибках, отправить на сайт АТИ?" |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата обнаружил что у нее температура не поднимается выше 40 градусов Это температура ядра, а есть еще память. Она не мониторится. Пощупай ручками, только осторожно, и предварительно коснувшись корпуса для снятия статики. |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Так касался сколько раз - бывает конечно тепленько но руки не обжигал тогда сказать сложно, лучше обратиться в сервис. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Скажите какие видео хороши из серии жифорс 9... . Как их вообще выбирать? На что смотреть.? Помогите пожалуйста.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:00 |