Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> GTA IV, Впечатления о игре
Maverick
сообщение Mar 30 2007, 03:35
Сообщение #1

матрос

Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер.
Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер.
2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите

сжатое 8.08мб http://kpsh.ucoz.ru/fgfr.rar
полная 32мб http://ifolder.ru/1521590 или http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/...trailer1_hd.wmv
оф скачка http://www.rockstargames.com/iv/trailer_splash.html

Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров.

В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов.
А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает)

Короче, качаем-с.
А я пойду тяпну успокоительного.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
19 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
kynda
сообщение Jan 4 2009, 19:31
Сообщение #261

КУНДА

Ветеран Форума
Из: бывшего СССР

не, нифига. кажется, знаю, что за трабл, у меня была такая фигня в SA. если помните, там есть миссия где на заброшеный аэродром (который приобретет ГГ) садится транспортный самолет, так вот там на мотоцикле надо было разогнаться и догнать взлетающий самолет, с которого еще и бочки взр. сыплют. я тогда промучился два дня, но так и не смог догнать самолет, ровно по прямой, без поворотов и прочего, тупо не мог догнать. потом додумался ввести чит на замедление времени, и вуаля, догонял на пол пути и даже умудрялся заехать на нем внутрь. подобный глюк был и с последней миссией, где кто-то удирает на пожарке, на лестнице висит еще кто-то, там надо было ровно под лестницей ехать какое-то время, но я даже пожарку догнать не мог. после опять ввел чит на замедление и без проблем сразу же прошел. здесь, чую, такая же фигня, а чита нужного нет.

у МОлЬ я так понял слабая машина, оттого и без проблем, у меня все шутро на почти макс. настройках, если бы не блокировка, возможно бы удалось просадить игру, но увы, да и потом все от проца зависит, а не от карты, проц у меня Е8400 и видео 9800GTX, просадить наверно не получится, придется или чит ждать, или придумывать каки-нить хитрости...
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Jan 4 2009, 19:36
Сообщение #262

боцман

Из: г. Калуга

Цитата
проц у меня Е8400

Хм....Забавно, у меня прям точно такой же проц (а видюха 8800ГТ), так что.....всё может быть.
+Quote Post
kynda
сообщение Jan 4 2009, 19:51
Сообщение #263

КУНДА

Ветеран Форума

блин, точно, выставил все что можно в графике на макс, фпс не сильно просел, но сразу же забрался в вертолет. всем, кто не может забраться, проделайте тоже, т.е. выставьте на макс графику по врзможности, и разрешение, и текстуры, и плотность трафика, вобщем,все что на фпс влияет. отпишить по возможности.

вобщем, держите, я прошел игру.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jan 4 2009, 19:54
Сообщение #264

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Ты не прав, у меня мин настройки, так что ФПС не проседает, все норм. Да и в СА я тоже без читов и в самолет заезжал и пожарку догонял.
Хотя ХЗ насчет ГТА4. ХЗ короче, но мне кажется от скорости не зависит это!!!
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jan 4 2009, 20:43
Сообщение #265

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

А я вот не понимаю, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО, что требует такое кол-во ресурсов и места на диске? 6.gif У меня жутко тормозит (Атлон 64Х2 4200+, 4 гика оперативки, видео Жираф 8800 ЖС на 384 метра). Пока не в восторге. Чуть позже буду ставить читы. Не впечатляет. dry.gif
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Jan 4 2009, 20:59
Сообщение #266

боцман

Из: г. Калуга

Цитата
вобщем, держите, я прошел игру.

Сейчас пробовал, поставил всё на максимум из возможного, но ФПС не уменьшился (по крайней мере на глаз это не заметно),хотя появилось предупреждение о недостатке видеопамяти. Залесть в вертолёт так и не удалось(((( Может кто подскажет как снять блокировку в настройках? хочу попробовать на самый максимум, может получиться.
Цитата
У меня жутко тормозит (Атлон 64Х2 4200+, 4 гика оперативки, видео Жираф 8800 ЖС на 384 метра).

Наверно сказывается нехватка видеопамяти, у меня 2 гига оперы, GF 8800gt 512 мб, 2-ух ядерный пень и всё идёт отлично на средних настройках (максимальные заблокированы).
+Quote Post
kynda
сообщение Jan 4 2009, 21:12
Сообщение #267

КУНДА

Ветеран Форума

to МОлЬ, фпс и будет в норме, тут от двига игры зависит, т.е. если машина (комп) не шустрая, псф будет играбельным (комфортным), и таких глюков не встретится. но когда машина не слабая, пфс будет такой же, но в некоторых моментах почему то игра летит быстрее нужного. такое я ж говорю еще на двиге гта3 встретил, и тут также. стоило малость пфс просадить (т.е. в среднем скажем у меня 30-35 фпс, при макс. настройках просядет до 25, однако визуально это не заметишь практически), как игра приходит в норму, подобный прикол исчез. факт тот, что пока макс. настройки не выставил (фпс визуально не изменился), в вертушку я залезть не мог, как выставил - с первого раза.

2 Commandor_S, оперативки и видео в норме, а вот проц для такой игры откровено слабый, оттого и тормоза. ну а места требует много потому что прорисовки объектов оч. много (ну целиком нью-йорк то нарисовать со всеми прелестями, не мало должно весить). эт уже не SA, где много объектов однотипные, другие нынче времена пришли, гта перешла на новый уровень, и, надо сказать, эффект произвела почти такой же, как когда то гта3 после гта2.

to АльТаиР попробуй здесь посмотреть моды, я там помоему видел такой мод.

а вообще попробуй старым добрым способом просадить копм, т.е. запусти еще что-нить, я забыл упомянуть, у меня как обычно винамп был включен, но правда антивирусник отключен. в игре выстави все на макс и поочередно запускай приложения средней сложности до видимой просадки, тогда и пробуй.

Сообщение отредактировал kynda - Jan 4 2009, 21:44
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 4 2009, 22:31
Сообщение #268

redruM

Цитата(kynda @ Jan 4 2009, 19:31) *
...у меня была такая фигня в SA...
Я в СА на макс. настройках гонял. Помаялся с этими миссиями, но прошёл без читов.
Цитата(АльТаиР @ Jan 4 2009, 20:59) *
Сейчас пробовал, поставил всё на максимум из возможного, но ФПС не уменьшился (по крайней мере на глаз это не заметно),хотя появилось предупреждение о недостатке видеопамяти. Залесть в вертолёт так и не удалось(((( Может кто подскажет как снять блокировку в настройках? хочу попробовать на самый максимум, может получиться.
Тут есть как разлочивать настройки. Ещё до конца надо читать ридми. smile.gif Там все команды для командлайн есть))

Командор, снизь качество текстур до средних. Я так сделал, остальное на макс. Фризит только в дождь. При нормальной погоде всё летает.
Цитата(Commandor_S @ Jan 4 2009, 20:43) *
А я вот не понимаю, ЧТО В НЕЙ ТАКОГО, что требует такое кол-во ресурсов и места на диске? 6.gif
У меня подозрение, что в самой системе оценки железа есть баг т.к. на очень мощной машине (4 топовых ядра, СЛИ из двух печ280, 4 гб оперативки ддр3 с частотой 1333) не давало выставить макс.

Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 4 2009, 22:42
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jan 4 2009, 22:34
Сообщение #269

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Эй. А что то типа Hot Coffee не будет что ли? blink.gif Я расстроен. Дженни там в тЁпе народ заводит, а тут никакой мини-игры с тётками. lol.gif

З.Ы. kynda я всегда знал, что ты настоящий друг. 1.gif Я уже давно подумываю сменить комп к ч.м., да всё случая подходящего не было. 1.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jan 5 2009, 07:12
Сообщение #270

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Вот файл http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...249&st=180# который снимает все ограничения, я этот вариант юзал по мне он лучший, чем тот который на плейгранде, там предлагают ещё пару параметров впихнуть в игру, но помоему это глюк. Ибо знакомый брал от туда, у него жесть что получилось на экране.

Хы, в ГТА СА миссия с самолетом. Я в самолет заехал рывками. Когда быстро назгонялся, игра начинала дергаться, меня в самолет и бросило smile.gif

Меня убило в ГТА 4 как он по лестницам лазеет, это ужас в начале подходишь и на F всяким макаром нажимаешь, ужааасссс. Почему нельзя было сделать как было всегда, подошел и залез sad.gif

kynda Насчет костюмчика Аля Хитман, согласен, я в нем только и хожу.

Ещё кстати убивает, если Нико побило сильно то на спине пятно красное, после окончания миссии ищу либо гамбургер, который съедаю и пятно исчезает либо иду спать, что за бред...
+Quote Post
kynda
сообщение Jan 5 2009, 10:18
Сообщение #271

КУНДА

Ветеран Форума

судя по всему, сглаживание в игре устанавливается самой игрой в зависимости от других граф. настроек. я у себя всю графику выставил на макс без блокировки, фпс просел лишь чуть заметно (когда много объектов прорисовки), однако полное отсутствие сглаживания меня убило... все полигоны на белике так орисовались квадратами, что не по себе стало. а улучшения качества графики я так и не заметил, только ухудшение из-за проявления всех прямых. по сути, это хорошо, что игра сама выставляет настройки под комфортный фпс (в пределах 25), причем расчитывает макс. загруженость игры по прорисовке, т.к. со старыми настройками (которые ничем не отличаются от максимальных) я прошел всю игру и не разу у меня фпс не просел до заметного подтармаживания, при этом работа антиалайсинга заметна, вернее, раньше я её не замечал, но щас заметил, работает на отлично.

хотя карта у меня с 512мб набортной памяти, но, я так понял, не важно какая карта, важно какой проц, если учитывать что игра летает на 8800GT (у которой кстати 112 унф. блоков, у моей 9800GTX 128) с 512мб, и процом в 4 ядра. у меня двухъядерник Е8400 (частоты на номинале, не гнал), но на макс настройках можно малоиграбельный фримрейт поймать. AMD'шные процы здесь вообще грустно сморятся, т.к. в большинстве приложений трехъядерники (а иногда и четырех) проигрывают даже младшему 8200, то старые процы в гта4 вообще плачут... хотя, если игра оптимизирована под многоядерность, то вполне возможно что амдшный 3-ядерник обойдет даже 8400 с 4,5 Ггц частоты, если его разогнать... в других играх и приложениях трехъядерник в сравнении с 8400 будет в далеком конце всхлипывая тащиться...
+Quote Post
контрабандист
сообщение Jan 5 2009, 19:03
Сообщение #272

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Gta4 Это клёвая на самом деле игрушка. По 5 бальной шкале все 5 ставлю smile.gif Единственное что конечно убивает так это требовательность игры - на 2х ядерном pentium с geforce на 512мб памяти и 2 гигами оперативки на макс не поиграеш... Прошёл уже где-то половину игры - впечатления пока только положительные(Сюжет а самое главное атмосфера на высоте)
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 5 2009, 20:43
Сообщение #273

redruM

Цитата(контрабандист @ Jan 5 2009, 19:03) *
Gta4 Это клёвая на самом деле игрушка. По 5 бальной шкале все 5 ставлю smile.gif Единственное что конечно убивает так это требовательность игры - на 2х ядерном pentium с geforce на 512мб памяти и 2 гигами оперативки на макс не поиграеш... Прошёл уже где-то половину игры - впечатления пока только положительные(Сюжет а самое главное атмосфера на высоте)
Я бы поставил 4 из 5. Даже 3.9 ввижу болячек серии. Пора бы уже их поправить.
Выше описано как отключить блокировку макс настроек. Думаю, если не на максимуме, то на более высоких настройках запустится и будет комфортно работать. Сильно жрёт ресурс кач-во текстур. Я поставил medium, всё остально на макс. Работает распрекрасно.
+Quote Post
Bravo
сообщение Jan 6 2009, 08:43
Сообщение #274

А мод чтобы музыку извлеч не появлялся?
+Quote Post
Джафар
сообщение Jan 6 2009, 10:21
Сообщение #275

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(Bravo @ Jan 6 2009, 14:43) *

А мод чтобы музыку извлеч не появлялся?

есть же сборник музыки из этой игры, если интересно стучись в ЛС.
+Quote Post
Bravo
сообщение Jan 6 2009, 10:57
Сообщение #276

Цитата(Джафар @ Jan 6 2009, 17:21) *

есть же сборник музыки из этой игры, если интересно стучись в ЛС.

sad.gif трафик, очень дорого качать такой сборник
+Quote Post
Джафар
сообщение Jan 6 2009, 11:09
Сообщение #277

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(Bravo @ Jan 6 2009, 16:57) *

sad.gif трафик, очень дорого качать такой сборник

А вот проги для извлечения музыки пока нет.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 6 2009, 14:34
Сообщение #278

redruM

Если речь о радио, то в самой игре можно позвонить по номеру 948 555 01 00, когда играет трек. Его "послушают" и пришлют смс с названием композиции и исполнителем. Т.е. качать можно только понравившийся трек, экономя траффик. Я так несколько штук скачал. smile.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jan 6 2009, 14:37
Сообщение #279

Цитата(Dark Angel @ Jan 6 2009, 21:34) *

Если речь о радио, то в самой игре можно позвонить по номеру 948 555 01 00, когда играет трек. Его "послушают" и пришлют смс с названием композиции и исполнителем. Т.е. качать можно только понравившийся трек, экономя траффик. Я так несколько штук скачал. smile.gif

blink.gif офлайн?
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 6 2009, 14:40
Сообщение #280

redruM

Цитата(Bravo @ Jan 6 2009, 14:37) *
blink.gif офлайн?
В смысле офлайн? Я говорю, можно записать название и исполнителя на бумажку, после выйти из игры (или свернуть), подключить нет, найти и скачать приглянувшийся трек.
Об этом номере Брюси сообщает в какой-то момент игры.
+Quote Post

19 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic