![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Mad Cat |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 18,498 ![]() |
Это врядли понадобиться... с ростовщиками всегда можно было уладить вопрос наличными деньгами. Это надо делать у ростовщика, давшего квест. Денег он попросит раза в 3-4 больше... обычно это не вызывает проблемы. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Эх, вы! Неправильно советуете! Уладил вопрос... Я уже давно не пользовался такой ерундой, как динама ростовщиков(есть другие способы заработать кучу денег в первый день)... мог и забыть что-то... |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
я вот все тут играл на релизной версии 1.1.08. теперь вот поставил патчи и 1.1.10 и 1.2.
хорошо бы новую игру начинать. так вот вопрос - чего бы еще можно было бы интересного сразу установить, чтоб потом не пожалеть, что не поставил, и снова игру не начинат опять? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Karpesh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 18,784 ![]() |
Он постоянно за тобой гоняться будет. Каждый раза када ты буиш выходить на глобалку он будет рядом.
Помогите тупице плиз. Жестоко унизил Порт оф Спейн форт в ауте кароче захватил. А колонию хочу себе оставить но губер токо суёт мне деньги и грозицца. В мануале написано типа .. из разговора с губернатором выйдет как вы поступите с колонией. Но тама токо 1 вариант.((( |
m-traxx |
![]()
|
|
Karpesh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 18,784 ![]() |
тама Деффочка про лг спросила но модер стёр)
|
m-traxx |
![]()
|
|
Борщёв А.Н. |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 22-May 08 Пользователь №: 16,735 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
У меня такой вопрос: Я взялся сопроводить флейт "ОРИОН". Но в журнале не пишутся записи о сделаном(как в других заданиях),звук о записи(колокол)ЕСТЬ,а записи НЕТ! 1-Почему так? 2-И как быть? 3-После Бермуд Куда?(пишите в личку) СПАСИБА!!!!! |
Flomaster |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 9-January 09 Пользователь №: 18,876 ![]() |
Всем здрасти
![]() Играю полегоньку в игру, в процессе возникли вопросы, фак читал, читаю потихоньку форум но все ответов на них не нахожу, играть хочется а как разрешить дилемму не знаю.. вопросы такие помогите пажалста ветераны Закончил анг. нац линейку, захватил после нее пару городов себе имею два моновара и боевой корабль играю на сложности капитан, таскать с собой все три корабля очень накладно выходит, деньги кончились, и нада их где то добывать, торговать значит потеряю популярность у своих офицеров и они могут уйти не принимая возражений, начать пиратствовать это или искать голландские суда (а их мало очень, можно сказать нету вобще, как и мало их поселений, еще немного и будет мир во всем мире) или нападать как и раньше на испанские галеоны.. но ведь патент сразу отбирают и обижается на меня родина Англия, а ругаться с ней неохота, как и неохота стрелять по испанцам от 3го лица (не вставляет ![]() 1 Что делать? как денег добыть и не растерять "плохих офицеров" (и не просто не растерять офицеров, но и улучшить их ко мне лояльность при этом не ссорясь с Англией. 2 Даже если придется таки порвать дружбу с Родиной, что будет с кораблями в портовых управлениях английских колоний? Их не потопят случаем потому что они мои? 3 Можно ли вернуть себе потом их дружелюбное отношение и звание командора у ангичан если я все таки заимею в их лице врагов? 4 кого лучше ставить наместниками в захваченные города чтоб налогов больше собирали, так понял что преданных мне душой и телом, а навыки как то влияют, (ставил пока казначеев с корабля)? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
1 Что делать? как денег добыть и не растерять "плохих офицеров" (и не просто не растерять офицеров, но и улучшить их ко мне лояльность при этом не ссорясь с Англией. 1_От обычной торговли лояльность не падает.Все косточки лояльности перемыты в данной 2 Даже если придется таки порвать дружбу с Родиной, что будет с кораблями в портовых управлениях английских колоний? Их не потопят случаем потому что они мои? 3 Можно ли вернуть себе потом их дружелюбное отношение и звание командора у ангичан если я все таки заимею в их лице врагов? 4 кого лучше ставить наместниками в захваченные города чтоб налогов больше собирали, так понял что преданных мне душой и телом, а навыки как то влияют, (ставил пока казначеев с корабля)? Денег в игре валом,ставьте обузу на прикол,если решите пиратствовать или оставляйте,коли сочтёте более правильным контру и торговлю. 2_Шипы останутся. 3_Расположение можно,а звание-нет. 4_Вопрос рассмотрен в мануале,как и предыдущий. У меня такой вопрос: Я взялся сопроводить флейт "ОРИОН". Что за птица?Корректный ответ даётся на нормально заданный вопрос+желательно запощенный в соответствующей теме. |
Flomaster |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 9-January 09 Пользователь №: 18,876 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Не потеряю ли я в результате этого? например мне не предложат пройти какой нибудь интересный квест (интересный это к примеру про женитьбу с Изабеллой) Кроме нац. линейки в КВЛ не так много негераторных квестов:1. Изабелла 2. Корабль-призрак(Летучий Голландец) 3. Аскольд 4. Остин Ссора с нациями, потеря каперского патента и звания никак не отражаются на этих квестах. Более того, квест Аскольда ведёт к неизбежной ссоре с французами... да и испанцев по этому квесту придётся валить кучами. Мой совет: 1. Наплевать на патенты и звания 2. Заниматься пиратством и контрой 3. Жить вольной жизнью и ввязываться в любые приключения 4. Не таскать с собой самовары. Брать их только на штурмы. |
LSDshka |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 18,737 ![]() |
вопрос такой: какая репутация лучше ??? скажеться ли репа "кровавый убийца" на дальнейшей игре ? какие плюсы и минусы положительной и отрицательной репутации ???
![]() |
m-traxx |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:29 |