Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Fallout 3, продолжение легендарной игры...
Натаниель
сообщение Jun 15 2007, 18:58
Сообщение #1

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008) smile.gif Но после первого оффициального трейлера (скачать который в хорошем и не очень качестве можно отсюда), разработчики будут открывать все новые и новые подробности касательно игры. Вот уже скоро 18 июня поступит в продажу журнал Game Informer, в котором тема номера будет посвящена Fallout 3, но как выяснилось, подписчики получают журнал несколько раньше. И вот в сети появилась первые подробности о Fallout 3.
Цитата
Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3:

Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года.

Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан.

Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы".

Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion.

Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас).

Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя.

В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме.

Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания.

Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться.

Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка.

Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего.

Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники.

Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе.

Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
72 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)
delfin_
сообщение Jan 9 2009, 16:12
Сообщение #881

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Читая последнюю страницу, создается впечатление что вся игра сводится к поиску запчастей, и починке оборудования. 1.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jan 9 2009, 17:04
Сообщение #882

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Спрут отконверть пжалста абакан из сталкера!!! У меня просто места на винте нет сталкера ставить!!!
А звук оч просто менять, в геке в окне оружия каждого есть закладка аниматион и чё-то ещё. Так вот там и выбираешь звуки. Лучше всего от плазмы подойдет!!!

Кстати про починку. Там же на первой закладке есть строка чем чинится айтем. Можешь выбрать хоть 10мм пмстолем чинить, хоть пижамой)))
+Quote Post
Sprut
сообщение Jan 9 2009, 22:34
Сообщение #883

пират

Заслуженный Художник

Цитата(МОлЬ @ Jan 9 2009, 17:04) *

Спрут отконверть пжалста абакан из сталкера!!! У меня просто места на винте нет сталкера ставить!!!
1.gif МОлЬ, я уже удалил Сталкера, потому что у меня, как и утебя места на винте мало осталось. Но я хотел из Сталкера еще пестик "Большой Бен" выдернуть, так что устанавливать игру еще раз так и так придется. Сконвертю Абакан, но только тогда, когда конвертить без траблов там всяких буду wink.gif
Цитата

А звук оч просто менять, в геке в окне оружия каждого есть закладка аниматион и чё-то ещё. Так вот там и выбираешь звуки. Лучше всего от плазмы подойдет!!!

Кстати про починку. Там же на первой закладке есть строка чем чинится айтем. Можешь выбрать хоть 10мм пмстолем чинить, хоть пижамой)))
Я в курсе. Там все интуитивно понятно и знание английкого практически и не надо. У меня в другом загвоздка то, я не знаю, как добавлять пушки продовцам или в какую нибудь локацию. Не разобрался я еще с этим smile.gif
+Quote Post
King Julian
сообщение Jan 10 2009, 17:58
Сообщение #884

юнга
**

Из: Ростов-на-дону

Народ короче у меня странная проблема. На пустоши страшные тормоза причем я выявил то что смотря тупо в асфальт (Именно асфальт) игра летает а стоит мне посмотреть на ландшафт (Землю) тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе. В чем дело я не пойму, может кто знает. Помогите! Надоело играть и таращиться в небо...
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 10 2009, 18:42
Сообщение #885

redruM

Цитата(King Julian @ Jan 10 2009, 17:58) *
Народ короче у меня странная проблема. На пустоши страшные тормоза причем я выявил то что смотря тупо в асфальт (Именно асфальт) игра летает а стоит мне посмотреть на ландшафт (Землю) тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе. В чем дело я не пойму, может кто знает. Помогите! Надоело играть и таращиться в небо...
Думаю, затык в железе. Конфигурацию компа напиши.
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 10 2009, 19:27
Сообщение #886

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Такое есть во многих играх при слабом компе. Поставь детализацию текстур по меньше, и сглаживание убери. Тени тоже.
+Quote Post
King Julian
сообщение Jan 10 2009, 19:42
Сообщение #887

юнга
**

Да в том и дело что играю на минимуме. Ноутбук Dell два ядра два Гц и два гига оперативки...
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 10 2009, 19:49
Сообщение #888

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Ноут?!)))
У него видео карта или акселератор?
+Quote Post
King Julian
сообщение Jan 10 2009, 21:06
Сообщение #889

юнга
**

Карта Ati x1270
+Quote Post
Jenny
сообщение Jan 10 2009, 22:00
Сообщение #890

боцман

Цитата
тормоза такие будто я играю в игру на тетрисе.

У меня так было один раз, но после перезагрузки прошло. Только у меня не ноут.

А кто знает в 112 убежище, в этом Транквилити-лейн, можно сделать миссию так, чтобы все живы остались и карма не снизилась. А то если китайское вторжение устроить карма повышается но все мёртвые sad.gif А если их всех порезать то вроде все живы а карма снижается. И вообще можно или нет людей оттуда в реал вытащить? Чтобы в убежище оказались.
+Quote Post
Sprut
сообщение Jan 10 2009, 22:19
Сообщение #891

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Jenny @ Jan 10 2009, 22:00) *

А кто знает в 112 убежище, в этом Транквилити-лейн, можно сделать миссию так, чтобы все живы остались и карма не снизилась. А то если китайское вторжение устроить карма повышается но все мёртвые sad.gif А если их всех порезать то вроде все живы а карма снижается. И вообще можно или нет людей оттуда в реал вытащить? Чтобы в убежище оказались.
Пройти по хорошему можно, чтоб без падения кармы. Надо сбацать мелодию на предметах в заброшенном доме. Но в живых все равно никого не останется 1.gif

Цитата(МОлЬ @ Jan 10 2009, 22:20) *

В реал их вытащить нельзя. Кажется. С другой стороны нафига тебе в квартире народ из 112 убежища??? )))
Не, вытащить их нельзя 100% Их или убивец почикает, или китаезы 1.gif Жаль маску убивца вытащить низя))
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jan 10 2009, 22:20
Сообщение #892

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Можно и не резать, поговори со самой старой бабкой, она подскажет как правильно противостоять всяким пакостям.

В реал их вытащить нельзя. Кажется. С другой стороны нафига тебе в квартире народ из 112 убежища??? )))
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Jan 10 2009, 22:21
Сообщение #893

redruM

Цитата(King Julian @ Jan 10 2009, 21:06) *
Карта Ati x1270
Модель ноута какая? Сейчас вот поискал Делл в сети немного... В основной массе эта видеокарта идёт как раз как встроенная в чипсет, т.е. видеопамять выделяется из оперативы. Ежели так, поиграть нормально не реально...
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 10 2009, 22:47
Сообщение #894

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Ну встроенный чипсет на ноутах это акселератор. Единственное что можно посоветовать, так это повысить производительность из настройках и играть когда ноут подключен к электросети.

сори весь за оффтоп.
+Quote Post
wolf
сообщение Jan 11 2009, 14:28
Сообщение #895

боцман

Из: Ростов-на-Дону

Игра вообще какая-то корявая - тормоза в таких мемтах где их быть не должно, вылеты, бывает даже что вообще не запускается.
Сюжет не чего так, прошел его уже 2 раза и понял что лучше всего гатлинг лазер и магнум 44го калибра, и тесла броня
+Quote Post
Belphegor
сообщение Jan 12 2009, 01:22
Сообщение #896

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Странно. У меня вылетает и тормозит к концу, когда сейв большой, но у меня машинка совсем слабенькая.
Оперативы даже гига нет.

Лучше Т-51b броня 1.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 12 2009, 01:27
Сообщение #897

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
у меня машинка совсем слабенькая.

Какая машинка? Может мне тоже рискнуть запустить...
+Quote Post
хан
сообщение Jan 12 2009, 14:39
Сообщение #898

боцман

Ветеран Форума
Из: Россия

Цитата(Belphegor @ Jan 12 2009, 07:22) *

Лучше Т-51b броня 1.gif

А где можно разжиться такой броней? Она что-нибудь дает? А то, лучшее из того, что я нашел, это - Силовая броня Клена(Тяж.оружие+1, сила+1, ловкость-1, сопр.радиации+10).
+Quote Post
Belphegor
сообщение Jan 12 2009, 15:34
Сообщение #899

ou Le Fantome du Louvre

Заслуженный Корсар

Силовая броня Т-51b - Защита от радиации +25%
Силовой шлем Т-51b - Защита от радиации +8%, Харизма +1

Взять можно по квесту Контрольный выстрел.

У Клена тоже хорошая броня. А еще броня рейнджеров. Легкое оружие +10, ОД +5, Удача +1 при защите в 39 и без необходимости изучать силовую броню...

Цитата
Какая машинка? Может мне тоже рискнуть запустить...

AMD Athlon XP, 1466 MHz
768 МБ (DDR SDRAM)
Radeon X1600/X1650 Series (256 МБ)

и два винта на 400 гигов в сумме...

На низко-средних идет, но к середине притормаживает, на низких пока нормально.
На высоких, как ни странно, тоже идет вполне - из Убежища сбежал. Но как только размер сейва переваливает за 2 метра... ohmy.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jan 12 2009, 16:16
Сообщение #900

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Надо место на харде освободить, и рискнуть и мне. smile.gif Хотя видео на 128 (GF 6600) и оперативки 512
+Quote Post

72 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic