![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 ![]() |
Цитата Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) чтобы открыть окно консоли. Затем вводите один из указанных чит кодов: player.setactorvalue intelligence 75 - установит уровень интеллекта равным 75 player.setactorvalue willpower 75 - установит уровень силы воли равной 75 player.setactorvalue mysticism 75 - установит навык мистицизма равным 75 player.setactorvalue conjuration 50 - установит навык колдовства равным 75 player.setactorvalue destruction 50 - установит навык разрушения равным 50 player.setactorvalue illusion 50 - установит навык иллюзии равным 50 player.setactorvalue alchemy 25 - установит навык алхимии равным 50 player.setactorvalue alteration 25 - установит навык изменения равным 50 player.setactorvalue restoration 25 - установит навык восстановления равным 50 player.additem 0001c666 1 1 песочные часы player.additem 0001ec8f 1 - 1 сердце дейдра player.additem 0001ebfe 1 - 1 эктоплазма player.additem 0001ebff 1 - 1 костная мука player.additem 0001ebe8 1 - 1 светящаяся пыль player.additem 0003367d 1 - 1 харрада player.additem 00033688 1 - 1 паслен player.additem 00033685 1 - 1 мертвая плоть player.additem 00033697 1 - 1 Спиддал player.additem 00025226 1 - 1 серебряная клеймора player.additem 00025039 1 - 1 язык дракона player.additem 00023f6e 1 - 1 череп player.additem 00009182 1 - 1 прах вампира showracemenu- редактор расы showclassmenu- редактор класса showbirthsignmenu - редактор знака "Зодиака" Вверху там ошибки есть, какую цифру выставишь, такой и будет левел Изменить можно все навыки и атрибуты, вот по этой ссылке словарик английских названий: |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата player.setactorvalue restoration 25 - установит навык восстановления равным 50 о_О разве так правильно? Или это очепятка? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Там все верно. проверено )))
|
Jenny |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 15,765 ![]() |
|
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
Если я правильно понял проблему, то характеристики сбились после изменения расы перса при помощи ~showracemenu?
В таком случае читы не нужны. Нужно просто, не закрывая консоли после изменения расы (или просто коррекции черт лица) сделать сохранение и сразу же его загрузить, опять же, не закрывая консоли. Тогда и внешность изменится и характеристики, нажитые непосильным трудом, не обнулятся ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
они обнуляться. До уровня нераспределенных очков. Надо спать и по новой все выставлять.
|
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Разница в рассах, как она влияет на геймплей в обливе? В такой же мере как и в море, или по другому?
|
incus |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Попроще чем в морре. Но принцип тот же.
|
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
Скачал мод который дает возможность нанимать пиратов, гладиаторов, воинов, магов, воров, стражников, лучников и пр.Только вот где?Где гладиаторов?
|
МОлЬ |
![]()
|
По месту прописки))) Гладиаторы на арене, у управителя спроси, норды в таверне в Бруме, не в хорошей, а в той что у ворот. (если это конечно тот старинный мод, о котором я думаю). А вообще сейчас появилась куча классных компанион модов.
Лучшие на мой взгяд: |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
МОлЬ, нет слов...)))А есть мод по цветной карте?
|
МОлЬ |
![]()
|
Ну и так далее. Их там много. Я лично пользую второй вариант. ЗЫ по компаньонам, если будешь пользовать несколько модов одновременно, то смотри за Рыжей Соней. У нее оч. высокая агрессия ко всем кроме ГГ, и часто когда др. компаньоны ее задевают начинается драка между ними. Надо отбежать подальше, тогда они за тобой пошлепают и драться перестанут. Вообще Соня самый баговый мод из всех, что я выложил, особенно если ей дать новое оружие, она его постоянно снимает, а потом дерется руками, так что пусть лучше со своим бегает))) Я бы его вообще не юзал, но там квестик неплохой у нее))) Да и вообще она симпотяжка))) Кста, все моды с тетками полностью озвучены. Соня и Viconia дают миниквесты. А Viconia вообще еще и романтик квест))) Ruined Tail, кста, вообще большой квест дает, но мне ящерки не очень))) |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Народ, посоветуйте какой нить интересный мод с квестами. Айвеллон уже прошёл. ООО стоит. Kvutch rebuild есть. Хотелось бы. что бы квест не проходился за 15 минут. На тесаг был неоднократно. Там чёт уже ничего интересного.
![]() ________________________ Спасибо. Ща посмотрю. Вообще сайтик-то знакомый ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Так, ладно, мой предыдущий пост посчитали флудом, ну и правильно сделали
![]() Теперь по делу вопрос. Этот мод совместим с ООО? |
МОлЬ |
![]()
|
Насколько я знаю да. Там если порыться есть описалово с чем совместим, с чем нет, с чем возможны глюки.
Вообще все хвалят, говорят один из лучших адвенчурных модов. Я сам не пробовал, т.к. у меня инглиш версия, и русские буквы она не понимает))) |
incus |
![]()
|
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Купил диск с обливионом и еще там два дополнения,игру устанавливаю обливион все прошел,а где другие 2 аддона?в файле с установкой их нет.
ЗЫ игра не пиратская |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:31 |