![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я решил отдельную тему выделить, так как в кучу с моделями, текстурами и прочим теряется возможность повлиять на содерживое аддонов уже не по арту, а по дизайну.
Несколько команд имеют код и в подполье разрабатывают уже не один месяц свои творения продолжений, изменений, фич. Уместно, как и темой по К4, пообсуждать и проанализировать изменения, благо это не игра с нуля и понятно, что можно сделать и доделать более конкретно. |
![]() ![]() |
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
2 Tymofei
Цитата Хм... а какие корабли? Давайте перечень, ТТХ, ссылки на образцы Мне, например, вполне хватает имеющихся... Помните в Первых Корсарах был быстрый галеон ? А какие, так вон пара прекрасных моделей уже лежит в модах, думаю авторы не откажут если попросим добавить в игру. Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Ну а такой вариант - "двойное привыкание". Т.е. при переходе на "незнакомый тип" - от пенальти к стандарту. При длительном использовании конкретного судна - от стандарта к повышению.
Привыкание к "типу" кораблей остается навсегда, привыкание к конкретному кораблю, если перестаешь его использовать - исчезает (но постепенно) |
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
А если возвратятся, но постепенно? Т.е., скажем, через месяц, ГГ уже "помнит" лучшие приемы для данного клинка только на половину и т.д. Тогда в массив надо будет пихать еще и время последнего использования данного "любимого" клинка ну и далее пересчитывать значения каждый раз при применении (ну по хорошему еще и количество хит-пойнтов врагов убиенных данным клинком тоже нужно заносить и в зависимости от уровня сложности, ранга ГГ и времени ношения считать процент увеличения ). Статы, как мне кажется нужно увеличивать не очень сильно - скажем в 1.1 - 1.2 раза. С учетом анонсированной рандомной генерации статов оружия в начале игры может получится довольно интересно ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Джентльмены, ИМХО идея с привыканием как к кораблям, так и к оружию, носит оттенок искусственной надуманности и частично дублирует уже имеющуюся систему.
По кораблям я уже высказался. Добавлю, что по-моему, частично функцию привыкания уже выполняет "навигация", и не стоит еще усложнять. Повторю еще, что нелогично, если морскому волку, одной левой управляющемуся с линейным кораблем, придется привыкать к люггеру, или, для большего абсурда - к баркасу. Любой водитель категории Е прекрасно управится с любой В -легковушкой. По оружию. так как планируется случайная генерация характеристик клинка, то привыкание на первый взгляд оправдано, но ИМХО как-то уж все очень запутанно получается. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Хм... а какие корабли? Давайте перечень, ТТХ, ссылки на образцы ![]() Мне, например, вполне хватает имеющихся... Не хватает. Зачем сразу списки? Списки потом. Открываем ВМЛ и тащим оттуда Шняву, Галиот, Яхту и Шебеку, неквестовую - простою испанскую шебеку - любимый пиратский кораблик ![]() Да, вот этот малый фрегат надо применить, как отдельный тип кораблей. В общем развить всякой мелочи с 6-го по 3-ий класс. А Варшип перевести в 1-ый класс. Военный шлюп: ![]() ![]() Кеч: ![]() ![]() Шебека: ![]() ![]() Это 3 модельки из Корсаров онлайн. Но я же не предлагаю их тырить внаглую, просто посмотреть ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Jan 16 2009, 00:51 |
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
2 m-traxx
откуда эти супер модели ? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Я не проходил ВМЛ, но он у меня имеется, но "доработка колоний" действительно было бы не плохо! Вообще возможно это сюда перенести?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Ребяты, кто-нить из вас лично участвовал в разработке?
Только не "я переписывался с разрабом, он сказал, что все будет аццко-круто-нипадецки" или "мне тут по секрету сказали, что сами лажой занимаются, но отступать поздно". А конкретно, лично! Если да, то честь вам и хвала. И вообще, модеры скоро придут. Уже. Закрыть тему? На твой выбор. Сообщение отредактировал Belphegor - Jan 15 2009, 18:15 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Типа, не флуд: в проекте аддона ККС не предусматривается менеджмент поселений.
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Такой вопрос. Если это фанатский аддон, а не компродукт.....возможен ли перенос на него храма Инков из ВМЛ?
![]() ![]() --------------- Кста.....А мой то пост за что стерли? Не...не критично, но все-таки? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Старый Воробей - Jan 15 2009, 18:07 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
|
Алардайс |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 7-August 08 Пользователь №: 17,478 ![]() |
Думаю надо оставить двухствольный пистолет, и сделать комбинацию из двух одноствольных или двух двуствольных. Может тогда можно будет как нибудь их отобразить на моделях, например заткнув один за пояс.
|
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
Может тогда можно будет как нибудь их отобразить на моделях, например заткнув один за пояс. Вроде об этом уже был разговор . Дело в том что для того чтобы отобразить на ГГ несколько пистолетов нужно будет сделать для него ( а их в игре 3 ) не один десяток текстур , это слишком трудоёмко ![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Думаю надо оставить двухствольный пистолет, и сделать комбинацию из двух одноствольных или двух двуствольных. Может тогда можно будет как нибудь их отобразить на моделях, например заткнув один за пояс. Нереально, изменение анимации плюс 30 локаторов - (с) сифизов труд. А так интересно мнение игроков - интерейс должен быть более простым, оставаясь таким как есть или как принято говорить ,, гламурненьким,, ( с красивыми кнопочками , рюшечками, ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:01 |