![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Tarhan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 18,632 ![]() |
Привет! Кто знает как зделать круговой удар желательно в личку ответье
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
KinSlayer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-January 09 Пользователь №: 19,056 ![]() |
Здраствуйте товарищи!
У меня такая проблема. Здоровье вдруг ни с того ни с сего упало с "отличного" на " хорошее". Соответственно -1 ко всем характерикам. Чего мне теперь делать? Я уже по всем борделям архипелага прошелся ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Здоровье вдруг ни с того ни с сего упало с "отличного" на " хорошее". Соответственно -1 ко всем характерикам. Чего мне теперь делать? Я уже по всем борделям архипелага прошелся ![]() Здоровье не падает "ни с того ни с сего". Оно падает, если ты получил слишком много урона в течении игровых суток. Если оно ХОРОШЕЕ золотого цвета, то тебе к священнику. Заплатишь бабки здоровье останется ХОРОШИМ, но станет белым - это уже можно поправить в тавернах и борделях. |
KinSlayer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-January 09 Пользователь №: 19,056 ![]() |
Одал священнику бабки. Много бабок. Репутация у меня теперь-герой
![]() ![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Одал священнику бабки. Много бабок. Репутация у меня теперь-герой ![]() ![]() ![]() А ты попроси священика помолиться за тебя. |
Sarah Minelli |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 14-January 09 Пользователь №: 18,959 ![]() |
Есть способ избавится от крыс? Невыгодно заниматься торговлей, когда весь товар сжирают...
|
m-traxx |
![]()
|
|
Sarah Minelli |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 14-January 09 Пользователь №: 18,959 ![]() |
Спасибо)))
а как добыть полную информацию о человеке, которым интересуется Морган? Спрашивала в борделе, таверне, магазине, верфи... А ему всё мало... |
m-traxx |
![]()
|
|
Sarah Minelli |
![]()
|
Флибустьер))) Все, уже нашла))) Теперь все та же проблема с поселением ловцов жемчуга. Я не успеваю убить часового. Для этого, как минимум нужна двустволка?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Флибустьер))) Все, уже нашла))) Теперь все та же проблема с поселением ловцов жемчуга. Я не успеваю убить часового. Для этого, как минимум нужна двустволка? Убивать не обязательно: Испанский флаг + торговая лицензия, проблем небудет. Либо попробовать обогнать часового. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Для этого нужно хорошо прокачать пистолеты, а также либо бретер, либо мортира. Не обязательно! Я валил часового на 4-м уровне ГГ, когда пистоли вообще не были прокачены. Когда часовой бежит из дальнего угла локации, то обогнать его очень просто. Главное саблю не доставать! Бежим с убранной саблей в сторону перехода в деревню, оружие достаём перед самым переходом... и перекрываем часовому возможность перейти в другую локу. Нужно встать прямо на значке "закрытого замка". "Замок" закрыт, потому-что оружие уже в руках. Потом я делаю один тычёк по часовому и его добивают мои офы. Но это только для того, чтобы отношения с Испанией не ухудшались... Если часовой сгенерился прямо перед ГГ, то его можно обогнать нажав одновременно 2 клавиши движения W+D или W+A, при этом ГГ бежит быстрее, но управлять им чуток сложнее ![]() Сохранись, перед заходом в локу часового - обязательно получится, но может не с первой попытки. |
Sarah Minelli |
![]()
|
Хм... Отношения сразу же ухудшились, в деревне на меня напали. Так должно быть? Да еще и репутация до негодяя понизилась...
|
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Хм... Отношения сразу же ухудшились, в деревне на меня напали. Цитата Так должно быть? Да еще и репутация до негодяя понизилась... В предыдущем посте я уже написал, как избежать падения репы и ухудшения отношений с Испанией.Не убивайте часового сами - предоставте это сделать вашим офицерам ![]() |
Sarah Minelli |
![]()
|
Спасибо) Убивать не пришлось) Как получить квест?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:47 |